new//julia 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 paya, а у нас у мужа день рожд 06.07, у меня 08.09. Мне прям хочется родить 07.08 :) 2 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 А мне хочется 03.08 ну или 09.08, так как 1-го у меня день рождения, 5-го день свадьбы, а 7-го у мужа. Нечетные числа до 10 не заняты только 9 и 3:) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 new//julia, как твой детеныш не перелег? У меня сегодня сын из поперечного перелег но как не пойму в головное или наоборот,прям видела как он переполз. Ура я могу лежать на правом боку и никто не против, и не копает мне там. Ссылка на это сообщение
new//julia 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Delajla1979, не-а... ((( так и бугрит болюче слева от пупка . Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки привет. ура я сегодня еду домой. сказали мониторить почки малыше каждые 7 дней. Кровоток в норме) козявки активничают. дома нам лучше будет))) надеюсь 5 раз в больницу только на родв попадем))) 8 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Лекси86, отлично!!! Дома конечно лучше! new//julia, вот засада то( Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Всем привет! Утром подскочила из-за напоминалки что надо сдать мочу. Понесла своё золото в жк и чувствую что еле иду, мышцы промежности чтоли болят сильно, не пойму. Еле доплелась, вот села передохнуть.. Начинаются прелести третьего триместра? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 paya, Я размечталась выпросить ПКС на 16.07.16. Ага, "выкуси.." ПКС по выходным не делают((( Даже обидно как-то.. Я мужу пожаловалась, он долго ржал над моими причудами Delajla1979, я с утра проснулась от болей. Они вылезли по бокам, передавив мне там внутри что-то.. Полускрюченная передвигаюсь пока, лежать вообще больно. Так уже было один раз, только наоборот, на ночь.. Я уснула-утром нормально. Сколько сейчас так будет болеть-не знаю. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Счастливица, а я ещё на своих жалуюсь,что они плохо себя ведут,да они у меня золото)))) Сегодня мой больной мозг задался вопросом, если у меня пессарий и периодически из за него течёт все, как я пойму если у меня воды начнут подтекать? А где у нас Света???? Лимоночка ты где? Все хорошо? Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Куренкова тоже давно не появлялась, имени не знаю .. Читаю отзывы про авиаперелеты на третьем триместре, в основном всё отлично. Вот нашла чем озадачиться.. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Delajla1979, у тебя они просто еще поменьше))) Подожди, все еще будет.. Да и у меня походу это только цветочки пока... Ссылка на это сообщение
ТриКо 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Delajla1979, Лимоночка в соседнюю темку пишет. Вчера ее там видела) мороженое обсуждали. А Лена (kurenkova) потерялась. Надо искать. Ау! Ссылка на это сообщение
malina-92 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Девочки привет! Пришла с узи, врач посмотрела-сказала все хорошо,шейка 34(внутренним датчиком). Детка весит 950 грамм. Пришла домой, открыла заключение узи и офигела-пишут степень зрелости плаценты 2!!!! Как так то... Это же вообще не хорошо-еще и на таком сроке-а мне ни слова не сказали! Не знаю что делать((( врач в отпуске моя до 2 июня. Девочки стоит завтра сходить к другому узисту и пересмотреть??? Доплер не делала ни разу-сказали в 30 недель надо. Девочки а у вас детки сколько весят или весили на 26 нед? Что то я в панике(((((((( Изменено 17 мая 2016 пользователем malina-92 2 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 У меня в 24 весил 777 гр., сейчас не знаю, плацента 0 степени была.УЗДГ делала уже два раза, завтра третий, но у меня проблемы с гемостазом. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ТриКо, ну ладно,главное что все хорошо) Счастливица, это то да,но у Юли срок меньше и тоже откаблучивают))) не буду больше своих ругать))) 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Начиталась в интернете, что шейка маловата... Мне всегда по животу мерили-40 была, а сегодня внутренним датчиком и она 34. Про зрелость плаценты вообще ужасы((( 2 степень должна быть после 32-34 недель. Хотя по весу и другим показателям мы по сроку растем. Девочки первый раз беременность на меня напала паника(((((( незнаю куда деть себя просто. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 malina-92, у меня в субботу было узи, вес плода написано 1095 гр, срок написали 28 недель, хотя фактически был 27+3. Плацента написано зрелость = 1. В инете тоже почитала что 1 бывает ближе к 30 неделе. Но я чего-то не паникую.. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Я здесь. Все хорошо, не считаю моего периодически деприсионного настроения. Рассказывать особо нечего, углубилась в ицн. Малинка, сделай доплер, не жди 30н. Ссылка на это сообщение
malina-92 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Лимоночка, завтра на 12 ч. Записалась, пойду на доплер и узи-в другом месте. Я ж до завтра сойду с ума просто( Ссылка на это сообщение
Йулька 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) А тут меня недавно переклинило, что хочу родить 8.08.16. Красивая дата. Ну или на крайняк, 7.08 - у нас свадьба была в этот день (ПДР по УЗИ 10.08), ну это так, мысли вслух. По сути все равно когда, лишь бы доносить У нас с мужем годовщина 15 июля и я наоборот не хочу рожать 15 июля. Хочу, чтоб это осталась наша дата. Должны же у нас с мужем быть свои даты. Мы и так объединили день знакомства и день свадьбы в одну - поженились спустя 2 года после знакомства. А если малыш родится в этот день, то он нашу дату на себя перетянет new//julia, как твой детеныш не перелег? У меня сегодня сын из поперечного перелег но как не пойму в головное или наоборот,прям видела как он переполз. Ура я могу лежать на правом боку и никто не против, и не копает мне там. я в субботу ходила на узи, был в тазовом. Сегодня уже в головном. Они там кувыркаться еще долго все будут. До 34 недель можно точно не париться Начинаются прелести третьего триместра? я если сижу, у меня уже живот на ногах. вот это очень странное ощущение ))) malina-92, может, ошиблись или не стерли с прошлого узи? они бывает набирают на основе каких-то своих шаблонов и я часто фигню вижу в заключениях. Ну типа делаю узи в 30 недель, а там срок написан 26 недель. ну явно с прошлого раза не стерли. Вряд ли у тебя 2 степень зрелости плаценты. Врач бы точно сообщил, с этим не шутят. В 30 недель мне сказали норма 1 степень зрелости, а у тебя еще пока и не 30, так что 2 степени взяться неоткуда должно быть Начиталась в интернете, что шейка маловата... Мне всегда по животу мерили-40 была, а сегодня внутренним датчиком и она 34. это нормальная длина шейки. Не паникуй. по животу всегда длинней кажется, чем вагинальным датчиком. Если длиннее 32 мм, точно паниковать не стоит. А после 32-34 недель она вообще потихоньку укорачиваться начнет. Лимоночка, ооо, поздравляю с первой важной датой в 28 недель!!!! Сходила сегодня на цервикометрию. Шейка длинная, зев закрыт. Посмотрели абдоминально и плаценту - предлежания нет, плацента высоко. Что дает выделения, непонятно. Еще вчера вечером поговорила с гематологом. Он очень удивился на счет дексаметазона, сказал, что уколы колят только в стационарах и мне пока ничего не надо, а надо приходить с анализами к нему в пятницу, как я и записана. А там если что он договорится на счет стационара. Так что до пятницы пока сижу на попе ровно и надеюсь, что все ок будет. Сегодня сдала кровушки на 5000+ руб. Но если анализы хорошие будут, есть шанс, что мне отменят клексан Изменено 17 мая 2016 пользователем Йулька 3 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Йулька, хорошо что успокоилась немного! А я сегодня еле хожу на самом деле, как терминатор))) болит в районе мышц промежности плюс где анус, и временами при ходьбе кажется еще в месте откуда правая нога растёт))) в общем не знаю что это. Завтра приём, скорей всего добрые тети скажут что надо привыкать к боли))) 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Стрекозка2016, почитай про симфизит, может, это оно начинается? вроде, какими-то препаратами при начинающемся симфизите можно болевые ощущения снять 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Йулька, спасибо. А я весь день в печали, если честно. Такая странная для меня дата, вроде как ура, но 6 лет назад с этой даты всё пошло не так. Я не сравниваю, сейчас-то я вооруженная до зубов, но если б мои знания тогда, то может что-то удалось бы изменить. Ссылка на это сообщение
malina-92 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Йулька, спасибо за поддержку! Завтра на доплер и узи записалась-перепроверю! Мужу уже мозг взорвала , он уже говорит-ты успокоишся или нет! ? В общем завтра все видно будет! Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 malina-92, Как-то очень похоже на ошибку. Ведь если бы и правда была бы 2-я степень зрелости, узистка бы не промолчала.. С этим как минимум на сохранение бы наверное положили, выписали бы что-то, назначили бы доп. обследование, предупредили бы по крайней мере. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения