Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

А я вот не знаю, как лучше. Врач из роддома предлагала Г положить меня заранее, а та ее отговорила. И меня тоже.

В итоге, когда знакомились, я спросила, будут ли на кс класть заранее (за два дня хотя бы) - на что ответили "не факт, с анестезиологом познакомим, придешь -сделаем". Теперь вот жду 12 июля. Прием. Надеюсь, 12 не будут делать.

И я стала врачам говорить срок по месячным. Так что сегодня у меня 37,1.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТриКо, раньше 38 недель они не будут кс делать так я поняла,если нет показаний гестоза и пр.бяки. И по идее с двойней они УЗИ делают и смотрят по готовности малышей.

Лимоночка Светик поздравляю тебя с рождением твоих самых сладких крошек)))) фууух прослезилась...Восстанавливайся побыстрее,Малышатам и тебе здоровья!!!!

Всем мамам двойняшек:

По одному старинному поверию,Тому, кто о наследниках мечтал,И заслужил небесное доверие,Господь двойняшками благословлял!И вам дано, наверно, провидением,Двойное чудо – эти две души!Примите их как дар, благословление!Пусть радуют вас ваши малыши!

post-238450-0-71338500-1467984227_thumb.png

• Нравится 6

меня тоже Г все хочет заранее положить, так я ни в какую. говорю, если нет показаний, то со схватками поеду и точка.

у на в рд любят стимулировать всех подряд, а потом чуть что не так, на кс отправлять.

я за минимальное вмешательство, поэтому до последнего планирую дома побыть. если, конечно, малыш и здоровье позволят )))

Delajla1979, в каком рд планируешь рожать? только сейчас рассмотрела город, тоже там выбирать будем, скорее всего.. только в пц не хочу. как-то душа не лежит туда.

Света, Лимоночка, с рождением малышей тебя! Ты умничка, такой сложный путь прошла, победила тромбофилию, ицн, гестоз, здоровья деткам и быстрого восстановления тебе!

novella, туда куда у тебя душа не лежит, только меня не берут пока,говорят показаний нет.

Самый ужас это областной РД,бывший первый. Туда даже не думай, я там 3 раза лежала это ад кромешный.

В этом году у меня 2 подруги и 3 знакомые в ПЦ рожали кто как Кс и ЕР,все в один голос говорят мне туда надо попадать любым путём,оборудование хорошее,малышей досканально проверяют.

Изменено пользователем Delajla1979

Delajla1979,Анют, а ты не читала приказ 572н, он по ведению беременностей, и, как я поняла, как раз в нем все показания к госпитализации в рд той или иной специализации. Я сама его не штудировала, честно скажу, но мой врач постоянно про него вспоминает, особенно когда направления на какие-либо анализы выписывает.

Delajla1979, тогда у меня только 5й на уме или в Дубну ехать.

больше вариантов нет.

про первый думала, но если только с врачом договариваться. он щас на мойке, так что когда на узи поедем - не попадаем в него. судьба))

novella,  тебе из Конаково ехать? Без разницы какая область?

An-ny,  молодец, что отписалась. А то я тебя в темке вижу, лайки вижу, а новостей не слышу))) не пропадай.

kurenkova,  о, пропащая душа! Привет! Картинка не открывается, что на ней? Как дела? Растете?

Света, дорогая! Поздравляю! Теперь ты мама многодетная. Восстанавливайся! Малыши пусть крепчают! И скорей домой.

/свекрови пол малышей говорить))))/

• Нравится 1

novella, ты знаешь как я молилась до носить до того времени когда 1 на мойку закроется что бы туда не попасть. Раньше он хороший был. Сейчас жесть,хоть за деньги хоть за что.

5 можно конечно,ты заранее будешь ложится? А почему Дубна,ты где живёшь?

An-ny, пошла читать

заранее не хочу ложиться. пытаюсь выбрать что поближе и чтобы врачи хорошие были.

у меня есть возможность и в Москве рожать (по скорой), но оттуда потом дитё по пробкам домой тащить - не вариант.

ТриКо, конаково, кимры, тверь, дубна - без разницы откуда и куда ехать, все рядышком живем.

An-ny, правильно у меня показания для стационара 2 уровня сложности как в ЖК мне и говорят. Но УЗИ то они толком вообще не делали,и детьми один лежит по диагонали,это видно и мне сказали на УЗИ ,вот это уже для 3 уровня сложности....но в заключении написали что оба в головном. И все у нам без проблем попадают в ПЦ ....я какой то неувязок вечно

Ну и если ТТТ гестоз начнётся то тоже к ним

novella, из этого набора конечно точно не Кимры я думаю и не Конаково,про Дубну не знаю. Тверь ...а 2 почему не хочешь? Белова,Лагутина? У нас очень их любят. Есть телефоны если что.

Рядышком это сколько ехать км.

Delajla1979, может пройти платное узи? где напишут как в действительности малыши лежат, а не как врачам удобно?

я не думала что УЗИ такое будет безтолковое,сама расстроилась очень.платно пошла бы,но это надо щаписыватся и снова ехать в Тверь а с двойней на моём сроке и общественном транспорте поседеешь. Поэтому я решила по другому сделать. Вот в пн.я в ПЦ записана на УЗИ и потом сразу к врачу там хожу,с они уже решат что со мной делать...т.е.пытаюсь убить всех зайцев одним махом ,что б не трясти детей так долго лишний раз.

У меня вся беда в том что добраться тяжело до города в моём положении.Я последний раз 3 суток отходила с дороги.

Delajla1979, 2й даже не рассматривала - не знаю почему, не слышала про него ничего.

эти дороги - кошмар, тоже стараюсь лишний раз никуда не мотаться. на след неделе поедем на узи, вот и хотела сразу в пару рд заехать. тогда в 5 и 2 заскочим посмотреть что да как.

ладно, надо с личных тем уходить. все-таки в общей болталке сидим.

Лимоночка! С рождением долгожданных крошек! Здоровья вам всем и счастья!Сил, терпения, востановления после родов!

Ну вот, нам уже месяц наступил. Мы еще в больнице. Хотели нас выписать и тут у Кристины обнаружили инфекцию. Опять антибиотики капают, снизили ей питание, т.к не усваивает все. Врач говорит минимум неделю капать будут, а там посмотрят.

Мы набрали вес минимальный для выписки: 2100.

Рукодельницам +1. Пледики красивые, все)

Читаю раз в несколько дней, писать некогда просто.

• Нравится 7

Девочки, кто с Али заказывал, скажите, пожалуйста, долго заказы шли?

Изменено пользователем An-ny

An-ny

У них по-разному. Муж часто заказывает. Мелочевка дешёвая долго идёт, покрупнее - побыстрее. Слипики детские мне недели за 2 дошли по-моему. Сейчас заказала ИК термометр, посмотрим, за сколько доедет.

• Нравится 1

ТриКо,с очень важной неделькой тебя! Теперь твои малыши официально доношенные)

спасибоооо!!! Теперь бы приема врача дождаться)))
  • Нравится 6

An-ny, смотри по отзывам про доставку, мне и мелочь доходить за неделю две,но я смотрю что бы в отзывах было что доставка быстрая.

ТриКо, Поздравляю Вас!!!!! Повторюсь ещё раз 37 недель,ты наш герой)))) так держать

Вы большие молодцы!!!!!

• Нравится 3

Спасибо всем, кто ответил про Али, заказала кое-что, посмотрю,как долго идти будет в нашу Сибирь (я из Кемерово).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...