Morkovka_surgut 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Zmeika-mama, давай выздоравливай) я минералкой без газов промывала и мазала доктором момом нос, по крайне мере он дышал))) Ссылка на это сообщение
людмила мир 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Привет, я болею вторую неделю. Снуп и промывания носа не помогают.Третий день выходят зелёные сгустки и нос по прежнему не дышит(( Терапевт выписала рининорм( смотрю состав тот же что и у снупа), синупрет таблетки и биопарокс.Смущает биопарокс, как считаете можно его или нет, читаю противоречивые мнения везде? я тоже с сег дня на больничном(((пошла к терапевту,тк горло заболело.выписала лизобакт.слава богу соплей нет,я уже намаялась с этим носом.мне снуп помогал. Ссылка на это сообщение
malina-92 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Morkovka_surgut, я сдавала неделю назад. Воду пить нельзя- меня предупредили сразу об этом, и сироп этот запивать нельзя-но я сделала пару глотков-ибо это нереально не запить- я думаю 3 глотка воды картину мне не изменили. Завтра пойду результаты узнавать к врачу. Тебе удачи) на самом деле это не так страшно-только кушать хочется очень потом к 3 сдаче крови) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У нас пока есть в аптеках биопарокс вот думаю брать или нет.А все промывания, доктор момы и Снуп не берут((( Я в 17 недель также ссоплями была, но тогда за неделю прошло не без помощи снупа, а сейчас никак (( Ссылка на это сообщение
malina-92 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Zmeika-mama, я биопароксом лечилась, не думаю что он может быть вреден-так как это препарат местного действия (хоть и с антибиотиком) и его всасываемость в кровь просто минимальна! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 malina-92, во время беременности лечилась? И за сколько дней прошло? Ссылка на это сообщение
malina-92 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Zmeika-mama, да во время-на 16 неделе когда болела сильно-я 4 дня его использовала-2-3 раза в день-в нос и горло. И вот неделю назад начинала заболевать(горло и чих) я 2 дня его брызгала -утром и вечером. Обошлось все. Но я кроме лора с двумя гинекологами говорила(с моей работы) они сказали можно использовать,поэтому я спокойна была. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 malina-92, спасибо) да я думаю все нормально будет, вытерплю. ... только вот меня пугает голод...я вечером часов в 10 посетив раз перекусываю и в 5 утра уже не могу есть хочу...иногда даже дотерпеть не мну и встаю кушать (((( а тут мин 10 часов до сдачи и потом ещё сидеть не кушать. ..наверно с собой бутеров возьму, после последней сдачи перекусить, а то ехать домой потом далеко, да и без машины я ((( Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 malina-92, спасибо, значит попробую сегодня Ссылка на это сообщение
ТриКо 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Про биопарокс читала, что его запретили, уже не выпускают и сейчас аптеки распродают остатки. да, тоже читала. Запретили из-за выявленных побочек. Уже пару дней иногда тянет низ живота. Несильно. Живот обычный. Скоро к врачу. Спрошу. У кого-то есть такое? Позавчера провела весь день на ногах. Отекли. Еще и вес прибавляется заметно. Про крестных - сложно. Кого бы хотела - другой конфессии. Нельзя. Про крио - еще сложнее. Про покупки - на том же месте. Ничего. Для себя поняла, что нам первое время нужно - куда положить (кроватка); в чем довезти (автокресло); что надеть (минимум); чем накормить. Остальное - успеется. На этом и успокоилась. Муж с набором минимум точно справится. Ссылка на это сообщение
Йулька 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Обнаружила утром немного коричневой мазни на туалетной бумаге и, кажется, отошел кусок пробки. Сейчас лежу, жду когда муж приедет с работы и повезет меня в РД. Очень переживаю за малыша ((( Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Йулька, а скорую почему не вызвала? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 А я сплю как сурок целыми днями и ночами сплю. Ничего и никуда не хочется, только спать. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Йулька, блин правда чего по скорой не поехала? Или тебе надо в свою больничку? Ссылка на это сообщение
Мавра 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Йулька, может все таки просто мазня? Пусть все будет хорошо... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 да, тоже читала. Запретили из-за выявленных побочек. Уже пару дней иногда тянет низ живота. Несильно. Живот обычный. Скоро к врачу. Спрошу. У кого-то есть такое? Позавчера провела весь день на ногах. Отекли. Еще и вес прибавляется заметно. Про крестных - сложно. Кого бы хотела - другой конфессии. Нельзя. Про крио - еще сложнее. Про покупки - на том же месте. Ничего. Для себя поняла, что нам первое время нужно - куда положить (кроватка); в чем довезти (автокресло); что надеть (минимум); чем накормить. Остальное - успеется. На этом и успокоилась. Муж с набором минимум точно справится. Привет))) у меня наплывами эти тянучки и стрельбы,я думаю это период роста очередной. Вот сейчас третий день мучаюсь,лежать могу,ходить сидеть тяжело дышать,бока тянет,низ стреляет . надеюсь скоро отпустит.сегодня в ЖК,вот еду только туда...не знала как осилить выход...а тут ещё моя г.в отпуске,т.е. кто то будет принимать два участка а я ещё без записи потому что после стационара. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Йулька, в теме ицн у девочки тоже часть пробки отошла, вот уже после этого 2 недели в больнице лежит, врачи ей сказали, главное, что не вся пробка, а только часть. За тебя @@@@@@@@@, держись там, пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 На счёт вещей боялась, а в итоге меня ими завалили. Уже два коврика развивающих и переноска и борту всех цветов одежды до года наверно,горы всего 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Delajla1979, ну воот, а ты боякалась) Пойду тоже полежу. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Была на приёме. В 1-й раз за Б дали лек-во, ферум лек для поднятия гемоглобина. ОЖ 103, ВДМ 30, прибавка всего 800г за 3 недели. Вот где логика? До этого сидела на овощах и водичке, прибавка 2,5кг, за праздники напихалась как не в себя, и шашлыки были, и пироженки-мороженки, и картошка, и пицца, а всего 800, я чего-то не понимаю. В больницу пока не надо, перенесли на конец мая, за тест на глюкозу никто и не говорит. А мне тоже вещей поотдавали + я таки добралась пересмотреть дочкины вещи и поняла - нафига я ещё поназаказывала, вещей очень много, причём унисекс, на всех хватит. Насчёт остальных покупок. Не пойму себя, вообще расслабленна. Из реально нужного в первые дни только аптечка, подгузы и автокресло осталось и всё. Но пока голова другим забита и лень. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Лимоночка, у меня прибавка 500 гр за это неделю,Аллилую не 700 и не кило. Но я есть стала меньше,не возможно есть просто.все стоит в горле. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Delajla1979, молодец) а у меня вес просто прёт ...я вроде и кушаю не много и стараюсь не жирное...тут сидела неделю на окрошке и на овощах в итоге за неделю 300 гр...а потом в один день кг набрала.... (((( за 3 недели 2 кг с лишним...а на прием к врачу только 20го чувствую посадят меня на диету ((( общая прибавка 9 кг уже...второй подбородок появился и руках начали косточки заплывать.... Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Я была в ЖК сегодня, написали гипертонус, направили в дневной стационар, добавили если Вас возьмут с Вашими соплями. Если не возьмут, то в патологию беременных ложиться.Терапевт жкашный отправила к лору, у нас так просто не запишешься еще. Прибавка за 3 недели 1,35 кг. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Кстати по поводу тянущих болей...у меня тоже переодически бывает...причём когда низ живота беру то сильнее тянет...малыш шевелится все ок...то-ли это кишечник второй день у меня реагирует на черешню. ..или активный рост малыша так дает боли...но живот не каменный... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки купила я наконец то платье, взяла самый большой размер 52 на наш в будущем не представляют какой живот))))https://***.ru/catalog/item/1247/ Рекомендую,цена отличная,платице на мне лучше смотрится чем на этой тёте. Я думала оно типа трикотажа,а оно из тоненького ,невесомого материала ....очень порадовало да ещё и цена!!!" можно через Инет,но у нас магазин этот есть,я зашла и оно есть в наличии Morkovka_surgut, а ты не отекаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения