Morkovka_surgut 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 А я мочу собираю когда перерыв между беготней в туалет 4 часа сосотовляет, мне тетка на дневном так говорила...вот я сегодня в 3:30 последний раз сходила и проснулась в 7 утра хочу ужасно, но пока в душ сходила, потом уже баночку наполнила. .. Zmeika-mama, я вообще не затыкаю тампоном...просто в душ перед этим и все...говорили один раз что есть слизь, но сказали не правильно сдала просто, но передавать не заставили... Лекси86, мне кажется это фигня что икота от передавливания пуповины. ..если он передавливает то ему не будет хватать кислорода и он будет очень активный и кровоток в пуповине нарушен будет. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Тоже попробую ночную порцию собрать, встаю второй раз где-то в 4.00 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Leganza-anna, я сдавала гликимический профиль несколько дней назад,такие же показатели, эндокринолог сказала все отлично Так она мне сказала все нормально.....но ГЕ моя в ЖК точно панику поднимет.....то маловодие((((, то плацента(((( Куда хожу платно узи мне сказала все нормально..Б нормально протекает, Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Сейчас сходила прогулялась до магазина и вокруг дома как обычно...уже когда подходила к дому при ходьбе начал низ живота как то тянуть,как связки...пришла легла, и не проходит все равно.... Ссылка на это сообщение
malina-92 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Morkovka_surgut, у меня последние 3 дня тоже с животом, что то творится. Как выхожу на улицу- или дома похожу- сразу тянет живот, спину тянет, тонус. Если лежу- все в порядке. В магазин надо ехать вечером- бандаж одену наверно. Врач говорит это норма - не переживать. Ставлю если совсем плохо то свечку папаверина. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 malina-92, наверно это уже прелести последних недель беременности)) Ссылка на это сообщение
malina-92 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Morkovka_surgut, причем эти прелести начались внезапно. До 34,5 недель я просто летала- делала абсолютно все- ездила по городу целыми днями, много двигалась. А тут резко все стало тяжело.даже передвигаться по квартире. Незнаю- может эта жара аномальная и то,что приболела повлияло. А так еще одышка появилась. Отеков (ТТТ) нет. Но со всеми этими ощущениями я решила пакет в род дом собрать, с мужем до аптеки вечером доедем . Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 А у меня сегодня ночью вообще потрясающе было...на правом боку ляжу задыхаюсь, на левом сына всю испинал, на спине вроде как нельзя, полубоком тянет живот...полулежа уснула только.... Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 malina-92, у меня тоже самое было...летала, а потом как отрезало...еще до 12 нормально потом....полежать бы Видно не зря дают отпуск)))) Организм готовиться к появлению деток. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Что то жор на меня напал...хочется всего и много и не совсем полезного))) Ссылка на это сообщение
malina-92 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Morkovka_surgut, я вот лежу и хочу чипсы рифленые с укропом Эстрелла, лежу и хочу не могу)))))) вечером куплю пачку хоть маленькую но сьем))))))) Я на спине лежу иногда- просто потом сложно встать-очень больно спину. Leganza-anna, это точно - я не представляю как работать можно- особенно когда на улице такое пекло. Вчера к свекрови ходили-она на 4 этаже живет- я еле поднялась- минут 10 сидела отдышаться не могла. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 malina-92, а я хочу цезаря из ресторана, и сабвей. ..блин...и сама я не куплю...и муж на работе ((( Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Да сегодня видимо день такой,может бури какие магнитные.. Я целый день как вареная,лежу почти все время,а если что-то надо сделать,то еле ползу(( Хотя еще вчера скакала бодрячком Даже есть не хочу((хотя эстрела и цезарь из ресторана меня тоже заинтересовали))) 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Morkovka_surgut, да, я бы Сабвей слопала тоже... Подружка которая родила 2 недели назад каждый день твердит мне одно и тоже - Ешь все что хочется, не отказывай себе ни в чем- ешь ВСЕ ))))) она на ГВ- ничего не слопать, чего хочется))))) 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Пришла с узи вес 2470 рост 45, за 10 дней набрали 350 г. Предположительно вес при родах 3400, рост 50-52 Маловодие осталось.Все соответствует сроку.Головное предлежание. Плацента 3 степени 8 Ссылка на это сообщение
malina-92 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Leganza-anna, вес хороший. У меня в 35 нед ровно 2590 вес был, но при рождении сказали будет 3100-3300. Рост не говорили- но на всех узи говорят длинноногая будет)))) А плацента у меня 2-3 степени- но сказали не парится этим на моем сроке- типа КТГ если нормальное-то все Оки . 3 Ссылка на это сообщение
new//julia 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Morkovka_surgut, а с доставкой из ресторана можешь заказать на дом? У вас есть наверняка в городе служба доставки типа московской Delivery Club. Я иногда на последних неделях баловала себя - у мужа руки из Ж, готовить не умеет вообще- заказывала борща себе домой , котлет, вареники... ) И цезарь кстати тоже разок был Изменено 19 июля 2016 пользователем new//julia 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Муж комод вчера собрал, купила на 5 ящиков. Часть вещей постирала и погладила вчера- и поняла что нифига у меня не влезет все в него- как я планировала. Хотела нижний ящик под пеленки и детское постельное оставить- но не получится-вещи все займут. В верхние хотела памперсов положить- но тоже не влезут-верхние 2 ящика под мелочи оставлю. В общем в детском Мире решила купить пластиковый комод на 4 ящика- сложу туда памперсы, одноразовые пеленки, обычные пеленки , постельное белье детское. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТриКо 19 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2016 Сегодня второй день после выписки. Ну что сказать, поспокойней. Вчера был край эмоций. Разных. Суета. Эмоциональная усталость. Сегодня пытаюсь понять базовый список дел, чтобы сформировать режим. Даже больше свой, чем малышей. Молока немного. Вернее, на одного бы почти хватало. А на двоих уже далеко нет. Педиатр приходил. Завтра патронажная сестра. P.S. Когда мамы начинают спать? Месяца через....15 лет?)))) 15 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ТриКо, говорят месяца через 3 будет чуть легче ТриКо, а в целом ,когда дети на пенсию выйдут) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ТриКо, здорово что все хорошо) поздравляю) думаю как боле ли менее детки в режим войдут так и сможешь немного поспать, а так да лет думаю через цать уже прям высыпаться будем) Ссылка на это сообщение
людмила мир 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Привет девченки!какой у меня сегодня день!!!!только сейчас пришла домой!а ушла в 8.00.,легла и встать не могу))) Вообщем пришла на узи.все замечательно-и плацента поднялась,и малышка перевернулась головкой вниз,ну все хорошо.и тут стали мерить шейку и представляете!!!15мл!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 людмила мир, меряли через живот? Ссылка на это сообщение
людмила мир 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Врач говорит едь за направлением на госпитализацию в свою жк. зашла в приемный покой спросить,что взять с собой.там другой врач посмотрел заключение узи,побежал еще куда то.и меня приняли без направления,померили давление,я оплатила 6000 и мне сразу поставили писсарий))) людмила мир, меряли через живот? нет вагинально Буду ходить на капельницы у мебя в жк.только я 8 дней отходила на капельниу,сегодня должны были выписать с дневного стационара,но сейчас придется еще до конца след недели ходить.будут капать магнезию.пить в6. Ссылка на это сообщение
malina-92 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 людмила мир, с такой шейкой конечно лучше лежать а не ходить, даже с пессарием!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения