Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zmeika-mama,  а обменку то ты сдашь ведь...

Zmeika-mama,  мы взяли горку, потому что я буду ребенка иногда одна купать, муж на работе будет, без не не удобно. Смотрела сеткой что то она мне не внушила доверия если честно....потом круг купим,в большой ванне плавать уже будет.

А я на приёме спросила свою врачиху: что мне надо взять с собой, кроме мыльно-рыльных принадлежностей, для себя и ребёнка ? Она сказала - ничего, кроме одежды себе и детям на выписку и то пусть муж приносит за день до.

Все остальное - тапки халаты ночнушки пеленки памперсы и т.д- выдают при поступлении . Вы, говорит, из приемного к нам войдёте голенькая.

Насколько все по-разному в разных учреждениях.

Анюту пока не знаю когда выпишут,тут день в день принимают решения. У деток небольшая желтушка,ее уже готовы выписать.

Света м малышами в больнице у себя в городе, сказала неделю.ещё будут лежать,колят антибиотики подозревают инфекцию в лёгких плюс билирубин проверяют.

Сейчас обменку забирают? Просто у сестры дома лежит, правда она давно рожала

да ,забирают.у меня тоже дочкина лежит 2012год,а сына забрали 2013год

Девочки, насколько необходима горка для купания в ванночке? Если нужна то пластмассовая и сеточкой которая?

очень важна.если одна будешь купать ,что то отойти взять,как ребенка оставишь?а так лежит себе на горочке.

Ой, девочки, это какой то кошмар, я не сплю..сына решил утро тб мне сегодня бессоную ночь, с вечера не спит до сих пор, я уже пробовала все...причём днем то он толком не спал...когда он успел выспаться....

Morkovka_surgut,  как я тебя понимаю. вторую ночь слева направо, справо налево. и так раз 100. уже боюсь как бы там в пуповине не запутались. а они еще и активно себя ведут. и ведь днем вроде потише но активничали. я уже в 4 часа утра чуть ли не плакала но еле уснула.

Девочки, сильная височная головная боль всю ночь, давление и пульс в норме - ношпу пить боюсь.. Что можно принять на таком сроке ?? С четырёх утра с холодным полотенцем на лбу, проснулась глаза не могу открыть, так болит левая доля головы ...

Лекси86,  я меняю бок чаще, чем каждый час - сильно начинают болеть рёбра с той стороны, на которой спишь, и сама процедура переворачивания с боку на бок- пытка((

Zmeika-mama,  а зачем потом хранить обменку ?

Девочки, всем привет!

Поздравляю наших мамочек!!!! Тему пора переименовывать в летние детки 2016))

Читаю вас, все такие ответственные, а я какашка какая-то на вашем фоне. Накрыло меня тут, что я уже с августа не буду себе принадлежать и понеслось... На неделю уехала на Байкал, пересидела там жару, вроде смена климата и обстановки зарядила меня энергией. Пытаюсь до родов нагуляться, кино, кафе, магазины, записалась на маникюр, педикюр, шугаринг, к парикмахеру перед рд. Бассейн каждый день.

Муж тут без меня пытался контракт с рд заключить))) самостоятельный)) конечно у него ничего не вышло. Съездили вместе, заключили, познакомились с врачом.

Врач-мужчина, спокоен как удав, сказал, что как я решу, что уже хочу родить, то позвонить ему за день, на следующее утро к 8-ми часам явиться, сдать анализы и как анализы готовы, так меня сразу в операционную возьмут. На вопрос, что надо с собой брать улыбнулся и сказал - себя главное не забудь.

сын ведёт себя хорошо, днём гуляет, ночью спит. Я как не удивительно, до сих пор спокойно сплю как на спине, так и на боках, тттт.

Мобиль планирую купить обязательно, смотрю на авито, так как 3-4 тр в магазине жаба давит.

new//julia,  Юля, парацетамол можно выпить и бальзам типа звездочка на виски и затылок.

• Нравится 3

new//julia,мне кажется, однократный прием но-шпы не повредит, а боль снимет. И парацетамол можно точно.

кошкавтуфлях,ты молодец, такой активный образ жизни ведешь! Это прям идеальное поведение беременной женщины для меня) но я так не могу... Хнык-хнык...

• Нравится 1

Лекси86,  вот и я переживаю что он окончательно запутаться и затянется пуповиной. Вопрос в том что днем он тоже у меня активничал, у меня уже мысли закрадываются что его что то беспокоит что он не спит. Он отжег конечно у меня, такое ощущение что чечетку отбивал внизу живота.

кошкавтуфлях,  пока можешь активный образ вести, веди! А то мы тут многие уже все...и хочется и не можем...

Ссылки скрыты.

Девочки, я тут рукоделием занялась

Последний раз шитьем занималась на уроках труда. А тут вдохновение нашло. За неделю в перерывах от работы нашила мелкому

А вязать что-то вообще не тянет. Зайду в маг пряжи, ничего не нравится, ничего не хочу. Может ближе к зиме если время будет.

• Нравится 8

Ссылки скрыты.

Девочки, я тут рукоделием занялась

Последний раз шитьем занималась на уроках труда. А тут вдохновение нашло. За неделю в перерывах от работы нашила мелкому

А вязать что-то вообще не тянет. Зайду в маг пряжи, ничего не нравится, ничего не хочу. Может ближе к зиме если время будет.

Молодец) да лучше все по вдохновению делать, так лучше получается) а на меня вязание нашло наоборот, второй плед довязываю.

а я вчера легла пораньше, начала считать барашков, временами прям выгоняла мысли из головы которые мешали счету, и помню 30 с чем-то уже было и всё... проснулась в 7-00 на горшок и дальше спать. в общем, вот только ближе к 10 встала. малыш спит. точно сова в меня))

кошкавтуфлях, ты молодчина! что нагулялась, что высыпаешься. ты теперь первая из нас кто носит по одной ляле ждет поведешь за собой в мир материнства и счастья!!! на когда примерно планируешь пкс?

paya, умничка! а я плед связала, дело осталось за малым - ленточку вдеть красивую и заглохло((( эта неделя у меня апатичная, надеюсь на следующей начну творить и дальше. я ведь и бортики и постельное сама решила шить.

Стрекозка2016,  я уже тоже про бортики подумывала сшить под одеяло. Но машинку швейную у подруги брала с условием на неделю. Пора отдавать. Аж взгрустнулось... я тока в азарт вошла. Теперь заняться нечем будет в свободное время

Ставлю свечи виферон, в нос пиносол- а состояние ужасное. Температуры нет. В час на узи поеду- переживаю за плаценту. Врач сказал если плацента хорошая- то ничего страшного что приболела.

А еще сейчас потолки в квартире натягивают- и в это же время привезут детскую мебель и все из магазина.... А еще вечером сломался кран, а утром люстра в коридоре.

Девочки это полный капец.....

Еще нос стала промывать с солью- так вывернуло меня.....

Я немножко поною девочки....

Изменено пользователем malina-92

Но у меня есть бортики, правда они мне не очень нравятся. И 2 комплекта постельного есть. А так можно было б еще сшить

Ставлю свечи виферон, в нос пиносол- а состояние ужасное. Температуры нет. В час на узи поеду- переживаю за плаценту. Врач сказал если плацента хорошая- то ничего страшного что приболела.

А еще сейчас потолки в квартире натягивают- и в это же время привезут детскую мебель и все из магазина.... А еще вечером сломался кран, а утром люстра в коридоре.

Девочки это полный капец.....

может аллергия? Сейчас что-то сезон. Все ходят с насморком, кашляют, таблы от аллергии помогают им.

А поломки-дело поправимое. Не переживай

paya, так попроси еще на пару недель! пока вдохновение есть - это же супер! я кстати тоже машинку у подруги взяла до самого августа, свекровина старенькая шить перестала, а своей нету.

думала что с декретных для себя купить - швейку или тв настенный, голоса перевесили в сторону тв, тк наш старый большой и места занимает много, а нам скоро каждый см придется перекраивать))

девочки, еще такой вопрос - насколько фактически вам пригодилась мультиварка в быту? я о ней думаю с момента свадьбы, но что-то все не беру, мол на двоих не так много и готовить, при условии что мы только ужинаем дома.. а вот сейчас подумала что удобно было бы заложить продукты в нее, включить скажем режим "тушение" и на прогулку! вернулись - свежее блюдо!

malina-92, бедняжечка! меня в последнее время только промывание соленой водой и спасало, так как я сознательно отказалась от всех этих спреев и капель.. бывало аж до ушной боли, но зато два дня и огурец!

держись! после дождя обязательно покажется радуга!!!

paya, кстати раз уж мы на одной волне, то посмотри сейчас в инете каких только игрушек не шьют - в т.ч. под цвет бортикам, с различными яркими пуговками, чтоб ребенку интересно трогать было, и для того чтобы на мобиль подвесить. я вот собираю идеи пока. в прегги их мильон.

плюс таких игрух в том, что ты точно будешь знать что за материалы использованы (хб, нитки, наполнитель) и не будешь переживать когда дитятко всю эту красоту слюнявить начнет)))

а для мобиля каких только зверушек из яркого фетра шьют!!! я б сама под такими полежала)

• Нравится 1

Стрекозка2016,  у меня есть мультиварка, но ей не пользуюсь вообще, первое время попробовала мне не понравилась...может надо приучится к ней, но вкус еды мне не понравился, поэтому все на плите готовлю, может сына родится и будет совсем не когда то достану....

• Нравится 1

Мультиваркой пользуюсь, но много от неё ждать не стоит, точнее, если в неё все забросить и нажать кнопочку, то будет блюдо для непривередливых поросят. Т.е. Полноценный борщ в ней не сваришь, а вот диетический вполне.

Если брать, то обязательно с режимом молочная каша и отсрочкой таймера, тогда на утро кашка сама будет вариться. Кто любит йогурт, тем ещё и с режимом йогурт.

Я шарлотку и кекс иногда в мульте делаю, плов, супы и борщи на последнем этапе закидываю, чтобы нажать кнопочку и уйти, а оно само отключится и будет к твоему приходу нужную температуру поддерживать.

Сейчас свершила подвиг, купила компрессионные чулки))

кошкавтуфлях, ты молодчина! что нагулялась, что высыпаешься. ты теперь первая из нас кто носит по одной ляле ждет поведешь за собой в мир материнства и счастья!!! на когда примерно планируешь пкс?

ой, сколько ответственности)))) Девы, предупреждаю сразу, выскочек не люблю, что бы все сидели до своих сроков, я первая!!!!
  • Нравится 4

Я в мультиварке делаю рагу,всякие запеканки,варю каши. не знаю уж насколько это для поросят,но у меня муж очень привередливый и ест с удовольствием. Единственное что,я не бросаю туда все в кучу и не нажимаю кнопочку,а делаю пережарки,если надо и добавляю ингредиенты и специи по мере того,как готовится каждый продукт. Это удобно тем,что ничего не пригорает,не выкипает.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...