Delajla1979 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) Morkovka_surgut, да я уже готова что у нас подьем в 23 и в 5-6) Изменено 17 июля 2016 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
novella 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 а мы в 1 ночи любим шкодить, зато потом до 8-9 дрыхнем)) 1 Ссылка на это сообщение
paya 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) Молодые мамочки некоторые говорят что после рождения у малышей сохраняется тот режим который был в животе у мамы очень на это надеюсь, поэтому даже в выходные в 7 утра подъем у нас. Правда мелкий сначала вроде просыпается, но потом еще пару часов спит. И спать ложимся в 22-23. Он бывает чуть раньше засыпает. Но спит всю ночь, это радует. Тоже слышала, что после рождения режим сохраняется Изменено 17 июля 2016 пользователем paya 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 девочки, всем привет! Есть ванночка, осталась от сестры.....думала купинь новую, а потом решила оставить.Стояла в гараже. Подскажите ее помыть с доместосом? Вы чем поете детскую мебель и т.д. Ссылка на это сообщение
paya 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Если честно, девочки, я когда ложусь спать, "забываю", что пузо у меня. Сплю как младенец, даже поза хоть и на боку, но немного и на животе, под углом 45 градусов между "на боку и на животе", арбузик мой за пределы боков не выходит, поэтому получается так лежать. И переворачиваться во сне вообще не проблема. А то ужасов наслушалась, и мама рассказывала, что спала полулежа, и вас читаю, все жду, когда спать не смогу. Вроде уже и срок приличный, а проблем в этом плане... тьфу-тьфу нет, надеюсь и не будет. 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Leganza-anna, ну у меня новая ванночка, планирую детким мылом хорошо промыть перед купанием. А так уточняла у мамочек чем ванну моют, тоже говорят детким мылом проходят после пемо люкса Ссылка на это сообщение
malina-92 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Leganza-anna, я бы с доместосом не стала мыть-пластик может впитать а потом его выделять-как горячую воду будешь включать! Я натерла содой- потом кипятком прямо всю прополоснула, и еще с марганцовкой помыла) вот) 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 paya, я тоже когда на боку лежу и дети спят и одеялком прикрыты,то забыааю что там пузо) живот весь в вперёд растёт и на боку удобно лежишь и живот рядом лежит))) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 paya, это же замечательно что спишь хорошо) ттттт что бы так до конца беременности спала) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Leganza-anna, доместос однозначно нет,сода и детское мыло Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Delajla1979, а мой не любит когда что то на живот кладут, хоть будет это одьяло или еще что то, сразу в это место начинает пинать. Поэтому я сплю сама в одьяле а пузо открыто)))) 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Привет всем. А у меня вторую ночь повторилась головная боль в виске, спазмалгон не помогает, и давление ниже 130 не отпускалось. Были на даче, утром заметила, что ноги отекли нещадно. Отправила фото отеков врачихе, написала про голову - она велела госпитализироваться (; После обеда поеду сдамся. Это будет пятая госпитализация... Надеюсь, не надолго. Delajla1979, у меня несколько узелков уже снаружи, никак не беспокоят. Свечки и компрессы с облепихой не помогли. Врачи (и г, и терапевт, и проктолог) сказали не париться, вылечить до родов не получится, это от тяжести живота. Все говорят: родишь- само пройдёт. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Morkovka_surgut, ой у нас тоже с этим проблемы, но сейчас ни о каких одеялах речь не идёт, я даже простыней не укрываюсь) но когда проснулся с закрытыми глазами лежишь то и не вспомнишь что у тебя тут крейсер впереди 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 new//julia, отеки эти проблема! Давай лучше под присмотрела, а то с давлением это не шутки. А я как похожую, так у меня ноги отекают, прям стопы возле палец, прям иду и чувствую что там прясется как желе (((( да и вообще я вся какая то круглая и отекшая кажется, от любой одежды остаются вмятины, проходят достаточно быстро, но все таки....чувствую что после приема меня тоже минимум на дневной отправят... У меня при ходьбе прострелы начались Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 new//julia, фигово давление и отеки,ты давай ложись в больничку это не шутки( надеюсь все проскочим без осложнений. Да понятно что от пуза попа не выдержала просто. new//julia, отеки эти проблема! Давай лучше под присмотрела, а то с давлением это не шутки. А я как похожую, так у меня ноги отекают, прям стопы возле палец, прям иду и чувствую что там прясется как желе (((( да и вообще я вся какая то круглая и отекшая кажется, от любой одежды остаются вмятины, проходят достаточно быстро, но все таки....чувствую что после приема меня тоже минимум на дневной отправят... У меня при ходьбе прострелы начались гиде стреляет? Я не хожу практически( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Delajla1979, во в?@#$%& Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Я как-то не придала значение...кольцо обручальное..все сняла, а это нет...тут обнаружила что снять не могу. мылом намылила ни фига((( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Да я тоже сильно не стала ходить, из-за отеков ног...в магазин пойду и вокруг дома обойду, вот вся моя прогулка. Я как-то не придала значение...кольцо обручальное..все сняла, а это нет...тут обнаружила что снять не могу. мылом намылила ни фига((( Я давно уже сняла кольца, потому что вписаться начали, сначала не привычно было, я обручалку вообще не снимала ни когда, даже чувствовала себя без него первое время как то не так...а сейчас пофигу стало... Что то недели опять потянулись у меня долго...уже ждёшь этого дня х...я уже хочу родить...меня жара измучала. .. 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Morkovka_surgut, меня пугают слова врача, что отеки рук и ног- это лишь то, что мы видим, а на самом деле если отекаешь, то отекаешь везде и отеки внутренних органов куда неприятнее . У меня срок ещё не супер готовый , я бы хотела ещё недельки четыре протянуть, так что сумки сложила мужа жду- но надеюсь, это будет краткосрочная госпитализация дня на 3-4 , и отпустят ещё побыть дома. У меня оооочень большой живот для моей комплекции... Три минуты стоя уже пытка. Душ принимаю, сидя на стульчике. Нагнуться дотянуться до стоп уже и не мечтаю. Раньше мазала гель Тромблесс очень помогает при отеках, теперь только спрей Нормовен- его хоть размазывать не надо, пшикаю. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) new//julia, я моюсь только в "хорошие дни" ловлю момент что с утра мне хорошо и тогда с головой хоть помытся могу. А так хоть в бандаже мойся - это конечно жесть. Про мытье ног давно забыла. Вот и пятки мне муж не потери теперь как то самой придётся и здесь на стульчике не пгмытся. А одеть трусы это вообще аттракцион для слабонервных в душе каждый раз. Да внутренние отеки очень опасны,поэтому надо следить ещё что бы не было резких скачков веса. Я думаю давление и отеки нормализуются и тебя отпустят домой,жара спадает уже завтра. В больнице конечно грустно. Я вот решила начать валеру пить,потому что по вечерам уже начинаю очковать на счёт всего. И очень хочется доносить их по дольше,хотябы как Анюта до 37+,в идеале до 38. И силы есть у меня,не могу сказать что прям тяжело ...лежать нормально) здесь реально дотянуть,делать я ничего не делаю,только сплю и ем целый день. Дети икают) Изменено 17 июля 2016 пользователем Delajla1979 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 new//julia, читала что внутренние отеки можно определить по нескольким пунктам, если от труселей остаются следы, выходит меньше жидкости чем выпила, и резкая прибавка в весе 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Morkovka_surgut, я прострелы во в?@#$%& связываю с ростом матки. Заметила такое. Что как детки подрастут и живот тяжелее,там стреляет. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 О да одеть трусы это целая история)))) Morkovka_surgut, я прострелы во в?@#$%& связываю с ростом матки. Заметила такое. Что как детки подрастут и живот тяжелее,там стреляет. Прочитала в инете что это может связано быть с двумя вещами: ребенок опускается в таз и задевает нервные окончания , и второе что шейка размегчается и готовится к родам... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Morkovka_surgut, ну как тебе сказать,у меня прострелы во в?@#$%& регулярные недель с 12 беременности. Поэтому не всегда именно это они могут значить. Ну а на нашем сроке нормально что шейка размягчается,она же сейчас должна укорачиватся и готовится,у тебя ЕР или КС намечается,что то я запуталась) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 У меня просто прострелы не было...а когда активный рост матки был, боль другая была она тупая и внизу живота и по бокам была....а тут как иголкой колола прям там внутри... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения