Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zmeika-mama, давайте уже потерпим,что зря вены тыкать))) мне правда ближе терпеть,чем вам,но совсем немножко..хотя мне кажется до пятницы вечера ещё не меньше года мне ждать)))

malina-92, ну тогда держись, наберись терпения)) мне-то врач назначила в динамике глянуть - 24.12 и 5.01, а узи вообще сказала после НГ каникул, я по своей инициативе в пятницу иду.

хотя какое тут терпение - нет ощущений - сразу ужасная мысль что все замерло, чуть потянет и сразу думаешь, все капец отслойка... Терпения нам и крепких малышей!

• Нравится 1

iriska-sosiska,  видимо все по разному... В воскресенье 6 недель будет-там говорят вообще токсикоз в самом разгаре. А мне кажется что сейчас мутит-и хуже быть не может.

malina-92, у меня в пятницу 6 недель, а 1 января ровно семь) милости) а ощущения да, у всех разные, кто-то и токсикоза вообще не знает...

Девочки, смотрю, в тему "после переноса" со вчера ничего не писали. Когда к нам пополнение придет? Или есть кто в укрытии?

Надо ссылку туда кинуть, мож не все знают куда податься или стесняются)

• Нравится 2

malina-92, ну тогда держись, наберись терпения)) мне-то врач назначила в динамике глянуть - 24.12 и 5.01, а узи вообще сказала после НГ каникул, я по своей инициативе в пятницу иду.

хотя какое тут терпение - нет ощущений - сразу ужасная мысль что все замерло, чуть потянет и сразу думаешь, все капец отслойка... Терпения нам и крепких малышей!

блин золотые слова,мне кажется это про нас всех

malina-92, я уже не помню как было без него)) утрик - наше все))

лайки кончились,плюсуюсь

Девочки а меня мутит почему то дома,на работе вообще нет...может это после автобуса...я и из за этого очкую тоже,почему не мутит...

• Нравится 1

ТриКо, девочки! всем привет! верю, что скоро к вам присоединюсь! завтра решим переносить или дорастить деток до 5го дня!

уверенна, что мой второй этот протокол будет победным и принесет нам в дом обезьянку-деву))) а лучше две!

всем хороших узишок и легкой беременности! :flower:

• Нравится 4

Лимоночка,  у меня у старшей сестры две дочки двойняшки))) годик исполнился) такие лапушки-смотрю на них и представляю что мои))) хотя ей конечно первые 3 месяца было очень тяжело,сейчас уже нормально

А у меня бабуля только в год обезьянки родилась, царствие ей небесное, будет мой малыш пока единственная обезьянка среди всей большой родни.

Изменено пользователем iriska-sosiska

Morkovka_surgut,  рост хороший очень у Вас!!! Еще сдавать будете? Когда на узи?

Я ко всему готова, доносить только бы, это главное сейчас.

Сегодня, кстати, узистка удивлялась как много с двойнями, я только за сегодняшний день 3-я такая.

у меня еще остается надежда на 2 х малышей)))) хотя если один будет-ничуть не расстроюсь-ты права-все неважно-главное выносить и родить малышей здоровыми!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...