new//julia 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 An-ny, да, меня положили около 16-00 по Москве и понеслось: полное УЗИ, КТГ, капельница с магнезией, кресло и все возможные мазки и посевы, выдали двухлитровую спец банку велели завтра с 7-00 утра целые сутки ходить в туал по мал только в эту банку и записывать полные сутки до 7-00 след дня, что и сколько выпито. Назначили диет стол- на полдник принесли био йогурт без добавок , на ужин пресную говядину с овощами на пару. Вместо чая - Бруснивер. Надеюсь не надолго... 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 new//julia, ну все правильно ,сейчас все измерят и все будет хорошо) меню отменное как обычно. Я кефир пойду пить) с пастилой ) А на завтра мужу заказала эклеры))) Мне тоже должны УЗИ сделать в ближайшее время как я понимаю. Ссылка на это сообщение
new//julia 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Delajla1979, ...а кстати про УЗИ забыла сказать: за неделю мальчик вырос +200 гр, был 2100 стал 2300, а девочка как была 1800 так и осталась ( Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Лекси86, офигееееть! наш кот брат-близнец вашего. Мы своего тоже постригли. У них одно лицо и рыжие оба, надо же... Ссылки скрыты. Только у нашего уже немножко шерстка отросла)) 4 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 new//julia, Но это все равно вроде хороший вес.Она услышала,как ты ее толстой называла и села на диету)) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Zmeika-mama, дальние родственники)))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 new//julia, не расстраивайся,в любом случае у твоих детишек очень приличный вес для срока!!! Нас навернопослезавтра измерять,пока не знаю точно. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки, кажется у меня живот опустился чуточку.. ааааааа, это начало конца?!? 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) Стрекозка2016, да нет у многих он опускатся начинает на таком сроке ,а потом ходят ещё до 42 недель. И ещё он к вечеру может опускатся,а утром опять где надо. Обрати с утра внимание. Стрекозка2016, и как ты поняла что чуточку опустился? Мы гуляем как обычно...массаж внутренних органов полным ходом Изменено 17 июля 2016 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Руку кладу между грудью и животом и кажется ладонь помещается больше чем раньше и малыш когда попку выставляет она уже не так высоко. Интересно, утром посмотрю конечно. Delajla1979, шебутные они у тебя, ох и зададут жару когда родятся Ссылка на это сообщение
new//julia 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Стрекозка2016, а ты уверена, что там по-прежнему попка? Мне вот вчера сказали на УЗИ, что оба в тазовом. Неделю назад один был в головном. Три недели назад оба в головном. )))) как они в такой тесноте умудряются вертеться всем корпусом - загадка . Ссылка на это сообщение
An-ny 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 new//julia,очень хорошая диета, безсолевая, как положено) по поводу узи - детки ведь скачкообразно растут, и за неделю прирост не смотрят, минимум 2 недели интервал между узи. Я писала уже, у меня маленький кнопыч, и чтобы его рост оценивать, делают узи раз в 2 нед, говорят, чаще смысла нет. Так что вырастет твоя малышка, не переживай, просто она о братике заботится, его в первую очередь кормит) с неделькой тебя, кстати) Sarit // בהריון,и тебя с неделькой! Отличный срок для встречи с малышкой) пусть все пройдет легко! Алиса-мама,и тебя с неделькой)))) А я вот даже не знала, что котов можно стричь, они стриженные такие смешные 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) new//julia, у меня как лежат в головном ни разу не перевернулись,что ж с животом то у тебя творится,я в шоке,как они у тебя перелезают там. Стрекозка2016, да нет ,судя по Юлиным мои тихони) У меня вот изжоги нет почти дня три уже,вот тоже думаю ниже ушли что ли дети. Сегодня ночью начал болеть сильно низ ,лобок стрелять и связки, трогаю там все больно. Надо сегодня сказать,а то выпишут и рожу по дороге домой блин. An-ny, нп наших сроках детки уже должны прибавлять 100-130грамм в неделю.И то это по мйму для двойни если я не путаю Изменено 18 июля 2016 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
Мавра 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Стрекозка2016, у меня в 34 нед стал опускаться, сейчас уже больше чем лодонь и низ живота параллельно полу, голову я чувствую в паху ну пря в самом низу. Кости болят до ужаса. Ссылка на это сообщение
An-ny 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Вот и мне кажется, что живот уже сильно опустился... Раньше пяточки прям под ребрами гуляли, сейчас сильно ниже (( да и в плане дыхания и изжоги легче стало. Надеюсь, это ничего не значит, так хочется хотя бы пару неделек походить ещё Delajla1979,да, Анют, детки сейчас примерно 150-200 грамм в неделю набирают в среднем, но мне кажется, что измерять их каждую неделю не очень показательно, да и погрешность прошлых измерений никто не отменял. Ссылка на это сообщение
paya 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Девчули, кто-нибудь делает массаж там? Для профилактики разрывов. Хочу сегодня начать, надо масло купить. Думаю, есть ли смысл? Изменено 18 июля 2016 пользователем paya Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки,приветик. Я се как-то больше читаю чем пишу В четверг была на КТГ. Врачиха минут семь пыталась датчик пристроить, все не могла сердечко поймать - мне аж страшно от выражения ее лица стало. Приладила, сказала как на экранчике появится такая-то надпись нажать такую кнопочку, потом как циферки из принтера выползут оторвать бумажку и к ней на другой этаж. Сынуля благополучно спал и шевелюшки не включал, так пару непонятных движух в пузяке отметила, а потом был цирк. Лежала я на спине, как все померилось надо встать, а я не могу, как кит выброшенный на берег барахтаюсь на кушетке, в бок не повернуться, т.к. она узкая (ну или я такая широкая). Несколько минут барахталась, думаю если сейчас не выкарабкаюсь буду звать помощь зала Но самый прикол в том, что у них принтер зажевал мои результаты - все четко кроме самих цифр (их вообще нет), посему в этот четверг иду переделывать, ибо принтер повторно на печать ничего не выводит. Вот такое у меня еврейское счастье. Кстати, сынуля проснулся пока я ждала ответа от врача, потолкал ручкой и ножкой - типа мамуля, у меня все ОК. 6 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 An-ny, про погрешность это точно. Но мне собрались мерить. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 new//julia, уверена Юль. во-1 на каждом приеме меня вручную прощупывает и пишет в мат.паспорте положение плода. во-2 с 34 недель г сказала теперь положение устойчивое, в-3 вертлявые ножки я уже хорошо отличаю))) как твои переворачиваются ладно, как ты ЭТО выдерживаешь? Delajla1979, ну все, я тогда спокойна, а то никто не писал до этого про новое положение живота, думала а вдруг я первая)))) ладно, будем наслаждаться дальше))) Мавра, как твои дела? есть новости? paya, мне сказали масло примулы вечерней купить в капсулах и уже начинать пить, а насчет массажа, я когда вспомню упражнения Кегеля делаю и всё... а ты прям по какой-то методике хочешь делать? LiNka-maLiNka, прикольно))) еще все советуют перед походом на ктг шоколадку или мороженое съесть, чтоб малыш не спал на процедуре)) Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Стрекозка2016, так я съела. Но сына решил повредничать 2 Ссылка на это сообщение
An-ny 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 LiNka-maLiNka,я почти точно так же в прошлый раз на ктг сходила, малыш спал, я решила повернуться на спину, чтобы его разбудить, пока переворачивалась обратно на бок, сдвинула все датчики, аппарат разорался, прибежал медсестра с большими глазами, а мой сурок так и не проснулся)) Ссылка на это сообщение
Мавра 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки у меня сегодня консилиум, будут решать тактику родоразрешения, волнуюсь очень. 4 Ссылка на это сообщение
An-ny 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Delajla1979,хорошо, пусть измеряют, просто не нужно огорчаться, если прирост за неделю не такой, как в книжках пишут, неделя - это маленький интервал, имхо Ссылка на это сообщение
Мавра 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Потому что не факт что у меня будет КС, тут с рубцом на матке если больше нет показаний заставляют пробовать рожать 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мавра, наши 4 кулачка тебе @@@@. Ждем результатов консилиума) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения