Delajla1979 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Ура, я собрала сумки в роддом) немного докупить осталось по мелочи, ну там вода в бутылках, чулки Компрессионные, и вот на счет бондажа думаю...если кс будет то обязательно нужно... А судорожно начала собирать из-за того что сегодня схватил живот резко низ и поясницу резко, на буквально 5 сек.и отпустил, я испугалась и думаю надо что было все готово. Еще купила одьяло и подушку корегуз для сына, прям довольна я)))) Муж кроватку собрал пару дней назад, я еще её не мыла и не застелила конечно, но это и муж сможет сделать. А в 36 недель с двойней отпустить домой то конечно что-то с чем то... у тебя универсальный есть? Ты его сейчас носишь? Зачем деньги выкидывать вообще что бы лучше шов заживал лучше без бандажа ходить, а потом уже купишь по размеру трусиками корсетный бандаж что бы животик подтянулся. Я сегодня Анюту ТриКо видела,она как новенькая,а только 4 день. Никаких бандажей она не носит,врач сказал тоже что так мышцы работают и быстрее идёт процесс сокращения. Ну а если совсем не в моготу будет,универсальным перетянешь Лекси ты как? Лежишь? Девочки я не знаю,я устала воевать,может правда спокойно лежать дома ещё недельку,а потом приехать снова к ним песарий снимать,там то уже оставят наверно. Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Delajla1979, ага лежу. стала оч плохо спать. врач мне все говорит что то что сковывает у меня живот это просто матка на деток реагирует. а так даже повернуть встать эьо оч оч больно. сходила на последнюю явку. взяли мазок. теперб только 25 в роддом. и меня туь расстроили девчонки говорят в опц им сказали что они за ер а я то на кс настроилась. а про мобили. я оч хочу. уже родственники подарить хотят но блин стоят они конечно. вещи в роддом ч тоже собрала. у нас списки везде разные я уже запуталась. основное сложила. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Лекси86, я нормально сплю,в тубзик только бегаю. Перевернуться проблема конечно, и я вот ходить и сидеть совсем практически не могу. Только на боку лежать. Ну так то малыши у нас маленькие и рожать попроще чем 4 килограмовых крепышей,если только все пойдёт и родовая деятельность и шейка откроется. И дети в головном. Я сама ещё не спрашивала здесь,что они думают. Ссылка на это сообщение
An-ny 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Delajla1979,а они сказали к ним приезжать снимать пессарий? Так-то можно, конечно, но это тебе опять туда-сюда нужно будет съездить... Я бы просто поговорить попробовала, правда. Иногда споконые искренние разговоры чудеса творят) Morkovka_surgut,у меня от первого сына каким-то чудом сохранился мобиль. Он у нас самый простой был, вообще без наворотов, но ребенка увлекал, и я даже не думала новый покупать, тем более что бюджета на это тоже нет) Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Блин,девчонки,что-то меня совесть мучает((Все все собирают,моют,стирают,застилают.Роддома выбирают,с врачами говорят..А я как купила все еще весной так все,какая-то апатия. Нам осталась -кроватка,комод,ванночка и кое-что из детской аптечки. но мы только в начале августа переезжаем в свою квартиру и даже ставить некуда. А так сижу почти месяц на даче,а дела стоят.. Еле-еле заставляю себя ролики про дыхание в родах смотреть и кое-что по уходу за младенцами и все..Сил нет,какое-то спокойствие,если не сказать апатия((( Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) девочки, давайте сверимся что в сумки складывать.. что-то готовила список когда-то, сейчас голова кругом - ничего не найду. составляю заново: для меня: 1. халат 2. сорочка (пару шт) 3. акуш.набор 4. тапки резиновые 5. прокладки (урологические) 6. прокладки (для груди) 7. компрес.чулки 8. вода (0,5л 3-4шт) 9. документы (паспорт, полис, снилс, мат.паспорт, родовой сертиф, копия больничного) 10. мыльные принадлежности 11. чашка+ложка Для ребенка: 1. подгузники (20-30 шт) 2. салфетки влажные 3. ватные палочки 4. одежда на выписку Изменено 15 июля 2016 пользователем Стрекозка2016 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Delajla1979, Я согласна со всеми,надо как-то исхитриться там остаться. Ну какой смысл тебя на неделю домой гонять?Еще и в такую даль.. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Алиса-мама, вот и у меня также. апатия((( только вещички прикуплены и все. ни коляски, ни кроватки еще. ладно, хоть то что в моем списке я постепенно покупала, сложить только. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 An-ny, нет не говорят,но где то мне должны его снять) мой клоповник закрыт ещё будет в 37 недель. Конечно говорить буду и узнавать,тут такая ситуация,у нас 33 ,стоит в вене магнезия,голова мутная и дарит не реально,я горю огнём... И обход в это время...я не могу свою голову собрать в этот момент. А она пришла протрещала и ушла Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Delajla1979, вот именно что у меня вообще нет его, я без бандажа передвигаюсь )!и врач мне не рекомендует, т.к. сына попой сидит, я его бандажом зафиксирую. ..да и поясница меня не беспокоит, я зарядку делаю каждый день. Ну я читала что без бандажа мышцы быстрее сокращаются. Посмотрим если что муж купит привезет На счет мобиля...вот думаю куплю а вдруг кто решит подарить...да стоит он не дёшево. ..от кто спрашивает что дарить, я всем говорю если хотите подарок нам купить, то лучше сертификат в детские магазы. Там сами выберем. Стрекозка2016, ну основное да ты все написала. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Morkovka_surgut, я просто тоже столько перелапатила по этому поводу и в итоге все говорят купишь после ... Ссылка на это сообщение
malina-92 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Я супер везучая... Заболеть летом в жару только я могу(((((((((( это капец((( Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Morkovka_surgut, у Анюты вообще животика уже почти нет,это после двойни то Morkovka_surgut, про мобиль я оже не покупают потому что вдруг подарят,хотя у нас подарков не ожидается ,особо не кому дарить, а мобили дорогие очень.Друзья все сейчас на мели Ну в первый месяц он не нужен особо,я решила куплю бу после уже Ссылка на это сообщение
An-ny 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 malina-92,ой ой ой... Чем лечишься? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 malina-92, ну ты чего? Давай максимально быстро выздоравливай! Тмпературы нет хоть? Ссылка на это сообщение
An-ny 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Стрекозка2016,у нас ещё просят пеленки одноразовые в родзал, обычные и впитывающие. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Delajla1979, блин здорово что нет живота....у меня на животе нет жировой прослойки и до беременности пресс был, надеюсь что тоже живота сильно не будет, потому что кроме живота нужно много что в порядок приводить... Ссылка на это сообщение
An-ny 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 А что такое акуш.набор? И еще просят разовые трусики, сеточкой которые, хотя бы на первые пару дней. А для ребенка ещё средство для подмывания. Delajla1979,как у Ани и малышей дела? А от Светы Лимоночки есть новости? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Delajla1979, как кстати у нее детки? Все хорошо? Когда планирует домой выписывать их? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Стрекозка2016, зачем копия больничного? Я на работу оригинал сдала, копию не делала... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Zmeika-mama, я делала копию, потому что если будет кесарево, это ещё один больничный на 16 дней вроде, а в заявление на работе нужно написать заявление с указанием номера больничного основного, как мне объяснили.... Ссылка на это сообщение
Whiteeye 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Интересно, а при многоплодной беременности при кс продлевается больничный? Он ведь и так даётся на 194 дня. А не на 140 Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Whiteeye, неа. не продлевается))) я когда узнала что за кс дают несколько дней больничного узнавала. у нас и так вроде как дней много Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Morkovka_surgut, так в обменке все данные есть и номер и серия и даты Я больше скажу, нам всем положено +16 кал.дней, так как эко. Это в законе прописано Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 An-ny, акушерский набор - это как раз одноразовые пеленки, сорочка и по-моему для ног типа носков.. я вот его еще не купила.. а впитывающие пеленки - это которые для деток? я взяла пока одну упаковку, 90*60 см с красочными мультяшками)) да и трусы сеточкой я тоже парочку купила, хотя все вокруг говорят лучше обычные хб брать Zmeika-mama, я тоже думаю что все написано, но при выдаче б/л мне в жк сразу сказали копию сделать, может рд не верит рукописям или ошибки были 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения