Стрекозка2016 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Мавра, ааа. Это по узи развитие опережает акушерский срок? Или у тебя линейка некорректна? Я думала мы в одно время примерно идем Ссылка на это сообщение
Мавра 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Стрекозка2016, по УЗИ опережает. Я вообще если честно запуталась с этими сроками, но для себя считаю как по месячным. Ведь точно знаю когда зачатие было. Я победу в РД пусть хоть положат, хоть назначать я уже буду спокойней, а то у меня получается и Г не будет, останется ждать только схваток, а я как-то не хочу в этот раз неожиданностей. Стрекозка2016, у тебя же тоже вроде опережает? Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки приветик. Мне сегодян привезли заказ из Пора в роддом, заказала сумки, прокладки, трусики и микс из подгузников. В коробке была вложена рекламка про аренду весов. Вот как вы думаете весы для новорожденых нужны или нет - по рекламке аренда порядка 600 рублей в месяц Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Мавра, у меня всего на три дня, то есть если верить узи, то сегодня 34+5, а пдр на 07.08 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska-sosiska 1 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2016 девочки привет! я с 3 скрининга :-) у нас будет сыноооочек муж присутствовал и улыбался до ушей)))) правда мы маленькие, 1500 гр и по всем замерам отстаем почти на 2 недели, срок сместили с 20 августа на 30е, но главное, что отклонений нет, плацента поднялась, маленького проще рожу, а потом откормлю)))) 18 Ссылка на это сообщение
novella 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 девочки, скажите, неужели всех экошниц кесарят? берем протекает хорошо, без осложнений, ттт... но моя Г достала каждый раз мне про кс говорить. вес чуть больше набрала или еще что-то, на все одна фраза - "не переживай, все равно прокесарят".. уже устала с ней ругаться, что хочу сама рожать. может зря ругаюсь и она права? но мне кажется, что врачи до последнего должны бороться за естественный процесс и уже потом, по показаниям назначать операцию. Ссылка на это сообщение
Мавра 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 novella, в РД врачам виднее, кого кесарить так что спойствие, пусть говорит, что хочет. Стрекозка2016, всего на 3 дня, а куда это моя побежала аж на 1,5 недели? Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 novella, нет-нет, кс только по показаниям или по личному желанию женщины. Я лично за ЕР! Лишь бы малыш не перевернулся и прочих препятствий не возникло! Ттт! Мне репродуктолог сказала что если хочешь через год за братиками-сестричками, то всеми силами старайся естественным путем рожать. Мавра, я потому и спохватилась, даже если 13го у тебя будет 38 недель, то в таком случае 40 было бы 27 июля. Может у нас дата переноса конечно разная с тобой... У меня 25.11 Ссылка на это сообщение
novella 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Стрекозка2016, вот и мы хотим за следующими, не откладывая)) иначе, хана ребенку - залюбим-зацелуем-завоспитываем)) такой долгожданный комочек счастья. оч надеюсь, что ляжет как надо и родимся без осложнений. через 2 нед на узи в 32 недельки, жду не дождусь уже посмотреть на ляльку. Ссылка на это сообщение
Мавра 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Стрекозка2016, у меня 23.11, но она у нас самая быстрая. Вообще мне кажется что мереют они не корректно, то она у меня в ровень шла, то уже на 32 нед. вымохола. Но мне бы хотелось 20-27 уже отстреляться. Тяжело особенно когда жара я прям с кровати не поднимусь. Девочки из Москвы кто нибудь в 4РД рожать планирует? После КС тоже можно за вторым через год, полтора. В этом деле главное, чтобы с ребёнком все было хорошо. Мне вот тоже репродуктолог сказала рожай сама, но с рубцом на матке как то страшно рисковать и собой и ребенком. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Мавра, можно конечно, я не спорю. И ситуации разные бывают. А у тебя сколько времени прошло между прошлым кс и грядущим? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 А я с двойней боюсь сама рожать, и врач в РД сказал, что эко двойня - удовольствие дорогое, поэтому никто рисковать не захочет и рекомендуют кс. Мой роддом сейчас-то мойке, надеюсь, детки не захотят вылезти насчёт в течение этих 2 недель У меня с весом тоже чехарда: то стоит на мест, то по 500-1000 г в неделю. Общая прибавка 12 кг за 32 нед Ссылка на это сообщение
ТриКо 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 Тоже вес стоял. С 32 по 34 н плюс 200 гр. а с 34 по 36 - прибавила 1400. За все время на текущий момент плюс 8 кг. Как вы успеваете сны видеть?))) беспрерывный сон максимум 2 часа за ночь. И то... с переворотами. Ссылка на это сообщение
Мавра 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Стрекозка2016, у меня между КС получается почти 3,5 лет. Следующего хочу через 1,5 года. 2 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Мавра, я в том числе рассматриваю 4 роддом.Ты там будешь рожать? Ссылка на это сообщение
Мавра 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Алиса-мама, мне дают направление, почитала, поговорила с девочками все довольны, говорят даже лучше чем ЦП. Мне моя Г и в ЦП может дать направление, но сама же говорит, что лучше 4РД. Ты по контракту хочешь или тоже направление дают? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Мавра, не,по контракту точно не буду.Если кесарево,то напрямую буду с врачом договариваться,но у меня ЕР скорее всего,так что сама буду. У меня по прописке 32 роддом и направление дают только туда.Но мы в начале августа переезжаем в Черемушки и придется по схваткам либо в цсипр или в 4 роддом. Отзывы я почитала,но они ужасные про все роддома.Видимо хорошее людям писать неохота.Но у меня подруга там рожала 2 года назад и довольна. Единственное,что я не очень поняла и мне не понравилось,так это то,что у них на сайте написано,что они эпидуралку делают только по показаниям. Какие к ней показания могут быть? Впервые такое слышу и именно это меня от 4 роддома и отталкивает. Ссылка на это сообщение
Britani 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 девочки, скажите, неужели всех экошниц кесарят? Совсем нет. Эко не показатель к КС. Тут два варианта: либо врач видит у вас показания для КС, либо просто не хочет рисковать. ПС: я рожала сама. Девочки, вы уже сумки в роддом собираете, я вот хочу посоветовать захватить с собой что-нибудь из слабительного (таблетки, свечи, порошок и тд.. Вне зависимости КС или ЕР - "по большому" первые дня 3 трудно сходить, ну и больно конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Britani, вы уже такие большие)))) ттттт на вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Мавра 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Алиса-мама, про эпидуралку это пишут у них на сайте. У девочек спрашивала, так кто хотел то ставили, а кто то категорично против был. А на сайте у них вроде хорошие отзывы, ну конечно кто то доволен кто то нет... все мы разные... Ссылка на это сообщение
Britani 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Morkovka_surgut, Спасибо, растем! Вы тоже оглянуться не успеете, как ваши карапузы будут бегать под ногами 4 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Britani, мне тоже так говорят мамочки, которые уже по второму кругу пошли.. Вы еще повторно за чудом пойдёте? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Мавра, отзывы я в независимых источниках обычно читаю,где удалить нельзя. Но решила на эту тему не заворачиваться больше,а то много капризных и неадекватных женщин,им все всегда плохо.А отзывы в основном онипишутшут. Спасибо,что ты рассказала про эпидуралку,что делают тем,кто хочет.А то я прям чуть не отмела этот роддом из-за этого! Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 девочки, про эпидуралку. если допустим женщина рожает без договора в своем рд и тут решила сама попросить ЭА - ей ее вколят за опред.плату или обязаны? как это обычно у нас? Ссылка на это сообщение
людмила мир 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Стрекозка2016, вот и мы хотим за следующими, не откладывая)) иначе, хана ребенку - залюбим-зацелуем-завоспитываем)) такой долгожданный комочек счастья. оч надеюсь, что ляжет как надо и родимся без осложнений. через 2 нед на узи в 32 недельки, жду не дождусь уже посмотреть на ляльку. у меня лежит головкой вверх,но врач у которой хотим рожать сказала ,что все равно будем рожать сами даже если не перевернется))))пока сказала 3-4раза в день коленно-локтевую позу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения