Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Любушка//, а кто тебе 3 раза в день назначил,это же много очень?

Девочки кто на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@задали кулачки,счастливой вам свиданки!!!!

кошкавтуфлях, ну ладно,хорошо,сама то хоть успокоилась немного?

Девчули, доброе утро!!!!

Вчера не пошла на работу, дома отлеживалась, такое состояние было разбитое.... Видимо из-за смены погоды резкой..

Пошла вас читать))

Delajla1979,  конечно успокоилась! Самое страшное это неопределенность, врача не было в городе и не знаешь куда бежать, а тут она телефончик дала и сказала звонить чуть что забеспокойт.

Узишки, мы вас ждем@@@@@@

Изменено пользователем кошкавтуфлях

кошкавтуфлях, как ты сегодня?

сочувствую по поводу одного из малышей(((( Но лучше наверно, что это на маленьком сроке произошло....

Milada, сегодня ты дома? Вчерашнее не повторилось?

Сегодня записалась к врачу, на учет вставать. Пойду - 29.12, т.к. в праздники они потом не пойми как работают. Будет уже девятая неделя...

Кто сегодня на УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Любушка//, а кто тебе 3 раза в день назначил,это же много очень?

Девочки кто на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@задали кулачки,счастливой вам свиданки!!!!

кошкавтуфлях, ну ладно,хорошо,сама то хоть успокоилась немного?

разве фольки бывает много?

//Любушка//, я читала где-то, что лишняя фолька выводится легко и на раннем сроке лучше больше.

Мне правда, прописали фолибер по 1 таб./день - так и пью))

сочувствую по поводу одного из малышей(((( Но лучше наверно, что это на маленьком сроке произошло....

Сегодня записалась к врачу, на учет вставать. Пойду - 29.12, т.к. в праздники они потом не пойми как работают. Будет уже девятая неделя...

пока не повторилось. только вчера вечером немного коричневых выделений вышло, как остатки. лежу сегодня и завтра, если все будет нормально, и меня не упекут в больницу, то в пятницу на узи, а там что врач скажет.

а я на 31 была записана на учет вставать, переписалась на 11 января, я так подумала, что никому я в праздник не нужна буду)

пока не повторилось. только вчера вечером немного коричневых выделений вышло, как остатки. лежу сегодня и завтра, если все будет нормально, и меня не упекут в больницу, то в пятницу на узи, а там что врач скажет.

а я на 31 была записана на учет вставать, переписалась на 11 января, я так подумала, что никому я в праздник не нужна буду)

всем удачи на узи!!!!!!!!

Лимоночка, ждем хорошее узи))) Как сегодня твой токс? спит пока?

Я не выдерживаю. К врачу 5 января,думаю,может, ХГЧ сдать в субботу!??!

Понимаю тебя)) живу от узи до узи ;) пока не скажут в очередной раз, что все хорошо, не знаю что и делать :)

VesnabezSna, а когда последний раз узи делала?

Я ходила в прошлую пятницу, у меня пока остался запал))) Но чувствую скоро опять мандраж начнется...

VesnabezSna, а когда последний раз узи делала? Я ходила в прошлую пятницу, у меня пока остался запал))) Но чувствую скоро опять мандраж начнется...

Последний раз 4 декабря...

У меня просто с организмом ничего эдакого не происходит, вот и думаю разное)

С другой стороны,возможно, просто нормальное течение беременности, без токса и прочих "радостей".

Мне кажется, что мандраж уже не закончится никогда - беременность, роды...ребенок)))

• Нравится 1

VesnabezSna, ой, да ты уже давно держишься)))

Осталось же чуть-чуть потерпеть, у тебя уже наверное скоро скрининг первый будет.

Хотя если совсем невмоготу, я бы сдала)) Мне самой легче что-нибудь сделать, чем просто ждать :D

VesnabezSna, ой, да ты уже давно держишься))) Осталось же чуть-чуть потерпеть, у тебя уже наверное скоро скрининг первый будет. Хотя если совсем невмоготу, я бы сдала)) Мне самой легче что-нибудь сделать, чем просто ждать :D

После январских уже можно скрининг делать)наверно, сдам))и буду всю субботу сидеть очковать :Crazy:

VesnabezSna, у меня грудь очень болит, но это из-за большого количества прогестерона в поддержке. Живот с утра вообще не видно, к вечеру надувается так, что смотреть на себя неприятно, кажусь жирной и оплывшей. Иногда мутит, но не тошнит. Вроде, все. Сегодня на прием. Страшно. Асе боюсь, что что-то пойдет не так. Вдобавок ко всему в пн ходила к другому врачу, а он говорит, а зачем вас вообще оперировали и почему так экстренно? Теперь меня сомнения гложат... вдруг можно было обойтись, а у меня теперь свежий шов на матке (( и страх внутреннего кровотечения, если шов начнет расходиться

VesnabezSna, у меня грудь очень болит, но это из-за большого количества прогестерона в поддержке. Живот с утра вообще не видно, к вечеру надувается так, что смотреть на себя неприятно, кажусь жирной и оплывшей. Иногда мутит, но не тошнит. Вроде, все. Сегодня на прием. Страшно. Асе боюсь, что что-то пойдет не так. Вдобавок ко всему в пн ходила к другому врачу, а он говорит, а зачем вас вообще оперировали и почему так экстренно? Теперь меня сомнения гложат... вдруг можно было обойтись, а у меня теперь свежий шов на матке (( и страх внутреннего кровотечения, если шов начнет расходиться

У меня 600 прогестерона в поддержке. Сначала побаливала, сейчас нет, но чуть увеличена.

С животом такая же ерунда. И иногда мутит)

Вообще, каждый врач ставит под сомнение действия и компетентность предыдущего))Это классика, поэтому не переживай сильно из-за того,что сделано.

А насчет шва, мне кажется, что такие вещи заживают хорошо, и не должно быть проблем.

И да, постоянно бегаю писать (( особенно к вечеру это активизируется

VesnabezSna, у меня 6 дюфа и 2 утрожестана по 200. Вообще слоновья доза.

А про врачей и сомнения - меня к этому врачу сама г.направила для консультации по крови, а он "акушер-гинеколог, гематолог". Кстати, обрадовал, что наследственной тромбофилии у меня все-таки нет, но номоцистеин завышен, так что колоть мне клексан минимум до 16 недель. И еще 3 анализа крови сдать до н.г. и через 2 недели еще

И да, постоянно бегаю писать (( особенно к вечеру это активизируется VesnabezSna, у меня 6 дюфа и 2 утрожестана по 200. Вообще слоновья доза. А про врачей и сомнения - меня к этому врачу сама г.направила для консультации по крови, а он "акушер-гинеколог, гематолог". Кстати, обрадовал, что наследственной тромбофилии у меня все-таки нет, но номоцистеин завышен, так что колоть мне клексан минимум до 16 недель. И еще 3 анализа крови сдать до н.г. и через 2 недели еще

Да,доза слоновья!

Про писать не знаю, зависит, у меня скорее от количества выпитого)

Но нарушилось пищеварение...чаще расстройство, либо вообще тишина по 2-3 дня, а для меня это несвойственно)))))

Сегодня все узнаешь)Хорошо тебе сходить к врачу)

VesnabezSna, спасибо!

Про кишечник и ЖКТ - мне г выдала целую распечатку, чего можно есть, а чего нельзя. Там такое правильное питание, мама не горюй! Если до б. не питалась правильно, то как в б. все это соблюдать? Я, конечно, стараюсь, но все равно... вчера несколько шоколадных конфет сьела, позавчера печенек. Прям совсем правильно не получается питаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...