novella 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 сколько новостей! Delajla1979, жалко, что в таких условиях тебе приходится находиться. надеюсь, что скоро освободится кроватка и ты с детками отдохнешь по-человечески. не первый раз уже слышу, что в ПЦ мест не хватает и приходится ждать беременюшкам где попало. ТриКо, поздравляю с пополнением! здоровья вам и молочка побольше! Ссылка на это сообщение
new//julia 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Мамочки, никто не думал вот так увековечить память о дате рождения детей? Нарыла в Инстаграм, загорелась. Они делают гравировку с именем, датой, весом, ростом на обратной стороне человечков. И буквы - инициалы имён можно добавить к подвескам. 5 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 novella, 1 закрыт и всех к ним гонят.меня положили после обеда.но в палате 30 градусов,это единственный минус и соседка лежит под одеялом и закрыла окно боится продукт( А в остальном здесь просто курорт по сравнению с 1 Все вежливые,никто не хамит,все чистенькое. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТриКо 12 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2016 Спасибо! Плохой инет. Пишу с телефона. Малышей видела. Такие лапочки. Дима 2850, Вася (Василиса) 2650. КС не больно. Отходняка нет. Сегодня немного хожу. Есть ничего нельзя пока. Облизываюсь на Анину колбасу))) 20 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ТриКо, поздравляю от всей души!Ураааааа)Малышам отменного здоровья и много счастья в жизни!))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 new//julia, клевые,а цена? Мне цветной нравится ТриКо, Анют,поздравляю вас !!!! Урааа! Восстанавливайся ,малышатам здоровья) и скорейшей выписки к папе!!! Ссылки скрыты. [br] Я буду старатся и ходить ещё 2 недели как минимум!!! Ростить своих карапузов))) правда 2 недели звучит жутковато))) 2 Ссылка на это сообщение
Мавра 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ТриКо, с Рождением желанных малышей, растите здоровенькими. Востанавливайся быстрее, много молочка тебе и быстрее к папе вернуться. Ой что то у всех все перед поездкой в РД мне вот тоже завтра. леди сотофа, поправляйтесь быстрее. Тебе терпения, это конечно очень тяжёлое испытание, дай Бог здоровья твой девочке. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Delajla1979, Анюта две недели это уже не 34))) давай держаться. каждый день малышам говорю рано еще, еще подождем))) 3 Ссылка на это сообщение
malina-92 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ТриКо, поздравляю)) скорейшего тебе восстановления и прихода молочка) детки хорошие какие- здоровья им )!!! Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ТриКо, поздравляю!!! Растите большими и здоровыми, на радость маме и папе!! Мы тоже сынулю хотим Димой назвать Ссылка на это сообщение
Britani 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ТриКо, Поздравляю! Здоровья малышам и новоиспеченной мамочке! Ты просто умница, двоих доносила до такого срока! И вес у малышей отличный! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Delajla1979, там варианты и металл можно выбрать, и камни: серебро или золото, фианиты или брюлики- так что разброс цен большой. Позырь на сайте velvetin.ru Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 леди сотофа, восстанавивайтесь! молочко есть, всё хорошо? ТриКо, поздравляю с рождением сыночка и дочки!!! растите большими и крепкими на радость счастливым родителям!!! ты в итоге 11 или 12 июля родила? у моей мамочки сегодня ДР Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Лекси86, я в обратном смысле,страшно что так быстро, у меня че то начался страх теперь ))) что я ничего не умею new//julia, ага спасибо Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Delajla1979, я поняла что ты наоборот сказала что так мало времени осталось!))) ничего! первые час-два побоимся, а потом как войдем во вкус!!! 2 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ТриКо, Поздравляю! Растите большими и сильными! Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Delajla1979, а я кс боюсь( и как я ничего не умея буду справляться. прям будто в не реальности какой то я Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ТриКо поздравляю с малышами) так клево) здоровья тебе и малышам) ты молодец до такого срока доходила) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Лекси86, ну я и кс тоже боюсь... Просто все уже боюсь.... Раньше не было этого Ссылка на это сообщение
An-ny 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Доброе утро) Лекси86 и Аня Делайла, с недельками вас, девочки? Анют, что там твой двойняшковый календарь тебе говорит про этот срок, что твоя миссия выполнена? Ты ему не верь и еще минимум пару недель ее выполняй, пусть деточки растут и крепнут! Как спалось на новом месте? Огурцы с'ела?))) И, Анют, у тебя уже точно кс будет? Я так поняла, в головном оба малыша? 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ТриКо, с рождением малышей!!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
new//julia 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Лекси86, я КС не боюсь, так как есть пример подруги, у которой трое родов за плечами и все КС. И ещё у одной два КС в прошлом. Мне ооочень не понравилось, как отходит эпидуралка - мне же делали на 20-й неделе, когда ШМ зашивали... И я боюсь не столько КС, сколько ГВ И чем ближе тем страшнее, как это будет с двумя, дома, каждый день смотрю на две кроватки и спотыкаюсь о коляску в коридоре - ....ууууххх что это будет, не представляю Изменено 13 июля 2016 пользователем new//julia Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 new//julia, это просто новый этап жизни пугает) привыкнешь) сначала к тому что они у тебя груднички, потом то что они будут везде ползать и все в рот брать, а так же первые прикормы ) Я это как то не боюсь сильно, переживаю конечно справлюсь ли и все ли правильно сделаю, просто я в свое время крестницу как её с роддома принесли так до 3 лет я с ней постоянно была, опыт есть)))) А вообще смотрю на свою Линеечку и не верю что уже 34 недели...что если мне пкс будут делать то возможно это уже произойдёт недели через 3,5-4. Вчера мужу говорю ты понимаешь что ты через месяц грубо говоря папой станешь? Он да я уже жду с нетерпением, я готов) у него вообще синдром нежности открылся, живот нацеловывает, постоянно его наглаживает ))) 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 девочки, всем доброго утра! ВАм всем ставят КС? iriska-sosiska, приветики! как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения