Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Я с 7 утра на ногах) время обед я только до дома доползла. ..

Была на узи лонного сочленения расхождение кости как у небеременной)))) так что это радует. Узистка девченка молодая и я к ней уже раза 3 ходила за беременность, оплачивал только это узи, а она мне малявку посмотрела еще...пуповину снял он у меня на плече лежит она и он ее рукой перебирает))) сидит так на попе, узистка говорит но яйки у него ваще прям персики, папины наверно, я смеюсь)))

Пришла в своей врачихи. ..и тут началось самое интересное....в моче белок в 4,5 раза больше нормы. ..а она мне говорит я не вижу твоих отеков...я говорю ну как не видите вон ноги руки опухоли, она медсестра ну напиши что небольшие отеки...я говорю давайте что то делать....она ну пей жидкости минимум 2,5 литра в день, я говорю дак вы меня в жидкости наоборот ограничивали. ..она я такого не могла тебе сказать..думаю ладно спорить не буду..и стоять по 10 раз на дню в коленно-логтевой, гулять по 2,5 часа пешком, я говорю я тогда ни какая буду, она вот ты лежишь у тебя почки и не работают..ладно думаю...начала щупать живот, и говорит в головном малыш, я говорю вы уверены, она да...я говорю 30 мин назад на узи была сидит попой...я больше верю узи...она да...сейчас посмотрим...начала щупать опять, и такая ага точно сидит попой...я думаю нормально вообще...

Дали направление на последние обследование ...5го на прием и она в отпуск уходит, говорит передам тебя другому врачу...спрашиваю у нее шейку будем как то готовить к родам, она нет, это естественный процесс все само раскроется..я говорю столько сидела на прогестероне, сильно укрепил её же...она ты чего тут придумала, кто тебе вообще сказал что нужно её как то готовить...короче я настроена от похода к врачу...

Кстати прибавка за 2,5 недели 1,350...сказали много опять начала прибавлять...я а зашла после приема в магазин купила себе дыню, сейчас съела кабачки с фаршем жареные и довольна и пусть весь мир подождёт))))

• Нравится 3
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стрекозка2016,не поверишь, я только сегодня думала, как после родов живот утягивать, послеродовые бандажи такие дорогие, универсальный меня в прошлую Б вообще не впечатлил, думала про то, что можно пеленки сворачивать и первые дни хотя бы так, спасибо за ссыль, почитаю)

Morkovka_surgut,с таким белком и отеками не шутят! А про свои головокружения ты ей не рассказывала? Она тебе давление мерила? Не подумай, пожалуйста, что я хочу тебя напугать, но у тебя белок в моче растёт, если смотреть в динамике, есть отеки, гестоз может развиться очень и очень быстро! Есть возможность ещё с кем-то проконсультироваться? Если нет, я бы в роддом на осмотр со всеми этими анализами съездила, оставаться дома с белком почти в 5 раз выше нормы не так безопасно, как кажется твоей Г.

У меня у подруги врач тоже не обращала внимания на отеки и белок, а когда она пришла на очередную явку к другому врачу (та, к счастью, в отпуск упылила), ее прям с женской консультации ввезли в роддом на скорой, была уже преэклампсия, в итоге экстренное кс, к счастью, срок уже был примерно как у нас сейчас, все со всеми хорошо.

Ну а что распутался малыш - умничка, поздравляю))

Извини за многобукв, меня просто поражают такие врачи, у которых вечно все нормально...

• Нравится 2

У меня прибавка 12 кг.При чем 3500 из них за последний месяц.Вроде не ем особо,но постоянно тянет на булки всякие.Держусь-держусь,а потом бац и сижу жую((

• Нравится 1

Девочки, вчера сделала КТГ. Они аппарат подключили, сынуля после черешни не спал, плюс ему датчики не понравились и он бил ногой прямо в датчик. Врачи ушли, а у меня аппарат начал пищать и написал проверьте наличие датчика. Пока сумела дозваться врачей прошло минут 15-20. Соответственно результат плохой - потеря сигналов более 40% и децелерации - 2. Врачиха которая расшифровывала дура - начала пугать что с сердечком у сына проблемы, если будет мало шевелится, то срочно скорую и т.д. А то что у них аппарат дурацкий и первые 25 минут из 36 разрозненные штрихи на графике. Пошла к своему врачу, она успокоила, все объяснила. Классная она у меня. В понедельник иду переделывать КТГ в очередной раз, заобдно и врача своего поздравлю - ей 70 исполняется.

• Нравится 3

An-ny, я тоже в свой универсальный бандаж особо не верю, он не будет так крепко держать. А мама говорит что меня затянет пеленкой, как в свое время ее затягивала бабушка, кстати у неё до сих пор талия тонкая и живот не отвисает

• Нравится 1

An-ny,  я то переживаю сильно по этому поводу, есть с кем еще посоветоваться, давление в норме 110/70. Но у меня на бруснивире отеки и вправду сошли очень хорошо, даже при ходьбе нет таких сильных, хотя и жара, а мочу я сдавала при отеках и бруснивир не пила) если отеки будут прогрессировать то конечно я побегу в роддом сразу, тут без разговоров.

• Нравится 1

Алиса-мама,вот такая же проблема - стоит забыться, организм какую-нибудь булку жует!!! С маслом и сгущёнкой!!! А забываюсь я ой как часто...

• Нравится 2

Насчет обжорства, я так рада что беременность на лето пришлось, жарко, воды много пьется, арбузы идут, прочими сладкими фруктами похоже наелась уже. И окрошка! Из индейки))) в общем когда жарко я и в обычной жизни мало ем)

• Нравится 1

Morkovka_surgut,извини, что панику нагнала, я, наверное, истеричка... Очень хорошо, что давление норм и отеки меньше) может быть, просто платно мочу каждую неделю сдавать? У нас такой анализ рублей 150-170 стоит, не очень дорого)

An-ny,  про головокружения я ей сказала, она мне сразу а ты железо пьешь, я говорю не пила, она ну вот сдать кровь и посмотрим что у тебя там с гемоглобином...а я вчера выпила феррумЛек мне лучше стало...мне выписали по 1 табл.2 раза в день, начну хотя бы с одной, голова вроде сегодня не болит..ттттт. .конечно...потом ОЗУ если что увеличить если гемоглобин низковат будет...

Morkovka_surgut,извини, что панику нагнала, я, наверное, истеричка... Очень хорошо, что давление норм и отеки меньше) может быть, просто платно мочу каждую неделю сдавать? У нас такой анализ рублей 150-170 стоит, не очень дорого)

Панику не нагнала. ..все нормально...я на следующей неделе иду сдавать повторно...посмотрю в динамике что там...

• Нравится 1

[quote name=Счастливица ;)" post="16473051]

. В общем треш.

после таких рассказов сижу "счастливая" :D что еще в пузожитель не вылупился и спать могу сколько и когда захочууууууууууу

мамочке терпения и сил желаем )))) и сонных ночек по-больше!!

Изменено пользователем shocoladka
  • Нравится 2

Счастливица;),  молодец что написала))) рада за вас что дома налаживаете будни ))) когда мама рядом хоть поможет все равно где то погладить, постирать, покушать приготовить ...а ты полностью их на гв?

Счастливица;)

А с грудным вскармливанием не получилось? Почему бутылки?

А так желаю только побольше сонных ночей, неболящих животом и всех благ!:)

Счастливица;),  приветик! А сколько мл малыши за кормление съедают? У меня как-то только 6 кормлений получается. Чуть тут сдвинулось, чуть там... И уже не семь, а шесть.

Morkovka_surgut,Whiteeye, Спасибо. Грудь они не взяли. Не привыкли , не хотят сосать даже соски пиджион, с имитацией груди. Сцеживаю, в день на 3 кормления выходит по 60-70 мл. Даю по очереди.

Счастливица;),как здорово, что вы уже дома)) так трогательно про все написала) мамина помощь неоценима, конечно, одной с двумя вообще не представляю как управляться. Сейчас войдете в режим и полегче будет)

Куда у нас Аня пропала(Делайла)?

Тоже про нее весь день думаю, она вообще молчит сегодня...

А ко мне завтра приедет домой потенциальная няня, знакомиться. Порекомендовала сослуживица бывшая, няня молдаванка моего возраста работает в семье с двумя детьми-погодками год и два. Эта семья как раз в начале авг уезжает на долгий срок из страны... Помимо полной помощи с детьми, делает кое-что по дому, то есть не чистая няня, а ещё может постирать, погладить, помочь приготовить еду взрослым. Не знаю, чем завтра закончится знакомство- важно найти общий язык и захотеть вообще этого человека постоянно видеть рядом.

Но мамы у меня нет, муж бестолковый, а мне в конце ноя на работу - так что чем раньше я определюсь с режимом и затратами, тем проще будет постепенно привыкать и оставлять детей одних с ней.

Читаю Счастливицу и волосы дыбом ... С двумя, конечно, это будет кино и немцы .

Изменено пользователем new//julia
  • Нравится 6

new//julia,я в плане выхода на работу тебя очень понимаю, очень! Я бы тоже вышла в ноя-дек, но меня не ждут, к сожалению, место было декретное. А так бы тоже уже заморачивалась с няней на полдня. Жизнь такая... странная... Дала то, о чем годами мечтали, а насладиться всем этим сполна, посидеть в декрете все положенные 3 года не дает.

new//julia,  я думаю одной встречи будет даже мало-чтобы понять и почувствовать человека. Это так наверно страшно - впустить в квартиру -тем более к долгожданным деткам- постороннего человека. А в каком графике она у вас работать будет? И если не секрет сколько стоят ее услуги?

Для меня вообще вопрос доверия человеку-это сложно. Я когда выбирала Доулу на роды-так мучалась этим вопросом- была не одна встреча-не с одной кандидаткой- прежде чем я поняла,что именно с ней мне будет комфортно- так это только на роды человек-грубо говоря на сутки и все, а тут такая ответственность!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...