Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

сколько новостей!

Delajla1979, жалко, что в таких условиях тебе приходится находиться. надеюсь, что скоро освободится кроватка и ты с детками отдохнешь по-человечески. не первый раз уже слышу, что в ПЦ мест не хватает и приходится ждать беременюшкам где попало.

ТриКо, поздравляю с пополнением! здоровья вам и молочка побольше!

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамочки, никто не думал вот так увековечить память о дате рождения детей? Нарыла в Инстаграм, загорелась. Они делают гравировку с именем, датой, весом, ростом на обратной стороне человечков. И буквы - инициалы имён можно добавить к подвескам.

post-98213-0-76323300-1468327940_thumb.jpeg

post-98213-0-13906800-1468327952_thumb.jpeg

• Нравится 5

novella, 1 закрыт и всех к ним гонят.меня положили после обеда.но в палате 30 градусов,это единственный минус и соседка лежит под одеялом и закрыла окно боится продукт(

А в остальном здесь просто курорт по сравнению с 1

Все вежливые,никто не хамит,все чистенькое.

• Нравится 1

new//julia, клевые,а цена? Мне цветной нравится

ТриКо, Анют,поздравляю вас !!!! Урааа! Восстанавливайся ,малышатам здоровья) и скорейшей выписки к папе!!!

Ссылки скрыты.

[br]

Я буду старатся и ходить ещё 2 недели как минимум!!! Ростить своих карапузов))) правда 2 недели звучит жутковато)))

• Нравится 2

ТриКо,  с Рождением желанных малышей, растите здоровенькими. Востанавливайся быстрее, много молочка тебе и быстрее к папе вернуться.

Ой что то у всех все перед поездкой в РД мне вот тоже завтра.

леди сотофа,  поправляйтесь быстрее. Тебе терпения, это конечно очень тяжёлое испытание, дай Бог здоровья твой девочке.

• Нравится 1

ТриКо, поздравляю!!! Растите большими и здоровыми, на радость маме и папе!!

Мы тоже сынулю хотим Димой назвать :)

ТриКо, Поздравляю! Здоровья малышам и новоиспеченной мамочке! Ты просто умница, двоих доносила до такого срока! И вес у малышей отличный! Ура!

1.jpg

• Нравится 1

Delajla1979,  там варианты и металл можно выбрать, и камни: серебро или золото, фианиты или брюлики- так что разброс цен большой. Позырь на сайте velvetin.ru

леди сотофа, восстанавивайтесь! молочко есть, всё хорошо?

ТриКо, поздравляю с рождением сыночка и дочки!!! растите большими и крепкими на радость счастливым родителям!!!

ты в итоге 11 или 12 июля родила? у моей мамочки сегодня ДР ;)

Лекси86, я в обратном смысле,страшно что так быстро, у меня че то начался страх теперь ))) что я ничего не умею

new//julia, ага спасибо

Доброе утро) Лекси86 и Аня Делайла, с недельками вас, девочки? Анют, что там твой двойняшковый календарь тебе говорит про этот срок, что твоя миссия выполнена? Ты ему не верь и еще минимум пару недель ее выполняй, пусть деточки растут и крепнут! Как спалось на новом месте? Огурцы с'ела?)))

И, Анют, у тебя уже точно кс будет? Я так поняла, в головном оба малыша?

• Нравится 1

Лекси86,  я КС не боюсь, так как есть пример подруги, у которой трое родов за плечами и все КС. И ещё у одной два КС в прошлом.

Мне ооочень не понравилось, как отходит эпидуралка - мне же делали на 20-й неделе, когда ШМ зашивали... И я боюсь не столько КС, сколько ГВ :)

И чем ближе тем страшнее, как это будет с двумя, дома, каждый день смотрю на две кроватки и спотыкаюсь о коляску в коридоре - ....ууууххх что это будет, не представляю

Изменено пользователем new//julia

new//julia,  это просто новый этап жизни пугает) привыкнешь) сначала к тому что они у тебя груднички, потом то что они будут везде ползать и все в рот брать, а так же первые прикормы )

Я это как то не боюсь сильно, переживаю конечно справлюсь ли и все ли правильно сделаю, просто я в свое время крестницу как её с роддома принесли так до 3 лет я с ней постоянно была, опыт есть))))

А вообще смотрю на свою Линеечку и не верю что уже 34 недели...что если мне пкс будут делать то возможно это уже произойдёт недели через 3,5-4. Вчера мужу говорю ты понимаешь что ты через месяц грубо говоря папой станешь? Он да я уже жду с нетерпением, я готов) у него вообще синдром нежности открылся, живот нацеловывает, постоянно его наглаживает )))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...