Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

new//julia

Нам с тобой меняться надо. У меня куча девочкого есть:)) (розового)

А до меня тут как до жирафа доходит: я наконец-то начала читать книгу про ГВ, и мне прям пока нравится, там прям конкретно как прикладывать, как после КС себя вести и т.л

Книжка "Как подарить малышу здоровье. Кормим грудью" Ирины Рюховой.

• Нравится 3
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нет, я, конечно, рада, что в Сибири в этом году такое жаркое лето... Я вообще люблю лето, правда! Я рада, что у моих земляков есть возможность вдоволь назагораться и накупаться этим летом... Это здорово, что детки весь день на улице, получают витамин Д и радость от прогулок! Но, блиииин, поместите меня туда, где плюс 15 и дожди!!! Больше месяца на улице не жара, нет, там пекло... И весь июль по прогнозам такой.

И да, я опять ною...

Уже через 5 часов вставать, нужно коагулограмму с утра сдать, а у меня сна ни в одном глазу. В том числе из-за жары...

леди сотофа, держись,поплакать как же без этого,такая крошка ...все будет хорошо,пойдете на поправку

Девочки я как обычно...и уже реву,не думала что меня прямо сегодня положат. Врач сказала ложись срок большой ,живёшь далеко и говори что у тебя живот болит что бы не выписали.

Подробностей куча,завтра напишу( мест нет, лежу в гинекологии в каком то боксе,завтра с утра сказали тащить все мешки в патологию и там сидеть ждать когда место освободится.Ну и анализы все сдать.

По УЗИ отстаем на 31-32 1800 сынок 33-34 2100 доча

Плацента 2 степень. Кровоток в норме. Остальное все в норме,патологий не обнаружено. Оба в головном по прежнему

И уже меня опять дексом накололи...я говорю мне уже кололи в 29 недель,ну и что это когда было,он уже не действует. И опять мне утрик говорят пить по 400 но я не буду,буду врать что пью. Главное чтоб гинепрал не удумали мне Капать. А то точно меня выгонят,напишу отказ.

• Нравится 1

Delajla1979,не реви))) тащи все свои мешки и залегай в патологию на сохранение. Тебе сделали назначения, исходя из твоих жалоб - болит живот, значит, есть угроза преждевременных, а в этом случае тактика одна - декс, утрик и что-то для снятия тонуса (угрозы).

Ждем подробностей. Все же хорошо))) вы с малышами в очень надежных руках))

• Нравится 1

Delajla1979,  а что не так с гинипралом? Почему ты против?

35 недель- все правильно делают, ложись и нечего скакать в общественном транспорте туда сюда.

• Нравится 1

new//julia, с гинипралом все так если по делу,если угроза пр,а у меня то ничего не болит,зачем детей травить.

An-ny, да понятна их тактика,вот думаю как вывернутся,что бы оставили но лишнего не кололи. Просто не думала что раньше 36 недели меня положат. А так ща я 8-10 дней полежу,все хорошо они меня возьмут выпишут домой ещё, вот будет прикол.

new//julia, нет какой там общественный, мне никак в нем,подруга за мной из города приехала.

Блин девченки,я вот представиоа что если я пролежу до 38,потом кс ещё плюсом дней 7-9 это я мужа увижу только в середине августа...я просто читала что здесь из паталогии не выпускают так же как из послеродовой и посещений нет,только передачи(

И вообще страшно просто...что я от сюда выйду уже с 2 мя детьми)))) и дыркой в животе...

А так здесь все очень хорошо,не сравнить с дурдомом в котором я пол беременности пролежала

Все чистенько,все вежливые,я правда на всю еду опоздала, и т.к.мы не знали будет место или нет и не купили ничего заранее. Передачи до 19,муж как чумной поскакал в магазин мне за едой в 18:30 а меня в это время оформляли. Т.е. и не позвонить мне. Тут ещё и окраина... Будете ржать что мне принесли в передаче. Банка огурцов маринованных,колбаса чесночная в/к,хлеб...я ржу говорю водочки че не догодался))) ну и то что я успела попросить когда он пошел - кефир бананаы,вафли,вода)))

В общем только в 21 час дело дошло до еды,пока тут все ходила туда сюда. Съела эту колбасу с хлебом,думаю один огурец можно, пока открывала вся облилась. Они острые до кучи. Медсестра идёт на укол, я сижу от меня запах колбасой,рассолом....так смешно и не удобно.

Куда огурцы то теперь эти ))))

• Нравится 6

Delajla1979,не выпустят тебя уже никуда, на выход только с детками пойдешь) если так боишься гинепрала - говори, что даже с веропомилом его не переносишь, тахикардия, одышка, предобморочные состояния. У меня так, хотя я, наоборот, рада бы его пить от своих тонусов.

Огурцы с колбасой - это прикол, конечно)))

Все названия лекарств искаверкала, пока писала. Гинипрал и верапамил.

An-ny, да фиг с ними с названиями)))я сама не помню как они пишутся точно. Вчера тут девочка родила малыша 700 гр....

Забыла гивескон,лежу помираю от изжоги( скоро надо вещи собирать... А я и не поспала толком ...пару часов...то жарко,то в туалет,то заснуть не могла.

Детей так жалко не могу,вчера на УЗИ они что творили это ужас ,доча вообще куда то в таз забиоась глубоко,с правой стороны живот пустой,а сын в бочину левую,я такого не видела...просто в ужасе. Надеюсь ктг мы лучше переживем(

An-ny, а на счёт лета ,я вот тоже тут маме говорю,надо же когда у нас такое хорошее лето было) ну за то одежды не надо ,сарафан одел и вперёд, мне правда сарафан уже спереди короток становится,если ещё ветер дует ,скоро трусы будет видно)))

Не приготовила одежду на выписку для себя...и не знаю даже на сколько живот уменьшится,что просить ума не приложу.

Хорошо хоть детям все собрано,но думаю все будет сильно велико,может запеленать и в пледы завернуть,посмотрим по погоде.

Всех дел не переделаешь, всегда будет казаться, что это не сделал, и то забыл) а мой вообще на узи не реагирует, иногда спит, как сурок, прям будить приходится, чтобы посмотреть со всех сторон.

<p>

<br />По УЗИ отстаем на 31-32 1800 сынок 33-34 2100 доча

Плацента 2 степень. Кровоток в норме. Остальное все в норме,патологий не обнаружено. Оба в головном по прежнему<br />

<br /></p>

Что то живот огромный а дети маленькие,воды в норме.... Видимо живот такой потому что сын на боку лежит и я как крейсер в вперёд вся росту.

Приехала в патологию с вещами,выпростла телегу в гинекологии))) блин а мест нет даже присесть. Духота или меня от декса штырит.не пойму...

Delajla1979,  сумки для переезда в др палату можно не собирать- попроси пусть санитарка или медсестра придёт со столиком на колёсиках , на которых они развозят лекарства или постельное белье - просто загрузи столик и пусть отвезут в патологию , к твоему месту . Я так делала , когда мне меняли палату .

Вся липкая помытся охота( за то на кровь и укол первую позвал. Сейчас вот своими глазами видела пессарии арабин бу приготовленные на установку,пожелтевшие уже. Так что не буду я оставлять в больнице свой ,заберу. Кто то последние деньги тратит,а они их потом по 100 раз используют ....

Юль я тележку попросила в гинекологии ,отвезла, уже стоят на посту мои мешки))) и ведь все равно забыла одно второе.... Вещей на посту целый караван. И слышала что никто за ночь не разродился,т.е. мест нет получается по прежнему.

Каталка есть в коридоре,лягу на неё))) когда ходить устану)))

• Нравится 1

Delajla1979

Просто ты рановато притащилась , надо было до завтрака потерпеть. Из патологии после пересменка наверняка выпишут кого-нить, там же не только дородовые лежат.

Я сегодня иду на подробное УЗИ с допплерометрией и взвешиванием к 9.00, потом КТГ и в 10.30 на кресло. Отчитаюсь потом.

• Нравится 1

new//julia, я же не в палате лежала,мне сказали что в 7 я должна выехать( там помещение для каких то других процедур преднозначено

new//julia, удачи вам!!! держим кулачки за твоих крепышей) я че то расстроилась,что мы такие худенькие(

Мне тоже сегодня ЭКГ и ктг назначили,но пока меня не заселят не дадут чип,а тут все двери на чипах,наверно завтра только получится,потому что это с утра всё

А шейку и песарий смотрели но на кушетке,сказали все стоит ок,шейку закрывает.

А и у меня тоже почти вся одежда пацанячая,но там хорошо что есть желтенькое и зелененькое,не одно голубое. Я думаю нам хватит на первое время. И ещё у сестры мужа не забрали вещи,там девчачьи,но думаю на более старший возраст. За то нарядом там точно полно)

Я вот больная мамаша,я уже платья заказала на лето следующее на Али))) уже пришли даже,пл 130 р всего. Но я не видела у мамы они. Такие клевые.

2016 Новый Летний Мило Девочка 100% Хлопок Скольжения Новорожденный Ребенок Платье Принцессы 0-12 Месяцев Ребенок Одежда

Ссылки скрыты.

(from AliExpress Android)

Уже по 150,но все равно дёшево)

Ещё носочки со зверушками игрушками пришли нам) с зайками и пандами,жду слипики ...

• Нравится 2

Delajla1979, Анют, у меня 1 малыш, и тоже худенький, животик на 1,5 недели от срока отстает. Я вообще не огорчаюсь. У меня и первый мелкий был) зато ооочень быстро после рождения вес набрал, к 3-м мес мы уже ровесников по росту и весу сильно обгоняли, и это на одном ГВ, Главное - срок гестации, только от этого зрелость наших деток зависит. Я сама 2 700 родилась, видимо, у нас наследственность такая, маленькие детки)

леди сотофа, отпишись, пожалуйста, как возможность будет, как у вас переливание прошло.

ТриКо, у тебя же сегодня плановая госпитализация, да?

Лимоночка и Счастливица, не забывайте нас, пожалуйста, пишите про деток, про то, как сами восстанавливаетесь, мы переживаем)

new//julia, блин представляю,сама такая трещу по швам

An-ny, у Анюты прием сегодня как я поняла, а госпитализация или нет не понятно. Тут мест нет ,мы все ведем коридорную жизнь. Сходила нас ЭКГ и ктг,думала на ктг хоть полежу....агась....все лёжа я сидя)))) ну как же так то)))) ноги уже начали отекать от сидения.

Света сегодня написала что их переводят сегодня домой но пока в патологию желтушкк лечить

Уже лучше ...ближе к дому и папа с дочей смогут навещать

new//julia, хватит смешить,толстые дети у неё.

Упитанные))) и хорошо,не родятся с малым весом.

• Нравится 1

леди сотофа, Пусть малышка набирается сил=))) Все будет хорошо и скоро будете дома=))))

Delajla1979, ого новости. Как здорово=))) Главное чтобы мамочка и малыши были в порядке=)))

Девчонки мы прям всем по очереди приближаемся к встрече со своими малышами=))) Так здорово=)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...