Zmeika-mama 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Стрекозка2016, рецепт должен быть формы 107-У кажется(поточнее в погугли), я давно с препаратов возвращала Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Morkovka, а можешь, если не сложно, описать, как продыхивать треники?)) Ссылка на это сообщение
malina-92 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки я со второго занятия для Будущих мам- тема Беременность, и предвестники родов. Мне нравится очень,занятия ведут врачи нашего ПЦ. На все вопросы отвечают. Еще у нас в перинатальном есть услуга сопровождение Долы в родах, и послеродовом периоде. Это не акушерка-а отдельный человек,у нас это медицинский психолог с мед.образованием и подготовкой. Она будет со мной с момента схваток. Я позвонила,на след неделе встретимся с ней,поговорим-посмотрю на нее. Муж захлопал в ладоши когда узнал,что ему возможно не придется ехать со мной в Род дом)))) схожу на встречу , расскажу. 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 А мой лежит себе на попе, Как в гамаке, ноги вытянул, голову запрокинул. Посмотрим захочет ли переворачиваться. Я сегодня закончила родовые курсы, про ГВ нормально рассказали, сиськи резиновые давали))) потом тётенька пришла, про госпитальный трекатаж вещала, пощупать дала, вела пропаганду того, что в аптеке все Г, только у них то что нужно. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Алиса-мама, нужно считать, вдох носом (до 4 считаешь) выдох ртом трубочку (до 6 считаешь и выдыхаешь) и раслабиться при этом нужно Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ТриКо, очень хорошо! Проздравляю! Стрекозка2016, рецепт определённой формы!!! Гугли ,я брала из инета бланк Morkovka_surgut, спасибо Ссылка на это сообщение
new//julia 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Лекси86, такая же ситуация. Три нед назад оба были в головном. 14.06 оба уже были в тазовом, а вчера когда госпитализировали мальчик уже был в головном, девочка в тазовом. Так-то. Алиса-мама, у твоего двухкомнатная , а у моих коммунальная 4 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 new//julia, мне тоже вчера Г сказала что один перевернулся в тазовое. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Алиса-мама, нужно считать, вдох носом (до 4 считаешь) выдох ртом трубочку (до 6 считаешь и выдыхаешь) и раслабиться при этом нужно Нам на курсах сказали: "представьте. Что вы в лесу после дождя. И вы вдыхаете: медленно, полной грудью 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Юля и Аня у Вас хоть то головное то тазовое. а у меня сын то то головное то тазовое то косое. а дочка все время поперек голову только в разные стороны поворачивает. 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Лекси86, мне узи то не делают,это так как нащупают,у меня тоже впечатление что дрча лежит в одной позе а сын весь искрутиося и поперёк и по диагонали и теперь головой вверх А ещё муж у меня окончательно забеременнел...я сказала что на УЗИ 21 иду,он говорит а что нельзя отказаться...типа я не хочу что бы их беспокоили чужие тёти и УЗИ это вредно. Я сказала что это обязательно,что бы отстал. Я бойн жду три месяца этого УЗИ а тут закидоны начались. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Delajla1979, точно он у тебя беременный)))) А мой наоборот говорит что то то ты давно на узи не была, может сходишь)))) а тут со мной сам сходил, дак с этой фоткой 3д цветной бегал и все пригоыаривал "сына наш", прям так классно ))) 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 а я вообще часто на узи хожу. раньше муж переживал что вредно. а когда назначили мониторить почки сыночку каждые 10 дней успокоился. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Лекси86, ты сейчас дома иди в больничке? Как себя чувствуешь? Мне все тяжелее и тяжелее двигаться, особенно ночью перевернутся на другой бок это ад и на том что лежу не могу больше, потому что болеть очень начинает...сегодня уже и днём такая фигня началась. С мебелью детской засада,нет кроваток в нужном цвете,ждемс две недели теперь. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Спасибо девочки, нашла. Теперь буду умнее и сразу просить эту форму, сейчас по врачам не набенаешься. Я уже третий день подряд по 5-6 км по городу наматываю. Совмещаю приятноес полезным, справки собираю)) Тоже тяжелее стало ходить и особенно вставать из положения сидя. Еще очень жарко. Но да ладно, я не жалуюсь, пока ходится буду ходить! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Стрекозка2016, это дааа,я поэтому отложила налоговый вычет до сл.года,надо было раньше делать( Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Да, я зимой хотела, специально отпуск брала, но у нас карантин гриппа был, весной работала, по вечерам бегом домой, вот до лета и дотянула. Но я планирую всё таки сдать, пусть и не со всеми препаратами. Пофиг уже. У меня же еще ипотека. Денежки ближе к концу года пригодятся) Ссылка на это сообщение
malina-92 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Муж на рыбалку уехал, я смотрю на ю-туб -Новорожденная Россия. Хотела одну серию-а смотрю уже часа 4. 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 18 июня 2016 Автор Поделиться 18 июня 2016 а почему безорнил нельзя,не сказала? она как-то от него моментально отмахнулась. Сказала, это кортикостероиды (или что-то похожее, не помню точно), не нужно тебе это. ТриКо, кс будет или пока ещё неизвестно? Г настроена на кс. Что скажет другой врач - неизвестно. И я однозначно заявляю - изжога лучше геморроя))) От нее хоть ренни быстро помогает... Сейчас, правда, из-за нее проснулась. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Delajla1979, сейчас я дома, но почти каждый день хожу в больницу. то анализы то еще что нить. ой Анют и мне тяжело. я из дома не выхожу, хочу подольше срок доносить. тут ходила с мамой в парикмахерскую так думала с ума сойду то каменеет правый бок то проходит то шевелятся активно. то низ живота затянуло. поэтому я лежу и лежу дома. сейчас консилиум решит какой роддом и я думаю заранее лягу полежу. у нас еще беда с роддомами. пару на помывку закрылись. какой то так закрыли. народу куча. в коридорах народ лежит. роддома переполнены((( и ночью переворачиваться и вставать это мука. хотя днем легче. а ночью я встаю часто очень. а у нас на какой бок не лягу дети пинать туда начинают. хоть стоя спи 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Да переворачиваться с бока на бок стало тяжело....я могу максимум час полежать на одном боку ...после он затекает. ..при повороте у меня мышцы промежности (простите за подрбности) больно...я придерживаю живот и так поворачиваюсь. ..по другому ни как...встаю тоже часто ночью, 3 раза точно. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Лекси86, Меня вчера на осмотре врач (не моя) спросила: бандаж где? Я говорю: ну, так я же лежу все время и встаю только в туалет или вот к вам до смотровой дойти- она мне строго так: бандаж необходимо надевать всегда лёжа и не важно на пять минут встаёте или на час - без бандажа ни шагу не ходить! А я вообще надевала только на работу, дома всегда снимала сразу и конечно после сна хожу по квартире без, и надевала только перед выходом из дома. Morkovka_surgut, три раза это прекрасно! Я встаю чаще, чем раз в час, в туалет- с полуночи до семи утра девять-десять раз точно. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 new//julia, вот вот тои раза за ночь это красота. я вчера за 40 минут три раза сходила. а так почти каждый час два встаю. мнн моя тоже сказала дома бандаж носить но ч ради похода а туалет не одеваю. только когда кушать готовлю 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Лекси86, Меня вчера на осмотре врач (не моя) спросила: бандаж где? Я говорю: ну, так я же лежу все время и встаю только в туалет или вот к вам до смотровой дойти- она мне строго так: бандаж необходимо надевать всегда лёжа и не важно на пять минут встаёте или на час - без бандажа ни шагу не ходить! А я вообще надевала только на работу, дома всегда снимала сразу и конечно после сна хожу по квартире без, и надевала только перед выходом из дома. Morkovka_surgut, три раза это прекрасно! Я встаю чаще, чем раз в час, в туалет- с полуночи до семи утра девять-десять раз точно. мне на курсах и ге говорили,что если неудобно,то не надо бандаж носить.мне он давит и больно.на меньшем сроке было удобно,сейчас не ношу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения