Лекси86 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 к меня тоже чешется. чаще всего живот и ноги лодыжки. и спать стало вообще ужасно. хотя всю Б сплю как хорек Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем доброе утро) не написала что у меня чаще всего голени чешутся... Я сплю нормально,главное заснуть,в туалет как зомби хожу...и сплю в маске) без неё хана была бы,потому что засыпаюближе а рассвету Скоро вообще спать завяжем девочки)))) 2 Ссылка на это сообщение
An-ny 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 И я, я тоже чешусь) особенно когда спать ложусь.... Пока весь почешешься... В основном руки и ноги. Delajla1979,в какой маске ты спишь, Анют?))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Померила пузо с утра...114 см....муж нас уже боится И я, я тоже чешусь) особенно когда спать ложусь.... Пока весь почешешься... В основном руки и ноги. Delajla1979,в какой маске ты спишь, Анют?))) ну для сна такие,дорожные ещё бывают))) я всю Б.ей только и спасаюсь. Если днём хочу поспать на нос натянула и ночь опять же)))а так светает рано и я просыпаюсь сразу 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Лимоночка, урррраааааа! с рождением малышей! растите большими, здоровыми и крепкими!!!пиши по мере возможности как дела, в том числе с ГВ.. мы с тобой почти день в день по срокам шли, но я намерена еще недели 4 ходить))) хотя моя стрекоза с каждым днем всё выше к ребрам подбирается и больно прям. Г сказала с 37н живот начнет немного опускаться, станет легче. ну кроме мочевого))) но я не жалуюсь!) выносим, родим, воспитаем! главное здоровые дети! Ух, написала 4 недели потом посмотрела на линейку, мне и трёх хватит))) как стрекоза уж сама решит, говорят девочки не торопятся 6 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Leganza-anna,что случилось, почему на сохранении лежала? У тебя же, кажется, тоже с шейкой проблемы были, да? с шейкой все норм...стала 37Лежала ...преждевременное старение плаценты....маловодие-умеренное Покололи капельниц и домой. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Leganza-anna, у меня тоже степень зрелости 2-3 поставили,но ничего не кололи не капали. Девочки ...в том числе и двойнята посмотрите приложение хорошее,бэби трекер там можно все отмечать про детей кормления когда сколько,сон и пр. И есть функция что бы вести на нескольких детишек. Прочитала про него в двойняшковой группе,очень хвалят 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Лимоночка, с рождением малышастиков)) Вес хороший, и хорошо ,что они с тобой уже. Молочка тебе побольше и терпения! 4 Ссылка на это сообщение
new//julia 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Счастливица, надо же, твоим уже второй месяц пошел! А все будто вчера. Ссылка на это сообщение
ТриКо 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Delajla1979, приложение скачала. Попробую. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 вот и у меня плацента 2-3 степень... Но мой врач считает. что ее никак не омолодить, поэтому ничего мне не капали и не кололи... Делаю доплер каждую неделю и ктг, вот и все. Но у меня ещё и шейка 28, кончик пальца на ручном осмотре пропускает, и тоже ничего не делают - говорят, пограничное значение между нормой и ицн, а на таком сроке лучше уже вообще ее не трогать. В четверг опять на узи и доплер, посмотрим, что там намеряют. Счастливица, как у вас дела, как малыши? Ссылка на это сообщение
ТриКо 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Счастливица, Уля, как себя чувствуешь? Полностью восстановилась? Вы переехали? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Счастливица, как твои малыши? Ссылка на это сообщение
An-ny 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Delajla1979, Ань, ты сама-то как? доехала до ПЦ? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 An-ny, я ещё дома( по закону подлости это все ещё вечером,когда я уже никакая буду) Ссылка на это сообщение
леди сотофа 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, моей доченьке требуется переливание крови из ща пониженного гемоглобина. Затра будут делать. Я что то совсем расклеилась. Очень переживаю за малышку, рыдаю... знаю что нельзя, но так страшно за дочку Ссылка на это сообщение
malina-92 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 леди сотофа, прекрати рыдать- обычно деткам достаточно одного переливания-и гемоглобин выравнивается! Слезами доченьке ты не поможешь-а вот хорошим настроем поможешь! Переливание детки нормально переносят- постарайся успокоится! Тем более если это будут делать завтра-значит нет такой срочности-и ситуация не критическая! Мы с тобой, держим кулачки за тебя! А переживания твои это конечно нормально, но настраивайся на хорошее! 6 Ссылка на это сообщение
ТриКо 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 malina-92, Малинка, как хорошо, что ты первая Инге ответила: и аргументировала, и успокоила, и поддержала. леди сотофа, поплачь немного, но без истерики. Мысли позитивно, пожалуйста. Тебе сейчас очень сложно, но каждый день - это новый шаг вперед. 4 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 An-ny, мне тоже поставили 2-3 степень зрелости, это булочки у меня 33 недели почти, но ни чего не выписала врач, даже допплер не мониторить и ктг не сделали...вот 22 пойду буду её мучать... леди сотофа, верь в лучшее! Твой настрой чувствует малышка! Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 леди сотофа, Не плачь,милая! Все хорошо,врачи с вами,просто немного помогут малышке и все наладится!Мы все с тобой и молимся за твою крошечку. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 У меня с каждым днем все больше стала болеть промежность, сегодня прям ногу не могла поднять, что бы сесть в машину...внутренняя сторона бедра и сам лобок болит...переворачиваюсь с бока на бок и у меня в тазу хруст...это симфизит? Надо идти на узи смотреть сколько расхождение? Кто ходил? Ссылка на это сообщение
new//julia 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Morkovka_surgut, пока без хруста, но часто болит и особенно чувствуется, когда из положения лёжа надо принять положение сидя, или перелечь с левого бока на правый - Я каждый визит говорю об этом врачу. Пока не назначали УЗИ на предмет расхождения таза. Ссылка на это сообщение
An-ny 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 леди сотофа,конечно тебе и страшно, и переживательно, но соберись, пожалуйста, ну от кого, как не от тебя, малышка будет получать уверенность, что все хорошо пройдет. Поднимут крошке гемоглобин, и она быстрее окрепнет, вот увидишь) Morkovka_surgut,похоже на симфизит, ноя, конечно, тот ещё мастер по интернету диагнозы ставить) поэтому врачу скажи обязательно! Тебе когда на прием? Увидела, что на прием тебе 22-го, ты не каждую неделю на явку ходишь? new//julia,с неделечкой тебя)) Девочки, в Детском мире скидки до 70 проц, я сегодня заказала распашонку и слипик на выписку, все вместе 304 руб! Может быть, в ваших регионах тоже такая акция, посмотрите, вдруг кому будет интересно. Вернулась к вам в темку, и прям ожила как-то, правда)) приданое малышу начала собирать по-тихоньку: вчера песочник на Али, слип на выписку сегодня)) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 An-ny, нет, 2 раза в месяц. Обязательно буду жаловаться. Ссылка на это сообщение
new//julia 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 An-ny, спасибо, так как я двойняшковая, есть все шансы родить с тобой примерно в один срок. Я сегодня перебрала сумки с б/у одёжкой, разделила, что на 0-3 мес, что на постарше - решила постирать и погладить пока только мелкие вещички. Все у нас мальчуковое.... Думаю вот, докупать девчачье или пусть пока оба будут в синих мишках и футбольных мячиках ? На выписку тоже вдруг мне резко разонравился комплект для девочки. Завтра заеду в Д.мир или в Олант после врача и че нить новенькое куплю. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения