Delajla1979 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Лекси86, при беременности другие нормы,потому что кровь сгущается,а при беременности двойней ещё сильнее... Это нормально,родим и все пройдёт. Я не стала курантил пить. 120 таблеток покупать. Из за 40 штук...нах. А меньше нет нигде пачек. Сняли с производства. Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Delajla1979, я вот надеюсь что все таки для двойни это не критичное повышение. Ссылка на это сообщение
anna_83 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 привет всем. вчера на животе увидела большую такую растяжку. вопрос ... кто нибудь пользуется кремами от растяжек... какой фирмы? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 anna_83, я пользуюсь маслицем от растяжек Bio Oil 2 раза в день. Пока ничего не появилось. Ссылка на это сообщение
ТриКо 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Неделю назад начала мазать живот маслом какао. Специально от растяжек. Надо посмотреть, есть ли еще что-нибудь в составе. Очень хвалили и рекомендовали. Заканчиваю спать на спине. Тянет живот. Теперь только бока. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 привет всем. вчера на животе увидела большую такую растяжку. вопрос ... кто нибудь пользуется кремами от растяжек... какой фирмы? Я пользуюсь Бепантолом от растяжек с начала 2 триместра. Пока вроде все норм. Ссылка на это сообщение
Йулька 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Whiteeye, бепантенол жирный или нет? Сходила сегодня на прием к гематологу, акушеру-гинекологу. Очень надеялась, что отменят клексан. Кровь врача устроила (типа идеальная для 3 триместра), но терапию отменять нельзя. Итого кардиомагнил 75 мг до полных 34 недель, дальше отмена; клексан 0.4 до предвестников родов или за сутки до даты ПКС. Дал добро на снижение дюфастона. Также сказал, что дополнительный утрожестан 100 мг не нужен. Достаточно утрожестан 200 мг, а от всего остального прогестерона отказываться. В 36/37 недель снова контроль крови. По поводу выделений он сказал, посмотрев на фотки, что на пробку это не похоже. Мол, пробка должна быть скорее бесцветного цвета с красными вкраплениями как свежая кровь, а у меня кровь явно несвежая, недельной давности. Мол, это либо все-таки эрозия такое выдала, либо старая гематома. Но типа выделений так мало (на кончике пальца), что пока никаких показаний к госпитализации нет. Но нужно прислушиваться к своим ощущениям и если что, госпитализируют и проколят дексаметазон. *** Сегодня купили коляску. Первая крупная покупка, которая оказалась крупной только по габаритам, а не по деньгам. Коляску купили б/у. Новый матрац в кроватку будет стоить примерно столько же, даже больше Но муж уверен, что на матраце экономить нельзя, а вот на коляске - запросто. Но тут его упрекать нельзя, он сказал, что мы можем и новую купить, я сама решила сэкономить и нашла мало того, что б/у, так и недорогую. Но к слову сказать, она в отличном состоянии и этой же модели другие продавали на Авито в 1,5-2 раза дороже, а эту мы вчера посмотрели вместе, а сегодня муж после работы заехал и купил. А матрац хотим Piltex Bamboo Nature Изменено 20 мая 2016 пользователем Йулька 3 Ссылка на это сообщение
Мавра 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Йулька, я тоже хочу такой матрац. Какую коляску купили? Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Йулька, о поздравляю с обновкой! Что за марка/ модель? Я на роан марита стала смотреть, они два в одном, но люди как правило пользуются только люлькой. Собственно и мне только она нужна. Либо инглезина, но она только люлька. Пишут что тяжеловата, если тягать придётся, но в комфорте и проходимости хороша Я недель в 10 купила бальзам-гель фирмы мама комфорт. Мне нравится, впитывается недолго. 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Whiteeye, бепантенол жирный или нет? Сходила сегодня на прием к гематологу, акушеру-гинекологу. Очень надеялась, что отменят клексан. Кровь врача устроила (типа идеальная для 3 триместра), но терапию отменять нельзя. Итого кардиомагнил 75 мг до полных 34 недель, дальше отмена; клексан 0.4 до предвестников родов или за сутки до даты ПКС. Дал добро на снижение дюфастона. Также сказал, что дополнительный утрожестан 100 мг не нужен. Достаточно утрожестан 200 мг, а от всего остального прогестерона отказываться. В 36/37 недель снова контроль крови. По поводу выделений он сказал, посмотрев на фотки, что на пробку это не похоже. Мол, пробка должна быть скорее бесцветного цвета с красными вкраплениями как свежая кровь, а у меня кровь явно несвежая, недельной давности. Мол, это либо все-таки эрозия такое выдала, либо старая гематома. Но типа выделений так мало (на кончике пальца), что пока никаких показаний к госпитализации нет. Но нужно прислушиваться к своим ощущениям и если что, госпитализируют и проколят дексаметазон. *** Сегодня купили коляску. Первая крупная покупка, которая оказалась крупной только по габаритам, а не по деньгам. Коляску купили б/у. Новый матрац в кроватку будет стоить примерно столько же, даже больше Но муж уверен, что на матраце экономить нельзя, а вот на коляске - запросто. Но тут его упрекать нельзя, он сказал, что мы можем и новую купить, я сама решила сэкономить и нашла мало того, что б/у, так и недорогую. Но к слову сказать, она в отличном состоянии и этой же модели другие продавали на Авито в 1,5-2 раза дороже, а эту мы вчера посмотрели вместе, а сегодня муж после работы заехал и купил. А матрац хотим Piltex Bamboo Nature матрац нужно брать обязательно новый,тк он пролеживается Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 У меня для живота сыворотка Мамакомфорт Сегодня весь день болит пупок справа, появилась типа как белая трещинка в этом месте, наверное, это и есть растяжки Ссылка на это сообщение
Мавра 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Я купила роман марита. Люлька очень большая, мне нравятся то что колёса одинаковые и большие на металических спицах. В ней все снимается и стирается . Очень хорошая амортизация. Ну вообщем я довольна этой коляской. Ещё обратила внимание, она очень популярна в нашем районе. 3 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Йулька, Он кремом, но достаточно быстро впитывается. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Мавра, Вы 2 в 1 взяли? Или только люльку? Новую? В какую цену? Ссылка на это сообщение
Мавра 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Стрекозка2016, взяли 2в1 б/у за 5тр. Коляска в хорошем состаянии, но она не убиваемая, все что почкается все снимается и очень легко стирается в машинке. Я уже привела ещё в порядок. Рассматривала ещё пег перо, но звезды сложились так, что купили эту. Сегодня закончила гладить детские вещи, у меня уже все готова на первое время, теперь буду спокойно ждать рождения нашей девочки 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Мавра, вот все таки не одна я такая больная на голову)))) я тоже готова почти,осталось крупные покупки на которые жлем денег и по мелочи добить списки Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Мавра, хороший выбор, молодцы! Цвет наверняка бежевый?) у нас они тоже недорогие, до 8тысяч, но наверняка торг уместен еще, ведь выбор такой большой и всё больше во дворе колясок с мелкими поворотными передними колёсами, а я хочу именно большие. А матрасик еще не выбрали в неё? Ссылка на это сообщение
Йулька 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Мавра, да коляской особо хвастаться нечем, ничего модного )) Jedo Bartatina Special Edition в темно-синем цвете (ждем мальчика). Стрекозка2016, мы Роан Мариты новые смотрели в Антошке, мне чертовски ручка не нравится. Или у меня кисти слабые, или что, но мне стоит нечеловеческих училий нажать на эту центральную кнопку, чтобы можно было изменить положение ручки. Из новых, которые мы видели, нам Indigo Eccolux или Indigo S Plus понравились, но ни одной мальчуковой расцветки, все очень светлые и маркие. Не для нас явно (( У индиго еще хороший аналог в том же Антошке присмотрели - Verdi Faster. Но это все коляски с 4мя одинаковыми неповоротными колесами. У нас в подъезде крутые ступеньки. На маленьких колесах не заберешься. Но те, у кого парадные без ступенек, конечно, предпочитают маневренные коляски людмила мир, да, потому что матрац и пролеживается, и банальная гигиена. Не хочется малыша знакомить с чужими сапрофитами (хотя мне иногда кажется, что их не существует, их придумали маркетологи). Piltex Bamboo Nature хорош тем, что там натуральный латекс, не синтетический. И он двухсторонний. Т.е. сначала малыш спит на жестком кокосе, а потом на мягком латексе, когда подрастет, чтобы не было пролежней, как мне объяснил муж ))) А матрасик еще не выбрали в неё? А нужен еще матрасик в коляску? Серьезно? Блин, у меня уже голова кругом... А автолюльку уже кто-нибудь купил? Мы сначала смотрели коляску 3в1, там автолюлька была, а купили 2в1 и теперь еще нужна автолюлька. Причем хотелось бы, чтобы она и легкой была, и на шасси коляски вставала. По ТЦ, говорят, так удобно гулять Про крема от растяжек - у меня был дорогущий итальянский (еще с прошлой б. остался), а сейчас купила дешевый "9 месяцев", так, вроде, и ничем не хуже. Что мне понравилось - нежирный, хорошо впитывается, легкая консистенция. Итальянский пожирней даже был. А вот масла совсем не люблю. Стоит у меня и кокосовое, привезенное из Вьетнама, и детское Джонсонс Бейби, а я крема предпочитаю )) Изменено 21 мая 2016 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Йулька, спасибоо за отзывы! Надо попробовать поиграть с ручкой... А насчет матрасика в коляску, я почему-то начитавшись объявлений, где люди пишут "такой-то матрасик в подарок", решила что их тоже отдельно надо покупать. Я же ещё воочию коляски не щупала, вот выберусь на днях, поэтому может глупые вопросы задаю Кстати, девочки Йулька и Мавра, как прошла тест драйв по лестницам первое авто для ваших малышей? я вижу это как я сверху, коляска снизу и я тяну ее на себя, за счет больших колес коляска без особого труда катится по ступеням. Так? Автолюльку я тоже стала смотреть, когда поняла что 3в1 брать не будем. Пока не определилась на модели, поэтому с удовольствием послушаю мнения. Но у нас авто только у папы, поэтому малыш не будет частым автопассажиром)) хотя это не избавляет нас от покупки. А кстати многие люльку как-то крепят в авто до полугода так возят малышей. Так ли это? Или это из разряда "голь на выдумку хитра"?!) Тоже голова кругом, хотя... опыт наверно так и достается) Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки, приветик. А у меня вчера шею видимо продуло, ну вздохнуть не повернуться Болит шея справа, лопатка и плечо. Ночь почти не спала. Вычитала что можно мазать миновазином или звездочкой. Пока не мазала, сейчас муж в вптеку пойдет купит. Может еще чем можно? Сил нет. У меня и рука правая плетью практически висит, поднять ее почти не могу. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 LiNka-maLiNka, мне помогала мазь капсикам, но я не знаю можно ли ее при беременности.. Ссылка на это сообщение
Мавра 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Матрисики жёсткие в люльке есть, но мы решили купить новый. А те что пишут в подарок( нам тоже дали), это мягкие с наполнителем синтипон или шерсть идут в наборе с подушкой и с одеялом, продаются в любом детском магазине называется набор для коляски но я пока незнаю нужен он мне или нет, тот что дали я использовать не буду. Насчет ручки у меня легко она перемещается, может пока она новая она жестковата, хотя мой муж ещё полностью смазал, был тормаз очень жёсткий просто не реально было нажать сейчас лёгким движением нажимаю. А вот по ступенькам коляску не тягала не подскажу, у нас в доме все удобно сделано и для мамочек и инвалиды у нас живут. В маленький лифт влезла и я и муж тоже. Планируем после рождения переезжать в частный дом там будет бездорожье будем тестировать. А вот использовать люльку как автор кресло можно, но Роан марито не такой функции. В пег перо есть, но там я так думаю ремни надо покупать. Я все подготовила, тк боюсь, что меня в РД положат и до самого конца, а вот когда это будет мне не говоря, мне никто не поможет собрать ребенка. Йулька, твоя коляска очень похожа на мариту Изменено 21 мая 2016 пользователем Мавра 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Мавра, у меня та же история. У нас тоже люльки с дном из толстой фанеры и есть куда престегнуть ремни,заказала их на Али,уже защита покупателя кончилась и спор открыла деньги вернули,а я все надеюсь что они придут все таки.. Там 2 штуки на 400 р вышли и они универсальные Ссылка на это сообщение
людмила мир 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки, приветик. А у меня вчера шею видимо продуло, ну вздохнуть не повернуться Болит шея справа, лопатка и плечо. Ночь почти не спала. Вычитала что можно мазать миновазином или звездочкой. Пока не мазала, сейчас муж в вптеку пойдет купит. Может еще чем можно? Сил нет. У меня и рука правая плетью практически висит, поднять ее почти не могу. Что посоветуете? я всегда перцевый пластырь использую. Ссылка на это сообщение
Мавра 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Delajla1979, я такие ремни видела на авито за 2,5тр , за эти деньги видела автокресло если не ошибаюсь в Детском мире, по качеству не знаю. А род ремни подходит только люлька с дном из фанеры? У меня полность пластиковая. Девочки как часто ваши малыши икают? У меня уже каждый день и может даже и не один раз. Сегодня по иканию поняла, что она опять на попу села. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения