Morkovka_surgut 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 paya, во и я чего то переживать начала...тем более я не могу справиться с отеками ...вчера выпила литра 2 воды и бруснивир...такое чувство что я еще больше отекла...когда лежу боле мене нормально, как только стоит немного походить так все..наверно на следующей неделе съезжу я в роддом, на разведку, что они мне скажут ... Ссылка на это сообщение
людмила мир 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 ох ты, ежкин кот! Главное что все позади и ты скоро будешь наслаждаться материнством! Поздравляю!!! Малышок с тобой! Трико, спасибо за подробный рассказ. Питание после КС это то, что меня волновало. Девочки, жру сладости в три горла, муж-паразит, не понимает слово "мненизяяяя", ещё и клубникой заваливат, говорит витаминизируйся! А мне сегодня уже приснилось что пузо сыпью покрылось, боюсь родить диатезного ребенка((( но и от клубники отказаться не в силах, она вкусная и быстро портится. Плак-плак(( кушай сколько влазит)))осталось немного)потом не поешь долго.насколько помню аллергию вызывает апельсин,слива,мед.сладости то можно))))лопай)))) 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Так... А кто у нас ещё остался, помимо меня, из двойняшковых ? Перекличка )) И я! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей! Здоровья и преогромного счастья! А я вчера была у врача в роддоме, обсуждали госпитализацию на кесарево. Вроде пока договорились на 38 недель, лечь надо будет за 3-5 дней до операции, чтобы слать все анализы. Во вт у меня будет узи, врач посмотрит на результат и скажет, когда ложиться. В идеале я бы раньше 8 авг не укладывалась, а операцию делала бы 11-12 авг. Эхх. Хоть бы детки досидели... Радует ещё, что начались Львята! ) 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Whiteeye, а сейчас у тя какой срок? а мне чет тяжеловато уже августа ждать. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Спасибо девочки! Максимом скорее всего назовём 5 Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девчоночки кто родил с малышами Вас))) Ваши детки уже с Вами. Восстанавливайтесь быстрее и малышам здоровья и вкусного молочка) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Whiteeye, а сейчас у тя какой срок? а мне чет тяжеловато уже августа ждать. 35+2 Пдр на 25 авг стоит. Я-то целом нормально себя чувствую и мне кажетс, до 11 авг вполне способна протянуть. И переехать ещё надо в отремонтированную квартиру) 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 А я с перепугу собрала пакет в рд и детскую аптечку. Покупала прокладки для груди авентовские и зависла, там есть ночные и есть дневные, хрен бы знал какие надо.... Взяла пока дневные)) Девочки родившие, грудь сильно увеличилась с приходом молока? Эти прокладки реально нужны? У меня просто за Б грудь не изменилась, я даже лиф для кормления не покупаю, так как просто не понимаю нужен ли он мне будет и на какой размер рассчитывать? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Всех родивших девочек поздравляю с малышатами!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) людмила мир, ЗА 1-2 ДНЯ? ПРО ЛИНЕКС Изменено 23 июля 2016 пользователем Leganza-anna 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 людмила мир, ЗА 1-2 ДНЯ? ПРО ЛИНЕКС 1-2недел А я с перепугу собрала пакет в рд и детскую аптечку. Покупала прокладки для груди авентовские и зависла, там есть ночные и есть дневные, хрен бы знал какие надо.... Взяла пока дневные)) Девочки родившие, грудь сильно увеличилась с приходом молока? Эти прокладки реально нужны? У меня просто за Б грудь не изменилась, я даже лиф для кормления не покупаю, так как просто не понимаю нужен ли он мне будет и на какой размер рассчитывать? на размер точно больше стают.я покупала хб бюстгалтер,он хорошо растягивается.возьми на размерчик побольше,а там уже подберешь если мал окажется.главное девочки сразу одевайте бюст после родов,нам в роддоме сами врачи говорили без него не ходить.чтобы инфекцию не занести. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 paya, Да.. Причём я не такая уж тяжеловесная, чтобы подо мной все трещало (( я норм, стало понятно с утра, что потянула правую ногу, так что немножно похромаю в добавок к "прелестям" беременной походочки. Спина болит, но фиг знает от падения или от недосыпа. Whiteeye, 11 авг? А ты оптимистка! Я на две недели отстаю, и у меня программа максимум дотянуть до 8 авг Delajla1979, Анька!!! Ау!!! Давай, в эфир! Мы тут уже как в школе в первый ряд засели и ждём рассказа, как прошли роды ! 3 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки, всех кто родил от всей души поздравляю....я прям от счастья расплакалась. остальным дожидаться своего срока (а сама очкую))))) Хочу спросить, кто бытылочки, соски покупал уже....посоветуйте или не спешить? Ссылка на это сообщение
new//julia 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Так. Теперь про няню. Приходила, понравилась. Договорились, что уедет к себе в Молдавию и будет ждать от меня инфо. Как рожу - вернётся в мск за пару дней до моей выписки, чтобы помочь мужу дома все что надо приготовить. Пока договорились на 250 р/ час по 5ч в день. А там посмотрим, как пойдёт. Помимо няньских дел готова помогать по дому и даже при необх готовить. Ффухх. Хоть одной головной болью меньше. Leganza-anna, у меня договорённость была с одной подружкой, что она мне купит стерилизатор, бутылочки, соски Avent через интернет- я выбрала все сама, а она зашла в мою корзину и оплатила , так что все ей доставили , подарит когда родимся. 4 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 У нас это актуально)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Мавра 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки всех родивших с малышами, растите здоровенькими и крепкими. Быстрого восстановления и вкусного молока. У менвсе ока нет новостей я все ещё в РД, врач хочет как можно дольше меня держать. Дату операции не назначает. А тут все рожают, а я как вечно беременная. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Leganza-anna, я взяла бутылки...2 доктор браун, 1 авентовскую, посмотрим какую возьмет...так же взяла смесь симилак премиум. Мавра, ты хоть в роддоме и все равно решат что то и причём думаю скоро))) А я вообще сегодня чуть ли не реву...с отеками справится дл конца не могу...переживаю из-за белка в моче...еще сломался аппарат давление мерить ...а на улице жара я даже не могу выйти ... Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Я купила бутылочки Pigion и 2 Авент. Если с ГВ сложится,то должно хватить,а если нет,то придется докупать по мере необходимости. А у кого какое давление? У меня у врача было 124/76,сказали мониторить утром и вечером. Теперь в среднем 115/80. Хотя у меня свое всегда пониженное,но это вроде тоже в нормы вписывается. Отеки на ногах бывают совсем чуть-чуть,никто кроме меня их не видит. Но пью клюкву и ноги вверх держу,когда отеки. Анализы мочи нормальные. Но врач этим всем недовольна. Могут ли это быть признаки треклятого гестоза? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Алиса-мама, в моче белок у тебя? Давление надо следить. ..115/80 еще нормально... Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Я взяла одну авентовскую бутылочку на "всякий пожарный". А вообще планирую ГВ, там бутылки противопоказаны. Девочки, кто и что в детскую аптечку покупал из жаропонижающего? Свечи или жидкое? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 кошкавтуфлях, Пока малыши - лучше свечки, жидкое можно не впихнуть. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Алиса-мама, Анализы мочи и крови хорошие. Белка нет,гемоглобин неплохой.Просто давление смущает это.. И периодические отеки,особенно если похожу. Я даже чай уже не пью,только воду и клюквенный морс.С горшка не слезаю,каждые 30 минут хожу,ща ночь по 8 раз встаю. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Я пока не брала бутылочки, возьму 1 авентовскую на всякий пожарный. Я тоже планирую гв, но я хоть и кормила первого почти до 2 лет, хорошо знаю, какие лактационные кризы бывают, и вот как раз на такие случаи нужна бутылочка и смесь. Morkovka_surgut,может быть, у тебя от жары опять побольше отеки? Ты посмотри завтра, может, завтра в роддом с'ездить показаться, там и давление померят. Вон нашей Юле за 3 дня в стационаре с отеками помогли справиться. кошкавтуфлях,лучше свечи) Ссылка на это сообщение
людмила мир 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Я взяла одну авентовскую бутылочку на "всякий пожарный". А вообще планирую ГВ, там бутылки противопоказаны. Девочки, кто и что в детскую аптечку покупал из жаропонижающего? Свечи или жидкое? а лучше и то , и другое.парацетамол сироп всегда у меня в аптечке.а если поносик,то свечки нельзя. а лучше и то , и другое.парацетамол сироп всегда у меня в аптечке.а если поносик,то свечки нельзя. у комаровского есть видео,как дать ребенку лек-во ,если он не хочет его пить))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 An-ny, да знаешь они не сильные отеки, не так как у Юлия были, но все таки ...муж завтра на ночку приедет с работы, мне хоть полегче будет...моет свозит меня в роддом посмотрят там меня... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения