Стрекозка2016 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мавра, у тебя дата пкс вроде была уже назначена? или я путаю? в любом случае успешного исхода беременности и здорового ребеночка!!! Ссылка на это сообщение
Мавра 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Про вес ребёнка хочу сказать, все кто рожает либо больше либо меньше причём грамм на 400, так что не парьтесь, когда родителей тогда и узнаете. Самое главное чтобы малыши себя чувствовали хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
An-ny 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Дааа, я смотрю, сейчас у всех сдвиг на естественных родах... Я врачей имею в виду. Ссылка на это сообщение
Мавра 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Не это не у меня. Сегодня к вечеру все решат. Не хочу чтобы домой меня отправляли, такой вариант тоже есть Ссылка на это сообщение
An-ny 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Если уж шрам от кс не показание для второго кс... Моя в шоке) Ссылка на это сообщение
Мавра 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Если шов состаятельный шов состоятельнй и других проблем нет то пускают в роды, если они начинаются. В РД лежат те кто перехаживает или с рубцом, ну покрайней мере у нас на этаже. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 An-ny, лично знаю двух девочек кто второй раз родил в этом году, на ер настраивали врачи, ер и были, и женщины счастливы.. а уж сколько отзывов в инете об этом. мне конечно пока вообще не с чем сравнивать, поэтому не берусь судить.. Мавра, да-да про вес я тоже об этом читаю, что попрой и на 500гр расхождения. в основном в сторону завышения веса по узи. держим за вас свои @@+@@! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мавра, удачи! Какое бы не принял решение консилиум, настраиваю себя на позитив, и разговаривай как с собой и с малышом и без паники! Тоже девочку знаю которая первого родила путем кс а второго сама рожала, причем тоже врачи настояли. ..но она не довольна родами ер, вся порвалась сидеть не могла долго, говорит лучше бы кс. paya, по поводу массажа, читала, но наверно не буду делать. Стрекозка2016, тоже хотела спросить собирается кто то пить примулу. ..говорят её с 34 недель начинают пить, потом дозу просто увеличивают Я кстати утрожестан отменила недели 2 назад. Как на узи сказали что шейка 35 мм я пару дней еще поставила и перестала Ссылка на это сообщение
Delajla1979 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Стрекозка2016, в том то и дело что всем в основном рождаются меньше чем по УЗИ а мы и по узи оьчтаем прилично И так двойняшки маловесные, не хотелось бы родить и что бы их доращивать пришлось,мне нужно гв налаживать обязательно,а с этим проблема будет если их месяц будут держать на спецсмесях Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Morkovka_surgut, я еще не купила, но пью омегу3 из старых запасов) Ссылка на это сообщение
Мавра 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 У меня в в прошлую Б один узист насчитал меньше на 500гр, а второй меньше на 90 гр. Ссылка на это сообщение
malina-92 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Я про массаж спрашивала у акушера в ПЦ - строго настрого запретил- объяснил тем, что массаж зоны промежности- это лишнее обсеменение влагалища патогенной флорой из прямой кишки- лишние инфекции и воспаления. Что если бы изобрели такое масло или такой массаж который избавил от разрывов- они бы были в курсе. А все это индивидуальные особенности организма. И единственная профилактика разрывов в родах- это убрать воспаление- санация перед родами. Так что я про массаж передумала, а санацию мне назначили с этой недели начну . 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 malina-92, по мимо санации еще и слушать врача нужно при родовой деятельности, часто рвутся из-за того что начинают рано тужиться... Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 malina-92, напиши еще раз пож-та про способ санации. и не рано ли тебе еще? еще 4-5 недель ходить Ссылка на это сообщение
malina-92 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Стрекозка2016, мне назначили свечи на 7 дней-Нео Пенотран Форте, я купила более дешевый аналог их-Метромикон Нео. На ночь ставить просто. Гинеколог сказала не рано -с 35-36 неделю как раз. 5 недель точно не прохожу еще- максимум 3,5 недели. Подружке тож на таком сроке назначали - вроде как непосредственно перед родами уже нельзя- там же пробка начинает отходить уже- свечи нельзя будет. 3 Ссылка на это сообщение
Мавра 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Меня оставляют, на следующей неделе КС. 8 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Мавра, надо Валеры попить, а то перенервничаешь сильно и анастезия не возьмёт ещё А к нам Папка приезжал, целую неделю не виделись))) приволок целый мешок еды всякой вкусной) Сегодня мне поменяли врача,ура. Теперь у меня врач у которого я хотела рожать,ну т.е.кс делать. Пока не выписывают,тонус есть. Сказала что будем решать всё по ходу пьессы. Изменено 18 июля 2016 пользователем Delajla1979 4 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мавра, успокойся! От чего трясет? Операции боишься? Наоборот представь на следующей неделе ты уже увидишь малыша своего, обнимать его будешь целовать. Это же прекрасно! А по поводу страха у тебя есть время что бы выбросить его из головы! Нервы малышу не к чему! Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Delajla1979, Каждый раз ржу,когда ты про Валеру пишешь))) 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Алиса-мама, куда без него,я вот уже тоже начала пить заранее,а то чую перед сном гоняю много...не хочу панику наводить))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Что то наши молодые мамочки совсем не заходят к нам (((( хоть бы написали как он ... Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Delajla1979, да просто называешь смешно)) А так да,мне врач тоже сказала пить.Особенно,если проблемы со сном.Но я со сном всю беременность мучилась,а последние 3 недели как сурок сплю.Поэтому Валеру)) пока не пью 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мавра, не трястись надо, а напротив успокаиваться ! Все лучше, чем отправят домой и сидеть там ((лежать)) как на иголках в ожидании часа икс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения