Стрекозка2016 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 new//julia, мне гематолог тоже сказала с 32-33 недели ктг надо делать регулярно раз в 2 недели. а в жк я вам говорила что если бы сама не спросила. то фиг бы записали, забыли они видите ли. итого получилось я в 36 первый раз пойду, потом наверно в 38 и всё.. Morkovka_surgut, а почему у тебя между приемами так много времени? у меня с 30н каждую неделю. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 блин, у меня у одной малышик маленький... в 33 недели 1,5 кг всего лишь... а вес я набрала +9 кг... почему ему ничего не перепадает?( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Да у нас сильно не гоняют, до этого вообще раз в месяц ходила, вот после 30 недель раз в 2,5 недели стала. А меня это устраивает, я наблюдаюсь в жк при пц а он в другом конце города, на автобусе целый час ехать. Для меня мочу сдать это вообще ужас, едешь целый час, зашел баночку поставил и опять до дома едешь целый час. Только преждевременных старение планеты подтвердилось, поставили 2-3 степень зрелости, но ге сказала что фигня....ну вот такая она у меня.... А ктг мне сегодня не делали, видимо на следующем приёме. ...хотя я сейчас почитала про зрелость плаценты и ем ног в шоке сижу что моя Ге так к этому спокойна...кровоток кстати на сегодняшнем узи отличный, но малыш действительно меньше двигается...наверно 22.07 пойду если попой будет сидеть буду просить пкс на сроке 38 недель, что бы у малыша не дай бог гепоксии не было....а то рожу маленького аватарчика)))) Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, приветики всем. Скажите, а есть какие либо упражнения чтобы обвитие снять или тут как повезет, может сам раскрутится? Ссылка на это сообщение
new//julia 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 iriska-sosiska, тебе врачи сказали, что маленький вес это плохо что ли? Мне кажется, все индивидуально. Вы с мужем сами худощавые или крепкого телосложения? Думаю, 1500 для 33 нед это нормально. Прибавка 200-300 в неделю даст тебе к 40-ка неделям минимум трёх килограммового малыша. Очень даже хорошо. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 new//julia, как то так...если положат в ПЦ,там будут делать. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 new//julia, врач сказал что маленькие, надо типа наедать, я ем нормально, но все наеденное почему-то на мне откладывается, а не на малыше... Мы с мужем среднестатистические 164 и 172 (55 и 65 кг соответственно)... Узист сказал что типа в нас ребенок, но все равно маловат - на 2 недели меньше срока получились измерения... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 iriska-sosiska, мне тоже кажется что вес малыша все индивидуально, самое главное что бы здоровый был, а вес на берет после рождения. new//julia, врач сказал что маленькие, надо типа наедать, я ем нормально, но все наеденное почему-то на мне откладывается, а не на малыше... Мы с мужем среднестатистические 164 и 172 (55 и 65 кг соответственно)... Узист сказал что типа в нас ребенок, но все равно маловат - на 2 недели меньше срока получились измерения... Читала что если говядину кушает то у малыша вес набирается хорошо. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Morkovka_surgut, спасибо за совет! интересно, а шашлык засчитается?))) 2 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 iriska-sosiska, я думаю,что зачтется))а что врач сказала?Ведь все люди разные, кто-то 50 кг весит,а кто-то 100. А у наших крошек вобще в несколько грамм разница.Я думаю,если бы была какая-то опасность и сильное отклонение,то назначили бы капельницы какие-то.. Еще я слышала,что если пьешь витамины,то детки крупные рождаются.Особенно моя врач предупреждала про Vitrum prental. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 iriska-sosiska, у меня у знакомой плод мал по замерам, она и рожала весом до 3 кг, ну а потом всё прекрасно: набор веса при гв в пределах нормы, девочке уже 7 лет, первоклассница нынче. Сейчас вторую ждёт и снова мал ребёнок, но она уже спокойна. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Наши молодые мамочки совсем к нам не заглядывают))) все в детках ))) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ой девчонки. время 12 ночи. легла спать. а малыши как давай буянить. живот просто разрывается. ощущение что они через пессарий вылезти хотят. бросило еще в жар. т тело немного покалывает. померила давление 106/65 пульс 64. не знаю что такое. сижу немного кушаю думаю может голодная. боин лишь бы не преждевременные роды( Ссылка на это сообщение
Delajla1979 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Лекси86, мои тоже тарабанят опять на ночь ,не переживай...я вчера так же...муж уже хватал телефон скорую вызывать,еле успокоила И на счёт вылезти, сне кажется уже скоро по стулу стучать будут когда я сижу) 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Delajla1979, Лекси86, девчонки крепитесь! Давайте еще три недельки продержитесь! Потом ваши футболисты и балерины уже рядом сопеть будут! 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Лекси86, преждеврем родов чтоит бояться при повышенном давлении , пониженное и пульс как у тебя- наоборот, успокойся ) Delajla1979, ну ты скажешь тоже, стучать по стулу . Но по мочевому пузырю долбят это факт. А сверху рёбра болят адски... Стрекозка2016, ...а мне врач даёт установку до 36-ти недель продержаться. Если получится с ПКС 08.08 как я хочу - это первый день 37-й недели будет. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем привет) Как самочувствие у всех? Я сегодня на строилась собрать сумки в роддом, хотя бы самое основное и написать чего не хватает.... Вчера заходила в детский магазин и опять не удержалась и купила 2 костюма...62 и 68 размера....мне все кажется что мало вещей у нас))) Домашними делами совсем не хочется заниматься, какая то лень наступила... Девочки, напишите что вам реально помогло от отеков? Опять у меня ноги и руки как полено...а вчера врач сказала что у меня нет отеков....ну как нет? 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Morkovka_surgut, брусничный лист, канефрон, клюкву пробовала? Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Алиса-мама, врач сказала есть белок и что-то про дистрофию ребенка... хотя мне же еще полтора месяца примерно ходить, неужели не наест ребенок хотя бы килограммчик еще... про витамины не знаю, не слышала и рада что меня в больницу не кладут, видимо там не помогут капельницы малышастику жирок наесть... Morkovka_surgut, тоже лень наступила у меня... и отекают у меня только пальцы на руках... бруснику покупаю мороженную, перемалываю ее с сахаром и делаю морс - помогает... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Клюкву не пробовала...сейчас сделаю морс, буду пить, надеюсь поможет, спасибо) Иришка, налегай на белок, лучше конечно не жареное, тушеное мясо. А так конечно есть ещё время что бы малыш щеки наел, не переживай) думаю если было так кретично то врач бы отправила тебя на капельницы какие то... 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Morkovka_surgut, больше врача моя мама панику разводит, говорит есть больше, а я и так не голодаю, только вот все наеденное у меня на попе откладывается, а не на малыше) но надеюсь и правда не критично, спасибо! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 iriska-sosiska, не все же по 4 кг рождаются, есть и миниатюрные малыши. Просто врачи привыкли к нормам приравнивать всех. А мама просто переживает, это нормально. А то что ты набрала немного это молодец. А вообще да не верится что все идет к логическому завершению...не верится что столько недель уже...и по сути да 1,5 месяца осталось...а может и меньше. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska-sosiska 6 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Morkovka_surgut, ну как немного, пока +9 кг, движусь к +10, в "нормы" набора веса укладываюсь) даааа, я сама в шоке пребываю, что уже сумки в роддом начинаю готовить, когда успели эти почти 8 месяцев пролететь... вот же только протокол, ожидание после подсадки, тестики, хгч, узи и уже в роддом... толстопузый я на пляже... Изменено 6 июля 2016 пользователем iriska-sosiska 12 Ссылка на это сообщение
novella 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 нам сегодня 31 неделька стукнула. беспокоюсь, что малыш часто икает - по 2-3 раза в день. нормально? или чего-то может не хватать ему? узи и допплер только через неделю. завтра иду на плановый осмотр и в декрет отправлять меня будут. думаю у врача спросить, но чувствую, как всегда один и тот же ответ получу - "не беспокойся, все нормально, все-равно прокесарят".. достала она меня с этим. если кто на днях пойдет на узи или к адекватному врачу, спросите, пжлста, если ребеночек часто икает, стоит ли бить тревогу? может кислорода не хватает? или еще что? шевелюшки как обычно, только с каждым разом более сильными становятся - растем)))) и, по-моему, поперек он у меня лежит: брыкается с одного бока, а икает с другого.))) в общем, если кто сможет что подсказать, буду оч рада.. беспокойство не отпускает. Ссылка на это сообщение
paya 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 novella, у меня тоже пару раз за день икает. Кровоток в норме. Ктг первый раз не получилось сделать- сынок спал всю процедуру. В пт спрошу врача и ктг еще раз сделаю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения