Популярное сообщение кошкавтуфлях 11 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2016 Zmeika-mama, я пила антибиотики- амоксиклав. Все ок. Не переживай. Мне врачи сказали что для ребенка инфекция опаснее чем выпитые мною таблетки. я уже 2 раза успела и супракс и амоксиклав. Нам костюмчик сперматозоида пришёл))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
malina-92 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 кошкавтуфлях, супер костюмчик)))))) эх,когда ж я решусь уже одежду покупать))) 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мавра, зачем консилиум на таком сроке и что он может изменить? Во-первых, плацента все еще может подняться, шанс небольшой, но есть, во-вторых, никакого лечения особого при предлежании нет, разве что отказ от половой жизни и максимально беречь себя, но ты это, наверно, и сама знаешь Ссылка на это сообщение
malina-92 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Йулька, если не секрет сколько у вас платные роды стоят? Ты кесарево целенаправленно оплачиваешь,? Ссылка на это сообщение
Йулька 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Whiteeye, с глюкозотолерантным тестом все очень индивидуально. Большинство нормально переносит, но вдруг ты окажешься в меньшинстве? Zmeika-mama, я буквально недавно пила 7-дневный курс амоксиклава и до этого мне флемоклав назначали как-то. Если есть показания, лучше пропить. Тем более есть антибиотики, которые можно беременным кошкавтуфлях, клевый костюмчик! Где заказывала? Я почему-то не могу найти ничего симпатичного, чтобы и ручки, и ножки закрыты были malina-92, у вас - это ты Питер имеешь в виду? Разброс цен очень большой. От 30 тыс. в обычном роддоме по минимальной программе и до... супер элитные места не знаю, но у нас в Питере два места - 2 рд и Скандинавия, там порядка 200 тыс. в каждом. Я пока внесла стандартную предоплату, если будет кесарево, оплачиваешь дополнительно по факту уже. И мы с мужем не особо богатые, даже к среднему классу с натяжкой относимся (оба с высшим образованием и по питерским меркам средним доходом, но своей квартиры нет, перспектив на покупку своей квартиры тоже нет и все деньги тратим на врачей. Это у меня уже 8я попытка эко, беременность оч желанная, поэтому хочется максимально перестраховаться и на родах. Тем более я оч преждевременных бобсь и выбирала место, где передовое реанимационное оборудование. Я уже писала свою позицию... да, у нас не будет кроватки за 40 тысяч и такой же коляски, и шмотки я планирую покупать в Антошке, Ашане и на Али, т.к. все свободные деньги уходят реально на платное ведение б. и на роды. Но мне не хочется больше экономить на здоровье. Пусть лучше у нас будут простые вещи, зато хорошие врачи. В общем, как-то так )) 8 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Йулька, именно с царапками я вот тут много нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мавра 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Йулька, надеюсь решат на каком сроке меня госпитализировать будут. Меня везде посылают, считают что у меня очень тяжёлая Б. Ссылка на это сообщение
Йулька 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 кошкавтуфлях, спасибо за ссылочку! Поизучаю.Очень именно с антицарапками интересуют Мавра, кроме предлежания плаценты и эко в чем еще сложности? Мне казалось, у меня сложная )) Ссылка на это сообщение
malina-92 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Йулька, у вас это Питер имела в виду)))) Позиция правильная, я думаю абсолютно так же! Главное это здоровый ребенок,а шмотки дорогие это понты. У нас просто роды по контракту стоят-35-50 Тыс, интересно было сколько в других городах. Ссылка на это сообщение
Мавра 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Йулька, предыдущий случай их пугает. Я так понимаю такие примерно как я все идут у нас к заведующей. Я думаю лишним не будет если меня ещё один врач посмотрит. Ссылка на это сообщение
людмила мир 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Йулька, именно с царапками я вот тут много нашла Ссылки скрыты. я тоже первому ребенку царапки одевала,но медсестра пришла и сказала,что лучше их не одевать,тк не развивается моторика пальчиков у малыша.а чтобы не царапался,просто ногти подстричь))))ножницы обязательно покупайте,перед применением обрабатывайте чем нибудь спиртосодержащим) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Йулька, Спасибо! Да, да! Я официально в декрете! Ура! Была на узи: сынок -1246гр, доча-1284. Все в норме вроде. За 6 дней, +400гр на весах(бывало и хуже), чему я рада. Сегодняшний декрет отметила шоколадной пастой, давно хотела)))) Йулька, Взаимно, с недельками! Delajla1979, спасибочки! Delajla1979, мне про декс никто не говорил ничего.Даже не знаю. Зато сегодня снова взяли крови на 5 пробирок, надо снова пройти терапевта, стоматолога и экг. Типа третий триместр, всех врачей заново) Мавра, Молодец, что все купили уже. По поводу стирки, я читала на форумах, что вещи делят по цветам, стирают гелем детским для стирки при 40 градусах и дважды ставят на полоскание. Многие хвалят гель, да и всю линию AQA. Zmeika-mama, поправляйтесь скорее! malina-92, я из одежды купила 2/3. Не брала совсем маленькие вещи, и не купила более утепленые комбезы (флисовые или с начесиком) на прохладную погоду на прогулку. А так 62 и 68 уже набрала почти всего.Ну и на выписку два комбезика. И пеленок купила в кораблике по 15 шт фланеля и ситца. malina-92,если интересно, в Москве роды в роддомах стоят от 80 тысяч. В перинатальных центрах, коммерческих от 120 до 220 и выше. Сегодня была в 8 роддоме. На вид он обшарпанный весь, да и внутри не лучше. Но поговорила уже с несколькими девочками, что там рожали-все хвалят. И моя гиня сказала, что там реанимация новорожденных лучше, чем в 17-м. Я просто еще 17рд рассматриваю в москве. Он наоборот изнутри и снаружи с ремонтом, все дела.. Отзывы тоже хорошие, но вот 8-й хвалят больше. Буду определятся между ними. Рожать буду бесплатно. Денег реально нет, даже на компрессионные чулки сейчас.. Все на лекарства уходит. 4 Ссылка на это сообщение
Мавра 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Счастливица, тебя ЖК в какой РД направляет? Мне дадут направление в 4 РД тоже говорят хороший. Я собираюсь бесплатно, у меня скорее всего будет плановое КС, а вот платной КС в этом РД стоит 152 тр. деньги ну не реальные для родов.Я не думаю, что бесплатно будет хуже, мне кажется также. Ссылка на это сообщение
paya 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Whiteeye, я после глюкозотолерантного за рулем поехала на работу. Вообще ничего не чувствовала типа недомоганий. Но на работе через пару часов появился тремор рук. Поела, все прошло. Так что... кошкавтуфлях, с "костюма сперматозоида" ржу во весь голос Девочки, в каких колготках ходите? Чет мне все капронки давят жуть как. Опускаю пояс прям на лобок и все равно давят. А с двумя швами не вижу в продаже. Для беременных что-то не знаю где купить. Да и мне комфортней когда на животе ничего не натянуто Ссылка на это сообщение
malina-92 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Я сегодня получила результаты уже теста на глюкозу,натощак 4,1. Через час 6,7. Через 2 часа 5,4. Сказали все в порядке. Я выдохнула. 7 Ссылка на это сообщение
new//julia 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 paya, я ношу чулки, колготки перестала уже месяца два как . 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мавра, Я в Москве, и у нас ЖК отправляет в 2 роддома, либо 17-й, либо 8-й. На мой выбор) Сегодня разговаривала с гинекологом из 8 роддома. Спрашиваю: если я хочу КС, у меня есть показания? Она мне говорит: ЭКО, двойня, 1-в тазовом предлежании, возраст ..это все показания к КС. Она говорит, что даже если будут схватки, я могу настоять на КС. Но это гинеколог из КДО, а что скажут врачи в самом роддоме, это уже вопрос. Я хочу кесарево. malina-92, С хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки ещё один вопрос, мне назначили курантил на 2 недели,смотрю он по 100 шт в пачках,мне надо 40...меньше упаковки не бывает? Ценник за 100 чего то не впечатляет Ссылка на это сообщение
new//julia 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Delajla1979, точно бывает меньше, у меня курантил был не в пачке, а в маленькой стеклянной баночке как валерьянка тоже бывает. Но у меня от него сильно болела голова, и я перестала принимать. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Delajla1979, скачай приложение Preggie. Это как форум. Там часто отдают открытые лекарства за небольшую сумму или даже бесплатно. Да и информации там много разной, и спросить можно у народа) Единственное, не знаю как в твоем городе с форумчанами. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 paya, я в обычных колготках хожу, натягиваю повыше и нормально. Дальше чулки есть, ну а потом лето))) Я за беременность пока только брюки купила с трикотажным пузом. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Счастливица, попробую сегодня,спасибо Я тут сама хотела поделиться лекарствами прогесероном,транексамом...никто не берёт, не знаю почему Жалко стоит все дорого ,и сроки нормальные пока что Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Я в колготках для беременных хожу, мне в них удобно. Изменено 12 мая 2016 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska-sosiska 12 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2016 Приветики. Я тоже пока в обычных хожу капронках, но если долго сижу маленько давят... Вчера коллега-подруга посылочку прислала) мимими))) 11 Ссылка на это сообщение
Йулька 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Delajla1979, у меня похожая история была с актовегином. Нужно было пить по 3 табл.в день в течение 3 недель. Итого 63 таблетки. А упаковки по 50 шт. и одна упаковка около 1500 руб. В итоге я выпила не 63 таблетки, а 100. Допила вторую начатую упаковку. Вообще это назначение гематолога было, но моя г. разрешила мне допить. Он кровоток улучшает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения