Лекси86 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Delajla1979, тоже купила сегодня бутылочки авент 125 и 250. на всякий случай. и пару пустышек. так муж цены увидел изнылся. искали на выписку что нить. не нашли. думаю мама второй плед довяжет в них выпишем. тем более скромнач выписка будет. до машины и домой. а там просто бодик возьмем и все Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 new//julia, да как-то и нечего рассказывать, пока всё хорошо, лежу. В В субботу возможно куплю коляску, если получится - похвастаюсь) 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Milada, ты не пропадай только) давай чихать будем каждый день для закрепления!!! Лекси86, и у нас так же. У меня Бодики есть новые,а слипы нам отдали баркито мелкие,они вообще одетые наверно раз. Я их тоже хочу взять на выписку. Шапочки не знаю подойдут или нет. И пледы. Осталось пол поела довязать. Дала себе неделю,максимум 2. Но тут то одно,то другое,времени не хватает. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Delajla1979, спасибо за наводку. Заказала молокоотсос 3600 и стерилизатор 3600 в подарок. И другим заказом 2 бутылочки авентовские))) Ссылка на это сообщение
malina-92 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки у меня вопрос назрел- Вы как бреетесь?? Еще недели 2 назад пробоем не было,сейчас живот подрос-уже неудобно так(((( можно ли кремом для депиляции?или только бритва? Может кто ходит на воск или как там это называется? Живот сейчас небольшой- но ведь недели к 38-реально блин никак будет( Ссылка на это сообщение
MarinaEco 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 malina-92, я еще с первой беременности прекрасно помню, как наощупь брилась)) муж боялся жутко этого касаться в интимном месте)) Ну и сейчас так же, как 13 лет назад - под пузиком уже не видно ничего... ой, я смайлики нашла)) Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) malina-92, я на шугаринг хожу раз в месяц, а месяц до родов буду чаще ходить, чтоб не брили в роддоме.. А то подругу так жутко побрили - самое ужасное ее воспоминание из роддома... От крема и бритвы у меня вросшие волоски(( до сих пор некоторые темные пятнышки остались на бикини и ногах... А шугарюсь уже примерно год, только первые 2 месяца беременности не ходила - боялась, потом нормик... Изменено 6 июня 2016 пользователем iriska-sosiska 1 Ссылка на это сообщение
Milada 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Delajla1979, неее не пропаду) я вас частенько читаю))) переживаю и радуюсь, просто не пишу. а чихам только рада буду! мне до 20 (хгч) теперь ждать. Обязательно отпишусь когда получу результат. Ссылка на это сообщение
malina-92 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 iriska-sosiska, не пробовала никогда... А там как полностью?))) ну просто не представляю как это происходит...одно дело к гинекологу-а другое мастера найти такого чтобы доверится) а по болевым ощущениям как? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 malina-92, я на ощупь и ещё зеркало на стульчик в ванной пристраиваюмуж отказался помочь, боится)) Ссылка на это сообщение
paya 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 malina-92, я на шугаринг хожу. Но я и до бер. делала. Сейчас практически безболезненно Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 malina-92, я в последний раз зеркало на дно ванной установила и.... В общем кадр тот ещё. У меня все подружки ходят на шугаринг, а я всё никак)) Ссылка на это сообщение
paya 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 iriska-sosiska, не пробовала никогда... А там как полностью?))) ну просто не представляю как это происходит...одно дело к гинекологу-а другое мастера найти такого чтобы доверится) а по болевым ощущениям как? я встряну. Первый раз после бритвы ммммм больно.Делают классическое или глубокое. Первое это то что выступает из зоны бикини (на мой взгляд ни о чем). Я делаю глубокое. Это прям все-все убирают MarinaEco, добро пожаловать в нашу команду. Я думаю, уже не важно, что темка экошек. Это было актуально первый месяц-два, когда было что обсудить об этой процедуре. Теперь у нас одна тема-родить здоровеньких крошек Milada, ну и я чихну! Если не двойня, то уж мы закрепим одиночным чихом. Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 paya, а там как стерильно у них? Блин надо через знакомых проверенного человека искать- как то страшно идти -вдруг там что нибудь не так... На долго хватает? Ссылка на это сообщение
MarinaEco 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 paya, спасибо) Мне все очень интересно у вас читать про малышей, покупки,одежки разные) А какие встречаются рукодельницы, сами вяжете и шьете, красота просто! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Delajla1979, я сама в ауте от этого. Но я ничего не могу изменить.(((( Ссылка на это сообщение
Whiteeye 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 malina-92,  Я весь прошлый год ходила на лазерную эпиляцию. Поэтому у меня почти там все голое, растет что-то, но я бритвой на ощупь прохожусь. А на кесарево нужно быть бритым? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Счастливица, все просто обязано быть хорошо у вас!!!! Я понимаю что тут воевать сложно,но ты молодец,в вчера УЗИ добилась. Давайте,хвост пистолетом с малявками вместе!!! Долежите ещё и до 36 недель Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 malina-92, я по знакомству нашла,да-подруга нахвалила. Вырывает все полностью,первый раз и правда больно,но мастер понимающая,давала передышки. Я хожу прям на дом-там у мастера отдельная комната,кушетка,перчатки одноразовые и все такое,так что все в норме. Насчет на сколько хватает-зависит от степени волосатости))) у меня после бритвы уже на следующий день колотся начинало,а тут недели 2-3 все гладко,потом наощупь чтото пробивается,но не видно,так что раз в месяц примерно хожу,на ногах сейчас вообще 3 волосинки в беременность от гормонов видимо-сама пинцетом щипаю,хожу на бикини и подмышки-по времени минут 30-40 занимает максимум... Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Milada, и мой чих лови, одиночный, но очень хороший!!! 1 Ссылка на это сообщение
paya 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 malina-92,  А на кесарево нужно быть бритым? скорее да. Я даже на обе лапары все убирала, медсестры проверяли Ссылка на это сообщение
Йулька 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 На меня напал небольшой финансовый депрессняк. Не хочу больше ничего покупать. Деньги как песок сквозь пальцы уходят... вроде, прекратили закупки, хотя еще никакой косметики не куплено, ванночки нет, а ощущение фин.жопы. Своей зп у меня уже нет, а муж как сходит в магаз... раньше средний чек был на 700 руб., теперь минимум на 1500. А каждые выхи на 5-7 тысяч закупаемся. Так я на всякие авентовские бутылочки и соски не смотрю поэтому. Вдруг не пригодится? Видимо, уже после родов, если что, закупать будем Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Йулька, ой Юльчик в плане денег это да. мы пока тратили то что было, тк еще декретные не выплатили. а вот дальше вме страшно. получается что после декретных сл выплата это за роды и до января потом только зп мужа. а у них сейчас нестабильно( боюсь представить как мы на его зп бум жить( 2 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Йулька, а я еще не представляю всего объема трат, крупные покупки отложены до получения декретных (жду в конце июня). на мужа особо не рассчитываю, у него стабильно "нестабильность"(( но я всякие приспособления (н-р стерилизатор, кокон) считаю излишними, молокоотсос тоже бывалые говорят не бери, вдруг не понадобится, а как минимум 3000 отдашь. мне кажется мы слишком готовимся, главное что? чтобы ребенку было ЧТО есть (дай Бог всем легко наладить ГВ!), НА ЧЕМ спать, В ЧЕМ купаться, коляска и одежда... не так много, на первый взгляд, имхо.. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Пришла с приема, за 2 с небольшим недели вес +1400... врач сказала ну мне не жалко набирай, главное отеков что бы не было. Получается с начала протокола я набрала уже 11 кг., многовато будет....Записали на третий скрининг меня. Выдали направление на анализы перед декретом. А к узким специалистам не дали направление, ну и я сильно не растроилась, потому что что бы к ним попасть это целая история))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения