Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Тогда скорее всего это от жары, у нас сегодня опять было за 30, я тоже немного отекла.

Девочки, кто с Аней Делайлой связь поддерживает, как у них дела? Она не пишет, и как-то переживательно от этого.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки кто спрашивал про накладки на грудь. Мне они не нужны. В то же время, со мной в роддоме девочка лежаоа, у нее соски слабые как сказал врач, текло ручьями, все мокрое было. Так что мой совет покупать по надобности.

Грудь увеличилась на размер наверно. У меня ничего не было куплено, поэтому после роддома ходила в старом, стало в какой то момент очень тесно. Тогда купила новые бюстики.

• Нравится 1

Меня теперь пускают навещать малышку, правда пришлось схолить к главврачу подаловаться. Теперь с нами носятся....

Остеомиелит подтвердился.... лечат...

Sarit // בהריון, у меня по началу тоже мало молока было. Т.к я не кормлю очень передивала что сойдет на нет, сцеживаю. Мне помогла схема 5-4-3-2-1, т.е. сначала 5 минут из одной груди потом 5 издругой, потом возврашаещься к первой 4 минуты и т д. Сейчас я сцеживаю за полчаса 50 мл в среднем. Кажлые три часа. Очень хороший форум акев.

Изменено пользователем леди сотофа
  • Нравится 4

Девочки, кто уже с детками, спасибки, что пишете тут. Очень нужен ваш опыт, интересно вас читать. И конечно, переживаем за вас.

• Нравится 2

new//julia

Да, я очень оптимистка :))) И уговариваю малышей досидеть дл нужного срока. В конце концов, в 38 недель многие рожают двойни и ничего. Но наш ремонт подходит к концу, я уже спокойнее, если что, муж и мамы без меня переедут :)

• Нравится 1

леди сотофа,ох, сколько испытаний вам выпало... Пусть этот диагноз будет последним! Хорошо, что лечат, пройдет время, будете все это вспоминать и не верить, вот увидишь!!! А сейчас сил вам и малышке!

• Нравится 3

Малыши не сосут грудь,потому что им давали кушать из бутылочки.из груди надо больше трудиться,а из бутылочки намного легче.они хоть и маленькие,но хитренькие)))

Morkovka_surgut,  так зачем же ждать, пока разнесёт отеками, как у меня??

Правильно Аня советует- чем раньше покажешься врачу, тем лучше. Знала бы я, где соломки постелить- тоже не доводила бы до края.

Исключить соленое в любом виде (не солить ничего), сладкое и мучное. никакого кофе! Вместо чая - бруснивер.

Пить максимум 2 Л жидкости в день включая супы, йогурты.

Морс строго без сахара.

Хлеб - только зерновой крупного помола и ограниченно.

Нельзя: арбуз, банан, виноград, дыня, картошка, свекла

Можно: абрикос, персик, слива, ягоды , брокколи, зеленые овощи

Никакой колбасы - отварную индейку или язык.

Ничего жареного, маринованного, никаких майонезов.

Таблетки Детралекс 1*3 раза в день и канифрон 2*3 раза в день.

После семи - только кефир или био-йогурт.

Я была четверо суток на капельнице магнезии непрерывно - кому это надо?

Берегите себя, девочки!!!

И да, девочки, не забываем, что Гестоз это не только отеки ступней и кистей - это отеки внутренних органов, которых не видно.

Так что честно, не тяните пока разнесёт как было со мной.

Давление ни в коем случае не должно быть выше чем 130 верхнее. Это тоже один из признаков вероятного Гестоза. Необходимо нормализовать. Измерять на обеих руках три раза в день. Верить более высокому показателю.

Изменено пользователем new//julia
  • Нравится 4

Zmeika-mama, Мои поздравления!!!!!Терпения и здоровья!

Лимоночка, у нас тоже со стулом проблемы. 1 раз в сутки-это счастье.

людмила мир, спасибо. Надо посмотреть, есть ли для недоношенных такая.

Leganza-anna, у нас много бутылочек. Для меня самые удобные нук-стекло. Соски мы меняли с них на силикон. Они тяжелые, я их кормлю так, суну бутылочки, подложу под них пеленку и сижу наблюдаю. ))) С рук кормим, тогда, когда нас двое сразу. А то пока одного возьмешь кормить, другой ор устраивает.

Соски хорошие пиджион. Нук не понравились.

кошкавтуфлях, Мне неонатолог сказала либо сироп, либо свечи-без разницы, но на основе парацетомола.

Sarit // בהריון, У меня такая же фигня с ГВ. Грудь не берут, молока 10 мл в час. Кста, очень красивое имя!

• Нравится 2

У меня тоже соски и бутылочки pigeon. Подруга посоветовала: вышла на работу, когда дочке было 3 месяца; нужно было сохранить гв, при этом кормя днем из бутылочки. Перепробовала многие, в итоге остановила выбор на этой марке. Дочка успешно и грудь ела, и бутылочку сосала.

Мои грудь особо не сосут. Так, раз в день. В остальные прикладывания ленятся пока. Поэтому сцеживаюсь. Меня устраивает.

Хочу сегодня попробовать подушку для кормления двойни. Может, получится.

• Нравится 2

Скачала утром 160 мл. Пошла досыпать) по чуть-чуть прибывает молоко. Пью много чая с молоком. Жидкости литра 2-3 в день получается.

• Нравится 5

new//julia,  спасибо за рекомендации, то что ты перечислила я и так не пью и не ем...кроме майонеза))) ну не могу я без него! Отеки у меня только небольшие возле палец ног, на голеней нет отеков. Вчера вечером на руках спали, хотя тоже не большие были...бруснивир пью.

Девочки, у кого как живот ? Что то у меня и болит и не болит...при поворотах с бока на бок больно...а рези с боков ...кишечник как часы .

An-ny, пока вся в проводах, дренажи, мочеприемник и калостома стоят. Позже надо будет делать операцию по заправлению сигмовидной кишки. Да и к сожалению, удалили матку((( другого выхода не было((( операция 5 часов шла. Малышок нормально (3 р.ттт).Вчера-сегодня кушать приносили мамку:)завтра возможно с ним в палату переведут.

Изменено пользователем Zmeika-mama

Morkovka_surgut, у меня болит,когда в туалет хочу по-маленькому. Т.е если в первую минуту как захотела не сходила,то все,еле иду уже.А бывает это часто очень.Вобще боюсь от дома отходить.

Zmeika-mama,ой ой ой... Извини, что спрашиваю, но что случилось, почему такой об'ем операции пришлось делать? Набирайся сил и воссоединяйся с малышом!

Morkovka_surgut,мое мнение по поводу живота не очень авторитетно, потому что он у меня болит почти всегда ( рези в боках в основном когда кишечник полный, ну и когда мочевой полный, тоже болеть начинает. А так вообще тонусы частые, живот от них болит ( и последние папу дней как немного похожу, болят кости промежности. В общем, лапы ломит, хвост отваливается)))

Еще 500 гр ушли...сегодня ногам лучше, даже в шлепки без усилий влезла...фуф..начинаю с ними по тихоньку справляться...

Девочки спасибо за ваши советы и вообще что вы есть)

У меня в последнее время когда ляжу на боку не могу что бы ноги были вместе, начинает давить в тазу, не зря узистка сказала что он в тазу у меня уже...если подуху не положу между ног то малой такое начинает устраивать, хотя до этого мог спать...ох чувствую скоро я поеду в рд...

Zmeika-mama,  Самое главное все страшное позади, и ты с сыном) восстановишься! Конечно из-за чего такая сложная операция была?

Morkovka_surgut,без подушки между ног я дааааавно спать не могу) хорошо, что отеки уходят, пусть не возвращаются!

Сначала пускали в естественные роды, думали схватки, дикие боли без остановки.Потом повели в операционную, прокесарили сначала, потом увидели лопнул рубец на матке от миомы удаленной,все склеено, спаяно и кишечник и мочевой.Добавили наркоз, вызывали проктологов, и прооперировали(((

В приёмнике конечно орали на меня, так как я кричала диким голосом( хотя всегда отличалась терпением). Оказалось не зря кричала, давление сильное на кишечник было. Зато сейчас в реанимации как за королевой ухаживают:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...