Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Ой щас такая жесть была...

Муж мне пару мес назад купил спец скамейку пластиковую для ванны, мыться сидя, очень удобная. Пластиковая с дырками . Я стелила полотенце и сидя поливалась душем, голову мыла. Планировала её в последствии как подставку для детской ванночки использовать.

Решила перед сном ополоснуться.

Села, полилась, вся намылилась. И вдруг эта блин скамейка подо мной взяла и сломалась!!! И я всем корпусом упала на дно ванной, башкой, спиной, попой ударилась, и ногу потянула. Испугалась очень , закричала , заплакала. Муж ждал когда позову меня вытирать- влетел в ванную как ошпаренный.

Я еле вылезла оттуда. Успокоиться никак не могу ... Трясёт. Надеюсь обойдётся без последствий .

...только подумала, не дай Бог была бы одна дома ((

ну ты блин даешь!!!лежи и не нервничай.детки там в воде им ничего не будет.
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стрекозка2016,  пока по ощущениям только правая нога - или ушиб или растяжение, болит не пойму связки это или синяк будет.

Ну и попа, затылок слегонца ноют . Больше от испуга чем от ушиба

Ой-ой-ой! У меня тоже есть такая скамеечка, я без неё никуда. У тебя деревянная или пластиковая с метал поручнями? Я теперь свою бояться буду((

Поздравляю Аню!!! Закончились её мытарства по жк, теперь будут жалобы на педиатров-дураков)))

Вчера у мужа был ДР, отмечать он не любит, просто поужинали дома вдвоём. Сегодня объявила ему, что 38 недель- это финишная прямая и может начаться в любую минуту. Видели бы вы его лицо, он как раз за город на день собрался, сына в лагере проведать. Короче, мне наказано из дома ни ногой, приставил своего друга, если что, что бы он меня вёз в рд. А у меня планов гора, я ещё не все магазины обошла.

Вот такой тортик родители мужу подарили)) он у меня рыбак заядлый с домиком в деревне))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем кошкавтуфлях
  • Нравится 9

кошкавтуфлях,ммммм, 38 неделек))) поздравляю) тортик классный! Ням-ням) девочкиииии, ну как перестать сладости есть, а?

Анюту поздравляю, так неожиданно))) ждем новостей от нее самой

Лимоночка,совсем скоро дома будете) как назвали деток?

Leganza-anna,тебя тоже с неделькой!

paya,и у тебя вчера 36 неделек было)я каждой недельке радуюсь, хочется ещё недели 3-4 друг друга с недельками поздравлять)

• Нравится 1

Zmeika-mama,  ого! Вот это новость) поздравляю!!! Как чувствуете себя с сыном? Что случилось что так ты быстренько решила?

Zmeika-mama,  ты я помню писала что распираюеще ощущение и поясница болит и режущие боли...

ТриКо,  вот, спасибо тебе! Все по делу, чётко, конкретно.

Прям с твоим текстом схожу в аптеку докуплю чего не хватает к пеленальному столику, и за шваброй :)

Zmeika-mama,  поздравляю!!!!

• Нравится 1

, сложная ситуация, дикие боли были, 5 часов операция, кровь переливали((

ох ты, ежкин кот! Главное что все позади и ты скоро будешь наслаждаться материнством! Поздравляю!!! Малышок с тобой!

Трико, спасибо за подробный рассказ. Питание после КС это то, что меня волновало.

Девочки, жру сладости в три горла, муж-паразит, не понимает слово "мненизяяяя", ещё и клубникой заваливат, говорит витаминизируйся! А мне сегодня уже приснилось что пузо сыпью покрылось, боюсь родить диатезного ребенка((( но и от клубники отказаться не в силах, она вкусная и быстро портится. Плак-плак((

• Нравится 1

кошкавтуфлях,  ты знаешь, очень многое от роддома зависит. Подруга рожала в том, где строго за гв: первые дни молозиво, потом только грудь. Далее, индивидуально.

У меня в роддоме все дни малышей кормили смесью. К груди только прикладывала. О только молозиве речи вообще небыло. Да и двойня...

Ой, девочки, поздравляю с рождением крошек! Как-то неожиданно. У нас срок с вами одинаковый, я заочковала прям. То ходила, настраивалась, что еще почти месяц, а тут... сейчас вас прочла, мужу сказала, что боюсь, уже скоро. Он сказал: да ладно, не будет же он до 11 лет в животе сидеть. Посмеялись, что уже руки-ноги вылезут из живота, буду ходить с человеком внутри. Ага, ему ж не рожать...

Я в пн иду договариваться с врачом, которая будет роды принимать, хочу об эпидуралке поговорить, меня ужасами ер напугали, боюсь жесть...

кошкавтуфлях,  ой какая неделька красивая у тебя! В нашей темке редко появляется такой срок! Покажи всем, как надо до 40.

Девочки, мы родились вчера по ЭКС . вес 2930, рост 50 см.:)

классно!!!плздравляю!!!!растите большие и здоровенькие)))молодец,в 36 нед 3кг))))богатырь)

new//julia,  как ты? Боль проходит? Это жесть конечно. Уроды, делают некачественные вещи, неспроста ж человек покупает такой девайс, а он не выдерживает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...