кошкавтуфлях 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Delajla1979, не открывается ссылка с платьем((( Ссылка на это сообщение
Йулька 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Вернулась домой из РД. Там сделали ктг - схваток нет. И вагинальным датчиком посмотрели шейку - она длинная и зев закрыт. На кресле смотреть не стали, говорят, опасно. Вернулась домой, лежу. Переживаю теперь, чтоб инфекции не было (( Скорую не стала вызывать, т.к. буквально 2 недели назад ездила по скорой в роддом с тонусом, там тоже только ктг делали и шейку датчиком смотрели. На кресле никто не смотрел и делать от тонуса ничего не стали, даже капельницу магнезии не поставили. Все на таком сроке или уже в родах тебя ждут, видимо, или нафиг никому ничего не надо 3 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Йулька, так это пробка или нет? Они ведь и по прокладке могли определить или тест какой сделать. Насчёт инфекций, если все-таки часть пробки, просто чаще мазки сдавай, раз в 10-14 дней, санируйся. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Йулька, слава Богу, что все нормально! А что это было? Почему мазня была, сказали? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) кошкавтуфлях, https://***.ru/catalog/item/1247/ модераторы простите, это не реклама,просто помощь сэкономить Изменено 10 мая 2016 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 всем привет девочки))) всем привет девочки))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Короче не хочет,надо в ссылке вместо звездочек мамабелл по английски написать, или зайти на сайт мамабель в раздел платья и в самом низу страницы будут платья со скидкой,платье колокольчик называется,голубенькое Йулька, главное что все хорошо!!!если боишься инфекции повставляй гексикон. Изменено 10 мая 2016 пользователем Delajla1979 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Delajla1979, увидела, хорошенькое, его и после родов можно будет надевать на прогулки, пока пуз не сдаётся или с ремешком. Цена не реальная какая-то, в хорошем смысле. Изменено 10 мая 2016 пользователем Лимоночка Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Лимоночка, так вот,я даже удивилась что оно такое хорошее если честно И на выписку тоже его одеть приемлимо. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 //Любушка//, Привет! Как вы там? Завтра на консилиум? Morkovka_surgut, Я пила воду, но немного. Мне сказали можно. Лучше с собой возьми, а там спросишь. У кого нибудь устают ноги? Я пройдусь в день 3 км максимум и мои ноги просто отваливаюются((( 2-й этаж для меня пытка подниматься. Чувствую себя развалиной.. Что же дальше то будет?((( Сегодня заметила отекли руки. Завтра к гине и на узи. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Счастливица, после таких прогулок полежу и ноги выше сердца делай) Счастливица, на узи сама или по направлению от гени? Ссылка на это сообщение
ТриКо 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Delajla1979, я, пожалуй, загляну на неделе в этот магазин. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Счастливица, мне тоже ходить стоять тяжело долго. Мне сегодня курантил выписали и хоть убей не помню сколько( но правда я и не купила Delajla1979, я, пожалуй, загляну на неделе в этот магазин. у них оно не висит,вот там такое же есть тёмно синее ,но оно 1400 вроде,как заходишь сразу на стойке,я прям спросила есть у них то что со скидкой голубое,принесли мне...ну а если нет размера можно по синему прикинуть и через Инет заказать,они в магазин привезут.Производство Россия состав вискоза/хлопок 50/50 Вот,только темно и камера плохая) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Йулька 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Алиса-мама, неа, ничего не сказали. Остается только гадать, что это было, и надеяться на лучшее 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Кстати по поводу тянущих болей...у меня тоже переодически бывает...причём когда низ живота беру то сильнее тянет...малыш шевелится все ок...то-ли это кишечник второй день у меня реагирует на черешню. ..или активный рост малыша так дает боли...но живот не каменный... у меня тоже низ живота болит-это малышка растет.в первую бер-ть я тааак испугалась,тоже на этом сроке живот заболел.побежала в жк,плакала,ну оч испугалась.отправили в больницу,сдала там все анализы,узи-все хорошо.говорят-ложись,только мест нет,в коридоре только(((((плюнула и уехала домой.отлежалась неделю и все ок.потом начиталась и наслушалась,что просто малыш растет)))) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 девочки, была на узи(просто пошла) шейка 32...была 38(на 19-20 нед)....ребенок очень низко, поэтому давит на Ш.....лег головой вниз, в остальном все ок Врач сказала поставить пессарий.... Я вроде согласилась, а вечером сомнения...32 не критично же.Живот тянул и побаливал когда на работе стоя 11 часов...сейчас дают больничный до 20.05...с 26.05 я в отпуск ХОТЯ ВЧЕРА ПО МАГАЗИНУ ПОХОДИЛА 1-2 часа...все сил нет...надо присесть срочно, а лучше прилечь Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Leganza-anna, критично когда до 25 уменьшается. Можно по наблюдать я думаю, все де закрыто там? Сделай цервикометрию через недельку Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 [quote name=Счастливица' timestamp='1462892334' post='16234126] //Любушка//, Привет! Как вы там? Завтра на консилиум? Morkovka_surgut, Я пила воду, но немного. Мне сказали можно. Лучше с собой возьми, а там спросишь. У кого нибудь устают ноги? Я пройдусь в день 3 км максимум и мои ноги просто отваливаюются((( 2-й этаж для меня пытка подниматься. Чувствую себя развалиной.. Что же дальше то будет?((( Сегодня заметила отекли руки. Завтра к гине и на узи. консилиум в июне еду 13 июня Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Morkovka_surgut, по направлению. У меня вообще странная врачиха. Она меня направила к эндокринологу в роддом восьмой. А там такая система, проходишь врача, неважно какого, и обязательно там же к гинекологу идешь. Вот там гинеколог, с роддома направила на узи 1 раз. Потом в заключении написала контроль каждые 2 недели. Не знаю зачем, по узи все в норме. Ну лан, так даже лучше наверное. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Leganza-anna, поставь пессарий, лишним не будет. Я бы поставила. Меня вообще вон зашиваться отправили с таким же уменьшением с 38 до 32. Потом дали недельку доработать и я уже вернулась к зашитию с 27 мм, правда на 20-й недельке с двойней. Ссылка на это сообщение
new//julia 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Morkovka_surgut, А я как-то позабыла о весе и не мониторила с 29 апр. Почитала, все переживают, встала на весы : плюс 1к800г за 11 дней. Майские.... Для сравнения, за предыдущие 10 дней было +1к300г. Много ли, мало не знаю как трактовать. Общая прибавка за 23 нед тоже 9 кг При этом внешне не особо закабанела, и пока не отекаю ( тьфу тьфу тьфу) Изменено 11 мая 2016 пользователем new//julia 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 людмила мир, я очень надеюсь что это просто рост малыша так даётся. ...но вчера я даже переворачивалась с боку на бок и мне больно было...лежала не шевелилась...сегодня утром пока боле ли менее....и причём тянет то где то снизу ... Ссылка на это сообщение
Йулька 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Счастливица, с недельками тебя и первым важным порогом! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 new//julia, ну с двумя это вообще нормально 9 кг....)))) а у меня то один))) и тоже 9 кг. Тут мне свекровь говорит что я интересная стала, округлилась такая уже))) на работу забегала на днях, они ой какая ты уже большая...я говорю нельзя такие вещи беременным говорить, я могу обидеться))))сама смеюсь...а в голове то сидят слова...блин мозг беременных! !! Счастливица, с недельками тебя и первым важным порогом! Тебе с недельками)))) ттттт на вас) что бы все хорошо было и вчерашнее не повторилось! Все официально в декрете))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения