Стрекозка2016 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 new//julia, не переживай! Я вот человек обычно сдержанный и дипломатичный а тоже иногда так прямрлинейно забабахаю какую-нибудь фразу, что аж самой неудобно делается. Но поздно, слово то не воробей! Вот например, Никогда не жаловалась свекрови на мужа, а тут прямо "прорвало дамбу") Ну и ладно, стыдиться не буду. В конце концов она его мать и всё равно будет за своего ребёнка, нежели за сноху, пусть и беременную. А моя мама, расскажи ей хоть частично о выкрутасах, вряд ли будет уважать зятя далее, тут уже я ребёнок... Delajla1979, блин, вот это условия конечно((( но главное чтобы с тобой и малышами всё было хорошо! Уколы прокапаешь и бегом домой! Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 у нас в областном перенатальном центре мест мало и со всей области едут говорят перед родами много кто в коридоре лежит. поэтому я туда наблюдаться не пошла а сейчас грят что возможно отправят туда рожать. а мне как ьо не хочется Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Лекси86, а я вот наоборот не знаю как в областной ПЦ пробиться,тоже у них мест нет вечно,народу много. А мне то хочется лечь заранее...что бы не дергаться. Сегодня мне сказали что они только со схватками берут...вообще не радует. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Йулька,  Я слипы и купила, просто никак не привыкну к терминологии в области детской одежды ) Качество вроде ок, но я и выбирала по отзывам. И ещё я пока не очень ориентируюсь в различиях между детскими вещами и их качеством Ссылку кину, как найду. А то ж закрыла давно все, а заказывала с аккаунта мужа. Ссылка на это сообщение
new//julia 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Лекси86, насколько я понимаю разницу, далеко не во всех роддомах есть перинатальное оборудование и специалисты, которые могут незамедлительно оказать неотложную помощь новорожденным. Поэтому если есть возможность рожать в перинатальном центре - не упускай её. Линеечка мне пишет 13 недель с хвостом, но я-то понимаю, что от силы 10 осталось... Ухххх, мандраж, девочки ((( двойняшковый такой мандраж .... 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 new//julia, о даааааа я хочу 8 продержаться!!!! Всем доброе утро. У меня со вчерашнего вечера паранойя началась,видимо это побочка от укола у меня. Дети после него затихли и вообще ночью не ерзали Ссылка на это сообщение
Whiteeye 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 И я хочу ещё 2 мес продержаться! И думаю, что надо бы все дела переделать в июне, а то в июле по-моему с двойняшковым животом я буду не транспортабельна Прикупила тут себе ночнушку в роддом и 2 трусов не стрингов, к которым можно прокладки прицепить А то у меня последние 10 лет только стринги и только тампоны в ходу 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем утра доброго) По поводу того что накрывать начинает - это да....время остаётся все меньше...а страх больше...на следующей неделе пойду записываться на школу матери....думаю от нее мне страху еще больше будет)))) А мой сегодня всю ночь ворошколся...а я спать хочу прям не могу...а он как ковырялся внизу где то...и ни на каком боку он не мог успокоится....я в 3 часа ночи километры наматывала по квартире....встала сегодня утром ни какая просто....и вообще заметила он у меня не любитель сидеть дома, когда на улице нагуляюсь до упаду тогда он спокойный) у меня муж такой, не любит в 4х стенах сидеть, все бы куда нибудь ехал, лишь бы не не дома )))) а на улице у нас дубак, но сегодня все равно надо идти хоть немного но погулять.... 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 new//julia, в перенатальном плохо что вся область едет и в коридоре лежать я тоже нн хочу. есть у нас два роддома с детской реанимацией. вот туда хочу. только в одном только есть доращивание деток. вот буду врача расспрашивать можно туда или нет 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Лекси86, не "можно",а Нужно!!! Не спрашивай врача, а настаивай чтобы именно туда. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 new//julia, она почему то сказала что отправит меня на областной консилиум и там типо по моей маршрутизации решат в какой роддом меня везти. а я так хотела определенный роддом=))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки вот сказала вчера что больничные переделала, отвезли их на работу...сейчас звонят с работы,теперь в другом месте не правильно... Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Delajla1979, что ж тебе их так неправильно оформляют? как будто ты первая декретница=))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Лекси86, я не знаю,я уже себя здесь прокаженной чувствую и на старшую медсестру наезжать не хочу,она очень милая и доброжелательная женщина и сейчас на двух стульях,кто то в отпуске, поэтому и ошибки ошибки( Я здесь пока,вечером привезут мне больничны,так что завтра исправлю снова. Ну декретные я конечно получу ещё на 2 недели позже. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Сегодня собрала аптечку для малого, возможно ещё что то нужно будет купить, но основное все взяла)) и так: -Отревин бэби 275 руб. -укропа водичка 175 руб. -термометр электронный 232 руб. -вата стерильные 135 руб. -эспумизан капли 387 руб. -перекись 10 руб. -череда 60 руб. -ромашка 50 руб. -марганцовка в порошка 47 руб. -зелёнка 50 руб. -пипетки 2 шт. 12 руб. 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки кто что думает про одноразовые пеленки якобы непромокаемые ? Которые продаются большими упаковками ? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки вот сказала вчера что больничные переделала, отвезли их на работу...сейчас звонят с работы,теперь в другом месте не правильно... о, боже, что за тупица заполняет? Там надо то написать ФИО, др, 5, и две даты. new//julia, а что про них думать, я собираюсь их использовать, голопопить иногда, можно к врачу. Ссылка на это сообщение
Мавра 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 new//julia, я купила 2 разные упаковки, одну возьму в РД, там понадобится и мне и малышке. Домой хочу купить большую, буду пользоваться. Я вот собираюсь сумки собирать в РД, но все с мыслями не собирусь, что действительно нужно, не хочется лишнего брать. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мавра, у нас у каждого роддома свой список, что можно. На сайте можно посмотреть. куда-то вобще ничего нельзя, только одноразовое белье и прокладки, ну и мыльно-рыльные принадлежности, а куда-то хоть весь гардероб вези. От правил РД зависит. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мавра, девочки бывалые советуют список необходимых вещей брать именно в том рд куда планируешь. На практике у каждого рд свои правила. Где-то надо акушерский набор и прокладки, где-то возвращают и своё дают. Ссылка на это сообщение
Йулька 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Лимоночка, а будут именно роды или КС у тебя? Ссылка на это сообщение
Мавра 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 На сайте РД написано: бандаж, прокладки, упаковка пампесов, депантенол. Но меня будут сложить планово, мне ещё для стационара сумка нужна. Мне кажется как- то скудно. Ссылка на это сообщение
Йулька 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 paya, наверно, это икота. СБ я сама ни разу не слышала и не чувствовала. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мавра, может позвонить туда можно в регистратуру? Объяснить им ситуацию и спросить? Для стационара как-то и правда скудновато. Ссылка на это сообщение
Йулька 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Счастливица, а как воды измеряли? Я вчера была на приеме у Г. Сказали еще раз пройти ЛОРа (и сдать мазки), стоматолога и терапевта. Отменили канефрон (типа сейчас отеков нет и нефиг тогда пить, т.к. эффект привыкания есть. Если что, лучше сделать перерыв и потом снова начать пить), снизили дюфастон до 1 таблетки. А из-за многоводия назначили сдать кровь на прокальцитонин. У кого ни спрошу - все впервые слышат про такой анализ. И далеко не везде его берут. И дорогой он. Вот сегодня с утра сдала. Цена 2100+ еще за забор крови. И сказали после 36 недель еженедельно надо будет делать КТГ. А пока не надо Delajla1979, ппц условия ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения