Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Алиса-мама, вот-вот, в брюках так не подчеркивается округлость, как в платье, я тоже сегодня любовалась отражением своим в витринах. Еще платье ветерок развевает, ммм сама женственность! Тьфу тьфу тьфу!

• Нравится 1
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стрекозка, а я была в брюках и майке для беременных. В платье наверное отражение в витрину не влезет)))

Девочки, сейчас в Детском мире акция 2+1. А 30 мая у них какая-то мощная акция анонсирована со скидками до 80%.

Linka-malinka, ты как со списком разобралась? А то я сюда выложить не смогла, а мыло ты не прислала.

• Нравится 1

Привет всем.

У нас дела не очень. Вчера легла в роддом, начались схватки, к вечеру усилились до интервала 15-20 мин, круглосуточно на гинипрале. Прокапали декс для раскрытия лёгких деток. Они умнички, растут, 1500г и 1380г, с ними все хорошо, плацента 1ст., это норма для моего срока, но шейка никакая.

Сегодня перевезли на скорой в др.город, в ПЦ, здесь хорошая детская реанимация. Пошло открытие, сейчас палец пропускает, это с пессарием и с постельным режимом. Скорее всего из-за тонуса, может ещё из-за какой-то инфекции, взяли посевы, мазки.

Сейчас строгий постельный режим, сколько протянем - все наше. Плакать уже не могу. Я делаю что могу, врачи тоже, а всё остальное не в нашей власти.

<p>

<br />друзьями<br />
<br /></p>

Держись!!!! Детки умнички, а ты сильная. Ты в ПЦ Ростова?

Лимоночка, Свет держитесь сколько сможете!!! Детки уже большие,вы обязательно справитесь!!! Пиши нам как у вас дела,не пропадай!!!

И не вздумай плакать,нагонять тонус!!!

Artorina, да, в Ростове.

Спасибо всем за поддержку, будем держаться.

Меня тоже 30 мая нужно ложиться в ПЦ Ростова, на последнем УЗИ многоводие ( на верхней границе нормы) и степень зрелости плаценты 2-3 ставят.

Счастливица;), я тоже гоняю на счёт декретных. Договорилась с бухгалтером что она позвони мне что насчитала их,а там уже буду директору мозг ложечкой выковыривать.

Ты соленое не ешь,но только воду не ограничивай,наоборот как следует пей в первой половине дня! А то ещё больше отеки пойдут.

И ноги повыше. Я сплю с самого начала ,ноги на подушке. Так и кровообращение в малом тазе лучше и ногам легче.

new//julia, тоже хотела спросить ,пошла искать в инста

Кроватку мне вот тоже так неожиданно одну предложила коллега с работы. Жд

у когда разберет ее.

И поздравляю с хорошей узишкой!!!

new//julia, Спасибо!

Лимоночка, Мы верим, что все будет у вас хорошо! Детки уже большие, ты под присмотром. Держитесь!@@@@@

Delajla1979, Спасибо! Сегодня день без соли. Не считая сыра на завтрак.

Родовой сертификат у меня уже на руках.

Вечерком включили телевизор- наткнулись на Пусть говорят... Девочки это жесть, кто смотрел.

да да)))я смотрела и думала о всех нас)это конечно случаи один на миллион.но какие сомнения они вселяют в головы людей(((

Не надо нам смотреть такие передачи,нам своих дел хватает.думаем только о хорошем)))))

• Нравится 1

людмила мир,  да я о плохом не думаю-просто зачем это все показывают- есть ведь родственники неадекватные которые так и будут говорить-хорошо у нас никто не знает про ЭКО-мозг не будут выносить!

Я смотрю вторую неделю по Домашнему-Беременные))))

Я Пусть говорят не смотрела, но посмотрела Беременных в ютюбе, а там история про девочку-дауна, блин, нафига смотрела, мне нельзя такое показывать((((

Света, вы молодцы, плакать не надо, лежите, на все воля Божья.

//Любушка//, привет! Как ваши дела? Как Федор?

Блин... я "Игру престолов" пересмотрела, видимо. Прочитала "привет! Как ваши дела? Как Ходор?"

Счастливица;), тебе твой врач не рекомендует лечь на ДО, чтобы дексаметазон проколоть?

new//julia, поздравляю с хорошим узи!

Стрекозка2016, я уже так мало ем, вообще все вредности исключила, после 8 вечера вообще-вообще ничего не ем, а вес хоть по 100 грамм в день, но прибавляется ((

Муж считает, я много глюкозы потребляю. Ну вот, допустим, мой вчерашний рацион:

Чай с мюсли, йогурт Валио с овс.хлопьями. Груша 1 шт. Черешня примерно 400 г. 19:20 суп с чечевицей, 2 кусочка хлеба. И всё!

И сегодня с утра на 100 грамм больше, чем вчера утром (((

Про сертификат - если наблюдаешься в ЖК, то, возможно, его и выдадут одновременно с больничным по БиР, но как правило, больничный дают в 30 недель (иои 28, если многоплодная), а на оформление сертификата все равно нужно хоть немного времени дополнительно

Лимоночка, вес уже неплохой. И дексаметазон успели вколоть. Может, остановят тонус и схватки.

Пусть у тебя с малвшастиками все будет хорошо!!!

З.ы. даже если не религиозная, попроси кого-нить из знакомых свечку за тебя и твоих малышей в церкви поставить какой-нить святой, покровительнице беременных... в Москве это Матрона, у нас в Питере это Ксения, в других городах не знаю

Artorina, мне тоже высокий амниотич.индекс насчитали и написали, что тенденцтя к многоводию.

Какое-то лечение вам по этому поводу назначили?

Zmeika-mama, да, у меня еще 200 утрожестана и 2 дюфастона

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...