Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

paya,  во и я чего то переживать начала...тем более я не могу справиться с отеками ...вчера выпила литра 2 воды и бруснивир...такое чувство что я еще больше отекла...когда лежу боле мене нормально, как только стоит немного походить так все..наверно на следующей неделе съезжу я в роддом, на разведку, что они мне скажут ...

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ох ты, ежкин кот! Главное что все позади и ты скоро будешь наслаждаться материнством! Поздравляю!!! Малышок с тобой!

Трико, спасибо за подробный рассказ. Питание после КС это то, что меня волновало.

Девочки, жру сладости в три горла, муж-паразит, не понимает слово "мненизяяяя", ещё и клубникой заваливат, говорит витаминизируйся! А мне сегодня уже приснилось что пузо сыпью покрылось, боюсь родить диатезного ребенка((( но и от клубники отказаться не в силах, она вкусная и быстро портится. Плак-плак((

кушай сколько влазит)))осталось немного)потом не поешь долго.насколько помню аллергию вызывает апельсин,слива,мед.сладости то можно))))лопай))))
  • Нравится 1

Так... А кто у нас ещё остался, помимо меня, из двойняшковых ? Перекличка ))

И я!

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей! Здоровья и преогромного счастья!

А я вчера была у врача в роддоме, обсуждали госпитализацию на кесарево. Вроде пока договорились на 38 недель, лечь надо будет за 3-5 дней до операции, чтобы слать все анализы.

Во вт у меня будет узи, врач посмотрит на результат и скажет, когда ложиться. В идеале я бы раньше 8 авг не укладывалась, а операцию делала бы 11-12 авг.

Эхх. Хоть бы детки досидели... Радует ещё, что начались Львята! :))

• Нравится 3

Девчоночки кто родил с малышами Вас))) Ваши детки уже с Вами. Восстанавливайтесь быстрее и малышам здоровья и вкусного молочка)

Whiteeye, а сейчас у тя какой срок?

а мне чет тяжеловато уже августа ждать.

35+2

Пдр на 25 авг стоит.

Я-то целом нормально себя чувствую и мне кажетс, до 11 авг вполне способна протянуть. И переехать ещё надо в отремонтированную квартиру:))

• Нравится 1

А я с перепугу собрала пакет в рд и детскую аптечку. Покупала прокладки для груди авентовские и зависла, там есть ночные и есть дневные, хрен бы знал какие надо.... Взяла пока дневные))

Девочки родившие, грудь сильно увеличилась с приходом молока? Эти прокладки реально нужны? У меня просто за Б грудь не изменилась, я даже лиф для кормления не покупаю, так как просто не понимаю нужен ли он мне будет и на какой размер рассчитывать?

людмила мир, ЗА 1-2 ДНЯ? ПРО ЛИНЕКС

1-2недел

А я с перепугу собрала пакет в рд и детскую аптечку. Покупала прокладки для груди авентовские и зависла, там есть ночные и есть дневные, хрен бы знал какие надо.... Взяла пока дневные))

Девочки родившие, грудь сильно увеличилась с приходом молока? Эти прокладки реально нужны? У меня просто за Б грудь не изменилась, я даже лиф для кормления не покупаю, так как просто не понимаю нужен ли он мне будет и на какой размер рассчитывать?

на размер точно больше стают.я покупала хб бюстгалтер,он хорошо растягивается.возьми на размерчик побольше,а там уже подберешь если мал окажется.главное девочки сразу одевайте бюст после родов,нам в роддоме сами врачи говорили без него не ходить.чтобы инфекцию не занести.
  • Нравится 1

paya

Да.. Причём я не такая уж тяжеловесная, чтобы подо мной все трещало ((

я норм, стало понятно с утра, что потянула правую ногу, так что немножно похромаю в добавок к "прелестям" беременной походочки.

Спина болит, но фиг знает от падения или от недосыпа.

Whiteeye,  11 авг? А ты оптимистка! Я на две недели отстаю, и у меня программа максимум дотянуть до 8 авг :)

Delajla1979,  Анька!!! Ау!!! Давай, в эфир! Мы тут уже как в школе в первый ряд засели и ждём рассказа, как прошли роды :)!

• Нравится 3

Девочки, всех кто родил от всей души поздравляю....я прям от счастья расплакалась.

остальным дожидаться своего срока ;) (а сама очкую)))))

Хочу спросить, кто бытылочки, соски покупал уже....посоветуйте или не спешить?

Так. Теперь про няню. Приходила, понравилась. Договорились, что уедет к себе в Молдавию и будет ждать от меня инфо. Как рожу - вернётся в мск за пару дней до моей выписки, чтобы помочь мужу дома все что надо приготовить. Пока договорились на 250 р/ час по 5ч в день. А там посмотрим, как пойдёт.

Помимо няньских дел готова помогать по дому и даже при необх готовить.

Ффухх. Хоть одной головной болью меньше.

Leganza-anna,  у меня договорённость была с одной подружкой, что она мне купит стерилизатор, бутылочки, соски Avent через интернет- я выбрала все сама, а она зашла в мою корзину и оплатила , так что все ей доставили , подарит когда родимся.

• Нравится 4

Девочки всех родивших с малышами, растите здоровенькими и крепкими. Быстрого восстановления и вкусного молока.

У менвсе ока нет новостей я все ещё в РД, врач хочет как можно дольше меня держать. Дату операции не назначает. А тут все рожают, а я как вечно беременная.

Leganza-anna,  я взяла бутылки...2 доктор браун, 1 авентовскую, посмотрим какую возьмет...так же взяла смесь симилак премиум.

Мавра,  ты хоть в роддоме и все равно решат что то и причём думаю скоро)))

А я вообще сегодня чуть ли не реву...с отеками справится дл конца не могу...переживаю из-за белка в моче...еще сломался аппарат давление мерить ...а на улице жара я даже не могу выйти ...

Я купила бутылочки Pigion и 2 Авент. Если с ГВ сложится,то должно хватить,а если нет,то придется докупать по мере необходимости.

А у кого какое давление? У меня у врача было 124/76,сказали мониторить утром и вечером. Теперь в среднем 115/80. Хотя у меня свое всегда пониженное,но это вроде тоже в нормы вписывается. Отеки на ногах бывают совсем чуть-чуть,никто кроме меня их не видит. Но пью клюкву и ноги вверх держу,когда отеки. Анализы мочи нормальные. Но врач этим всем недовольна. Могут ли это быть признаки треклятого гестоза?

Я взяла одну авентовскую бутылочку на "всякий пожарный". А вообще планирую ГВ, там бутылки противопоказаны.

Девочки, кто и что в детскую аптечку покупал из жаропонижающего? Свечи или жидкое?

Алиса-мама, Анализы мочи и крови хорошие. Белка нет,гемоглобин неплохой.Просто давление смущает это.. И периодические отеки,особенно если похожу. Я даже чай уже не пью,только воду и клюквенный морс.С горшка не слезаю,каждые 30 минут хожу,ща ночь по 8 раз встаю.

• Нравится 1

Я пока не брала бутылочки, возьму 1 авентовскую на всякий пожарный. Я тоже планирую гв, но я хоть и кормила первого почти до 2 лет, хорошо знаю, какие лактационные кризы бывают, и вот как раз на такие случаи нужна бутылочка и смесь.

Morkovka_surgut,может быть, у тебя от жары опять побольше отеки? Ты посмотри завтра, может, завтра в роддом с'ездить показаться, там и давление померят. Вон нашей Юле за 3 дня в стационаре с отеками помогли справиться.

кошкавтуфлях,лучше свечи)

Я взяла одну авентовскую бутылочку на "всякий пожарный". А вообще планирую ГВ, там бутылки противопоказаны.

Девочки, кто и что в детскую аптечку покупал из жаропонижающего? Свечи или жидкое?

а лучше и то , и другое.парацетамол сироп всегда у меня в аптечке.а если поносик,то свечки нельзя.

а лучше и то , и другое.парацетамол сироп всегда у меня в аптечке.а если поносик,то свечки нельзя.

у комаровского есть видео,как дать ребенку лек-во ,если он не хочет его пить)))

An-ny,  да знаешь они не сильные отеки, не так как у Юлия были, но все таки ...муж завтра на ночку приедет с работы, мне хоть полегче будет...моет свозит меня в роддом посмотрят там меня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...