Delajla1979 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Лимоночка, спасибо что сманила!!я б не догадалась,по жизни ответственная и исполнительная. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Привет! у нас погода испортилась - холод ветер, дожди - тоска и апатия... ем плюшки и отсыпаюсь, вообще ничего неохота... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Меня сегодня сын своей тишиной пугает...обычно он у меня активист...и последнее время начал он вздрагивает всем телом, как будто испугался, хотя я могу в это время лежать спокойно. Сны что и ему сняться)))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Morkovka_surgut, да им уже сняться сны сейчас интересно так,что может снится Ссылка на это сообщение
Whiteeye 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 И я жива всеми на месте. Ходила сегодня в театр на спектакль с Яковлевой и Маковецким. Завтра на очередной прием к врачу. А вчера закончила курсы для беременных. Первые 2 занятия были посвящены родам, а вторые 2 осложнения, ГВ и уходу за новорожденным. На последние 2 ходила с мужем, чтобы люон имел представление, что нас ждёт 4 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Лимоночка, спасибо что сманила!!я б не догадалась,по жизни ответственная и исполнительная. Иногда правила нужно нарушать. Тем более толку не особо много от этой ЖК. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Whiteeye, как ты высидела спектакль ?? Мы ходили ещё в апреле в театр - я так часто бегала в туалет, думаю и зрителям, и актёрам порядком надоело меня лицезреть . Morkovka_surgut, какая вкуснота у тебя в меню ! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливица;) 29 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2016 леди сотофа, Поздравляю с рождением Кариночки!!! Не переживай, все хорошо будет! Мои с таким же весом почти родились. Мы хоть и в больнице еще, но мы растем. Вес медленно , но верно идет уже к 2 кг. Лежим мы в детском отделении. С капельниц сняли моих крошек, так что теперь я могу их брать на руки. Обещали на днях из кювезов, переложить в кроватки ) В общем, вырастут наши малыши! Девочки, я захожу редко, раз в 3-4 дня. Не теряйте меня. У меня переезд, больница, покупки для детей. Все сразу навалилось. 13 Ссылка на это сообщение
new//julia 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Delajla1979, ну, вы даёте )) одна оливье с майонезом , другая жареной картошки :)))) очень все это соблазнительно и вкусно звучит . А я заставила мужа заехать на рынок и купить арбуз. Он брюзжал, что ещё не сезон, но при нас разрезали дали попробовать - я его уговорила, ну и по пути купила стакан шелковицы, малины и абрикосов. Кааааак же я обожралась... Конечно, от арбуза я осилила дай Бог одну пятую - муж его принципиально отказывается есть, типа, дорогое удовольствие "я-столько-не-зарабатываю". Не пойму, устроил ли такой обед-полдник-ужин детей. Без мяса, без молочки... Вот бы щас дождичка, как у тебя, а то от жары дышать тяжело iriska-sosiska, Ссылка на это сообщение
Whiteeye 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 new//julia, В туалет я не хотела, сходила перед спектаклем, а вот сидеть утомительно. Я и в пятницу в театре была) Я кстати в такую жару тоже ем много фруктов. И мороженого ) Мяса крайне мало ем. Ссылка на это сообщение
new//julia 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Whiteeye, вот, тебе везёт. А я хожу в туалет по два три раза в час (( Поэтому ни театров, ни концертов Я сварила себе индейку и по утрам с кашей вприкуску съедаю по куску, вроде как мясное и в течение дня тогда норм без мяса. Мороженое это да. Каждый день. Хотя нельзя- и жирно и сладко. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 new//julia, это все соседи виноваты,мы лежали с мужем и из окна так вкусно жаренной картохой запахло...мыкрайне редко такое едим) У нас вчера ещё не жарко было...ветерок с поля в окно,лежала так хорошо,птички поют...моря только не хватало) new//julia, мы тоже индейкой питаемся Счастливица, хорошо что зашла, я все не могу представить,как ты и переезд и детки и вещи...как белка в колесе Ссылка на это сообщение
new//julia 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А я вместо походов по магазинам совершила подвиг: через интернет с доставкой сделала огромный заказ для детей: постельное, все для купания, мыло-порошок, пеленки всякие, одежки чуть чуть, памперсов запас...из лишнего- Подвесные погремушки, резиновые игрушки для купания, развивающий коврик. Вообщем, нам все это привезли- теперь готовлюсь морально ко второму подвигу: перестирать и перегладить все вещички ... 3 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 девочки, похвастайтесь приобретенными/ подаренными кроватками и матрасами в нее?! с названием модели или производителя. на днях надо определяться да заказывать. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У меня кроватка обычная российского производства, цвет слонов кости с маятником, внизу ящик, пока не собирали фото даже нет. Матас даже фирму не знаю, он пока в гараже. Но он посностью из кокоса толщина 8-10 см. Через недели 2-3 планируем собирать, пришлю фото 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Стрекозка2016, нам такие б/у достались Ссылки скрыты. Фирма Pali Morkovka_surgut, мы уже собрали, так как квартира маленькая и уж лучше пусть стоят кроватки- в ящики под них удобно складывать все приобретения сразу, и пока что там лежит пеленальный столик и ванночка - да и сразу стало понятно, что придётся выносить и двигать другую мебель, чтобы иметь нормальный доступ со всех сторон. Изменено 30 июня 2016 пользователем new//julia 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Сегодня получила бесплатно по родовому сертификату таблетки: фолиевую, ангиовит, йодомарин, феррумЛек и виферон свечи 2 упаковки)) хоть что то от пц бесплатно получить)))) 2 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Morkovka_surgut, у вас какой тип маятника? поперечный или продольный? я вот только этот вопрос не решила - нужен ли он вообще? Morkovka_surgut, вот это щедрости))) я получила йодомарин и элевит пренатал 30 шт. и то сама выпросила у акушерки. витамины оставила на время ГВ. а йод пью. new//julia, красивая! она получается качается, если колеса убрать? ящика у тебя вроде нет или он такой узкий? я вот такие присмотрела: если поперечный маятник Ссылки скрыты. или такую с спродольным цвет думаю или белую/ слон.кость или темных орех под нашу взрослую мебель, все равно бортиками завешу, какая разница)) 1 Ссылка на это сообщение
novella 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, всем привет! Самые искренние поздравления новоиспеченным мамулям!!! хорошего аппетита и регулярных какашулек!!! не знаю, то ли завидовать вам по хорошему, то ли наслаждаться еще пузатым положением))))) принимайте - нам 30 неделек, срок на 07 сентября стоит. Чёт я не в той темке все это время сидела (эко+икси). наша история - у нас мф, в прошлом сентябре делали эко без переноса, заморозили 6 пятидневок в 3 палочках. в декабре криопротокол и вуаля! из двух один крошка с нами! берем. протекает без осложнений, ттт, токсикоза не было, только низкую плацентацию ставят и то не критично (даже секс разрешен). ну и кровь густовата - дружу с клексаном периодически и частые прогулки. тоже возникает много разных вопросов, берем первая - ничего не знаю. а в нашем захолустье даже нет курсов подготовки - приходится в инете все искать. через две недельки на узи и допплер едем! так не терпится уже посмотреть на ляльку. как он подрос и в каком положении находится, что с плацентой и прочее... 8 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 new//julia, оооо это очень тяжело будет,но приятно. Поздравляю!!! Гладить будешь,гладь сидя. Стрекозка2016, у нас бюджет скромный очень . матрасы Плитекс ЭкоДрим,кроватки СКВ Березка колесо/качалка. Все привезли и очень нравится. Кроватка 3700,матрас 2000 И наматрасник не промокаемый трехслойный золотой гусь-400р Матрас полностью из кокоса не стала брать,потому что потом в год придётся другие матрасы покупать. У плитекса есть с одной стороны кокос ,с другой латекс после года уже. Взяли такие Morkovka_surgut, как вам много выдали, мне только глюконат кальция и компливит мама маленькую. А так железа хотелось(((( И да сама выпрашивала,так бы не дали ничего 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Delajla1979, Золотой гусь - очень хорошее качество продукции и за приемлемые деньги. novella, добро пожаловать ) Стрекозка2016, ящик сам по себе 15 см в высоту, не очень глубокий, но так как мы установили дно пока на первую высоту (для новорожденных), получается на пол-высоты кроватки место . Бортики удобные , как крышка от пенала ездят вверх вниз мне не тяжело открывать/закрывать "хранилище" , которое образовалось под кроватью. Да, колеса снимем, маятник будет. Пока просто собрали с колёсами потому что двигаем туда-сюда, примеряем куда ставить novella, захолустье это где , не секрет ? ТриКо, как твои дела? Вчера не пришла на перекличку :) Изменено 30 июня 2016 пользователем new//julia 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Уже страшно заходить лишний раз- вдруг ещё кто нить родил досрочно Девочки не молчите, давайте что ли хотя бы в порядке переклички Ежедневно выходить в эфир, а то уж слишком волнительно, когда так много тишины а у меня ощущение,что перехожу)))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Стрекозка2016, мы купили кроватки как у тебя второй вариант с продольным маятником.цвет венге. матрасы взяли плитекс. тоже устроило что они двкхсторонние. 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Delajla1979, смотрю плитекс, отзывы хорошие несмотря на бюджетные цены... Интересно, спасибо за мнение! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения