malina-92 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки привет! Я что последние 2 дня неважно себя чувствую. Когда хожу-тяжело дышать- как воздуха не хватает. Может сказалась тяжелая неделя последняя. Дома много дел-ремонт, уборка. Буду помогать мужу как смогу. Напрягает немного что еще ничего не куплено-кроме колясок. Нет ни вещей,ни кроватки, ни пакетов в род дом. Жду окончания ремонта на неделе- и едем все покупать разом. Хочется уже быть спокойной. На роды иду с Долой- встречались с ней уже 2 раза- еще во вторник встреча заключительная, потом только ждем родов) мне очень понравилась Она, общий язык сразу нашли-с ней спокойно будет) рожать буду в нашем Перинатальном центре-как Экошную берут без проблем,заведующая обещала особое отношение- посмотрим. 4 Ссылка на это сообщение
ТриКо 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 Что насыпать в прохладную воду, чтобы быстрее размягчить кожу на пятках? Мыло? Гель? Соль морскую? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 ТриКо, у меня тоже с пытками беда Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение леди сотофа 9 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2016 Привет , девочки, я вас читаю все время, пишу просто редко. Лимоночка, поздравляю с рождением деток! мы все ждем когда ты отпишешься. Востанавливайся скорее, вкусного молочка, здоровья деткам. Меня выписали неделю назад, дочку перевели из реанимации в патологию новорожденных, меня к ней пока не кладут (((( Вес потихоньку пошел вверх, но пока еще лежим в кювезе. Очень хочу к малышке моей 10 Ссылка на это сообщение
new//julia 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 ТриКо, а я сегодня сходила на педикюр и мне сделали скраб плюс пятки отшлифовали. Ты достаёшь до своих ступней? Я с очень большим трудом могу так согнуться - живот не даёт - так что сама уже собственным пяткам не помощник ;( Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки подскажите ходила к родственнику на др в клуб. место выбрали подальше от сцены. когда музыка была громко накрывала палантином. как думаете один раз громкая музыка вредна для малышей? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Лекси86, думаю все нормально. Я в мае была на юбилее у сестры, она в кафе отмечала, музыка орала, сына там устраивал под музыку)))) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 new//julia, а как ты его высидела/вылежала? Я месяц назад сделала и поняла что я больше не смогу ,думала с ума сойду спина отвалилась,все отсидела( а теперь все отросло и не знаю что делать. Хожу ногти как у орла и пятки пипец Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, доброе утро всем! Была на сохранении 2 нед... остается совсем мало времени до родов решила начать приготовление дома и места малышу. ОПЫТ показывает надо все подготовить, подруга родила 2 нед. назад и не покупала ни чего заранее, сейчас мучается))) то этого нет, то того....самое обычное теплых вещей ребенку. Вторая загремела на сохранение перед родами за 3 нед. и тоже самое...муж на учебе, покупала все в попыхах. Хотела у вас совета спросить -перестирала пеленки, одеялам, отгладила, а вот теперь их как, а точнее куда сложить....в пакеты и комод или можно просто в комод укладывать? -собрали кроватку. Вы ее застилали или просто стоит? Мозг совсем не работает))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Лекси86, я думаю если бв им не понравилось, они бы тебе неприменно сообщили))) Leganza-anna, я просто вещи в шкаф сложила,ничего не паковала,малыш же не будет в стерильности жить. Кроватку хочу застрелить и накрыть. Но муж не собирает,говорит я могу без тебя собрать((( 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Leganza-anna, я вещи просто сложила в шкаф, в пакеты ни чего не делала. Кроватку еще не собирали, но планируем на след.неделе это сделать, хочу застелить сразу. Ссылка на это сообщение
new//julia 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Delajla1979, я брала с собой из дома две подушки: седушку с дыркой под попу, которая со мной всегда и везде после зашития ШМ, и небольшую подушку под спину ; в кресле полулежала - мастер откинула мне спинку и подняла ноги. Было удобно. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Что-то давно наша кошкавтуфлях молчит..Ку-ку! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение malina-92 10 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2016 Девочки привет! А у меня муж с утра принес витаминов- малины, ежевики, черники, голубики и черешни!) вот думаю в какой последовательности это все трескать))) на улице жара-так что сижу на овощах , фруктах и ягодах! Всем витаминов и хорошего настроения) 11 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 malina-92, ммм, хочу хочу хочу! А я наконец-то утолила жажду в арбузах 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 new//julia, я тоже вся в подушках была и мне разрешали отдыхать,но у меня спина просто пипец,я сидеть не могу 15 минут и позвоночник в трусах и не встать потом муж поднимает дома со стула ( Меня сегодня ночью так схватил сильно,думала всееее .... Ссылка на это сообщение
malina-92 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Стрекозка2016, муж вчера купил- но мне есть не разрешил пока- говорит еще опасно! Подожду астраханских- в августе поем) А так арбуз стоит и манит меня запахом в холодильнике)))) Я ягод наелась, а еще персики инжирные очень вкусные-я по килограмму в день могу съесть. Муж тоже каждый день их покупает. Прошлую неделю я на клубнике сидела- и с сахаром, и с молоком и с мороженным. Сейчас на нее смотреть не могу уже) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Фух ещё ночьку пережить и я в ПЦ съезжу,хоть что то прояснится какой план дальше... 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимоночка 10 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2016 Мы родились! 8.07 в 10.29 и 10.30 путём ПКС на свет появились мои котятки Дарина 2180/44 и Костя 2750/48. 2 дня под наблюдением в детской палате и мы вместе! Сопят рядом мои солнышки). 25 Ссылка на это сообщение
Britani 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Лимоночка, Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми на радость родителям! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Лимоночка, урраааа )))!!! Как сама себя чувствуешь? Что с ГВ ? Когда домой ? 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Лимоночка, поздравляю многодетная мамочка!!!! Молочка вам и спокойных ночей! Долго лежать вам? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения