Whiteeye 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Я хожу в чулках компрессионных. Колготки давно стали давить. Выпила глюкозу, сижу, жду прихода Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Счастливица, поздравляю с декретом! А ты ту жуткую диету держала, которую нам выкладывала? А то я сегодня к врачу иду, чувствую мне тоже такую назначат.. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Всем привет! У меня началась аллергия на пыльцу неустановленного мной растения. раньше три-четыре таблетки и всё проходило, сейчас не принимаю ничего, но В этот раз впридачу к чиханию и залрженнлсти носа прибавилось жуткое сосание глаз. Вот думаю какие глазные капли можно всё-таки купить.. Чесание глаз Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Йулька, мне надо 42 таблетки,а упаковки только по 120,меньше не производят теперь,сказали в аптеке Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки приветик. Стала сама бегать в туалет, как сумасшедшая. Причем иногда кажется что хочу чуть-чуть, дохожу с десяток шагов до туалета а уже по ногам почти побежало. А иногда наоборот - бежишь кажется потечет сейчас а над унитазом никак, или пара капель . Чудеса в решете. Судя по всему это выглядит так: 5 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 LiNka-maLiNka, да именно так))) я тоже всегда эту картинку вспоминаю Ссылка на это сообщение
Йулька 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Delajla1979, дурацкая расфасовка (( не понимаю, зачем дорогие лекарства выпускают такими большими упаковками (( *** А у меня опять коричневая мазня (( Ссылка на это сообщение
ТриКо 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 От врача. Дали мне бооольшой больничный - до 22 ноября. Сдала кровь на все. Взяли мазки: на степень чистоты и посев. ВДМ 30 см. На узи/доплер сказали пока не ходить. Гемоглобин низкий - 97. Это я ферретаб уже месяца два пью. Теперь через две недели на прием и за родовым сертификатом. Еще про курсы узнаю ( когда начнутся). Планирую походить. Еще у маммолога насчет своей папилломы проконсультировалась, не будет ли гв мешать. Решили пока не чикать ее. Мешать не должна. Пока все. Лежу дома. Да, еще шм пощупали. С загибом и твердая. Так что на цервикометрию не пойду пока. Сердечки трубочкой услышали впервые). 4 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мы тоже от врача. Наели 3 кг за 5 недель.. Вставили пистон. Диету не назначили пока, но велено делать разгрузочные дни. А я как назло есть хочу - помираю просто Кто сдавал глюкозотолератный тест, вы за деньги сдавали? Мне в ЖК сказали, что это только за деньги можно сдать, а они дают только направление. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение new//julia 12 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2016 (изменено) И я от врача )) наели больше 3 кг за 3 недели - обошлось без пистонов. "Кушайте у вас двойня вам надо." ШМ = 29, зашивались было 27 и перед майскими было 27. В стационар на капельницы сказали положат где-то между 26-28 нед. 26 мая на сроке 25,5 нед сказали будет большое подробное УЗИ, До тех пор буду работать. А живот такой Изменено 12 мая 2016 пользователем new//julia 11 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 new//julia, ох какие вы большие тоже ))) мне уже страшноооо так,живот просто огромный. А шейку тебе как смотрели? Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Кто сдавал глюкозотолератный тест, вы за деньги сдавали? Мне в ЖК сказали, что это только за деньги можно сдать, а они дают только направление. Я еще не сдавала - но мне дали направление где можно бесплатно сдать (если не ошибаюсь в 45 то ли поликлинику то ли больницу). Как представлю что ехать через всю Москву - так дурно. Пойду возле дома сдавать в Гемотест, там медсестра была хорошая (надеюсь и сейчас она там) - она в глубокие вены попадает на раз, не больно и без синяков, а т.к. кровь берут 3 раза это важно. Стоит он там 730 (сам тест)+300 (заборы крови 3 раза)+150 (проверка сахара глюкометром до исследования) Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Linka-malinka, мне сказали, что бесплатно ну вобще никак. Но я посмотрела в инвитро, анализ 800 р. стоит. Сдам тогда у них, хоть недалеко от дома. Еще сказали потом какой-то посев сдавать тоже платно, а он уже довольно дорогой. Вот она бесплатная медицина))) Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Алиса-мама, с медициной у нас глухо. Мне еще везет что мама в сети клиник работает и у меня скидка у них 50%. Все равно дорого, но в этой ситуации я уверена что мне не припишут они чего нет. Ссылка на это сообщение
new//julia 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Delajla1979, да... Пузо уже ого-го, для 23-х недель... Шейку смотрели вагинально, потому что это контрольное УЗИ было после швов . Очень аккуратно смотрели и потом минут 5 "мыли" шовчики какими-то там всякими растворами. Противными холодными Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Linka-malinka, это да. Главное, чтоб хоть не напортачили за наши же деньги. Хорошо, когда есть подстраховка у кого-то из своих)) Кстати, сегодня поговорила со своим врачом по поводу родов. Она сказала, что нет смысла заморачиваться и покупать контракт или с кем-то договариваться, врачи то одни и те же. Что контракт имеет смысл, если хочешь повышенный комфорт в послеродовом отделении. Но так как я не вижу смысла платить за это от 80 тыс. и выше, то контракт давно отмела. Как-то она в меня вобще вселила оптимизм на эту тему. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 new//julia, ого у тя животик. у меня на сроке 26 недель совсем тогда маленький. на консилиуме даже врач сказал что если одеть на меня махровый халат и не заметит никто беременности.хотя детки по 800 гр. сказали что животика нет из за короткой шейки. она даже с пессарием у меня 20. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 new//julia, а я уже извелась вся с этой шейкой,мне не мерят ее теперь,типа у вас песарий идите гуляйте Можно подумать это панацея Лекси86, а тебе как шейку мер или? Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Delajla1979, мне абдомиально на узи глянули просто. увидели даже как пессарий стоит. сказали хорошо) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Лекси86, понятно,мне не хотят абдомиально смотреть,им УЗИ жалко У нас ничего не допросишься даже в стационаре Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Delajla1979, а я ж по направлению консилиума им нужно было полное узи сделать. Ссылка на это сообщение
new//julia 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Лекси86, а я не знала, что если шейка короче, то живот визуально меньше. Мне кажется, что живот вообще после 20-ти недель растёт как на дрожжах. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, в Москве глюкозотолерантный тест сдаётся бесплатно. Я сегодня сдавала в лаборатории ЖК. В пн на прием к врачу, узнаю результаты и с какого числа у меня будет декрет. Шейку не хожу не проверяю, одно время заморачивалась - все было в порядке. Я подзабила немного. Зато 2-ю неделю подряд вес не растет, к 25- недели +8 кг с двойней. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Whiteeye, он вообще должен везде бесплатно сдаваться,но только должен))) у нас не направляют и не делают. Нормальная прибавка к 25 неделям,идёшь прям по графику прибавок наверно))) я чуть график опережаю,грамм на 700 new//julia, именно ...через 3 недели тоже начнешь его боятся))) и малышня там уже значительно ощутимее дела свои делает ,с каждым днём чувствуется как они растут и больше становятся и сильнее) тут муж у меня увидел чьи то конечности выступающие из моего пуза под майкой,глаза такие были у него, полные ужаса,как будет то деть сейчас у меня через пупок вылезет))) Изменено 12 мая 2016 пользователем Delajla1979 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Delajla1979, Ань а у тебя тоже М+Д ? Я не помню, извини (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения