malina-92 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Morkovka_surgut, я купила лиф уже. Ты про какие накладки? Накладки на соски для кормления? Или подкладки чтобы молоко не протекало? Накладки на соски еще не купила-но планирую. Прокладки для груди купила- Авент дневные и ночные-пока по одной упаковке. Мне их сестра порекомендовала-она с двойняшками только ими пользовалась. Еще стерильные прокладки в РД купила. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Вот такого плана я брала,только другая расцветка,посмотрела у того же продавца Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 malina-92, для кормления. Я взяла одну упаковку на пробу фирмы мама комфорт, они внутри гелевые, на ощуп тоненькие, про авентовские читала отзывы положительные. Ссылка на это сообщение
malina-92 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Morkovka_surgut, если молока много будет, то сестра сказала выгоднее брать гелевые ,чем обычные. От обычных на сосках остаются катышки и быстро начинают промокать они. Попробуем. У меня молозива нет пока, я вот думаю оно обязательно должно появится до родов? У кого то читала , прямо текло. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 malina-92, у меня тоже нет молозива, а оно обязательно должно быть? Ссылка на это сообщение
malina-92 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Zmeika-mama, я по этому поводу не читала ничего, у врача тож не спрашивала. Я думаю не обязательно. У меня подруга беременна 3 ребенком,36 недель срок- тоже нет молозива. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Нет не обязательно ,у всех по разному. У меня тоже нет) Ссылка на это сообщение
Britani 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 malina-92, для кормления. Я взяла одну упаковку на пробу фирмы мама комфорт, они внутри гелевые, на ощуп тоненькие, про авентовские читала отзывы положительные. Я могу предостеречь: не покупайте прокладки для груди компании Джонсон. Они маленькие по диаметру, очень толстые (такие совсем не нужны) и даже с клейким местом постоянно съезжает в угол лифона. В общем реальное Г. Покупайте прокладки с большим диаметром, чтобы даже во сне она прикрывала сосок и не съезжала. Потому как соски будут очень чувствительные и соприкосновение даже с самым мягким лифоном будет ещё больше раздражать. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Подсела яИна прегги И всё тут, там прям целая страна под названием "мамуляндия" Только один пост задел за живое. Ребеночку около 8 мес, а мамочка узнала что снова Б и теперь думает о наиболее щадящем способен аб..та((( не смею осуждать, возможно есть причины, но......... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Стрекозка2016, мы опять не спим Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Delajla1979, не говори Я заметила что наш режим установится с 2 до 9 часов)))) днём по желанию, и стараюсь не спать если прям сильно не приспичит, боюсь потом до утра куковать 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Алиса-мама, ты в он-лайне читала эти книги? Если да, можно ссылочки Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Zmeika-mama, да, все читала в инете. Просто забиваешь в яндексе и скачиваешь или читаешь онлайн. Ссылки у меня не сохранились уже(( В сохраненном виде есть вторая книжка Ирины Чесновой и "Как общаться с ребенком". Ты мне вроде скидывала почту, если хочешь, я туда их скину. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Алиса-мама, ага, жду на почту Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Zmeika-mama, отправила)) Еще 1 статью полезную про раннее развитие и выдержки из книги про роды (там упражнения на дыхание) Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Алиса-мама, спасибо за книжечки. скачала))) начну читать))) 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, а эта программка Прегги, для айпадов не существует(((( Ссылка на это сообщение
malina-92 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки всем привет! Я записалась в Школу будущих Мам,16 числа первое занятие. Буду время занимать свое) А со сном тоже проблемы- засыпаю не раньше часа,ночью просыпаюсь часто. Подьем в 7-как муж на работу уходит. Завтракаю с ним вместе-он уезжает-а я спать ложусь до 12-13ч. кошкавтуфлях, существует! У меня на айпаде. Там когда вводишь название в поиске,вверху у тебя строка будет выбора-только для айпад/только айфон или что то подобное(вроде слева вверху).выбирай там НЕ только для айпад. И оно появится. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 У меня молозево тоже нет. Купили сегодня мы кроватку. Цвет слоновая кость. С маятником и внизу с ящичком + матрас из кокоса, без латекса. Все вместе получилось 11 тыс. Я довольна покупкой. Муж хотел уже готов собирать и ставить, еле остановила))) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Morkovka_surgut, а мы собрали и поставили. заправлять только ге стали. но гам надо было собрать от кроваток перестановка зависела а миллиметрах Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Лекси86, ну здорово)))) я еще подожду недельки 4-5))) я почему то откладывают все моменты эти....стирка вещей детских...вязание пледа...и не могу объяснить почему...может мой организм как все увидит что все готово собирается рожать)))) А еще муж сегодня сыну купил первую игруху))) сам выбирал, а она такая ржачная еще там пикет так смешно, дак он с этой игрухой ходит по квартире))) так что все машинки и вертолетики явно будут не только для сына, но и для папы ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Стрекозка2016, у нас такой же режим с 1-2 до 9 ,пипец, а раньше у меня была 22-6/7. Лекси86, посадите в них жить кого нибудь,медведей плюшевых например,что бы пустые не стояли))) А мы вообще даже не думали куда будем кроватки впихивать,вообще детям хотим большую комнату отдать на растерзание,но пока они малыши в одной кроватке будут в спальне рядом с нами наверно,а попозже я хочу приучать что бы они спали в своих кроватках и в своей комнате Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Delajla1979, а у нас однокомнатная((( у нас там уже плюшевый зверинец))) кот каждый день проверяет не появился ли кто нить) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения