An-ny 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Тогда скорее всего это от жары, у нас сегодня опять было за 30, я тоже немного отекла. Девочки, кто с Аней Делайлой связь поддерживает, как у них дела? Она не пишет, и как-то переживательно от этого. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Zmeika-mama, с рождением сыночка! Растите большими и крепкими! 1 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки кто спрашивал про накладки на грудь. Мне они не нужны. В то же время, со мной в роддоме девочка лежаоа, у нее соски слабые как сказал врач, текло ручьями, все мокрое было. Так что мой совет покупать по надобности. Грудь увеличилась на размер наверно. У меня ничего не было куплено, поэтому после роддома ходила в старом, стало в какой то момент очень тесно. Тогда купила новые бюстики. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 23 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Девочки,мы уже дома) Вчера нас выписали. С ГВ у нас не складывается, доча грудь не берет, выплевывает и рыдает. Сцеживаю в бутылочку, постоянно, каждый час и все равно мало, не хватает. Всего за 3 часа нацеживаю 30 гр. В итоге она их сьедает и потом смесью догоняемся. Бутылочки Авент отвергла, ни в какую. Еще несколько разных фирм тоже выплюнула. Взяла самую дешевую и из нее только ест. Вот пойми что надо этим детям) А так т-т-т спокойная, ест и спит)) Накладки на грудь мне пригодились, молока мало и оно почему то не держится, течет. У меня грудь оочень маленькая, может поэтому. Дочку назвали Эстер. Изменено 23 июля 2016 пользователем Sarit // בהריון 15 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Меня теперь пускают навещать малышку, правда пришлось схолить к главврачу подаловаться. Теперь с нами носятся.... Остеомиелит подтвердился.... лечат... Sarit // בהריון, у меня по началу тоже мало молока было. Т.к я не кормлю очень передивала что сойдет на нет, сцеживаю. Мне помогла схема 5-4-3-2-1, т.е. сначала 5 минут из одной груди потом 5 издругой, потом возврашаещься к первой 4 минуты и т д. Сейчас я сцеживаю за полчаса 50 мл в среднем. Кажлые три часа. Очень хороший форум акев. Изменено 23 июля 2016 пользователем леди сотофа 4 Ссылка на это сообщение
paya 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки, кто уже с детками, спасибки, что пишете тут. Очень нужен ваш опыт, интересно вас читать. И конечно, переживаем за вас. 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 леди сотофа, Я так же сцеживаю,надеюсь что расцежусь все таки и молоко увеличится. 2 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 new//julia, Да, я очень оптимистка )) И уговариваю малышей досидеть дл нужного срока. В конце концов, в 38 недель многие рожают двойни и ничего. Но наш ремонт подходит к концу, я уже спокойнее, если что, муж и мамы без меня переедут 1 Ссылка на это сообщение
Britani 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Дочку назвали Эстер. Очень красивое имя! Ссылка на это сообщение
An-ny 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 леди сотофа,ох, сколько испытаний вам выпало... Пусть этот диагноз будет последним! Хорошо, что лечат, пройдет время, будете все это вспоминать и не верить, вот увидишь!!! А сейчас сил вам и малышке! 3 Ссылка на это сообщение
людмила мир 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Малыши не сосут грудь,потому что им давали кушать из бутылочки.из груди надо больше трудиться,а из бутылочки намного легче.они хоть и маленькие,но хитренькие))) Ссылка на это сообщение
new//julia 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Morkovka_surgut, так зачем же ждать, пока разнесёт отеками, как у меня?? Правильно Аня советует- чем раньше покажешься врачу, тем лучше. Знала бы я, где соломки постелить- тоже не доводила бы до края. Исключить соленое в любом виде (не солить ничего), сладкое и мучное. никакого кофе! Вместо чая - бруснивер. Пить максимум 2 Л жидкости в день включая супы, йогурты. Морс строго без сахара. Хлеб - только зерновой крупного помола и ограниченно. Нельзя: арбуз, банан, виноград, дыня, картошка, свекла Можно: абрикос, персик, слива, ягоды , брокколи, зеленые овощи Никакой колбасы - отварную индейку или язык. Ничего жареного, маринованного, никаких майонезов. Таблетки Детралекс 1*3 раза в день и канифрон 2*3 раза в день. После семи - только кефир или био-йогурт. Я была четверо суток на капельнице магнезии непрерывно - кому это надо? Берегите себя, девочки!!! И да, девочки, не забываем, что Гестоз это не только отеки ступней и кистей - это отеки внутренних органов, которых не видно. Так что честно, не тяните пока разнесёт как было со мной. Давление ни в коем случае не должно быть выше чем 130 верхнее. Это тоже один из признаков вероятного Гестоза. Необходимо нормализовать. Измерять на обеих руках три раза в день. Верить более высокому показателю. Изменено 23 июля 2016 пользователем new//julia 4 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Zmeika-mama, Мои поздравления!!!!!Терпения и здоровья! Лимоночка, у нас тоже со стулом проблемы. 1 раз в сутки-это счастье. людмила мир, спасибо. Надо посмотреть, есть ли для недоношенных такая. Leganza-anna, у нас много бутылочек. Для меня самые удобные нук-стекло. Соски мы меняли с них на силикон. Они тяжелые, я их кормлю так, суну бутылочки, подложу под них пеленку и сижу наблюдаю. ))) С рук кормим, тогда, когда нас двое сразу. А то пока одного возьмешь кормить, другой ор устраивает. Соски хорошие пиджион. Нук не понравились. кошкавтуфлях, Мне неонатолог сказала либо сироп, либо свечи-без разницы, но на основе парацетомола. Sarit // בהריון, У меня такая же фигня с ГВ. Грудь не берут, молока 10 мл в час. Кста, очень красивое имя! 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 24 июля 2016 Автор Поделиться 24 июля 2016 У меня тоже соски и бутылочки pigeon. Подруга посоветовала: вышла на работу, когда дочке было 3 месяца; нужно было сохранить гв, при этом кормя днем из бутылочки. Перепробовала многие, в итоге остановила выбор на этой марке. Дочка успешно и грудь ела, и бутылочку сосала. Мои грудь особо не сосут. Так, раз в день. В остальные прикладывания ленятся пока. Поэтому сцеживаюсь. Меня устраивает. Хочу сегодня попробовать подушку для кормления двойни. Может, получится. 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 24 июля 2016 Автор Поделиться 24 июля 2016 Скачала утром 160 мл. Пошла досыпать) по чуть-чуть прибывает молоко. Пью много чая с молоком. Жидкости литра 2-3 в день получается. 5 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 new//julia, спасибо за рекомендации, то что ты перечислила я и так не пью и не ем...кроме майонеза))) ну не могу я без него! Отеки у меня только небольшие возле палец ног, на голеней нет отеков. Вчера вечером на руках спали, хотя тоже не большие были...бруснивир пью. Девочки, у кого как живот ? Что то у меня и болит и не болит...при поворотах с бока на бок больно...а рези с боков ...кишечник как часы . Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Счастливица, спасибо! До сих пор не могу поверить 4 Ссылка на это сообщение
An-ny 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Zmeika-mama,как ты себя чувствуешь? Как малыш? Очень красивая линеечка) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) An-ny, пока вся в проводах, дренажи, мочеприемник и калостома стоят. Позже надо будет делать операцию по заправлению сигмовидной кишки. Да и к сожалению, удалили матку((( другого выхода не было((( операция 5 часов шла. Малышок нормально (3 р.ттт).Вчера-сегодня кушать приносили мамкузавтра возможно с ним в палату переведут. Изменено 24 июля 2016 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
paya 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Zmeika-mama, ого. А почему такие осложнения? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Morkovka_surgut, у меня болит,когда в туалет хочу по-маленькому. Т.е если в первую минуту как захотела не сходила,то все,еле иду уже.А бывает это часто очень.Вобще боюсь от дома отходить. Ссылка на это сообщение
An-ny 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Zmeika-mama,ой ой ой... Извини, что спрашиваю, но что случилось, почему такой об'ем операции пришлось делать? Набирайся сил и воссоединяйся с малышом! Morkovka_surgut,мое мнение по поводу живота не очень авторитетно, потому что он у меня болит почти всегда ( рези в боках в основном когда кишечник полный, ну и когда мочевой полный, тоже болеть начинает. А так вообще тонусы частые, живот от них болит ( и последние папу дней как немного похожу, болят кости промежности. В общем, лапы ломит, хвост отваливается))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Еще 500 гр ушли...сегодня ногам лучше, даже в шлепки без усилий влезла...фуф..начинаю с ними по тихоньку справляться... Девочки спасибо за ваши советы и вообще что вы есть) У меня в последнее время когда ляжу на боку не могу что бы ноги были вместе, начинает давить в тазу, не зря узистка сказала что он в тазу у меня уже...если подуху не положу между ног то малой такое начинает устраивать, хотя до этого мог спать...ох чувствую скоро я поеду в рд... Zmeika-mama, Самое главное все страшное позади, и ты с сыном) восстановишься! Конечно из-за чего такая сложная операция была? Ссылка на это сообщение
An-ny 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Morkovka_surgut,без подушки между ног я дааааавно спать не могу) хорошо, что отеки уходят, пусть не возвращаются! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Сначала пускали в естественные роды, думали схватки, дикие боли без остановки.Потом повели в операционную, прокесарили сначала, потом увидели лопнул рубец на матке от миомы удаленной,все склеено, спаяно и кишечник и мочевой.Добавили наркоз, вызывали проктологов, и прооперировали((( В приёмнике конечно орали на меня, так как я кричала диким голосом( хотя всегда отличалась терпением). Оказалось не зря кричала, давление сильное на кишечник было. Зато сейчас в реанимации как за королевой ухаживают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения