malina-92 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Алиса-мама, да я думаю узистка в любом случае неопытная попалась! Если это так ,а она промолчала- то фигня она ,а не доктор. А если она ошиблась просто в тексте- то мне это стоит моих нервов и переживаний. Завтра иду на лучший в городе аппарат-буду 4 д узи делать и доплер там же. Я вроде успокоилась,думаю все хорошо! Спасибо Вам девочки большое!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Лимоночка, меня в 21 неделю так плющило. Тоже все прошлое вспоминала, подсознательно сравнивала. Ничего, пройдет эта неделька и у тебя начнется что-то новое. Начнешь каждую новую недельку отсчитывать, что каждые 7 дней твои детишки все здоровей и здоровей. Но не расслабляйся совсем. Все саои знания используй во благо этой беременности 2 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Йулька, спасибо тебе за подсказку! Почитала, вроде симптомы у меня не похожи, но упражнения поделала, лишним точно не будет, тем более что из-за боли я сегодня не ходила толком. А до этого стараюсь каждый день 3-4 км гулять. Лежу полдня авито штудирую на предмет покупки коляски люльки. Такие мимишные есть, просто чудо! Ссылка на это сообщение
Йулька 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Стрекозка2016, очень многие беременные жалуются на боли в промежности, особенно ближе к 3 триместру. Я читала, это кости размягчаются, расходятся, отсюда и неприятные ощущения. А с сильным симфизитом даже в стационары кладут и кесарят экстренно, если срок гестации позволяет. По поводу коляски - я хочу доехать до крупного магазина. Пройтись, пощупать, записать понравившиеся модели и уже их поискать б/у. Но мы себе выбор сильно ограничили - ищем с 4мя одинаковыми колесами, не поворотными. И еще и не широкими, а узкими колесами и желательно с металлическими спицами, а не с пластмассовыми. Это все очень актуально будет зимой, когда ребенок уже будет 5-7-месячный, тяжелый, крупный, а снег у нашего дома убирается хреново 2 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Йулька, ты прямо мои мысли пишешь, я тоже на этой неделе собираюсь по магазинам, пощупать товар так сказать. А требования к люльке такие же. Большие надувные колеса со стальными спицами. Такие колеса хороши при подъеме по лестнице, к сожалению у нас до лифта почти этаж надо подняться. Вижу как мамочки с мелкими колесами мучаются, тогда как большие колеса как бы перепрыгивают препятствия А прогулочную уже ближе к весне подберем с учетом появившегося опыта и потребностей.. А эти блоки переставляемые на общее шасси смотрятся порой нелепо. Имхо Ссылка на это сообщение
Йулька 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Стрекозка2016, у нас почему-то коляски просто с люлькой стоят и весят в разы дороже, чем 2в1 или 3в1. Это непонятный мне парадокс. А стандартные коляски 2в1 - вес шасси с люлькой 12-14 кг в среднем Ссылка на это сообщение
malina-92 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Люльку нам отдал друг мужа-такая же только цвет красный. На колеса внимания не обратила-так ка бесплатно досталась и мне очень,ну очень понравилась! На ней планирую до 6-7 месяцев. А с 7 месяцев мы купили вот такую с мужем- Прогулочная коляска Capella S-901WF AIR Сибирь 2016, цвет: светло-серый. Вот пожалуй и все что купили для ребенка! ) Изменено 17 мая 2016 пользователем malina-92 5 Ссылка на это сообщение
людмила мир 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Стрекозка2016, у нас почему-то коляски просто с люлькой стоят и весят в разы дороже, чем 2в1 или 3в1. Это непонятный мне парадокс. А стандартные коляски 2в1 - вес шасси с люлькой 12-14 кг в среднем отправила тебе ссылку.там продают детские коляски за 1000-2000,хорошие.это микрорайон славянка,находится за купчино.посмотри Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 malina-92, красивые коляски! Йулька, то же самое замечаю кстати.и часто люди в объявлении пишут что прогулочный блок не пригодился, при этом цена комплекта 2 в 1 часто такая же как за люльку. В общем выбор есть! Будем искать)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 malina-92, у меня ровно в 28 недель вес был 1246 и 1284 гр, плацента= 0, шейка 33 Везет вам с выбором колясок.. В моем случае ограничены и модели и собственно выбор. А еще мы сейчас квартиру ищем , чтобы снимать, так нам надо 1, ну или 2 этаж, либо с грузовым лифтом. Да еще и в средствах ограничены... Вообще беда. Муж сегодня уже психанул, говорит мне: из-за твоих причуд мы выбрать не можем.. Я в ауте.. Интересно как мне таскать двойняшковую коляску на 4-5 этажи без лифта... Нервы, нервы у всех на пределе . Я ему мозг выношу с жильем, а он мне))) Из-за квартирного вопроса я не могу ни коляску присматривать, ни кроватки, да и вещей особо не набрать... А сроки поджимают. Ссылка на это сообщение
new//julia 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Счастливица, мы живём в старой хрущевке, лифт обычный. Никакая коляска для двойни не влезает. На 1 эт тяжеленная входная дверь, и узкий лестничный пролёт даже нет площадки , чтобы разобрать коляску в помещении. Я изучаю модель б/у коляски, которая досталась мне (спасибо!) в наследство от коллеги, её можно разобрать, люльки с малышами поднимать в квартиру, а основание -оно же прогулочная коляска- складывается, вот фотки в инете нашла этой модели И я думаю, буду оставлять его в багажнике своей машины, которая припаркована у дома . Хотя допереть две люльки с малышами это тоже надо быть качком. Вообщем, засада. Будем решать проблемы по мере их поступления ! Йулька, у нас во дворе опорный пункт милиции и почтовое отд., и сквозной проход к ДЭЗу, так что слава Богу снег вычищают как следует ( для себя же!!!) и дорожки для пешеходов всегда есть через любые сугробы. malina-92, не паникуй. Присоединяюсь к мнению девочек- степень зрелости 2 это не про тебя, а ошибка узистки при заполнении бланка после предыдущего осмотра. Иначе она тебя не отпустила бы так просто и акцентировала на этом внимание. 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Всем привет) А я завтра еду уже))) так что я на недельку выпаду из переписки) У меня в 22,4 недели сына 600 гр весил, больше не была на узи и допплере. ...но чувствую что за это время он достаточно хорошо прибавил) а плацента была 0 по зрелости. Девочки у кого малыш/ши в головном вы пинки где чувствуете в основном? В самом низу, в районе пупка или возле ребер? Ссылка на это сообщение
людмила мир 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Счастливица, мы живём в старой хрущевке, лифт обычный. Никакая коляска для двойни не влезает. На 1 эт тяжеленная входная дверь, и узкий лестничный пролёт даже нет площадки , чтобы разобрать коляску в помещении. Я изучаю модель б/у коляски, которая досталась мне (спасибо!) в наследство от коллеги, её можно разобрать, люльки с малышами поднимать в квартиру, а основание -оно же прогулочная коляска- складывается, вот фотки в инете нашла этой модели И я думаю, буду оставлять его в багажнике своей машины, которая припаркована у дома . Хотя допереть две люльки с малышами это тоже надо быть качком. Вообщем, засада. Будем решать проблемы по мере их поступления ! Йулька, у нас во дворе опорный пункт милиции и почтовое отд., и сквозной проход к ДЭЗу, так что слава Богу снег вычищают как следует ( для себя же!!!) и дорожки для пешеходов всегда есть через любые сугробы. malina-92, не паникуй. Присоединяюсь к мнению девочек- степень зрелости 2 это не про тебя, а ошибка узистки при заполнении бланка после предыдущего осмотра. Иначе она тебя не отпустила бы так просто и акцентировала на этом внимание. вот,у меня такая же.живем тоже на 4 этаже,без лифта.оставляю внизу в плдьезде.а что делать?только так)))коляска очень удобная ,вездеход. Ссылка на это сообщение
malina-92 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Morkovka_surgut, в районе пупка и выше сантиметров на 4-5. До ребер не достаем еще) да и пиночки безболезненные! Ссылка на это сообщение
Йулька 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 malina-92, ого, вы так заранее купили уже вторую коляску! людмила мир, спасибо! Поизучаю new//julia, у меня тоже были мысли оставлять шасси в багажнике машины. Но тогда вопрос - если в моей небольшой машине в багажнике будет шасси от коляски (хотя еще вопрос - влезет ли), сзади будет автокресло еще, то ккда мне собачий гамак еще девать? Сейчас собака занимает все заднее сидение. Но не посажу же я рядом собаку и младенца? Собака у нас крупная, овчарка. И грязи от нее много. Получается, собака на переднее сиденье переедет? Мне моя машина при таких раскладах вообще малюсенькой кажется Morkovka_surgut, я чувствую пинки теперь уже везде. Такое ощущение, что он там руки-ноги расправляет и бурные волны и шевеления уже по всему животу. Иногда под ребра пихнет, тогда больно, иногда во в?@#$%& как укол спицей, тоже оч неприятно. Но это только последние недельки две так. Уже не все шевеления малыша доставляют радость Сегодня у меня ровно 31 неделя и контрольное взвешивание. Рост 164. Вес до б. - 54.5 Вес в 21 неделю - 59.2 Вес в 22 недели - 59.7 Вес в 23 недели - 59.9 Вес в 24 недели - 60.9 Вес в 25 недель - 61.3 Вес в 26 недель - 61.5 Вес в 27 недель - 61.9 Вес в 28 недель - 62.1 Вес в 29 недель - 62.6 Вес в 30 недель - 63.5 Вес в 31 неделю - 64.0 3 Ссылка на это сообщение
malina-92 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Йулька, да я что то подумала-пока есть деньги сейчас, и коляска понравилась-надо брать. Постоит в коробочке подождет) а потом я работать не буду- доходы упадут- и не надо будет средства на коляску искать) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Значит мой так и не перевернулся....попой до сих пор сидит ((( просто пинки у меня в самом низу или ниже пупка и в самом пупке. .. Ссылка на это сообщение
new//julia 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 malina-92, хорошо, что безболезненные! А у меня девочка головой вниз- ножками лупит поверх пупка и похоже отбивается от парня, который по передней стенке и то вниз то вверх попой вертится- бугры видали какие... Болючие толкушки , иногда хоть волком вой- связки наверное один сплошной синяк изнутри где мальчик ((( 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мой крутится постоянно, поэтому я не знаю в каком он положении. Сильно не напрягает, вчера в бассейне скакал как сумашедший, по воде соскучился))) 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Йулька, умничка! Всего 10кг набрала, для твоего имт и срока беременности очень хороший показатель. Мне тоже надо такую таблицу вести. Но у меня радость! Минус 0.5 кг за две недели!!! Терзают сомнения что это из-за того что я впервые утром взвесилась, до этого все приемы в вечернее время были. Но даже если прибавка 0, то я счастлива. И у меня таким образом получается, к сегодняшнему дню прибавка ровно 9 кг! 2 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Змейка, я нашла ссылку на узор, если еще актуально Ссылки скрыты. а я брежу коляской Пер перего gt3 прогулкой именно трехколеской. Хочу убить всех зайцев и сразу с 0 катать. Но новая нам не по карману (47тр), а бу в нашем городе нет, у нас вообще народ бедный и итальянские коляски не катает((( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение malina-92 18 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2016 Девочки я с узи!!!!! Все у нас в порядке!!!! Плацента-0-1 степени! Все отлично!(ттт) вчера узист в протоколе не изменила прошлые данные! А я чуть не поседела! Развиваемся как нужно! Спасибо за поддержку девочки!!! 16 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 malina-92, Ждала твое узи.Слава Богу!Я тоже Успокоилась) д димер хороший пришел!Так что успокаиваемся и наслаждаемся!) 4 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 malina-92, ура!!! Поздравляю, что все так хорошо)) У меня так было, когда где-то в 10 недель было написано, что малыш 18 см. Но я прям в кабинете заглянула в распечатку, сказала врачу и все исправили Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 я, наверное, одна не читаю бланки с узи и не сравниваю параметры с интернетом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения