Morkovka_surgut 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 paya, а у меня иногда есть желание поболтать о сыне, а иногда я прям пузо прячу, не хочу что бы видили и спрашивали, гормоны мать их! 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 new//julia, я 57 до б весила. но я спортом немного занималась. мышцы были поэтому никто не верил в мой вес))) и сейчас я пока визуально со спины худыха) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Алиса-мама, пару дней держала, потом стала забивать)) Но впринципе придерживаюсь. Жареное почти не ем, соленое редко, вот сладкое иногда охота... Купила шоколадную пасту себе, иногда грешу. Но в целом вторую неделю набор идет такой: за 6 дней+ 400гр и за 6 дней +600гр. Надо взять себя в руки и реально сделать разгрузочный день. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 А у меня в консультации прямо сказали, что бесплатно больше глюкозотолерантный тест не делают. И дали направление сдавать в платной лаборатории и рецепт на получение бесплатной глюкозы. Я сегодня ходила в инвитро. Там со скидкой 10% моей все это удовольствие стоит 720р. Сюда входит 1 забор крови из пальца глюкометром, сама глюкоза и 3 раза брали из вены. Все это время я лежала одна у удобной комнатке с книжечкой и туалетом под боком. Даже голова не закружилась. Благодаря этому вобще не поняла, почему говорят, что так тяжело сдавать. За такое и 720р не жалко)))) Хотя в моей ЖК получается явно что-то химичат.. А по поводу б/у вещей от друзей и родственников тоже присоединяюсь к вопросу. У мужа племяннику 3 года и куча вещей осталось и все вещи качественные. Они все продают на авито. Но я бы у них лучше за пол цены купила бы - все таки родной человечек же.. Но они как-то уклончиво отказали. А второй раз мужа засылать с этим вопросом неудобно(( Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Алиса-мама, нет другой вопрос когда люди сами отказывают продавать. Это уже как раз в том вопрос что им деньги самим нужны и вещи они продают,а тебе не позволяет совесть продать,я так думаю Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 У меня сейчас установка в голове: от друзей/ знакомых, если брать бу вещи - то только бесплатно, в дар. От чужих - или не брать совсем (авито и прочее) или покупать. Скорее, покупать. Покупать у своих бу - не знаю. С одной стороны, знаешь от кого. С другой, товарно-денежные отношения всегда дружбу портили. Что думаете? Купили бы вы у своей подруги комбез за полцены? одежду точно на авито покупать не буду. А вообще вопрос хороший. Мне подруга много предлагает поносить с возвратом, меня устраивает. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Да я бы у них не одежду бы купила, тут у меня уже свои запасы. Хотя от хороших вещей для улицы не отказалась бы. Но есть же еще куча вещей, которую со временем нужно будет покупать. Всякие радио/видео няни, развивающие коврики, качельки итд. И мы же не просили нам подарить, а просили продать нам, а не на авито.. Им деньги нужны. Так и продали бы. Какая разница, кому продавать? Так люди с нами общаться перестали после этого. Ссылка на это сообщение
paya 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Так люди с нами общаться перестали после этого. ничего себе реакция! Нет бы радовались, что есть покупатели, а на авито полгода будут продавать, цену снижать, чтоб купили. У нас прям мысли сходятся. Вчера и меня осенило, что можно у подруги спросить, не продает ли она вещички от своих детишек. Но больше интересует коляска. Просто знаю, что она очень тщательно выбирает качественные товары, да и, почитав однажды, откуда можно притащить в дом клопов, боюсь у левых покупать. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Да там вобще семейка Адамс, а не родственники. Я уже ничему не удивляюсь)) Просто интересно, что и у других оказывается бывают какие-то бывают шероховатости в этом вопросе. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение paya 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 И мы покажемся... 10 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 paya, стройняшка какая мамочка)) А нам отдавать вещи некому, все покупаем, у всех детки взрослые уже, а мы припозднились Ссылка на это сообщение
леди сотофа 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Zmeika-mama, нам тоже никто не отдаст вещички. но я по этому поводу не парюсь особо. Ну куплю... кроватку предложили но она у них в гараже стояла и там чего то не хватает, зачем мне такая. ой, девочки сегодня ходила смотрела на детские вещички, все такое хорошенькое, маленькое, так хочеться уже что -нибудь купить. пока ничего не покупаю. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Whiteeye 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 Ну раз тут все животами хвастаются Фото 24 недели, двойня 15 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Whiteeye, ого! Вот это "еротика" У нас тоже такая стиралка леди сотофа, я понемногу на сп заказала, пока тока пинетки и комбез плюшевый пришли, остальное в пути Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 На счет вещей...возможно в меня камни полетят...но меня так воспитали...вообще б/у ни когда ни чего не носила и не покупала и на ребенка своего не могу одеть...даже у подруг ни когда вещи ни брала погонять) я понимаю что есть вещё которые идеальные, но у меня знаете в голове такое, нет и все...может я бризгливая в этом плане...мне подруга предлагала вещи...но я отказалась, хотя они хорошие, только на шизлонг согласилась, возьму на время) Ссылка на это сообщение
леди сотофа 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 все пузики фоткают ))) Надо тоже запечатлеть свой. Мне кажется у меня больше всех))) хотя наверно именно кажется. я доделываю конвертик на выписку, сделаю обязательно похвастаюсь. У меня стали кости в бедрах болеть, причем по ночам только. Реально больно спать. Что это? расходяться бедра? визуальных изменений нет Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 леди сотофа, у меня уже наверное больше месяца так болят. И тоже именно по ночам. Я уже измучилась вся. Сказала врачу, она сказала, что кости расходятся и 2 недели кальций попить Ссылка на это сообщение
леди сотофа 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Алиса-мама, я кальций пью уже месяц точно, потому что еще и судороги были. Сейчас уже редко (тьфу-тьфу). Вообще развалюхой себя чувствую, все болит, то там то тут. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 леди сотофа, у меня тоже сводить начало. И еще руки немеют по ночам. Вот сказали кальций 2 недели и магнелис Б6. Ну и терпеть, никуда от этих костей не деться. Я от боли не могу ни на одном на боку спать, на спине нельзя. Хоть в воздухе зависай))Но кальцием сказали не злоупотреблять. А так я пока бодрячком. Думаю, основные "прелести" будут в 3-м триместре)) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Алиса-мама, у меня тоже руки неметь начали,хотя я кальций 2 месяца пропила и магнелис непрерывно Ссылка на это сообщение
Whiteeye 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Zmeika-mama, Лан, вот неэротика, но недели 2 назад 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки пузяшики у всех красивые,все стройняшки такие,я одна с попой большой тут ))) распустилась Мне наконец то отдали подушку беременную, не прошло и полугода ,буквально две недели не до тянули))) как на ней спать теперь надо разобраться,но для начала постирать...опять ждать))) Ссылка на это сообщение
malina-92 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я думала у меня одной болят бедра, где тазобедренные суставы. Ночью просыпаюсь даже- так больно, перевернусь, вроде проходит. А сегодня еще пол дня болело справа ,хотя не лежала а с самого утра ходили по магазинам строительным. Тоже назначили кальций- но боюсь пить так как слышала что кальций вызывает тонус (конечно наверно в больших дозировках и длительно) но всё равно страшно. Ем творог каждый день. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я каждый день ем творог, сыр и пью кефир. Но все равно болит. Может поэтому и назначили вместе кальций и магнелис Б6? Он вроде тонус снимает.. Хотя я магнелис с начала беременности пью и так. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливица;) 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 А нам тут ровно 28 недель! 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения