Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимоночка,  срок 33 недели, ложат в патологию беременных, я думаю по любому встретимся.

Йулька,  сказали что это норма для меня, так как большая нагрузка из-за двойни, но при этом сказали лечь в больницу и уже до родов, потом напишу что назначат.

Лимоночка, Свет я завтра схожу в церковь рождества Богородицы,у нас Матронушка есть здесь. Весь вечер про вас думала,уже муж спрашивает что случилось(

Zmeika-mama, у меня 400 утрожестан до 34

Ой девочки,я вчера свой больничный по БиР получала 3.5 часа ...это пипец,это очередь из 3 человек,просто жесть. Потом поехала на работу отвозить,писала там все заявления,получила деньги за больничные март,апрель.Снова в город в аптеку докупила что надо в рд,кредит заплатила....короче из дома я в 9 утра вышла,а пришла в 18....ещё рыбу потушила...это жесть,я просто трупиком легла. И сегодня встать не могу все болит.

Йулька, мне сказали сертификат выдадут на следующем приёме гини,но я в стационар со 2 числа лягу,поэтому это будет не скоро,а так бы в 29 уже получила.

Я уже настроилась в пн.стационар,а тут облом,у нас ПЦ на мойке и наш стационар перегружен,сказали 1-2 ложится приходить,когда они всех отправят.

Йулька, мне сказали сертификат выдадут на следующем приёме гини,но я в стационар со 2 числа лягу,поэтому это будет не скоро,а так бы в 29 уже получила.

Я уже настроилась в пн.стационар,а тут облом,у нас ПЦ на мойке и наш стационар перегружен,сказали 1-2 ложится приходить,когда они всех отправят.

• Нравится 1

Artorina, ага, встретимся, я тоже в патологии. Тут стооолько с двойнями, тройнями.

Сказали записывать сколько раз и с каким интервалом каменеет живот. Сегодня уже лучше, за ночь всего раза 3, утром только когда встаю, поэтому больше лежу. Дети один в тазовом, другой в поперечном, поэтому за мной анестезиологи ходят, рассказывают про эпидуралку на случай экс.

Лимоночка, держись давай, может, снимут схватки и тонус.

Я в 17 недель в больнице оказалась с сильнейшим тонусом, кровотечением и схватками. Матка по узи горбом стояла. Сутки вообще не вставала, даже в туалет. Пардон, судно мне приносили пописать.

Ничего, остановили.

И ты еще полежишь, повылеживаешь! Они сейчас ой как быстро растут и прибавляют! Каждый денечек им на пользу.

Знай, что мы тебе тут все лучи добра посылаем

• Нравится 3

Вечерком включили телевизор- наткнулись на Пусть говорят... Девочки это жесть, кто смотрел.

я смотрела, жесть действительно.....

Я Пусть говорят не смотрела, но посмотрела Беременных в ютюбе, а там история про девочку-дауна, блин, нафига смотрела, мне нельзя такое показывать((((

Света, вы молодцы, плакать не надо, лежите, на все воля Божья.

и я смотрела, зачем показывают не знаю... это же горе, а вдруг беременная посмотрит и себе напридумывает?

тем более мамочка говорит, что 4 ребенок она боялась и узи не делала....я представляю как она накрутила себя, а это для пупса плохо

Изменено пользователем anna_83

А что было в шоу? Я такое не смотрю, но столько говорят об этом выпуске,что даже интересно стало. Про беременность что-то плохое?

про ЭКО-беременность. Ну нафиг. Я тоже начала смотреть, муж пришел, выключил. Осадок неприятный все равно остался, потом себя успокоила, что у нас такого не будет, в нормальной клинике делали, а герои программы в шарашкиной конторе.

Лимоночка, и я держу за вас кулачки!!!

Девочки всем привет) я дома))) неделя пролетела так быстро)))

Лимоночка держись с малышами)

У нас все хорошо, поездка на поезде прошла отлично, сына молодец, вёл себя хорошо) целыми днями на воздухе была, лопала фрукты и смотрела как остальные в огороде работают))))

Мы купили коляску, 3в1))) немного не ту что я хотела, потому что расцветки не было ...поэтому взяли похожую по качеству и характеристикам. ..и дешевле на 10 тыс....получилось 34 тыс. Заплатили.

Стала чувствовать икоты. ..даже распознавать правильнее сказать...и заметила в основном икает после того как я покушаю) сына перевернулся, на приёме сказала Ге ...7 июня иду декрет оформлять) а еще мне снизили утрожестан, сейчас 200 в день и Ге сказала закончится упаковка больше не ставь, хватит....

Morkovka_surgut, я тоже 07.06 за больничным иду))

Мы вчера сыну эхо сердца делали- все нормально, но лежит он конечно очень интересно как, свернувшись в клубочек.Видимо места мало ему

Мне утрик отменили в 27 недель, но я пока очкую и ставлю по 200

девчонки привет.

я еще 400 утрожестана ставлю.

сегодня была на узи мониторинге почек. ох на мучилась. во первых на улице жуткая жара. в маршрутке задохнуться можно. потом почти час врача ждала, тк доктор чья смена сегодня двойн смотреть куда то уезжал а другие не соглашались.

а в третьих малыши капризы которое узи лежат непонятно. что найти где чьи части сложно да еще и отвернулись. некоторые параметры по несколько раз смотрели. в итоге когда до доплера дошли то мне стало плохо. а потом еще и вырвало((( устроила им там рвоту без остановки.

в итоге если верить что параметры получилось точно измерить то сынок 1200гр а дочурка 1100. по водам все хорошо. Кровоток тоже поставил норма. но одну пуповину еле поймал.

а детки лежат в подобие буквы Т. сынок как мы думаем ( потому что спрытал а у второй спиной был) сидит на попе голова ровно под моим пупком. а девочка ( если это она) лежит поперечно над сыном голова справа. ножки так и не поняла где.

хотя вчера пинались совсем в других местах.

• Нравится 1

Лимоночка, держись дорогая! Дети крепыши какие, тьфу тьфу тьфу!

Огонь, даже с тройнями есть? Неужели при эко трёх прдсаживают?! Мега подвиг, конечно!

Йулька, на днях была у платной г. (Она же и гематолог), она сказала что бывают еще и скрытые отеки, то есть визуально тело не отекает, но вес растёт непропорционально баланса потребляемой еды. Идеальное время для взвешивания и контроля веса это утром натощак сразу после утреннего туалета. У меня весов нет, поэтому я не могу отследить, к сожалению.

Вот в понедельник взвешусь в жк, надеюсь что прибавка ноль. Ем тоже мало, в обед низкокалорийные супчики, вечером салат из помидор и огурцов, яблоки, черешню, иногда бананы.. Я без фруктов не могу.. завтра планирую окрошки наделать, жара стоит дикая.

Посмотрим как получится. На моем сроке ребёнок растёт на 100-200 гр в неделю, значит и прибавка не должна быть большой при таком рационе. Радуюсь что лето настало, тогда и аппетит слабее))

Привет. Ну вот я и сходила на узи. ..

Шейка укоротилась, держат только швы. Открыт зев на 1,6 см или мм. Толком узи расмотреть не дали. Узи передала врачу, та сказала госпитализировать. Привет патология!

Впервые за всю беременность я расплакалась по моему.. В общем лежу, капают магнезию. Декс тоже проколят.

И еще, в роддоме нет горячей воды. Пипец.

Счастливица;), держись. лучше все таки обезопасить себя и полежать в больнице. там все таки под присмотром и поспокойнее.

Лекси86, крутятся еще вовсю)

А то когда на доплер ходила увидели обвитие пуповиной вокруг шеи, я перепугалась, а меня успокоили что еще несколько раз перевернется,мол до 32н место еще есть. Но при двойне может пораньше этот срок...

Счастливица;), ох... Но самое главное что под наблюдением. Держитесь!

Счастливица;), держись,скоро и я присоединюсь...стационар это ад...но все же,больница. Ща прокапают и все будет хорошо.Полежишь отдохнешь.

Счастливица, держись! Главное, что под наблюдением. Наши больницы без воды конечно жесть, но скоро все это забудется как страшный сон и крошки будут в своих кроватках сопеть))

Счастливица;), а я вчера чуть с этим декретный больничный коньки не откинула,9 часов на ногах ,а сегодня мне позвонили с работы и сказали что мне не правильно посчитали,195 дней ....надо теперь ехать в город, на работу за больничный,потом 2 пересадки в жк исправлять не известно сколько часов потом таким же махом обратно,реву ....и пока я больничный не судам нормальный ,мне ничего не насчитают,там ещё 10 дней надо ждать...а потом уже выпрашивать деньги. Если до конца июня получу то хорошо будет.

Стрекозка2016, про скрытые отеки не знала...

У меня дома есть весы, так я маньячу. С 1 апреля начала взвешиваться дважды в день - утром и вечером перед сном. Еще отмечаю, ходила ли в этот день по большому )))

И записываю все-все-все, что съела. И вроде это все должно мотивировать держаться и в целом держусь, но бывают дни-срывы. Вот 9 мая в гости ездили, там обожралась. И завтра на д.р. иду...

Налопаюсь иногда, а потом самой плохо (( хотя налопаться сейчас несравнимо меньше, чем когда до б. Сейчас за раз 400 грамм черешни съем и все, ощущение, что уже до горла она дошла.

А раньше 1.5 кг в одно жало могла съесть и ничего

Счастливица;), эй, не унывай там! У тебя уже 30 недель! Это 99% выживаемость и высокий процент, что даже если роды случатся сейчас, то дети к году догонят своих ровесников в развитии. Конечно, надо продержаться как можно дольше, но самое страшное реально уже позади.

Я в Прегги подписана на мамочку, которая двойню родила на 26 неделе. Сейчас ее карапузам уже по полгода. И то они справляются, а у тебя уже на 5 недель больше и никакие не роды! Можно так и до 40 недель пролежать! Пролабирования и схваток ведь нет.

• Нравится 3

Привет!

Морковка, с возвращением!

У меня сейчас 200 утрожестана. Уменьшила на 100 в 30 недель.

Завтра просмотр колясок. Новую гляну, которую выкладывала (прогулку), и бу tfk twister duo (за 30 тыщ продают). Катали 9 месяцев.

Получила свою первую покупку для малышей - забор))). У соседей овчарка. Меня больше всего беспокоило, что может забежать к нам. Сейчас все гуд. Вынесу во двор, радионяню в люльку и можно на кухне шуршать - это я так пока думаю.

Жду вторую покупку - диван))), тоже для малышей - сейчас 2 м, заказали 3 м - чтобы положить мужа посередине, малышей по бокам и пусть футбол смотрят - а я свободна.

Малахова смотрела. Сегодня кошмары снились. Даже вспоминать не хочу(((

Уже вторую ночь спать не могу. Левый бок-спина-туалет- правый бок-спина-туалет и так до 4 утра. Полудрем, но не сон.

Мне, кстати, тоже больничный еще не оплатили. Сдала 12 мая.

ТриКо, о сон это вообще кошмар. я кроме того что сразу заснуть не могу так еще и как ты то на левый бок то на правый то обратно то в туалет. сон будто урывками.

У нас в области больничные перечисляет соц. страх, а не предприятие.Сдаешь его на предприятие, потом обрабатывают с неделю, потом дают заявление подписать с твоими реквизитами, затем отправляют в соц. страх и соц., страх переводит деньги в течении 10 дней со дня получения от предприятия(при отсутствии нареканий конечно). Так что получу 07.06 больничный на руки, и в лучшем случае в конце июня денюжку на счет, а то и позже((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...