кошкавтуфлях 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, привет! Счастливица и Лимоночка держитесь!!! Меня с официальным декретом! Больничный получила, специалистов прошла. Проблемы с почками, назначили гору таблеток((( гемоглобин тоже снизился до 106. Прибавила за месяц 2 кг!!! Вот что значит пирожные вместо мяса жрать))) Врач успокоила меня по поводу ремонта роддома, сказала, что 1-го июля его откроют и горячая вода там будет!!! Ещё сказала записаться на курсы для беременных, есть оказывается))), но я забыла на радостях))) 4 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) Счастливица, держитесь! Помоги вам Господи! new//julia, канефрон так быстро не подействует, я его курсами пью 2 т. 3 р./д. Месяц пью, две недели перерыв Изменено 30 мая 2016 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Счастливица, Счастливица держитесь с детками. Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Йулька 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Стрекозка2016, я бы своего мальчика в красную коляску не положила бы ))) new//julia, канефрон пьют курсом по 2 таблетки 3 раза в день. Т.е. пачки в 60 таблеток должно хватить на 10 дней Счастливица, держись, солнышко! Декс ведь вам прокололи? Вы страшный порог уже прошли, так что в любом случае малыши будут с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мавра 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Счастливица, держись, ты под наблюдением. Врачи они знают что делать. Пусть у тебя и у деток твоих будет все хорошо. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Счастливица, Самое главное ты с малышами под наблюдением. Все будет хорошо, по другому и быть не может) держись и верь! Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Счастливица, все у вас будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Счастливица, держись. Пусть матерь Божья поможет и молится за тебя и деток. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки у меня воды отошли(((((( Не успела я в кулаково(((((((((((()( Ссылка на это сообщение
Йулька 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 //Любушка//, да что ж такое-то??? Срочно в роддом, чтобы дексаметазон прокололи и схваток не допустили, если они еще не начались. Или остановили, чтобы декс успеть ввести. А что с шейкой было? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девчата, вы чего это?! Держим кулачки за вас и деток! Ждём от вас новостей. Верим что с малышами будет все отлично! Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 //Любушка//, Божией помощи. Пусть все будет ОК и с тобой и с малышом. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки у меня воды отошли(((((( Не успела я в кулаково(((((((((((()( Что ж творится(... Люба, держитесь там с Федором. Врачи ж в курсе твоей ситуации, может есть возможность экстренной переправки в Москву. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Спасибо всем. Всю ночь капают капельницы. Делают антибиотик. Умеренное маловодие поставили, но рожать не буду. Пытаются сдержать. Перевели в патологию снова. Придет врач, все распрошу. Гемоглобин упал до 95. Швы сняли. Вердикт таков: пока воды есть не до критичного состояния, буду лежать. Капают схваткоостанавливающий препарат. Если что, роды будут ЕР(((. Несмотря на двойню. Реанимация переполнена, так как многие рд на мойке. Ктг пока нормальное. //Любушка//, Крепитесь! Я вчера пережила ужас. У тебя более серьезная ситуация, но вы выберетесь! Молюсь тоже. Декс нам прокололи. 4 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Счастливица, слава Богу. Желаю чтобы до встречи с малышами прошло недель 9. Ссылка на это сообщение
Йулька 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Счастливица, лежи, солнышко! Каждый день бонусом к здоровью твоим малышам!!! Пусть у них все хорошо будет! //Любушка//, отпишись, пожалуйста, при возможности, как у тебя дела с сыночком. И огромной вам удачи!!! Ссылка на это сообщение
new//julia 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Какой-то триндец! В болталку хоть не заходи ((((( Лимоночка, Счастливица, теперь вот Любушка Девчоночки, держитесь там. Всем сил. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, только открыла форум, слезы полились. Дорогие, держитесь!!! Все будет хорошо! Верим все, молимся!!!! Ссылка на это сообщение
paya 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девчонки, держитесь! Пусть все самым лучшим образом произойдет! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Мне зайти некогда было ,а вы тут все раскисли....я в шоке...девочки держитесь!!! Малышам всем здоровья и сил!!! Счастливица, ЕР потому что реанимация переполнена? А детская реанимация же тоже нужна будет,по этому поводу что говорят? Декс тебе уже сколько дней назад прокололи? Жесть конечно...а воды как поняла что отошли,или не подтекали а прям хлынуло? Ссылка на это сообщение
paya 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 //Любушка//, ну что там у тебя? Что-то страшно стало. Даже не ожидала такого разворота событий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения