Стрекозка2016 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Алиса-мама, вот-вот, в брюках так не подчеркивается округлость, как в платье, я тоже сегодня любовалась отражением своим в витринах. Еще платье ветерок развевает, ммм сама женственность! Тьфу тьфу тьфу! 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 //Любушка//, привет! Как ваши дела? Как Федор? уже совсем скоро едем в москву .. в 26 недель весил 1200 следующее узи 31 мая будет 30 недель 8 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Стрекозка, а я была в брюках и майке для беременных. В платье наверное отражение в витрину не влезет))) Девочки, сейчас в Детском мире акция 2+1. А 30 мая у них какая-то мощная акция анонсирована со скидками до 80%. Linka-malinka, ты как со списком разобралась? А то я сюда выложить не смогла, а мыло ты не прислала. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Привет всем. У нас дела не очень. Вчера легла в роддом, начались схватки, к вечеру усилились до интервала 15-20 мин, круглосуточно на гинипрале. Прокапали декс для раскрытия лёгких деток. Они умнички, растут, 1500г и 1380г, с ними все хорошо, плацента 1ст., это норма для моего срока, но шейка никакая. Сегодня перевезли на скорой в др.город, в ПЦ, здесь хорошая детская реанимация. Пошло открытие, сейчас палец пропускает, это с пессарием и с постельным режимом. Скорее всего из-за тонуса, может ещё из-за какой-то инфекции, взяли посевы, мазки. Сейчас строгий постельный режим, сколько протянем - все наше. Плакать уже не могу. Я делаю что могу, врачи тоже, а всё остальное не в нашей власти. Ссылка на это сообщение
malina-92 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Лимоночка, держись дорогая!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Лимоночка, держись!!! Будем молиться!!! Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 аю что могу, врачи тоже, а всё остальное не в нашей Все будет хорошо детки умнички, ты под присмотром,держитесь Ссылка на это сообщение
Artorina 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 <p> <br />друзьями<br /><br /></p>Держись!!!! Детки умнички, а ты сильная. Ты в ПЦ Ростова? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Лимоночка, Господи помоги Вам!Вы справитесь!Детки уже крепкие! Ссылка на это сообщение
Мавра 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Лимоночка, сил тебе, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Artorina, да, в Ростове. Спасибо всем за поддержку, будем держаться. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Лимоночка, Свет держитесь сколько сможете!!! Детки уже большие,вы обязательно справитесь!!! Пиши нам как у вас дела,не пропадай!!! И не вздумай плакать,нагонять тонус!!! Ссылка на это сообщение
Artorina 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Artorina, да, в Ростове. Спасибо всем за поддержку, будем держаться. Меня тоже 30 мая нужно ложиться в ПЦ Ростова, на последнем УЗИ многоводие ( на верхней границе нормы) и степень зрелости плаценты 2-3 ставят. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Счастливица, я тоже гоняю на счёт декретных. Договорилась с бухгалтером что она позвони мне что насчитала их,а там уже буду директору мозг ложечкой выковыривать. Ты соленое не ешь,но только воду не ограничивай,наоборот как следует пей в первой половине дня! А то ещё больше отеки пойдут. И ноги повыше. Я сплю с самого начала ,ноги на подушке. Так и кровообращение в малом тазе лучше и ногам легче. new//julia, тоже хотела спросить ,пошла искать в инста Кроватку мне вот тоже так неожиданно одну предложила коллега с работы. Жд у когда разберет ее. И поздравляю с хорошей узишкой!!! Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Лимоночка, Светочка держись. Верь в малышей и вместе Вы справитесь. Ссылка на это сообщение
людмила мир 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Artorina, да, в Ростове. Спасибо всем за поддержку, будем держаться. держись!!!все будет хорошо.детки уже большие. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 new//julia, Спасибо! Лимоночка, Мы верим, что все будет у вас хорошо! Детки уже большие, ты под присмотром. Держитесь!@@@@@ Delajla1979, Спасибо! Сегодня день без соли. Не считая сыра на завтрак. Родовой сертификат у меня уже на руках. Ссылка на это сообщение
malina-92 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Вечерком включили телевизор- наткнулись на Пусть говорят... Девочки это жесть, кто смотрел. 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Вечерком включили телевизор- наткнулись на Пусть говорят... Девочки это жесть, кто смотрел. да да)))я смотрела и думала о всех нас)это конечно случаи один на миллион.но какие сомнения они вселяют в головы людей((( Не надо нам смотреть такие передачи,нам своих дел хватает.думаем только о хорошем))))) 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 людмила мир, да я о плохом не думаю-просто зачем это все показывают- есть ведь родственники неадекватные которые так и будут говорить-хорошо у нас никто не знает про ЭКО-мозг не будут выносить! Я смотрю вторую неделю по Домашнему-Беременные)))) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Я Пусть говорят не смотрела, но посмотрела Беременных в ютюбе, а там история про девочку-дауна, блин, нафига смотрела, мне нельзя такое показывать(((( Света, вы молодцы, плакать не надо, лежите, на все воля Божья. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимоночка 27 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2016 Artorina, линейки чего-то не отражаются, у тебя какой срок? Может в ПЦ встретимся, если на одном этаже. Я ещё пока теряюсь в их лабиринтах. Я правда уже не плачу, все истерики прошли. Понимаю, что для деток все сделали, теперь ставлю маленькие цели - дотянуть до 30н, потом боюсь даже мечтать - до 32н. Каждый день что-то значит. 10 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, кто-то ещё сидит на утрожестане? Ссылка на это сообщение
Йулька 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 //Любушка//, привет! Как ваши дела? Как Федор? Блин... я "Игру престолов" пересмотрела, видимо. Прочитала "привет! Как ваши дела? Как Ходор?" Счастливица, тебе твой врач не рекомендует лечь на ДО, чтобы дексаметазон проколоть? new//julia, поздравляю с хорошим узи! Стрекозка2016, я уже так мало ем, вообще все вредности исключила, после 8 вечера вообще-вообще ничего не ем, а вес хоть по 100 грамм в день, но прибавляется (( Муж считает, я много глюкозы потребляю. Ну вот, допустим, мой вчерашний рацион: Чай с мюсли, йогурт Валио с овс.хлопьями. Груша 1 шт. Черешня примерно 400 г. 19:20 суп с чечевицей, 2 кусочка хлеба. И всё! И сегодня с утра на 100 грамм больше, чем вчера утром ((( Про сертификат - если наблюдаешься в ЖК, то, возможно, его и выдадут одновременно с больничным по БиР, но как правило, больничный дают в 30 недель (иои 28, если многоплодная), а на оформление сертификата все равно нужно хоть немного времени дополнительно Лимоночка, вес уже неплохой. И дексаметазон успели вколоть. Может, остановят тонус и схватки. Пусть у тебя с малвшастиками все будет хорошо!!! З.ы. даже если не религиозная, попроси кого-нить из знакомых свечку за тебя и твоих малышей в церкви поставить какой-нить святой, покровительнице беременных... в Москве это Матрона, у нас в Питере это Ксения, в других городах не знаю Artorina, мне тоже высокий амниотич.индекс насчитали и написали, что тенденцтя к многоводию. Какое-то лечение вам по этому поводу назначили? Zmeika-mama, да, у меня еще 200 утрожестана и 2 дюфастона 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения