кошкавтуфлях 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Йулька, поздравляю!!! Ты все равно большая молодец, с твоим анамнезом и такой срок уже хороший. Желаю поскорее приходить в норму и тебе и малышу!!! Ссылка на это сообщение
Йулька 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 кошкавтуфлях, спасибо большое! Ну а вы ходите до 38 минимум!!! 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Стрекозка2016, у меня такая же фигня и тоже переживают. Так ещё и пока сплю ночью просыпаюсь,а они там прыгают у меня. 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 в 2 часа ночи проснулась от мгновенной острой боли в промежности и воды хлынули. В 4 утра родился мой малыш путем ЭКС под общим наркозом. Общий из-за клексана. Я его пока не видела, педиатр еще не приходил, так что мало что о малыше знаю Но муж видел. Вес 3235 грамм, рост он не уверен, что запомнил, но вроде 49. Голова 37 молодец!!!поздравляю!)))у меня первпя доченька была 3.200кг и рост 51.родила в 40 недель.у тебя на этом сроке уже богатырь)))))здоровья вам)))))шов сильно болит? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Йулька, С рождением малыша!! Как-то быстро и неожиданно, но и вес хороший и все должно быть хорошо! Поздравляю с новой ролью мамы! Здоровья и всех благ! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Йулька, поздравляю!!!! Ты молодец,ты сделала это!!!!Сама веришь? Столько было пройдено и столько теперь интересного впереди! Теперь ты мама! Быстрого восстановления и приятного знакомства)))) молочных речек,спокойных ночек и Здоровья вам обоим!! 2 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Йулька, от всей души поздравляю. Растите большими и здоровенькими. Скорейшего тебе восстановления и приятного знакомства с крохой Ссылка на это сообщение
Мавра 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Йулька, поздравляю с рождением долгожданного малыша! Тебе быстрого восстановление, много молочка. Малышу большого здоровья, пусть радует маму и папу. Ты большая умница, теперь ты мама! Ссылка на это сообщение
людмила мир 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 А второго сына как и ты родила(только в 40 недель).ничего не болело ,а в 7 утра резко отошли воды и начались сильные схватки.быстро приехали в роддом и сразу родила))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Йулька 22 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2016 Спасибо, девочки! Пока еще не осознала до конца. Приходила неонатолог. Подтвердила, что рост 49. По апгар 7/8. Типа потолок для недоношенных. По гестации он ровно на 36 недель. Покушал сам. Из признаков недоношенности - наблюдают за питанием и терморегуляцией. Укололи что-то для его системы свертываемости (но мол, это всем недоношенным всегда колят профилактически, а, мол, в Америке это колят даже доношенным). Не уверена, что правильно запомнила название, но вроде витасол. И на всякий случай начали антибиотики, потому что типа у всех недоношенных нулевой или слабый иммунитет, а у меня сильнейшая простуда в мае была и воды отошли вдруг из-за инфекции. Я пока в реанимации, но сегодня переведут в палату и уже буду с малышом. 11 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Йулька, ура, поздравляю!!!!! Сыночек молодец, такие хорошие щечки наел. Здоровья ему и тебе)) Конец теперь страхам и сомнениям про роды, все позади. Ты теперь мамочка! Как здорово! :flower: Ссылка на это сообщение
ТриКо 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 Йулька, поздравляю!!! Первые три года будете День рождения в выходные отмечать)) пятница-суббота-воскресенье. Супер! Растите здоровенькими. Восстанавливайся быстрей. И будь умницей. Новоиспеченному папе привет и поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Йулька, мы тебя поздравляем)))) вы с малышом умнички ))) востанавливайся быстрее) здоровья тебе и малышу) не переживай срок у тебя был вполне приличный поэтому все у вас будет хорошо) а малыш и вправду богатырь) ) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Йулька, Ура!!! Поздравляем!!!Кто у нас следующий? Только до срока доходИте Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Zmeika-mama, вот и страшно мне стало...самое главное я себе и сыну даю установку 37 недель. Не раньше. Моя шейка если меня не подведет. ..хотя как показывает практика даже иногда кольцо не спасает) Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Йулька, с днём рождения долгожданного сыночка! Молодец! Вы все большие молодцы!!! Муж что поддерживает всю беременность, и дальше будет прекрасным отцом! Ты что доносила несмотря на все страхи и препятствия! Малыш что такой уже большой и крепкий, ттт! Пусть растет здоровым!!! Ураааааа! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Morkovka_surgut, нет давайте уж дальше все по- порядку Ещё полно девчонок раньше нас со сроками которыеЧтобы всем доносить до 37-38!!! 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 Йулька, Ура!!! Поздравляем!!!Кто у нас следующий? Только до срока доходИте так понимаю, что можете за мной очередь занимать. Сегодня утром была проведена установочно-разъяснительная беседа с животом, мужем, шейкой, давлением... Пойду полежу. 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Morkovka_surgut, ни кольцо ни швы не спасает ,это так подстраховка Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ТриКо, да да, мы все гуськом за тобой, но и тебе еще месяц ходить. И точка. ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ТриКо, я сегодня установочную беседу с детьми проводила, что бы они не собирали чемоданы пока маму в больницу не положат ну и не раньше 38 недель ))) 2 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Ой, девочки, столько лет ожиданий, обследований, врачей и лекарств. А тут бац и двое у нас уже мамочки! Многие на финишной прямой. Как здорово и волнительно! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ТриКо, не спеши, есть ещё до тебя). Ссылка на это сообщение
MarinaEco 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Ах, какие новости!! Присоединяюсь к поздравлениям!! Вот как из беременяшек в мамы - ррраз - пара часов и ты уже мама))) Йулька, всего самого доброго, теплого и молочного сыночку и тебе!! Ссылка на это сообщение
ТриКо 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 ТриКо, не спеши, есть ещё до тебя). кто? Пошла в табличку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения