paya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, что вы кушаете из овощей и в каком виде? С мясом, кашами и фруктами я определилась. А вот из овощей не знаю ничего. Вроде, в готовом виде в них пользы мало? А сырые тогда какие? Кроме искусствееных помидоров и огурцов ничего на ум не идет Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Morkovka_surgut, у меня 25 тоже УЗИ и клексан 0.2 колю paya, морковь,редька,дайкон,свекла,капуста пекинская Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Привет! Вернулась с узи. Все хорошо. Два человечка. СБ 177 и 171 уд в мин. КТР 16,3 мм и 16,5. Хорионы по передней и задней стенке. Еще много разного написали. Теперь в жк и следующее узи в январе. Фух, выдохнула. супер....поздравляюююю...рада за тебя...почихай на меня Я с узи. 2 малышика, ктр 10,8 и 11, соответствуют сроку 7-8 недель. СБ++ Но есть небольшая отслойка, сказали маленькая совсем, но врачу, естесно, показаться надо. Увеличить поддержку, сдать коагулу, и покой во всех смыслах. Девочки, гадание по сб полная фигня, не настраивайте себя. ой какие новости ...позлравляюююю...жду и от тебя почихушек Ссылка на это сообщение
Milada 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 не у кого голова не болит? я уже с воскресенья мучаюсь((((( к вечеру начинается то за ухом отдает, то просто болит.... Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 не у кого голова не болит? я уже с воскресенья мучаюсь((((( к вечеру начинается то за ухом отдает, то просто болит.... С понедельника вечером поднывает Ссылка на это сообщение
Milada 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 С понедельника вечером поднывает вот и у меня к вечеру((( вообще как разбитое корыто себя чувствую(((( может и погода еще играет роль 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) супер....поздравляюююю...рада за тебя...почихай на меня не, не чихну. У тебя их много. Дарю тебе веточку забеременительного фикуса. Чтобы в этом году пустил корни. Через 9 месяцев обязательно пересадить. У тебя когда перенос? Изменено 23 декабря 2015 пользователем ТриКо 1 Ссылка на это сообщение
Milada 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, что вы кушаете из овощей и в каком виде? С мясом, кашами и фруктами я определилась. А вот из овощей не знаю ничего. Вроде, в готовом виде в них пользы мало? А сырые тогда какие? Кроме искусствееных помидоров и огурцов ничего на ум не идет я кушаю консервированные. открываю мамины баночки и лопаю) мне лично они очень хорошо сейчас идут, хотя раньше салатиков из банки мы ели ну очень мало. конечно пользы в них не как в свежих, но зато я уверена что там все овощи с нашей дачи и без всяких бяк. а свежих помидорок я сейчас с удовольствием поела бы, но они как вата сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 //Любушка//, если совсем жидкое как водичка, бесцветное и без запаха, то это от гормональной поддержки Morkovka_surgut, у меня клексан. Сказали колоть до 16 недель минимум paya, свекла (вареная тертая), капуста белокачанная сырая в салаты, морковь. Вчера вот салат делала: отварная куриная грудка, слегка обжаренный лук (пассированный), красная фасоль, капуста белокачанная, майонез. Сытно и почти полезно )) 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 кошкавтуфлях, тебе писали размеры отслойки? да 9 на 3. paya, вообще не могу на свежие овощи смотреть(( в моем рационе только голубцы с майонезом идут на ура. Жую крабовые палки и пью томатный сок. Фрукты ещё. Вчера открыла мамину банку с помидорками- не пошли. Сегодня мужу заказала найти именно квашенные помидоры, терпеть их не могла раньше)) Milada, голова болит по вечерам, вчера даже повыла, так себя жалко стало. Токс начинается с восьми вечера и именно головной болью. Вот и не могу понять, тошнит от того что Г болит или Г болит от того что тошнит? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ой какие новости ...позлравляюююю...жду и от тебя почихушек Без обид, но пока нет. Не всё так хорошо у меня. Ты ж ещё в теме экошек 2016, там уже могут безбоязненно тебя обчихать, мы тут все пока в страхе. да 9 на 3. у меня больше. И что странно, никаких болей, мазни не было, вот теперь вообще не расслабишься( Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Лимоночка, секс теперь нам может только сниться(( Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 не, не чихну. У тебя их много. Дарю тебе веточку забеременительного фикуса. Чтобы в этом году пустил корни. Через 9 месяцев обязательно пересадить. У тебя когда перенос? спасибо огромное.очень надеюсь...сейчас вот блокада а потом перенос Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leganza-anna 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Девочки,пишел хгч 23дп-6200, на 17дпп-840 Мы растем!!! Изменено 24 декабря 2015 пользователем Leganza-anna 12 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Leganza-anna, ПОЗДРАВЛЯШКИ :flower: Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Анют, теска Спасибо Изменено 24 декабря 2015 пользователем Leganza-anna Ссылка на это сообщение
ТриКо 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Delajla1979, Ань, подскажи, плз, к твоему любимому на узи надо сильно заранее записываться? Если дня за 2-3, есть шанс попасть? Или лучше недели за две = перед НГ... И вопрос: в силу обстоятельств смогу встать на учет недель в 11, врачи на связи. Я не пропущу важных анализов к этому времени? Что обычно в жк при постановке назначают? Отберите у меня семечки! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ТриКо, за 2 недели сейчас вот запись появилась на недели после нового года, ну а так если кто то отказывается то запись может появлятся Посмотри у них на сайте теперь есть электронная запись. Ссылка на это сообщение
malina-92 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ТриКо, все анализы дают сдавать как раз к 12 неделям! Но у нас всегда проблема в том-что на скрининг запись за месяц! Это в обычных ЖК. Я в клинике на учет встану где эко делала-сказали у них проблем нет таких! Ссылка на это сообщение
JuliaLi 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки,уже не знаю что и думать...У меня вчера на 26 ДПП узи показало плодное яйцо 16*10, а КРТ всего 1,5 мм. Это очень мало((( Сердцебиение увидели. Узистка сказала хоть бы не замерло(( Переживаю ужасно... Ссылка на это сообщение
Йулька 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 JuliaLi, может, стоит поддержку усилить? Ведь самое главное - сб увидели, значит, есть, за что бороться! Ссылка на это сообщение
paya 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 JuliaLi, А как может быть замершая, если СБ есть? Ссылка на это сообщение
Йулька 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 А кто-нибудь начал проходить окулиста, ЛОРа и других специалистов для постановки на учет? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Йулька, я так поняла когда приходишь на учёт становиться и там тебя направляют на анализы и к узким специалистам Ссылка на это сообщение
JuliaLi 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 JuliaLi, может, стоит поддержку усилить? Ведь самое главное - сб увидели, значит, есть, за что бороться! жду звонка Ре. поддержка утрик 200 3 р.в день и прогестерон 2,5 один укол в день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения