Лекси86 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 new//julia, мне и на узи сказали что из за шейки нелегко смотреть деток. Считай шейка короткая за счет этого они там вытянулись. если у тебя прям видно низ животика то у меня выделения такого нет. а у меня если брать вес до Б (и не учитывать вес при постановке к ним м уже сброшенным весом при токсикозе) то прибавка за Б 4 кг. из них дети 1.6 кг 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Лекси86, 4 кг- совсем немножечко прибавка! Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 new//julia, у меня видимо только дети набирают))) new//julia, а как детки у тебя лежат? Ссылка на это сообщение
Йулька 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Алиса-мама, у меня сейчас одноклассница беременна, срок больше моего на 4 недели. Она ведет б. в обычной ЖК. Там же и сдавала глюкозотолерантный темт. Бесплатно Мне кажется, что живот вообще после 20-ти недель растёт как на дрожжах. А многие считают, что основной рост живота идет с 28 по 36 неделю беременности. Так что нам всем еще только предстоит это ощутить. Я только ощутила, что за последнюю неделю килограмм набрала, но сама виновата - три раза ела мороженое, один раз кусочек торта, потом эклер, в другой день шоколадных конфет. Надо себя очень жестко ограничивать, а я что-то подрасслабилась (( 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Лекси86, парень слева по передней, девица справа по задней головой вниз. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 new//julia, да и лежали так же как у тебя,сейчас где знаю)))но прикрепление у дочи по задней низко,у сына по передней сверху У нас с тобой видимо по этому и пузики по форме похожи. Я прям смотрю на твой и вижу себя. Я попу себе разъела на печеньках ((( это факт.Ну сейчас есть совсем не лезет, надеюсь что больше уже не будет. А после рождения деток,мне кажется с двйней,даже если не захочешь похудеешь. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 А я в обычной жизни хожу в походы с рюкзаком, палаткой, котелком - все как положено. В прошлом году в Осетию в горы ходили. И в Крым в горы. В позапрошлом вообще были в Заполярье зимой. Сейчас идёт подготовка к Грузии в августе- мне вчера очередной раз девочки звонили узнавать, иду ли... Сказала им , что у меня в планах другой поход и новый рюкзак )... 4 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 new//julia, класс)))) Потом им рюкзачки свои покажешь? 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 new//julia, еще успеешь и в Грузию, и куда захочешь! В походы и в 50 можно ходить, а деток рожать сейчас надо ;-) 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Йулька, да, это понятно. Все равно ноги скучают по движухе. Рожу и надо будет хотя бы по грибы что ли в сентябре или на ночную рыбалку выехать в лес с палаточкой. Изменено 13 мая 2016 пользователем new//julia 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 new//julia, а у меня оба по задней. низкая плацента. сказали у них плаценты срослись. он у меня вдоль на попе сидит а дочка под грудью поперек. может еще и тз за этого животик меньше 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 new//julia, а за грибами куда? В Нелидово? Или ближе? Я вообще хожу в наивняке, что мой живот не заметен окружающим. Ха! Типа футболка широкая и не видно) 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) ТриКо, конечно, в Нелидово или дальше- в прошлом году под Торопец ездили. Там полтора часа в лесу и десять полных вёдер белых грибов на троих собирали. Муж, свёкор и я в рюкзаки за спину пересыпаем, и в руках несём сколько хватает рук. Потом всей семьёй сидим обрабатываем до опупения эти грибы )) причём я обожаю собирать, но не очень то их ем. Изменено 13 мая 2016 пользователем new//julia Ссылка на это сообщение
ТриКо 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 У меня сейчас установка в голове: от друзей/ знакомых, если брать бу вещи - то только бесплатно, в дар. От чужих - или не брать совсем (авито и прочее) или покупать. Скорее, покупать. Покупать у своих бу - не знаю. С одной стороны, знаешь от кого. С другой, товарно-денежные отношения всегда дружбу портили. Что думаете? Купили бы вы у своей подруги комбез за полцены? Ссылка на это сообщение
new//julia 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Лекси86, покажи животик? ТриКо, вот, такой же вопрос. Подруга родила в марте 2015. У неё есть чем поживиться. Спросила у неё, что есть ненужного нам в наследство - она сказала, что все продаёт на Авито. Я говорю, лучше тогда мне предложи, а она говорит- ты подруга, с тебя не удобно деньги брать. ) дилемма. Ссылка на это сообщение
ТриКо 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 ТриКо, конечно, в Нелидово или дальше- в прошлом году под Торопец ездили. Там полтора часа в лесу и десять полных вёдер белых грибов на троих собирали. Муж, свёкор и я в рюкзаки за спину пересыпаем, и в руках несём сколько хватает рук. Потом всей семьёй сидим обрабатываем до опупения эти грибы )) причём я обожаю собирать, но не очень то их ем. вспоминаю свои поездки в Нелидово))) эх...и смех, и слезы) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки всем привет) Я сдала анализ на глюкозу) терпимо, я думала будет хуже. Добавлял лимон, вполне нормально) немного голова кружилась , но я проморгалась) 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 new//julia, вот и я в сомнении. У чужих - пятно, к примеру, заметишь или цвет не понравится - спасибо, до свидания. А у подруги? Непонятно. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ТриКо, я думаю вещи в смысле одежды нет, а автолюльку,манеж,шезлонг,коврик и комбез зимний да. Если ты на комбезе пятно видишь,то говори что не хочешь с пятном и всё. Ничего такого тут нет. Если это подруга,так она и сама пятно должна показать это в первую очередь Я покупала Комбезы,мне в первую очередь говорили о недостатках. А вот с коляской обманули и муж не увидел поломку. Обидно однако. Не на столько критично,на сколько можно было ещё сторгавать тысячи 3 за это. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лекси86 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 new//julia, вот как смогла сфоткала)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Лекси86, хорошенький пузик у тебя уже))) я думала меньше даже у тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Delajla1979, мне кажется когда сам себя фоткаешь побольше кажется. а тут два дня жутко живот чесался может и подрос немного. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Лекси86, чешется значит растёт, маж его))) Я сегодня бодряком,у меня как то день через день стало,то тянет все невозможно прям с утра,то огурцом ) сегодня опять в ЖК мне ехать,мне кажется они на до мной издеваются иногда. Я 10 была,мне больничный до 13 продлили...говорят в стационаре мне криво больняк выдали,надо было сразу до 13. А тут бы мне новый выписали. Ну мне конечно не фиг делать с таким пухом по 2 раза в неделю по 2 часа в автобусе трястись. У меня считай весь день уходит на поездку в ЖК. Хорошо хоть погода нормальная. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Лекси86, красотень !!! Ты до Б тоже как и я дрыщ "рёбра на учёт" , видимо ? Ссылка на это сообщение
paya 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ТриКо, я тоже наивная, все думаю, что живот не видно, особенно в просторной одежде. Ага, фиг там. Клиенты постоянно улыбаются и спрашивают. Но мне, если честно, нравится внимание к малышу. Прям люблю со всеми поболтать о сыночке. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения