людмила мир 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, Извините за детали: меня вчера к полуночи вырвало. Вывернуло. Все, что за день покушала. Причём весь день с мужем вместе питались один в один, что я то и он. Никаких намёков на несвежесть, никаких неприятных ощущений часов до 9 вечера не было. Потом вдруг резко заболела спина, желудок скрутило, начало знобить. Вообщем, что это было - не пойму. Испугалась, не на шутку. Ведь если траванулась я - то и детки траванулись ??? Спала нормально. На ночь выпила сладкий чай с лимоном, чтобы уж не на пустой желудок гинипрал принимать. Сейчас боюсь завтракать... А съесть что-то надо... сильно не переживай,деток у нас защищает плацента.если сейчас себя хорошо чувствуешь,то покушай что нибудь легкое.не ешь молочное. 1 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 привет, девочки! У меня сегодня последний рабочий день, с завтрашнего дня в отпуск, потом сразу декрет )))))) Наконец то можно заняться обустройством дома и подготовкой 4 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Счастливица, мы живём в старой хрущевке, лифт обычный. Никакая коляска для двойни не влезает. На 1 эт тяжеленная входная дверь, и узкий лестничный пролёт даже нет площадки , чтобы разобрать коляску в помещении. Я изучаю модель б/у коляски, которая досталась мне (спасибо!) в наследство от коллеги, её можно разобрать, люльки с малышами поднимать в квартиру, а основание -оно же прогулочная коляска- складывается, вот фотки в инете нашла этой модели И я думаю, буду оставлять его в багажнике своей машины, которая припаркована у дома . Хотя допереть две люльки с малышами это тоже надо быть качком. Вообщем, засада. Будем решать проблемы по мере их поступления ! Йулька, у нас во дворе опорный пункт милиции и почтовое отд., и сквозной проход к ДЭЗу, так что слава Богу снег вычищают как следует ( для себя же!!!) и дорожки для пешеходов всегда есть через любые сугробы. malina-92, не паникуй. Присоединяюсь к мнению девочек- степень зрелости 2 это не про тебя, а ошибка узистки при заполнении бланка после предыдущего осмотра. Иначе она тебя не отпустила бы так просто и акцентировала на этом внимание. вот прям подписываюсь под каждым словом. На счёт шасси,в багажник это идеальный вариант,либо в колясочную если повезёт. У меня аналогичная ситуация только плюс крыльцо без съезда 2 метровой высоты с крутыми лестницами. Ну и этаж все таки 2) я планирую сначала шасси вытаскивать на улицу,потом за детьми.Там плюс есть что у люлек есть ножки,т.е. их можно поставить на пол и по одному полёту например спускать шасси собрание сначала,потом люльки,и так до улицы. Это для города. Ну а в селе я могу шасси вытащить и сходить за детьми.Вот моя коляска. кошкавтуфлях, я не читаю и не сравнивают с интернетом ))) Изменено 19 мая 2016 пользователем Delajla1979 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 людмила мир, съела белый сухарь с паштетом, кашу на воде сварила- но не лезет, люблю на молоке (( чаю выпила пару чашек. Не тошнит, желудок не беспокоит, тьфу тьфу тьфу. 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 new//julia, покушай что то лёгкое, мне кажется это и не обязательно отравление даже,а просто какое нибудь не сварение,тем более желудок сейчас высоко,у меня вечно все лезет обратно. Плюс смена погоды...там же у нас циклон какой то бешеный идёт,меня позапрошлую ночь тоже знобило тошнило и болело прям все,все кости. Утром встала вроде живая. Я купила коляску когда нам 16 недель было, я больная на голову была совсем и с коляской вся извелась ,мозг себе ложечкой выела и мужу и маме. Поэтому проще купить было,что бы мама была спокойная. Живут у нас в ней медведи плюшевые))) и самая ржака что тогда я без разбора двух взяла и посадила в люльки,один был в юбочке,а второй в штанишках....прикол...угадала 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Delajla1979 19 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2016 Ссылки скрыты. С глажкой и стиркой закончила,включила человека паука и обвязала первый плед. Второй в деле уже тоже 11 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Delajla1979, Это ж маунтин багги? Она уже живьём у тебя есть? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Whiteeye, нет это Изи Волкер Дуо. Я ж говорю купили в 16 недель,что бы я с ума не сошла. В Зеленоград ездили за ней,после одной двойни. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 new//julia, Спасибо. А у меня с утра спазмы внизу живота были, 3-4 раза и поясницу тянуло. Я легла. Лежала полдня, встаю- живот вроде нормально, а поясницу тянет. У меня так было, когда я с шейкой мучилась. Но сейчас шейка зашита. Выпила в 3 часа дня гинепрал и верапомил. Поясницу намазала финюльсом. Лежу весь день. Муж в командировке((( Я одна дома. Сейчас вроде прошло. Что было -не поняла. Если завтра повторится-вызову скорую. Может это треники? Малыши шевелятся. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Счастливица, ну как всегда,как мужа нет обязательно что нибудь тянуть и болеть начинает. матка сокращатся начинает с 27 недель как я понимаю,так что надеюсь в норме все у тебя. Сама этого боюсь и спина бывает болит,а тут два дня режет низ живота и в попе опять стрельба началась, ещё эта вода от песария ....так поседею скоро Ссылка на это сообщение
ТриКо 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 Меня тоже вчера мутило сильно. Может, день такой? И живот побаливал, когда лежала на спине. На боку и стоя норм. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Привет девочки, я тоже в отпуске с последующим декретом, так что нас все больше, отдыхающих)) А это значит, что до заветной встречи с малышом все меньше времени... очень волнительно... Прочитала в темке на симптомы болей откуда ноги растутжаловались девочки, типа симфизит, очень похоже на мои нынешние очучения... подскажите, как этот симфизит подтвердить/опровергнуть? к врачу только через 1,5 недель... А еще сходила к терапевту - гинеколог отправила, мол чуток повышено давление, терапевт утешила что с давлением все в норме, послушала сердце мое и ляпнула что я могу умереть при родах, мол у меня с сердцем проблемы (экстрасистолия)... Назначила холтер мониторинг и снова к ней прийти... Как? Ну как можно такое говорить беременной даже без обследования просто послушав 1 раз сердце... Вышла от врача и разрыдалась, муж чуть не пошел врачиху убивать... Сроду никаких проблем с сердцем не было, ритм иногда сбивается, но это же естественно, что при беременности нагрузка увеличивается на организм, зачем сразу такое ляпнуть без результатов обследований? Дурные врачи бывают, ой дурные... 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 iriska-sosiska, пипец врачиха. Я бы ей в глаз то съездила. 2 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 new//julia, мне тоже первое чувство было сказать ей - А вы умрете сейчас!!! и воткнуть ей ручку в живот... капец деликатность, беременные и так существа ранимые, а тут такое услышать... 5 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 iriska-sosiska, Да уж.. Любят наши врачи ставить диагнозы на глаз. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) iriska-sosiska, мне при подозрении на симфизит выписали кальций и физио УФО 5 раз сходилп и вск прошло. Боль была четкая острая посередине лобка и в районе копчика Ну терапевты жгут. Мне терапевт просто по внешности написала тиреотоксический зоб в обменке. И пришлось к эндокринологу переть,скрининг щитовидки,УЗИ. Эндокринолог долго смеялась над этим делом. Все у меня нормально. Но теперь мне везде пишут этот зоб,потому что в обменке написано... Уффф Меня сегодня всю издубасили....болит уже живот Изменено 19 мая 2016 пользователем Delajla1979 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, появилась коричневая точка на ежедневке, что это может быть? Вчера кздг было, все нормально было.Очкую((( Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 iriska-sosiska, я один день промучалась с болями непонятно где. Но по совету ЙЙульки почитала и стала каждый день упражнения делать. Посмотри, там всего два, колени в стороны разводить как крылья бабочки лежа на спине и поднимать таз. Тьфу тьфу тьфу, отпустило. Может и не оно было, но я еле передвигалась в тот день. А на приёме и забыла спросить, в том числе про кальций. Вообще память слабая Йулька, ты как сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Zmeika-mama, ну как ты ? Все в порядке? Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Девчонки привет. к гематологу только на сл. неделе пойду. Может кто знает. сдала в стационаре коагулограмму все в норме. вчера пошла сдать гемостазиограмму и вот пришел результат: гиперкоагуляционные сдвиги: по 1 ф. свертываемости крови. Повышен уровень фиброгена. РФМК с ума меня уже все эти анализы сводят. Что значит данное заключение? Это сгущение крови? Пила куратнтил какое то время в прошлый стационар. Уколы не прописывают из за низкой плаценты. Доплер каждое узи делают кровотоки в норме. Что не день то новости((( Чет подрастроилась. Изменено 20 мая 2016 пользователем Лекси86 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ань, вроде в порядке, даже не знаю что такое было Лекси86, какой показатель рмфк? Д-димер сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Zmeika-mama, Д-димер походу в этой клинике не проверяют. РФМК 16 теперь. в прошлый раз был 11 врач сказал, что для двойни не критичное повышение. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Лекси86, привет! да, по моему сгущение крови, у меня по гемостазиограмме все в нормы почти не укладывалось, но по табличке гематолога с неделями беременности и нормативами все оказалось в норме, только чутка гуще кровь чем надо, пропила месяц кардиомагнил, вот заново сегодня гемостазиограмму сдала, следующий месяц курантил приму и все, сказали отстанут, т.к. в норме все по беременным нормам, а у тебя с двойней так и подавно другие нормативы... 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Лекси86, у меня с одним РМФК 24 и это нормально, так пне гематолог сказал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения