Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Ура, я собрала сумки в роддом) немного докупить осталось по мелочи, ну там вода в бутылках, чулки Компрессионные, и вот на счет бондажа думаю...если кс будет то обязательно нужно...

А судорожно начала собирать из-за того что сегодня схватил живот резко низ и поясницу резко, на буквально 5 сек.и отпустил, я испугалась и думаю надо что было все готово.

Еще купила одьяло и подушку корегуз для сына, прям довольна я))))

Муж кроватку собрал пару дней назад, я еще её не мыла и не застелила конечно, но это и муж сможет сделать.

А в 36 недель с двойней отпустить домой то конечно что-то с чем то...

у тебя универсальный есть? Ты его сейчас носишь? Зачем деньги выкидывать вообще что бы лучше шов заживал лучше без бандажа ходить, а потом уже купишь по размеру трусиками корсетный бандаж что бы животик подтянулся. Я сегодня Анюту ТриКо видела,она как новенькая,а только 4 день. Никаких бандажей она не носит,врач сказал тоже что так мышцы работают и быстрее идёт процесс сокращения.

Ну а если совсем не в моготу будет,универсальным перетянешь

Лекси ты как? Лежишь?

Девочки я не знаю,я устала воевать,может правда спокойно лежать дома ещё недельку,а потом приехать снова к ним песарий снимать,там то уже оставят наверно.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Delajla1979,  ага лежу. стала оч плохо спать. врач мне все говорит что то что сковывает у меня живот это просто матка на деток реагирует. а так даже повернуть встать эьо оч оч больно. сходила на последнюю явку. взяли мазок. теперб только 25 в роддом. и меня туь расстроили девчонки говорят в опц им сказали что они за ер а я то на кс настроилась.

а про мобили. я оч хочу. уже родственники подарить хотят но блин стоят они конечно.

вещи в роддом ч тоже собрала. у нас списки везде разные я уже запуталась. основное сложила.

Лекси86, я нормально сплю,в тубзик только бегаю. Перевернуться проблема конечно, и я вот ходить и сидеть совсем практически не могу. Только на боку лежать.

Ну так то малыши у нас маленькие и рожать попроще чем 4 килограмовых крепышей,если только все пойдёт и родовая деятельность и шейка откроется. И дети в головном. Я сама ещё не спрашивала здесь,что они думают.

Delajla1979,а они сказали к ним приезжать снимать пессарий? Так-то можно, конечно, но это тебе опять туда-сюда нужно будет съездить... Я бы просто поговорить попробовала, правда. Иногда споконые искренние разговоры чудеса творят)

Morkovka_surgut,у меня от первого сына каким-то чудом сохранился мобиль. Он у нас самый простой был, вообще без наворотов, но ребенка увлекал, и я даже не думала новый покупать, тем более что бюджета на это тоже нет)

Блин,девчонки,что-то меня совесть мучает((Все все собирают,моют,стирают,застилают.Роддома выбирают,с врачами говорят..А я как купила все еще весной так все,какая-то апатия. Нам осталась -кроватка,комод,ванночка и кое-что из детской аптечки. но мы только в начале августа переезжаем в свою квартиру и даже ставить некуда. А так сижу почти месяц на даче,а дела стоят.. Еле-еле заставляю себя ролики про дыхание в родах смотреть и кое-что по уходу за младенцами и все..Сил нет,какое-то спокойствие,если не сказать апатия(((

девочки, давайте сверимся что в сумки складывать.. что-то готовила список когда-то, сейчас голова кругом - ничего не найду. составляю заново:

для меня:

1. халат

2. сорочка (пару шт)

3. акуш.набор

4. тапки резиновые

5. прокладки (урологические)

6. прокладки (для груди)

7. компрес.чулки

8. вода (0,5л 3-4шт)

9. документы (паспорт, полис, снилс, мат.паспорт, родовой сертиф, копия больничного)

10. мыльные принадлежности

11. чашка+ложка

Для ребенка:

1. подгузники (20-30 шт)

2. салфетки влажные

3. ватные палочки

4. одежда на выписку

Изменено пользователем Стрекозка2016

An-ny, нет не говорят,но где то мне должны его снять) мой клоповник закрыт ещё будет в 37 недель. Конечно говорить буду и узнавать,тут такая ситуация,у нас 33 ,стоит в вене магнезия,голова мутная и дарит не реально,я горю огнём... И обход в это время...я не могу свою голову собрать в этот момент. А она пришла протрещала и ушла

Delajla1979,  вот именно что у меня вообще нет его, я без бандажа передвигаюсь )!и врач мне не рекомендует, т.к. сына попой сидит, я его бандажом зафиксирую. ..да и поясница меня не беспокоит, я зарядку делаю каждый день. Ну я читала что без бандажа мышцы быстрее сокращаются. Посмотрим если что муж купит привезет

На счет мобиля...вот думаю куплю а вдруг кто решит подарить...да стоит он не дёшево. ..от кто спрашивает что дарить, я всем говорю если хотите подарок нам купить, то лучше сертификат в детские магазы. Там сами выберем.

Стрекозка2016,  ну основное да ты все написала.

Morkovka_surgut, у Анюты вообще животика уже почти нет,это после двойни то

Morkovka_surgut, про мобиль я оже не покупают потому что вдруг подарят,хотя у нас подарков не ожидается ,особо не кому дарить, а мобили дорогие очень.Друзья все сейчас на мели

Ну в первый месяц он не нужен особо,я решила куплю бу после уже

Delajla1979,  блин здорово что нет живота....у меня на животе нет жировой прослойки и до беременности пресс был, надеюсь что тоже живота сильно не будет, потому что кроме живота нужно много что в порядок приводить...

А что такое акуш.набор? И еще просят разовые трусики, сеточкой которые, хотя бы на первые пару дней.

А для ребенка ещё средство для подмывания.

Delajla1979,как у Ани и малышей дела? А от Светы Лимоночки есть новости?

Zmeika-mama,  я делала копию, потому что если будет кесарево, это ещё один больничный на 16 дней вроде, а в заявление на работе нужно написать заявление с указанием номера больничного основного, как мне объяснили....

Интересно, а при многоплодной беременности при кс продлевается больничный? Он ведь и так даётся на 194 дня. А не на 140

Whiteeye, неа. не продлевается))) я когда узнала что за кс дают несколько дней больничного узнавала.

у нас и так вроде как дней много

Morkovka_surgut, так в обменке все данные есть и номер и серия и даты

Я больше скажу, нам всем положено +16 кал.дней, так как эко. Это в законе прописано

An-ny, акушерский набор - это как раз одноразовые пеленки, сорочка и по-моему для ног типа носков.. я вот его еще не купила..

а впитывающие пеленки - это которые для деток? я взяла пока одну упаковку, 90*60 см с красочными мультяшками))

да и трусы сеточкой я тоже парочку купила, хотя все вокруг говорят лучше обычные хб брать

Zmeika-mama, я тоже думаю что все написано, но при выдаче б/л мне в жк сразу сказали копию сделать, может рд не верит рукописям или ошибки были

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...