Алиса-мама 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Стерилизатор я бы купила сразу тоже. А вот по поводу молокоотсоса мнения расходятся. Кто-то говорит, что незаменимая вещь с первых дней, а кто-то, что либо вобще не пользовались, либо буквально пару раз. Я подумала, что его можно будет в любой момент купить при необходимости, а заранее наверное не буду покупать.. Ссылка на это сообщение
malina-92 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Алиса-мама, ну да,я тоже слышала что многим не пригодился. Но я настроена очень решительно только на ГВ) чем больше кормишь и сцеживаешь,тем больше молока будет, да и вообще удобно- если нужно отлучится-сцедил молока и побежал по делам) Я когда в реанимации работала, у нас в патологии новорожденных женщина работала,на кафедре, так вот она расцеживала даже тех женщин которые говорили что молока вообще нет типа. Терпение и труд просто. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 malina-92, я тоже очень на ГВ настраиваюсь. Просто у моей мамы, например, без всяких молокоотсосов все было хорошо само и у нескольких подруг, вот я на это надеюсь. Ну а если будут проблемы с молоком, то сразу куплю. Ссылка на это сообщение
malina-92 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Алиса-мама, да это я просто перестраховаться решила) будет спокойно если он лежать дома будет) А вообще я свято верю ,что если изначально есть настрой на ГВ то все будет хорошо) 2 Ссылка на это сообщение
paya 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 они еще и шевелится копошится стали чаще у меня. у меня тоже в последнее время танцы почти весь день с небольшими перерывами. Хотя чувствую себя отлично, не болею, не нервничаю. Ссылка на это сообщение
Artorina 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Delajla1979, она же мне и прогулку сейчас выбрала))) я все ныла, как мне по набережной пару раз погулять. На узи - я только за - врач останавливает - на следующей неделе точно пойду. Мне дождливая погода понравилась. Спала хорошо. Воздух свежий после гроз. Живот почти не тянуло. Ссылки скрыты. Valco baby zee spark duo - что скажете? Новая 34500 р. Я хочу себе такую коляску, но я нашла в интернет в магазине за 50600, у нас продавали б/у за 25000, но быстро продали я даже не успела её посмотреть. Мне нравиться что она трансформер.я спросила у хозяев коляски понравилась ли она им, они сказали что очень, два года дети откатались. Ссылка на это сообщение
Йулька 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ТриКо, я в вск купила 500 грамм уже отличнейшей черешни! Но цены сильно разнятся. Была за 160 руб подвявшая, я взяла за 280, а была еще за 360 и 470. Такую жаба душит покупать Ссылка на это сообщение
ТриКо 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 Whiteeye, где ты вакуумные пакеты приобрела? Я бы тоже тогда перестирала вещи. Без них смысла нет. Ссылка на это сообщение
Йулька 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 По поводу автокресел и автолюлек - я думала пр maxi cosi pebble или cabriofix, но в Яндекс.Маркете и про то, и про дркгое в категории 0-13 пишут, что нету нифига горизонтального положения, что эти подкладки для новорожденных слабо помогают и все равно приходится что-то подкладывать. Зато за бренд очень сильно переплачиваешь. А те, которые не 0-13, а 0-18, их уже как переноски не используешь. Да и говорят, что по факту их все равно на меньший срок хватает Ссылка на это сообщение
ТриКо 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 Йулька, у нас черешня по 320 р, на вид - красивая, крупная; на вкус еще не дотягивает до настоящей сладости. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ТриКо, мне кажется у нас она никогда не дотянет до настоящей сладости....я черешню только на вашей родине покупают,всегда в сезон черешни и клубники туда езжу,ну и персики местные начинают уже появляется с самых тёплых местечек Ссылка на это сообщение
Whiteeye 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Whiteeye, где ты вакуумные пакеты приобрела? Я бы тоже тогда перестирала вещи. Без них смысла нет. Я в Ашане купила, они есть разных размеров, главное купить с клапаном, через который воздух отсасывается. А то я по доросли однажды купила "ручной закатки" _ в общем, то же самое можно с обычным полиэтиленовым пакетом сделать. Ссылка на это сообщение
людмила мир 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Доброе утро,девочки.сижу в лабе хеликс,сдаю тест на глюкозу.таааак тошнииит ,после этой сладкой воды(((( 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А нам сегодня 28, но похоже такой тест и не буду сдавать. Только что из ЖК, через две недели дадут больничный и справку о постановке на учёт в ранние сроки.Спросила про третий скрининг, сказали дадут с 30 по 34 неделю проходить 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 людмила мир, держись! Немного осталось Zmeika-mama, поздравляю! Важная дата!!! Первый серьезный порог! Ну и начало третьего триместра )) У Ани Делайлы тоже сегодня 28 недель. Скоро все в нашей теме окажутся в 3 триместре )) Потом начнется череда 3 скринингов, а когда последние будут проходить 3 скрининг, первые уже будут доношенные и начнут рожать )) 5 Ссылка на это сообщение
людмила мир 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 людмила мир, держись! Немного осталось Zmeika-mama, поздравляю! Важная дата!!! Первый серьезный порог! Ну и начало третьего триместра )) У Ани Делайлы тоже сегодня 28 недель. Скоро все в нашей теме окажутся в 3 триместре )) Потом начнется череда 3 скринингов, а когда последние будут проходить 3 скрининг, первые уже будут доношенные и начнут рожать )) ох держусь.сердце так колотится.еще пол часика и все)))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 а я отказалась от этого теста. ну не люблю ч сладкую воду да еще и натощак.да и пару дней оставалось на его сдачу. сегодня нам тоже 28 неделек. но из за того как считают в жк больничный мне дадут 31 мая))) девчонки с недельками Вас))) 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Взяли 3 раза кровь.все отвоевала))))но после этого меня хорошенько вырвало и стало лучше.самочувствие не из лучших,сейчас еще еду на прием н эндокринологу.как бы до дома доползти. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 людмила мир, ничего себе! Я так легко перенесла этот анализ, что думала, что все страшилки про него.. А вот действительно как бывает. Держись, скоро станет полегче, все сложное позади! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Йулька, агаааа, мне так страшно)))) завтра я иду в ЖК получать больничный по БиР))) и накрывает паника меня,что ничего нет ,ничего не успевают,ничего не купили и не на что.... А такая спокойная была... Ссылка на это сообщение
Йулька 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 людмила мир, поешь нормально, легче станет Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А с пн.в стационар лягу декс колоть( печалька,столько дней потеряю Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ой девочки злит муж меня. значит за 28 недель и имена деток разбалтал и всем родственникам фотки показал. и вещи мы прикупили. хотели в выхи кроватки собрать потому что с их учетом надо мебель переставить всю. а сегодня кто то ляпнул ему что есть суеверие что нельзя кроватку заранее собирать и началось. зачем так рано и тд. прям психанула трубку бросила. столько суеверий наплевал и нарушил а тут придумал((( Ссылка на это сообщение
paya 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Йулька, меня прям волнение накрывает, когда вижу, сколько у тебя уже неделек! Прям чуть-чуть осталось уже. А там скоро и мы подтянемся. В прошлый прием мне врач сказала, когда прийти. Говорит, ну как-раз 30 недель будет, дам направление на скрининг. Я аж растерялась, что УЖЕ 30 недель будет. Чет казалось, так долго и не скоро это. Для меня 30 это уже какой-то запредельный срок был. Девочки, у кого 28 сегодня, с недельками! Завтра и я к вам присоединюсь Лекси86, мои тоже все на суевериях. Родители на выхи приезжали, давай втирать, что вязать ни в коем случае нельзя, вещички покупать тоже, кроватку потом привезут (у них племяшкина дома стоит), я им про стрижку говорю, ведь тоже нельзя, а я третий раз пойду стричься перед родами. Они тоже выборочно это типа не так ужасно, а остальное прям нельзя-нельзя. Столько чуши услышала о "нельзя при Б", что аж разозлилась. И это мне все говорила мама, которая очень верующий человек, ходит в церковь. Покупать планируют всё после родов. Ага, щас прям. Типа, я должна выбрать все. Мама приедет, я им скажу, где-куда и что купить, они купят. Дурдом "Ромашка" одним словом. Муж вообще косо смотрит, когда к детским отделам подхожу. Такое чувство, что они реально думают, что больше шансов, что все плохо закончится, поэтому не надо тратиться 6 Ссылка на это сообщение
new//julia 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 про суеверия - мне кажется, уже сам факт, что мы экошки , отменяет все суеверия!!! ерунда, зачем себя накручивать. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения