ТриКо 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 А я вот не знаю, как лучше. Врач из роддома предлагала Г положить меня заранее, а та ее отговорила. И меня тоже. В итоге, когда знакомились, я спросила, будут ли на кс класть заранее (за два дня хотя бы) - на что ответили "не факт, с анестезиологом познакомим, придешь -сделаем". Теперь вот жду 12 июля. Прием. Надеюсь, 12 не будут делать. И я стала врачам говорить срок по месячным. Так что сегодня у меня 37,1. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 An-ny, молодец, пледик шикарный) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Artorina 8 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2016 Девочки Лимоночка-Света стала мамочкой, все хорошо! Позже все напишет как прошло! 12 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 ТриКо, раньше 38 недель они не будут кс делать так я поняла,если нет показаний гестоза и пр.бяки. И по идее с двойней они УЗИ делают и смотрят по готовности малышей. Лимоночка Светик поздравляю тебя с рождением твоих самых сладких крошек)))) фууух прослезилась...Восстанавливайся побыстрее,Малышатам и тебе здоровья!!!! Всем мамам двойняшек: По одному старинному поверию,Тому, кто о наследниках мечтал,И заслужил небесное доверие,Господь двойняшками благословлял!И вам дано, наверно, провидением,Двойное чудо – эти две души!Примите их как дар, благословление!Пусть радуют вас ваши малыши! 6 Ссылка на это сообщение
novella 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 меня тоже Г все хочет заранее положить, так я ни в какую. говорю, если нет показаний, то со схватками поеду и точка. у на в рд любят стимулировать всех подряд, а потом чуть что не так, на кс отправлять. я за минимальное вмешательство, поэтому до последнего планирую дома побыть. если, конечно, малыш и здоровье позволят ))) Delajla1979, в каком рд планируешь рожать? только сейчас рассмотрела город, тоже там выбирать будем, скорее всего.. только в пц не хочу. как-то душа не лежит туда. Ссылка на это сообщение
An-ny 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Света, Лимоночка, с рождением малышей тебя! Ты умничка, такой сложный путь прошла, победила тромбофилию, ицн, гестоз, здоровья деткам и быстрого восстановления тебе! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) novella, туда куда у тебя душа не лежит, только меня не берут пока,говорят показаний нет. Самый ужас это областной РД,бывший первый. Туда даже не думай, я там 3 раза лежала это ад кромешный. В этом году у меня 2 подруги и 3 знакомые в ПЦ рожали кто как Кс и ЕР,все в один голос говорят мне туда надо попадать любым путём,оборудование хорошее,малышей досканально проверяют. Изменено 8 июля 2016 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
An-ny 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Delajla1979,Анют, а ты не читала приказ 572н, он по ведению беременностей, и, как я поняла, как раз в нем все показания к госпитализации в рд той или иной специализации. Я сама его не штудировала, честно скажу, но мой врач постоянно про него вспоминает, особенно когда направления на какие-либо анализы выписывает. Ссылка на это сообщение
novella 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Delajla1979, тогда у меня только 5й на уме или в Дубну ехать. больше вариантов нет. про первый думала, но если только с врачом договариваться. он щас на мойке, так что когда на узи поедем - не попадаем в него. судьба)) Ссылка на это сообщение
ТриКо 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 novella, тебе из Конаково ехать? Без разницы какая область? An-ny, молодец, что отписалась. А то я тебя в темке вижу, лайки вижу, а новостей не слышу))) не пропадай. kurenkova, о, пропащая душа! Привет! Картинка не открывается, что на ней? Как дела? Растете? Света, дорогая! Поздравляю! Теперь ты мама многодетная. Восстанавливайся! Малыши пусть крепчают! И скорей домой. /свекрови пол малышей говорить))))/ 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 novella, ты знаешь как я молилась до носить до того времени когда 1 на мойку закроется что бы туда не попасть. Раньше он хороший был. Сейчас жесть,хоть за деньги хоть за что. 5 можно конечно,ты заранее будешь ложится? А почему Дубна,ты где живёшь? An-ny, пошла читать Ссылка на это сообщение
novella 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 заранее не хочу ложиться. пытаюсь выбрать что поближе и чтобы врачи хорошие были. у меня есть возможность и в Москве рожать (по скорой), но оттуда потом дитё по пробкам домой тащить - не вариант. ТриКо, конаково, кимры, тверь, дубна - без разницы откуда и куда ехать, все рядышком живем. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 An-ny, правильно у меня показания для стационара 2 уровня сложности как в ЖК мне и говорят. Но УЗИ то они толком вообще не делали,и детьми один лежит по диагонали,это видно и мне сказали на УЗИ ,вот это уже для 3 уровня сложности....но в заключении написали что оба в головном. И все у нам без проблем попадают в ПЦ ....я какой то неувязок вечно Ну и если ТТТ гестоз начнётся то тоже к ним novella, из этого набора конечно точно не Кимры я думаю и не Конаково,про Дубну не знаю. Тверь ...а 2 почему не хочешь? Белова,Лагутина? У нас очень их любят. Есть телефоны если что. Ссылка на это сообщение
novella 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Delajla1979, может пройти платное узи? где напишут как в действительности малыши лежат, а не как врачам удобно? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Рядышком это сколько ехать км. Delajla1979, может пройти платное узи? где напишут как в действительности малыши лежат, а не как врачам удобно? я не думала что УЗИ такое будет безтолковое,сама расстроилась очень.платно пошла бы,но это надо щаписыватся и снова ехать в Тверь а с двойней на моём сроке и общественном транспорте поседеешь. Поэтому я решила по другому сделать. Вот в пн.я в ПЦ записана на УЗИ и потом сразу к врачу там хожу,с они уже решат что со мной делать...т.е.пытаюсь убить всех зайцев одним махом ,что б не трясти детей так долго лишний раз. У меня вся беда в том что добраться тяжело до города в моём положении.Я последний раз 3 суток отходила с дороги. Ссылка на это сообщение
novella 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Delajla1979, 2й даже не рассматривала - не знаю почему, не слышала про него ничего. эти дороги - кошмар, тоже стараюсь лишний раз никуда не мотаться. на след неделе поедем на узи, вот и хотела сразу в пару рд заехать. тогда в 5 и 2 заскочим посмотреть что да как. ладно, надо с личных тем уходить. все-таки в общей болталке сидим. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Лимоночка! С рождением долгожданных крошек! Здоровья вам всем и счастья!Сил, терпения, востановления после родов! Ну вот, нам уже месяц наступил. Мы еще в больнице. Хотели нас выписать и тут у Кристины обнаружили инфекцию. Опять антибиотики капают, снизили ей питание, т.к не усваивает все. Врач говорит минимум неделю капать будут, а там посмотрят. Мы набрали вес минимальный для выписки: 2100. Рукодельницам +1. Пледики красивые, все) Читаю раз в несколько дней, писать некогда просто. 7 Ссылка на это сообщение
An-ny 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Счастливица, поскорее вам преодолеть все это и отправиться домой) 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) Девочки, кто с Али заказывал, скажите, пожалуйста, долго заказы шли? Изменено 9 июля 2016 пользователем An-ny Ссылка на это сообщение
Whiteeye 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 An-ny, У них по-разному. Муж часто заказывает. Мелочевка дешёвая долго идёт, покрупнее - побыстрее. Слипики детские мне недели за 2 дошли по-моему. Сейчас заказала ИК термометр, посмотрим, за сколько доедет. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 ТриКо,с очень важной неделькой тебя! Теперь твои малыши официально доношенные) 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 ТриКо,с очень важной неделькой тебя! Теперь твои малыши официально доношенные) спасибоооо!!! Теперь бы приема врача дождаться))) 6 Ссылка на это сообщение
An-ny 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 ТриКо,осталось всего 3 дня, что это за срок по сравнению с 37 неделями)))) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 An-ny, смотри по отзывам про доставку, мне и мелочь доходить за неделю две,но я смотрю что бы в отзывах было что доставка быстрая. ТриКо, Поздравляю Вас!!!!! Повторюсь ещё раз 37 недель,ты наш герой)))) так держать Вы большие молодцы!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
An-ny 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Спасибо всем, кто ответил про Али, заказала кое-что, посмотрю,как долго идти будет в нашу Сибирь (я из Кемерово). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения