Популярное сообщение Лимоночка 22 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2016 Приветище всем мамский замученный!) Мы ещё в больнице, но вроде в пн-вт должны выписать. Вот всё как описала Счастливица, сплошной день сурка). Кормежка, процедуры, смена подгузов, короткий сон (у мамы) и снова по кругу. Сплю в любую свободную минуту, у меня появился какой-то внутренний будильник, я могу лечь за 20 мин до кормления и проснуться когда нужно. Тяжело, это притом, что детки спокойные (ттт) и в основном спят пока. Но это такое счастье всё равно, несмотря на трудности! С кормежкой стало получше. Сначала молока не было совсем, потом капли, которых и на одного с трудом хватало. Сейчас сынуля полностью на ГВ, доча на СВ, грудь не даю ей, она слабее брата и ей пока тяжеловато сосать, кормлю из бутылочки то своим, то смесью. Вот такие у нас новости. Леди Сотофа, буду молиться за малышку, пусть выздоравливает и крепнет малютка. Анютка наша родила)))))! Появится, сама отпишется что и как) 14 Ссылка на это сообщение
new//julia 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Лимоночка, Анютка - Делайла ?!?! Вот, так да!.... Ещё вчера собиралась чуть ли не домой типа на пару недель )) до родов ))... malina-92, завтра просто знакомство. Она ещё продолжает работать в семье до начала авг. Потом уедет в Молдавию и будет ждать вызова на работу (я или не я, но кто-то наймёт) . Я не знаю, наверное не с первого дня- выпишусь, сориентируюсь, решим. Планирую поначалу приглашать няню часов на 5 в день. Пока я дома сижу, в нашей хрущевке не развернёшься, а если ещё и муж будет дома.. Потом постепенно наращивать часы и к ноя-дек уже на 8-9 часов в день. Надеюсь, и муж работу найдет себе.. Уже давно пороги по собеседованиям обивает. По цене (Москва) сейчас я знаю что ей платят 250 р в час . Как смогу договориться - не знаю. На мой взгляд, это весьма доступно учитывая, что детей двое и помощь выходит за рамки только лишь няньских обязанностей. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, лимоночка и счастливица, как же я рада видеть Вас и ваши замученные тексты читать!!! Боже, какое счастье! А в вашем случае двойное!!! Тьфу тьфу тьфу на вас всех! Ураааа и Аня стала мамочкой сразу двух деток! Поздравляю! Как прошла операция? А мы сегодня ездили обмывать ножки новорожденной дочки родственника мужа, девочке 1.5 месяца, какая же она сладкая! Я носила ее на руках часа полтора, нюхала, смотрелась в зеркало и представляла свою радость :) у них начались колики, капризничает немного, но в целом мимими! 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 22 июля 2016 Автор Поделиться 22 июля 2016 Лимоночка, я с ночи терплю, не рассказываю)))) а ты, а ты))) 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 An-ny, по поводу выхода на работу: мы как-то тут неск мес назад это обсуждали в Болталке.. У меня просто нет выбора. Декретные деньги тратятся быстрее чем успеваешь подумать. Муж не работает. Меня на работу ждут и, несмотря на то что по б/л я в декрете до 24 дек, мне придётся лететь в обязательную командировку в начале дек, а к ней готовить бюджет - значит, во второй половине ноя уже выходить. С начальством договорённость, что я буду в офисе первый год не каждый день и не по 8 часов, а сколько смогу. С таким отношением я просто не могу застревать в декрете - на меня полагаются, и идут навстречу. Но ключевая причина это доход. Кто-то должен зарабатывать.... ТриКо, Женщины умеют хранить секреты маленькими группами по сорок человек 4 Ссылка на это сообщение
malina-92 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 ТриКо, да ладно вам девочки- поделитесь радостью - мы же переживаем за Аню - она писала что операция сложная должна быть- а тут видимо все срочно было сделано. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 ТриКо, а чего терпишь?) радостью надо делиться! Новые человеки родились! Я ж тебя ещё не поздравила, всяческого мамского и детского счастья вам! Сарит, с доченькой, с долгожданной и самой желанной! Вот это время пришло, зарожала наша темка). Ну двойняшкам простительно, остальным сидеть до срока! 4 Ссылка на это сообщение
людмила мир 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки советую чтобы у ребенка не было коликов и вздутия,за 1-2 до родов пропейте линекс. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Morkovka_surgut, Семилак неошур для недоношенных. Сказали до 4 кг ею кормить An-ny, Надеюсь)))) Спасибо Ссылка на это сообщение
ТриКо 22 июля 2016 Автор Поделиться 22 июля 2016 Лимоночка, так думала Анюта сама напишет) я же намекнула утром, что ждем новостей и @@@ поставила). а вы о своем, о своем. А операция была обычная. Малыши Аню вылечили. Никаких кист не было. Вот так) Спасибо за поздравление!!! Обнимаю! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Лимоночка, Молодец, сохраняй ГВ. Очень жалею, что у меня мало молока. И я скажу, это ооочень накладно кормить смесью. У нас за 6 дней ушло 2 банки. По деньгам это почти 1400р. Ссылка на это сообщение
ТриКо 22 июля 2016 Автор Поделиться 22 июля 2016 ТриКо, Женщины умеют хранить секреты маленькими группами по сорок человек а то))) Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Вот это время пришло, зарожала наша темка). Ну двойняшкам простительно, остальным сидеть до срока! Сидим сидим, через полторы недели кошку пропускаем, потом я))) и мавра и все все все! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 людмила мир, я пила линекс Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 ТриКо, поистине чудо расчудесное! Не зря они ее так мутузили изнутри, маленькие лекари! new//julia, а я хотела бы работать в декрете по полдня. Ну по крайней мере это я сейчас так говорю, спросите у меня месяца через 3-5-6))) День чудо! ...А завтра львята начинаются уже.. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ну надеюсь Аня не поругает, что написала. Я её родов почти как своих ждала), не смогла сдержаться. Мы с одной темы, эндометриозной, и там ещё лет 100 сидели ждали Б, часто уже отчаяние посещало, не верили, что такое с нами случится вообще когда-нибудь, а тут ещё и двойное счастье. А Аня придёт и всё подробно расскажет. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Так... А кто у нас ещё остался, помимо меня, из двойняшковых ? Перекличка )) Изменено 22 июля 2016 пользователем new//julia Ссылка на это сообщение
людмила мир 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 [quote name=Счастливица' timestamp='1469212228' post='16473628] людмила мир, я пила линекс а мне помог,с обоими детьми проблемм не было с животиком.правда когда кормила грудью,кроме гречи с мясом ничего не ела)))))) Ссылка на это сообщение
new//julia 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 людмила мир, я где-то вычитала, что надо будет есть гречку, белую рыбу и зеленые овощи для ГВ 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 new//julia, я еще))) мы с тобой вдвоем остались с двойняшками? 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Счастливица, у нас тоже у дочки Симилак неошур, но вот запоры начались, подозреваю смесь. Но тут всё индивидуально, кому подходит, кому нет. Ссылка на это сообщение
людмила мир 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 людмила мир, я где-то вычитала, что надо будет есть гречку, белую рыбу и зеленые овощи для ГВ да.я первые 3 месяца на гречке с мясом сидела,а потом потихоньку начинала все кушать.сьем пол банана ,покормлю грудью,а потом смотрю есть аллергия или вздутие животика.если нет в след раз уже можно целый банан сьесть.и вот так всю еду потихоньку вводила,и никаких проблемм)))))грудью кормить конечно и полезнее и дешевле)))) 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Лекси86, ещё Whiteeye, точно ..трое? Или кого забыла? Ссылка на это сообщение
людмила мир 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Счастливица, у нас тоже у дочки Симилак неошур, но вот запоры начались, подозреваю смесь. Но тут всё индивидуально, кому подходит, кому нет. я кормила нестоженом.хорошая смесь и не дорогая) Ссылка на это сообщение
new//julia 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ой щас такая жесть была... Муж мне пару мес назад купил спец скамейку пластиковую для ванны, мыться сидя, очень удобная. Пластиковая с дырками . Я стелила полотенце и сидя поливалась душем, голову мыла. Планировала её в последствии как подставку для детской ванночки использовать. Решила перед сном ополоснуться. Села, полилась, вся намылилась. И вдруг эта блин скамейка подо мной взяла и сломалась!!! И я всем корпусом упала на дно ванной, башкой, спиной, попой ударилась, и ногу потянула. Испугалась очень , закричала , заплакала. Муж ждал когда позову меня вытирать- влетел в ванную как ошпаренный. Я еле вылезла оттуда. Успокоиться никак не могу ... Трясёт. Надеюсь обойдётся без последствий . ...только подумала, не дай Бог была бы одна дома (( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения