Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мечта_близко, да в том то и дело что в туалет каждый день как по часам ходу,на работе не намассируешься живот,еду домой... Буду лежать. Выпила ещё ношпы. Ч тоже на клексане правда у меня 0.2 всего.проколола 12 уколов Сегодня сдала гемостаз жду. Гипера тоже отпустила,может и с кровью наладилось.

Лимоночка, и ты дома лежать будешь с поднятыми ногами всю беременность?

Я после сегодняшнего боюсь очень завтрашнего УЗИ (((

Лимоночка, и ты дома лежать будешь с поднятыми ногами всю беременность?

Не знаю, пока отслойка - лежу, а там посмотрим. Ну в больницу, как мне сказали, пока смысла нет. Всё лечение, которое мне нужно, я прохожу дома.

Мечта_близко, мне в прошлую б. фраксипарин назначали, т.к. тоже д-димер повышен был. А в этот раз клексан. И мой организм на клексан лучше реагирует, д-димер буквально за несколько дней пришел в норму. В прошлую б. такого быстрого эфыекта от фраксипарина я не помню.

Шейку мне оба раза мерил один и тот же врач в одном и том же кабинете

Не знаю, пока отслойка - лежу, а там посмотрим. Ну в больницу, как мне сказали, пока смысла нет. Всё лечение, которое мне нужно, я прохожу дома.

конечно пока отслойка лежать это обязательное условие.

у меня две знакомые с эко двойней. обе вели обычный образ жизни, одна вообще практически до родов на работу ходила, в конце просто тяжеловато ходить, но некоторым и с одним ребенком тяжело дохаживать. Поэтому у всех индивидуально.

Я вот лично по самочувствию сейчас бы с удовольствием полежала, но у меня такое ощущение что чем больше лежу тем хуже становиться. завтра на узи с утра схожу если все нормально, то начну шевелиться.

Йулька, а сколько у вас ДД.... и если можно нормы?

У меня был на 10 дпп-3.4(норма 0- 0.55)...кололи клексан 0.4-10 дней...стал дд-1.08.....клексан отменили

вчера сдала 1.17

Надо врачу звонить.

Изменено пользователем Leganza-anna

Leganza-anna, я тоже жду результаты ддимер и фибриноген...надеюсь поменьше стал,хотя у меня на 16дпп был 1.08 при тех же нормах,и фибриноген упал до верхней границей.

Девочки наверно нужно учитывать мой диагноз ещё...у меня эндометриоз 4 степени ,2 кисты эндометриоидные и все в спайках внутри...могут так спайки тянутся,у меня матка кзади,подпаяны сзади неё яичники и там же кишки все это запаяно спайками,может из за этого рези,спайки как нибудь тянут кишки из за того что матка увеличивается?

Zmeika-mama, нужно тогда гемостаз полностью сдать.

И как у тебя? Нет никаких ощущений? Я реально очкую сегодня. У нас с тобой и срок один и диагноз один)

Leganza-anna, я тоже жду результаты ддимер и фибриноген...надеюсь поменьше стал,хотя у меня на 16дпп был 1.08 при тех же нормах,и фибриноген упал до верхней границей.

Девочки наверно нужно учитывать мой диагноз ещё...у меня эндометриоз 4 степени ,2 кисты эндометриоидные и все в спайках внутри...могут так спайки тянутся,у меня матка кзади,подпаяны сзади неё яичники и там же кишки все это запаяно спайками,может из за этого рези,спайки как нибудь тянут кишки из за того что матка увеличивается?

однозначно думаю тянет из-за этого

фибриноген у меня 3.24(норма2-4) думаю нормально

Delajla1979, да не поймешь, сегодня вроде тянет низ. Папаверин вставила. Кроме д-димера и рмфк что ещё надо сдать?

Пару лет назад помню сдавала, там много показателей было- все в норме.Перед протиком тоже какие-то были показатели гемостаза.Всё в норме было

Zmeika-mama, гомоцистеин ещё неплохо бы сдать. ОАК, ну и да, расширенную гемостазиограмму. Состояние крови очень сильно меняется с Б. У меня перед протиком тоже всё отлично было.

Ух, завтра жаркий денёчек, всем кто на узи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Всем доброе утро! Блин ддимер не готов ещё,фибриноген до 2.5 упал,при норме до 4 ,был 4 на 16 ДПП. Надеюсь ддимер не подведет.

А через сколько надо снова кровь сдать если сейчас все ок и клексан отменять?

Ддимер 1.0 нормы до 14 недель 0.5. Но фибриноген низкий,мне репро говорила что ддимер от эстрагенов в поддержке сильно растет и надо смотреть в паре с фибриногеном. Клексан мне отменили пока что,и вечером после УЗИ скорректирует поддержку.

Всем доброе утро)))

Девочки, привет! На 11 ДПП хгч 164 (((( Это очень мало для двух пятидневочек?

Привет :) Главное, чтобы динамика была хорошая) Пересдай через денек ;)

Девчонки, кто сегодня идет на узи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ждем от вас хороших результатов

• Нравится 1

Feera,  спасибо :) боюсь сегодняшнего узи. У меня ровно 3 недели от переноса, думаю что только посмотрят в матке пя и жт и эндометрий. Больше думаю ни чего не увидят. Я по крайне мере себя настраиваю на это.

Leganza-anna, при таких же нормах сначала был 0.77, на клексане буквально за 3-4 дня упал до 0.28. В прошлую б. был гораздо выше.

Но в пн я еду в серьезную лаборатортю сдавать новые анализы, хочу заодно и д-димер с ттг сдать. А то разные лаборатории разное иногда показывают

Leganza-anna, кстати, я уже колю клексан 0.4 подряд без перерывов больше месяца. Наяала примерно с 5.4 недель и все еще колю. И сказали до 16 недель колоть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...