malina-92 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Лимоночка, у нас зрелость легких смотрят по узи. Смотрят эхогенность легких- она должна быть больше эхогенность печени-тогда легкие зрелые считаются. 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Лимоночка, у нас сегодня отпустил....а так тоже пластом лежала и в холодильник ходила охлаждатся. Думала в вс.коньки откину Ссылка на это сообщение
new//julia 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Лимоночка, ух, ты! 34 недельки! Маленький рубеж. 1 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Меня вчера с отслойкой на скорой увезли. Сделали ЭКС. Маоышка стабильная но тяжелая. В реанимации. Вес 1600. Пока ее не видела, посешение в час. Вот такие дела. А ведь ничего не предвещало. С утра на приеме была - все хорошо было, а до дома дошла и вот Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 леди сотофа, ого. держитесь. пусть малышка сил набирается. Всем сил на этот начальный нелегкий этап. Но я думаю Вы справитесь и скоро малышка будет на руках и улыбаться тебе=) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 леди сотофа, Вот это новости!! Поздравляю с рождением малышки, хоть и преждевременным! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Лимоночка, Свет с недельками вас!!! Ещё недельку и 35!!!! В календаре мам двойняшек написано на 35 недель Ваша миссия исполнена! Вы под наблюдением врачей если доносили до этого срока и ты ры пы ры...на этом он и заканчивается)))) 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 леди сотофа, все будет хорошо! Успели сделать ЭКС, малышка под наблюдением, терпения тебе и спокойствия! Просто дочка поспешила на встречу с мамочкой Как ты сама себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Мавра 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 леди сотофа, малышке быстрее поправится, тебе восстановится. По какой причине отслойка у тебя была? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 леди сотофа, ох держитесь пожалуйста !!!! Малышке здоровья!!! Блин а я приехала из конультациии...сегодня с транспортом жутко не повезло....такое впечатление что на коне верхом в город съездила...вся испсиховалась...протряслась... Ещё 6 числа надо выдержать( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимоночка 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2016 леди сотофа, здоровья малышке! Поскорее поправляйтесь, набирайтесь сил! Что-то нетерпеливые малышики у нас, всем сидеть до срока, девочки побольше отдыхайте сейчас. Я с УЗИ. Оба в головном, активно бьют маму по рёбрам, нарушений кровотока нет, степень зрелости плаценты 2, сказали норма для моего срока. У дочи однократное обвитие пуповиной, но она вообще егоза, надеюсь раскрутится ещё. Вес 2250г и 2400г. Пузорост: 14 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Леди сотофа, с рождением доченьки Отъедайте щечки, все будет хорошо Главное вы под наблюдением докторов Ссылка на это сообщение
new//julia 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Лимоночка, красота!!! Очень похожи у нас с тобой Пузики Ты бандаж постоянно носишь? Пояс или Труселя? Мне в больнице врач сказала ещё неделю назад- даже ради пяти минут лёжа надевать бандаж и без него не ходить вообще . А я в бандаже блин как в тисках. И быстро хочется в туалет- какой смысл надевать лёжа, если после туалета уже надеваешь как получится.... Ссылка на это сообщение
ТриКо 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 new//julia, а какую функцию бандаж выполняет? Не ношу, а сейчас задумалась... Ходить без него не трудно, вообще ходить легче, чем лежать...или все равно он нужен? Ссылка на это сообщение
new//julia 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 леди сотофа, присоединяюсь к вопросу Мавры: По какой причине отслойка была? Напиши, когда появится минутка.... И ты говоришь- незадолго до этого была у врача. А что было на приёме ? УЗИ, доплер, шейку смотрели, кресло? Важно понимать теперь, чего опасаться .... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 new//julia, да, когда встаю, то почти всегда бандаж, ну в туалет могу и без него пройти). Но я не лёжа надеваю, не вижу особой разницы хоть лёжа, хоть стоя. Без бандажа мне совсем плохо, живот сразу каменеет и как будто вниз тянет. 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 леди сотофа, Инга, теперь ты мама. Поздравляю! Сил тебе и малышке. Скорейшего восстановления и адаптации. Срок хороший. Мысли позитивно. Жди молочко. Ссылка на это сообщение
new//julia 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) ТриКо, Поддержание стенок брюшной полости, чтобы внутренние органы не деформировались под тяжестью живота; Поддержание спины/поясницы; Уменьшение нагрузки на позвоночник и как следствие на таз Но если тебе врач не рекомендовал, может, тебе и не надо. У меня просто были проблемы с поясницей, когда вообще не могла шагу ступить, и при общей худобе живот слишком большой уже . Изменено 28 июня 2016 пользователем new//julia Ссылка на это сообщение
леди сотофа 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, о причине отслойки - непонятно. Скащали может быть все что угодно: жара, нервы, поругалась с мужем и т.п. у меня ничего этого не было. Прием как обычно уи не было, га кресле не смотрели... мазок только вщяли но его же без зеркала берут. Причин тут не ищут особо. Я сейчас иду в детскую реанимацию на встречу с доченькой. Спасибо всем за поддержку и поздравления 4 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 леди сотофа, привет доченьке! Как решили назвать? Ссылка на это сообщение
Мавра 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 леди сотофа, странные причины врачи говорят. ФПН, нарушение кровотоков, гестоз, предлежание плаценты вот это я понимаю причины. У меня когда была отслойка мне сказали предположили по какой причине, и даже сказали почему так получилось. Самое главное чтобы малышка твоя поправлялась, дай Бог ей здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 леди сотофа, поздравляю с малышкой) здоровья тебе и малышке) востанавливайся быстрее) как самочувствие после кс? может взятие мазка поспособствовало? Я просто помню последний раз у меня брали, болел живот низ потом оставшийся день... А детки и вправду чего то ранее ...в животе ни как ни хотят сидеть. ... Девчата нужен совет....5го числа у свекрови дня рождение 53 года. Что подарить уже голову сломала...бюджет до 10 тыс. Она швея. Машинки есть. Увлекается вышиванием, вязанием и шитье кукол. Сейчас достраивают дом. Думала что то в дом купить, но хочется именно для неё. ..может у вас есть мысли? Ссылка на это сообщение
new//julia 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Morkovka_surgut, дата не круглая, бюджет приличный! Я даже не знаю, что на 10 тыс посоветовать могу только дешевле Я своей на не круглую дату дарила большой красивый набор разных чаёв в корзине и туда же бальзамчик к чаю, и куклу "баба на чайник" Ещё из идей: 53 года молодая ещё, купи ей подарочный сертификат в хороший салон красоты , Спа или на массаж Можно что нить шелковое для дома типа пижамы или пеньюара Ссылка на это сообщение
ТриКо 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Morkovka_surgut, а если деньги подарить, она их на дом потратит? Цветы и деньги (с условием потом отчитаться))) чтобы на себя любимую). Или узнай у свекра ее хотелки. Или хороший парфюм. Или уходовую люксовую косметику. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 У меня бабушка швея была, полный дом всяких лоскутков, ниток, наборов иголок, молний, пуговиц. У свекрови есть какой-нибудь удобный чемоданчик для рукодельных штучек? Они тоже недешевые, многие себе жалеют такой купить, а очень полезная штука. Или правда сертификат на покупку в магазин, может магаз типа "всё для дома", чтоб она сама решила чем хочет дом украсить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения