людмила мир 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 людмила мир, с такой шейкой конечно лучше лежать а не ходить, даже с пессарием!!!!! но мне поставили и отпустили сразу домой) Благодоря нашей болталке я много знала о укорочении шейки,о писсарии)))как и что делается и что это вообще.а мамочка малышки чуть в обморок не упала )))еле ее успокоила,слава богу вовремя поставили.хотя мы узи сегодня вообще не поанировали делать,заехали в роддом подписать договор.и спросили не можем ли мы сейчас сделать узи и повезло ,что узист был свободен.а так на неделе хотели,бог уберег))))@@@@ Девочка по узи 1970)))) 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 людмила мир, все будет хорошо,а в ЖК тебе далеко идти,может они тебя возить будут? И дома тебе бы лучше лежать наверно. Ссылка на это сообщение
людмила мир 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 людмила мир, все будет хорошо,а в ЖК тебе далеко идти,может они тебя возить будут? И дома тебе бы лучше лежать наверно. жк близко.10мин идти.врач сказала ,что вести обычный образ жизни,только не жить половой жизнью(уже забыли что это)и не поднимать тяжести. 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 людмила мир, 10 минут нормально) А тяжести это сейчас для тебя больше килограмма))) Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Всем привет! Вспомнила свой сон, решила вас рассмешить Снится: переписка на форуме с вами, что-то дружно обсуждаем и вдруг кто-то из вас пишет "стрекозка, вставай, пора на горшок!" И я просыпаюсь от реальной необходимости сбегать туда))) по факту получилось что проснулась на час позже обычного и вот так))) 8 Ссылка на это сообщение
malina-92 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Привет))) вот тебе сны))))) Как самочувствие у тебя? С круглой неделькой тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Всё хорошо! Спасибо большое! Остаётся совсем немного, эх даже капельку жаль что время так быстро пролетело.. Мы купили коляску, в интернете заказала кроватку+матрас экодрим как у дэлайлы нашей. Остаётся вещички перестирать, плед на выписку в первую очередь. Ну и докупить что не куплено. С рд так и не решила что делать, уже муж ворчит что у меня вечно всё на последний момент(( Ссылка на это сообщение
malina-92 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Стрекозка2016, ты договариваться будешь? Или куда повезет скорая? Подружка у меня поехала в тот род дом в какой захотела- просто сказала скорой- меня в ПЦ. А в ПЦ приехала- открытие уже было 5 см- естественно ее приняли- если ты в родах любой род дом примет! Ну это у нас так. Я коляски 2 давно еще купила, кроватку вот недавно с комодом вместе. Матрас взяла обычный- кокос-латекс. 8 см. У меня плед на выписку еще не куплен- нужно ехать- но самочувствие пока не позволяет. А так слип, шапочка готовы на выписку) А время и правда пролетело совсем незаметно- все вспоминаю как в 8 недель паниковала из за отступившего токсикоза- и неслась на узи как ошпаренная)))) 3 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 У моего мужа предродовой синдром: сначала предложил нанять помощницу после родов, я отказалась, мне не нужен посторонний человек в однушке. Теперь он требует маму! Мою маму, что бы она после родов с нами недельку пожила. Паникует, что не сможет мне помогать, а сама я не справлюсь. Вот думаю, может устроить гормональную истерику на тему: тыменянелюбишь, тывменяневеришь)))? Вчера перегуляла с подругой, шатались по косметическим магазинам, потом в кафе ели вредности, потом мне стукнуло обновить мужу гардероб и опять пошли по магазинам. В результате к ночи я чувствовала себя развалюхой и не могла никак улечься удобно, все казалось, что ночью будут схватки, так некомфортно было животу. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Стрекозка2016, ржака))) кошкавтуфлях, ты наверно себе тонус нагуляла) на таких сроках это норма) за то оторвалась по полной....эх...я бы тоже гульнула Стрекозка2016, мне понравился матрасик) а я вот так и не увидела кроватку собранную и комод,точнее муж ещё и не собрал их.он ремонт делал,делал ...отпуск и кончился,теперь работает...разгреб балкон,тут говорю постирай наволочку на подуху мою бублик,а то детей кормить на ней,наш ответственный папа постирпл все вместе с подухой,ещё пледы замочил в ванне...еле выжил пока их потом отжимал))) ну какой тут камод.. Но уже переживает ,что времени мало остается. У меня на кухне в календаре недельки записаны в июле....а в августе я уже не писала) он тут говорит ...а в августе всё,время остановится? Я говорю нет,в августе у нас новый отсчет начнётся, я в себя на столько не верю,что бв и в августе недельки отмечать))) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 20 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2016 Девочки, приветик) Моя доченька родилась 18.07.2016 в 8-40 утра по израильскому времени. Вес 3640 гр. Родилась ПКС, все у нас хорошо, доча растет, я прихожу в себя) Муж был со мной на родах, девочки это прекрасно, когда такая поддержка. Без него мне было бы гораздо хуже. Сейчас он тоже все время с нами. Так что мы отстрелялись) Теперь уже августята наверное пойдут в нашем топике) 24 Ссылка на это сообщение
An-ny 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Sarit // בהריון,уррраааа!!! Поздравляю, какое счастье, что все так хорошо))) Змейка, Мавра, Морковка, Стрекоза, Лекси, девочки, с недельками вас!!! Мавра и Стрекоза - вы теперь официально доносили своих малышей, умнички!)) Извините, что Ники ваши так написала, телефон не дает сразу ко многим обращаться ( Новелла, у тебя тоже неделька сегодня, поздравляю)) 3 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Sarit // בהריון, поздравляю!!! Девочки, кто знает как у Светы Лимоночки дела? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 An-ny, спасибо! Sarit // בהריון, с рождением доченьки!!! Как решили назвать? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Sarit // בהריון, поздравляем с малышкой) здоровья вам обоим) An-ny, спасибки) Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Sarit // בהריון, Поздравляю! Теперь вас с новым отсчетом времени, деньков дочурке Ссылка на это сообщение
new//julia 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 кошкавтуфлях, ну, ты и зажигаешь на 38-й неделе по магазинам )))) Sarit // בהריון, Уррааа !!!! Delajla1979, муж герой. А мой ни фига не постирает никогда. А постирает - придётся перестирывать за ним. Сейчас вообще пока лежу в больничке, небось дома атас. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 malina-92, договор заключать хочу конечно. У меня неделях времени есть. Но туда куда хочу надо успеть до 8августа попасть со схватками, иначе с 9 приём заканчивается, с 15 закрывается на мойку((( второй вариант если не туда, то ехать по прописке и там уже неофициально благодарить... Нет ничего хуже неопределенности.. Вчера начала пить заваренные листья малины, примулу куплю, может успеем до 8 Delajla1979, муж мододчина! А мой только ворчит на меня, я понимаю и он волнуется, но.... В общем бесит немного)) Sarit // בהריון, с доченькой вас! Пусть растёт здоровой, вином красивой! An-ny, спасибо большое! А еще я задумала балкон прогенералить и окна помыть через пару недель, говорят многие после такого геройства ночью в рд увозят))) Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Довочки, расскажите как вы бирки срезаете на детских вещах. Накупила кучу всего в Мазекеа, а там во всех бодиках вшито по три бирки прям в шов. Либо шов распарывать и потом зашивать, но тогда шов тереть может. Сижу мучаюсь. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Sarit // בהריון, с доченькой вас! Пусть растёт здоровой, умной и красивой! Сорри за опечатку выше Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 LiNka-maLiNka, тоже на некоторых боди так было, я распарывала и зашивала, но у меня машинка есть... Стрекозка2016, да если у тебя такой героизм пошел что окна на балконе мыть, то точно видимо придчувствие внутреннеё у организма что пора)))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Девочки всех с недельками))) Sarit // בהריון, поздравляю,наконец то вы встретились со своей малышкой!!!! Это такое счастье))) Света последний раз писала что в конце недели их обещают выписать. Изменено 20 июля 2016 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
malina-92 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки-может кто уже спрашивал, не помню- вы на зиму что покупали- комбез или конверт теплый!???? Если комбез то понятно- а если конверт то, что под него одевать? Ссылка на это сообщение
new//julia 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Отчитываюсь по своим отекам, девочки: все норм. Подсчёт суточной жидкости: выпито (вкл супы, йогурты...) 1,7 литра , выведено 3 литра (с 7.00 до 7.00 сутки в банку) Вес при госпитализации в воскр 74,2. Вес сегодня утром 72,3. Вот, так. 9 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 malina-92, я купила и то и другое.Буду использовать в зависимости от погоды.А под конверт взяла комбезики типа плюшевых (забыла дырявая моя башка как этот материал называется). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения