людмила мир 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ой щас такая жесть была... Муж мне пару мес назад купил спец скамейку пластиковую для ванны, мыться сидя, очень удобная. Пластиковая с дырками . Я стелила полотенце и сидя поливалась душем, голову мыла. Планировала её в последствии как подставку для детской ванночки использовать. Решила перед сном ополоснуться. Села, полилась, вся намылилась. И вдруг эта блин скамейка подо мной взяла и сломалась!!! И я всем корпусом упала на дно ванной, башкой, спиной, попой ударилась, и ногу потянула. Испугалась очень , закричала , заплакала. Муж ждал когда позову меня вытирать- влетел в ванную как ошпаренный. Я еле вылезла оттуда. Успокоиться никак не могу ... Трясёт. Надеюсь обойдётся без последствий . ...только подумала, не дай Бог была бы одна дома (( ну ты блин даешь!!!лежи и не нервничай.детки там в воде им ничего не будет. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 new//julia, дети спокойно себя вели? Мне кажется что в воде они хорошо защищены от ударов, главное чтоб ты сама целая и невредимая была! Ссылка на это сообщение
new//julia 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Стрекозка2016, пока по ощущениям только правая нога - или ушиб или растяжение, болит не пойму связки это или синяк будет. Ну и попа, затылок слегонца ноют . Больше от испуга чем от ушиба Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Ой-ой-ой! У меня тоже есть такая скамеечка, я без неё никуда. У тебя деревянная или пластиковая с метал поручнями? Я теперь свою бояться буду(( Поздравляю Аню!!! Закончились её мытарства по жк, теперь будут жалобы на педиатров-дураков))) Вчера у мужа был ДР, отмечать он не любит, просто поужинали дома вдвоём. Сегодня объявила ему, что 38 недель- это финишная прямая и может начаться в любую минуту. Видели бы вы его лицо, он как раз за город на день собрался, сына в лагере проведать. Короче, мне наказано из дома ни ногой, приставил своего друга, если что, что бы он меня вёз в рд. А у меня планов гора, я ещё не все магазины обошла. Вот такой тортик родители мужу подарили)) он у меня рыбак заядлый с домиком в деревне)) Ссылки скрыты. Изменено 23 июля 2016 пользователем кошкавтуфлях 9 Ссылка на это сообщение
An-ny 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 кошкавтуфлях,ммммм, 38 неделек))) поздравляю) тортик классный! Ням-ням) девочкиииии, ну как перестать сладости есть, а? Анюту поздравляю, так неожиданно))) ждем новостей от нее самой Лимоночка,совсем скоро дома будете) как назвали деток? Leganza-anna,тебя тоже с неделькой! paya,и у тебя вчера 36 неделек было)я каждой недельке радуюсь, хочется ещё недели 3-4 друг друга с недельками поздравлять) 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 кошкавтуфлях, какая красота!!! Не торт, а произведение искусства. У меня пластиковая белая ...была ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zmeika-mama 23 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Девочки, мы родились вчера по ЭКС . вес 2930, рост 50 см. Изменено 23 июля 2016 пользователем Zmeika-mama 23 Ссылка на это сообщение
malina-92 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Zmeika-mama, ох ты! Вот это новости! Поздравляю!!!!! Все хорошо? Почему ЭКС? Как сынуля? 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Zmeika-mama,вот это новость! Поздравляю!) вес отличный, молодцы! Как вы с сынулей? Почему экс? 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Zmeika-mama, ого! Вот это новость) поздравляю!!! Как чувствуете себя с сыном? Что случилось что так ты быстренько решила? Zmeika-mama, ты я помню писала что распираюеще ощущение и поясница болит и режущие боли... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТриКо 23 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2016 Доброе утро! Внесу свои пять копеек об ЭКС, пребывании в роддоме и первых днях дома. Кесарево: не больно, быстро, очень волнительно. Ждешь крик малышей как...тут любое сравнение в превосходной степени...я рыдала. Мочевой катетор - очень быстро, как укол. Реанимация - капельница, грелка, врач надавила на матку (болезненно, но не прям больно-больно, тем более у тебя еще эмоции зашкаливают). После кс встала через 7 часов - сразу, как привезли в палату. С туалетом проблем не было. Первые сутки только вода. Вторые сутки первый стол. На третьи - обычная больничная еда, которая показалась очень вкусной))). Из того что очень понадобилось (резко, быстро, очень срочно) - молокоотсос. С его появлением жизнь наладилась. Про малышей: сначала на них смотришь квадратными глазами, боишься немного (они же маааленькие). И любишь. Первый день дома очень суматошный. Меня еще немного подвели родственники, которые решили остаться ночевать и немного попраздновать. Пришлось пореветь. В итоге уехали, как и договаривались ранее и НЕ ОДИН раз. Я смотрела шальными глазами на дом не с точки зрения "я, муж, комфорт", а "я, муж, малыши комфорт" - и это было очень по-новому. Из того что делает мою жизнь структурированной))) - это полностью экипированный пеленальный столик (подгузы, пеленки, влажные салфетки, ватные диски, перекись, зеленка, масло, бепантен, палочки для носа/с ограничителем, мисочка с водой). Это стерилизатор, подогреватель, молокоотсос. Две сушилки доля белья, корзина. И для влажной уборки удобная советская швабра (не было), легкое ведро и тряпка))) правда-правда... Пришлось докупать), так как новомодные моющие девайсы мне уже не подошли). Да, и к выписке в доме была банка смеси на всякий пожарный. Собственно, молока еще было недостаточно. Как и сейчас. На двоих не хватает. Смешанное 60% молоко, 40% смесь. По режиму: сейчас малыши едят, совершают туалет, спят, - поэтому приспосабливаешься быстро. Что дальше будет... пока не знаю). Вечернее кормление примерно в полночь, потом в районе 4 утра, потом в 7-8. Есть возможность поспать днем, если забить на дела домашние. Если не забить, то, сами понимаете. Очень выручила свекровь: была полтора дня, наготовила еды, все нагладила, убрала. Договорились, что такой полутародневный визит будет комфортен нам всем на еженедельной основе. Плюс, если вдруг куда выехать нужно (врач, документы и прочее). И ей есть время отдохнуть, и нам, и нам продолжать формировать режим и привыкать/привыкать. Да, и успокаивайте мужей. Мой был на таааком нервяке. Переволновался жуть. Сейчас только поспокойней и поуверенней стал))). Вроде, все. Девочки, мы родились вчера по ЭКС . вес 2930, рост 50 см. поздравляю!!!! Обнимаю!!! 14 Ссылка на это сообщение
new//julia 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 ТриКо, вот, спасибо тебе! Все по делу, чётко, конкретно. Прям с твоим текстом схожу в аптеку докуплю чего не хватает к пеленальному столику, и за шваброй Zmeika-mama, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 malina-92, сложная ситуация, дикие боли были, 5 часов операция, кровь переливали(( Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 , сложная ситуация, дикие боли были, 5 часов операция, кровь переливали(( ох ты, ежкин кот! Главное что все позади и ты скоро будешь наслаждаться материнством! Поздравляю!!! Малышок с тобой! Трико, спасибо за подробный рассказ. Питание после КС это то, что меня волновало. Девочки, жру сладости в три горла, муж-паразит, не понимает слово "мненизяяяя", ещё и клубникой заваливат, говорит витаминизируйся! А мне сегодня уже приснилось что пузо сыпью покрылось, боюсь родить диатезного ребенка((( но и от клубники отказаться не в силах, она вкусная и быстро портится. Плак-плак(( 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Zmeika-mama, сейчас в реанимации лежишь еще? Держись,восстанавливайся!!! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 malina-92, да, в реанимации, малыша приносили Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Zmeika-mama, поздравляю!Слава Богу,что все хорошо!Желаю сыночке Огромного счастья и здоровья!Как ты себя чувствуешь?Как назвали крошку?)) Ссылка на это сообщение
malina-92 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Zmeika-mama, все уже позади-это главное!!! Как сына назвали? Вот они как даются , наши долгожданные дети! Ссылка на это сообщение
ТриКо 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 кошкавтуфлях, ты знаешь, очень многое от роддома зависит. Подруга рожала в том, где строго за гв: первые дни молозиво, потом только грудь. Далее, индивидуально. У меня в роддоме все дни малышей кормили смесью. К груди только прикладывала. О только молозиве речи вообще небыло. Да и двойня... Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 У меня пластиковая белая ...была ) У меня вот такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
new//julia 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 кошкавтуфлях, ну, почти моя. У меня седушка выше и шире. Была Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 кошкавтуфлях, с неделькой) какой хороший рубеж) 1 Ссылка на это сообщение
paya 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Ой, девочки, поздравляю с рождением крошек! Как-то неожиданно. У нас срок с вами одинаковый, я заочковала прям. То ходила, настраивалась, что еще почти месяц, а тут... сейчас вас прочла, мужу сказала, что боюсь, уже скоро. Он сказал: да ладно, не будет же он до 11 лет в животе сидеть. Посмеялись, что уже руки-ноги вылезут из живота, буду ходить с человеком внутри. Ага, ему ж не рожать... Я в пн иду договариваться с врачом, которая будет роды принимать, хочу об эпидуралке поговорить, меня ужасами ер напугали, боюсь жесть... кошкавтуфлях, ой какая неделька красивая у тебя! В нашей темке редко появляется такой срок! Покажи всем, как надо до 40. Ссылка на это сообщение
людмила мир 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки, мы родились вчера по ЭКС . вес 2930, рост 50 см. классно!!!плздравляю!!!!растите большие и здоровенькие)))молодец,в 36 нед 3кг))))богатырь) Ссылка на это сообщение
paya 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 new//julia, как ты? Боль проходит? Это жесть конечно. Уроды, делают некачественные вещи, неспроста ж человек покупает такой девайс, а он не выдерживает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения