Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Delajla1979,  ничего себе не готово... Почти все куплено. Вещи наглажены.

Это тебя жк врач в стационар кладет? Перестраховывается? Моя ничего про стационар на говорила.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

paya, это оказывается свекровь. типо я ж просила ее первый месяц б никому не говоритт типо это суеверие было. и как это я такая суеверная решила кроватки собрать.

а то что я большинство вещей купила, что подстригаюсь и вязала пофиг. прям сильно разозлили. чувствую кровушку мне попьют.

сказала еще раз про суеверия услышу и самое главное суеверие поддержим, и никто даже близкие родные не увидят малышей до месяца

• Нравится 4

Из полученных советов: одноразовые пеленки (детские, взрослые) покупать в атак (их бренд "каждый день"). Недорогие и хорошие. Детские - 30 шт - 200 р. Купила маленькую пачку за 45 р - 5 шт - посмотрю, что за зверь. Там же влажные детские салфетки взяла.

Подгузники - в Ленте продаются недорогие "365 дней" - их марка, бельгийские - неплохие.

• Нравится 1

Delajla1979,  ничего себе не готово... Почти все куплено. Вещи наглажены.

Это тебя жк врач в стационар кладет? Перестраховывается? Моя ничего про стационар на говорила.

в последней выписке из стационара написали что бы меня положили в 28 недель колоть декс(

Дак у меня нет шезлонгов,нет кроватей...нет комода,пеленок,матрасов...крупного нет ничего. А т.к. надо все на авито покупать а сейчас лето и не сезон я переживают. Тверь почти ничего сейчас не продаёт, остатки. Сейчас купить не на что,а потом нечего будет,вот я и волнуюсь очень.

Из полученных советов: одноразовые пеленки (детские, взрослые) покупать в атак (их бренд "каждый день"). Недорогие и хорошие. Детские - 30 шт - 200 р. Купила маленькую пачку за 45 р - 5 шт - посмотрю, что за зверь. Там же влажные детские салфетки взяла.

Подгузники - в Ленте продаются недорогие "365 дней" - их марка, бельгийские - неплохие.

нормальные пеленки,я их давно уже покупаю каждый раз как муж ездит в магазин. У них ещё есть такие взрослые,они 90*60 можно сразу двоих положить. Я беру и те и те

Плюс в Атаке есть хорошее средство для стирки детского Клин Ок,стоит литр 70 р. Я уже одну банку извела,2 стоит )

Состав хороший

Всем привет! У меня сегодня ленивое настроение, валяюсь в полудреме весь день.

Девочки, насчет коляски я определилась, во многом благодаря вам. Спасибо! Позавчера ездила в магазине колясок и поняла что роан марита меня вполне устраивает. И ручку двигалась туда сюда, и высота шасси, и мягкость хода, в общем всё ОК. Дело за малым найти адекватное предложение и купить.)))

Теперь Прошу помощи определиться в выборе кроватки. С маятником, без, если с им то с каким, продольным или поперечным? С нижней полкой для вещей или потом малыш будет туда пытаться лазить? У кого какие мнения?

• Нравится 1

А какая именно марка бельгийских? Или 365 дней это и есть их название?

Изменено пользователем Britani

Всем привет! У меня сегодня ленивое настроение, валяюсь в полудреме весь день.

Девочки, насчет коляски я определилась, во многом благодаря вам. Спасибо! Позавчера ездила в магазине колясок и поняла что роан марита меня вполне устраивает. И ручку двигалась туда сюда, и высота шасси, и мягкость хода, в общем всё ОК. Дело за малым найти адекватное предложение и купить.)))

Теперь Прошу помощи определиться в выборе кроватки. С маятником, без, если с им то с каким, продольным или поперечным? С нижней полкой для вещей или потом малыш будет туда пытаться лазить? У кого какие мнения?

это как ты считаешь нужным,если будешь укачивать,то с маятником,если нет то не нужен он. Ящик говорят не вместительный и там в нем все пылится. Толку мало. Но это наверно смотря какая кроватка. Если за 20 тысяч то может все по другому. Я на колёсах/кочалке
  • Нравится 1

я взяла простые кроватки с продольным маятником. потому что боюсь двоих сразу не научусь качать на руках олновременно.

и ящик внизу взяла все таки, так как однокомнатная шкафов почти нет и те заняты. пусть хоть одеялки или крупные вещи там лежат

• Нравится 1

я взяла простые кроватки с продольным маятником. потому что боюсь двоих сразу не научусь качать на руках олновременно.

и ящик внизу взяла все таки, так как однокомнатная шкафов почти нет и те заняты. пусть хоть одеялки или крупные вещи там лежат

кроватки купили уже,такие молодцы...тоже хочу

Delajla1979,  у нас комната одна и полную перестановку надо делать.

и считай я почти без перерывов в стационаре лежала и боюсь что потом не успею выбрать. муж обижается конечно неужели он без менч бы не купил но во первых я хочу чтобы мне нравилось и после его предложения купить кроватки разного абсолютно цвета я решила все таки что лучше купим пока есть возможность вместе

• Нравится 1

Delajla1979,  у нас комната одна и полную перестановку надо делать.

и считай я почти без перерывов в стационаре лежала и боюсь что потом не успею выбрать. муж обижается конечно неужели он без менч бы не купил но во первых я хочу чтобы мне нравилось и после его предложения купить кроватки разного абсолютно цвета я решила все таки что лучше купим пока есть возможность вместе

да я тоже переживаю, новые я не потяну, и бу пока нет возможности купить даже. Одну мне отдают вроде как,но это только слова,когда это и как привезти сюда...все в воздухе подвешенно,я от этого с ума схожу честно

Оо, я думала меня одну тут паника накрывает)))

Муж вчера опять заговорил, что сам все купит пока я в роддоме буду. А я уже устала от этой неопределенности(( с роддомом пока ничего не ясно, врача ещё не искали, говорят, что контракт на роды раньше 36 недель не заключают. В понедельник пойду за больничным и буду своего врача пытать этими вопросами.

Подруга, которая обещала детские вещи уезжает в отпуск на весь июнь и вероятно до её отъезда мы не встретимся, она за городом живёт, опять неопределённость - хотелось бы уже видеть что мне отдадут, что бы понимать, что не надо покупать.

Зато я сегодня совершила подвиг и составила свой список нужного!

• Нравится 4

Delajla1979,  а я потратила деньги с отпуска. а на коляску жду декретные

я только больничный за март и апрель завтра получу, но опять не получается купить ничего,потому что накопились другие оплаты за эти месяцы.

А когда декретные перечислять боюсь подумать. Подожду 10 дней с декрета и начну звонить трясти деньги...

Я сегодня по сайтам детских магазинов искала бутылочки,авент набором. Везде цена 2.500 и выше. Зашла на сайт аптека.ру-там этот набор 1900 стоит-2 большие бутылочки,2 маленькие,ершик и соска. В общем на порядок дешевле там многое выходит. Вдруг кому пригодится.

• Нравится 3

людмила мир, поешь нормально, легче станет

мне легче стало когда эта вся сладкая вода из меня вышла,прямо в горле стояла.потом конечно я поела,и пришла ,вернее приползла домой-поспала часок.еле уползла за детьми в садик.и вот только сейчас стало совсем нормально.я думала нормально все перенесу.была уверена,но увы.главное все позади))))уууф.для и в беременности самое неприятное,это токсикоз.а тут опять тошнотики)))

Я сегодня по сайтам детских магазинов искала бутылочки,авент набором. Везде цена 2.500 и выше. Зашла на сайт аптека.ру-там этот набор 1900 стоит-2 большие бутылочки,2 маленькие,ершик и соска. В общем на порядок дешевле там многое выходит. Вдруг кому пригодится.

я решила брать серию авент нэйчералс, 2 бутылочки 0+ стоят 950 на аптеке ,а в дм и кораблике 1050

кошкавтуфлях,  у нас роддома на роды у них тоже толькл после 36 недели печати ставят. тоже не знаю как к ним вклинится.

Delajla1979,  а мне муж сказал- не надо вообще покупать кроватки, первое время поспят в люльках от коляски. Потом одну кроватку купим. А вторую уже по мере роста.

(изменено)

Супруг готовится. Созвонился с приятелем-папой двойняшек (1,5 года). Забились посидеть за кружечкой пива, обсудить потенциальные ошибки (как себя вести; что покупать; что делать нельзя и прочее). Школа молодых отцов, не иначе))) жены не приглашаются.

Ха! Мой уже давно приглядел санки для двойняшек. Куплю обязательно. Буду возить. Пока с приятелем о встрече договаривался, разговор-то короткий.... "Только санки для двойняшек не покупай!" И ведь не спрашивал))) у друга самого вырвалось))) буду считать эту встречу полезной.

Изменено пользователем ТриКо
  • Нравится 5

new//julia, я тоже думала об этом, но это ж после каждой прогулки колеса мыть, чтобы в комнате коляску ставить. Может это конечно кажется сложным делом, а по факту ерунда)))

Мама говорит что меня только коляской и укачивали, в кроватке спать первые три четыре месяца спать отказывалась.. но покупать кроватку все равно надо, даже если в первые месяцы и без неё обойдемся.

А еще смотрю на кровати-манежи, якобы размеры стандартные, матрасы туда те же подходят, но еще и как манеж используется днём

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...