Йулька 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 VesnabezSna, а на скрининг когда идешь? Меня на 6 января записали, ровно в 12 недель Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 VesnabezSna, а на скрининг когда идешь? Меня на 6 января записали, ровно в 12 недель Я к врачу новому первый раз только 5 января. Думаю,тогда и назначит... Ссылка на это сообщение
malina-92 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) получила хгч. на 21 ДПП- 7948, на 17 дпп был 2547. практически укладываюсь в табличку по нормам)))) и еще вопрос- если я сегодня узи сделаю а потом в понедельник-что будет??? Изменено 25 декабря 2015 пользователем malina-92 4 Ссылка на это сообщение
Йулька 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) malina-92, шикарный хгч! У меня вечером на 21 ДПП был хгч 16500, но у меня тогда еще двойня была и я иду с опережением по срокам в пару дней Изменено 25 декабря 2015 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
malina-92 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Йулька, спасибо) про узи не знаете? Ссылка на это сообщение
JuliaLi 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Йулька, спасибо) про узи не знаете? а зачем хотите узи сегодня и в понедельник? советую из личного опыта,лучше сразу в понедельник) Ссылка на это сообщение
Йулька 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 malina-92, 21 дпп - это меньше 6 недель. У меня на таком сроке еще не увидели ни сб, ни эмбриона. А вот в пн будет реальный шанс увидеть уже и то, и другое. У меня в 6 недель 2 дня сб увидели. У некоторых и раньше видно, но если у вас нет сильного тонуса, не кровит, имхо, не надо лишний раз делать узи. Потерпите до понедельникк и сразу сердечко услышите Ссылка на это сообщение
malina-92 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Йулька, ну да) правда и лучше до понедельника подожду)))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки а кто со мной сегодня на УЗИ,я сижу жду очередь сердце в пятках 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Я сама уже жду-жду вас с рез-тами). Delajla1979, держись! Сейчас ты увидишь свою долгожданную крошку/крошек! Удачи прям огромной-преогромной! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Я с узи) малыш в матке ПЯ 17,5 есть желточный мешочек, но размер она не сказала, второй малыш тоже есть, но он уже в регрессе (((( все хорошо сказала Ре. На 11.01 на серебрение и если все ок, то на учёт поставят сразу) 2 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) девчоночки привет! я с узи! впечатлений масса - сперва пришла узистка старушка, засунула мне датчик и тут же вытащила, говорит - а то вредно очень, ну я спрашиваю что там, на такая-одевайся счас расскажу... одеваюсь, она говорит-плодное яйцо 16 мм и все... срок типа 3-4 недели. я со слезами спрашиваю - а эмбрион? а сердечко??? у меня с последних мс сегодня ровно 6 недель... нееету говорит, я сижу печальная распечатку жду, и тут заходит заведущая ЦП, она на эко у меня была, спрашивает чего я грустная, ну я сказала что все не очень, она удивилась, сказала сама меня посмотрит, и посмотрела! нашла в плодном яйце эмбриончика КТР 5 мм, желточный мешочек 3 мм,говорит соответствует сроку 5,5 недель, и такая - послушать не смогу дать - оборудование не то, смотри, и поворачивает экран, и я прям вижу малюсенькие 2 створочки сокращаются, сердечко бьется у малышика... у меня сразу улыбка до ушей, поблагоодарила ее сердечно и пошла на улицу мужу рассказывать и рыдать от счастья)))) :heart: Morkovka_surgut, главное что с одним точно все хорошо, а второй уже точно не вырастет? Изменено 25 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska 5 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, главное ваши малыши растут и развиваются! Это счастье! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки поздравляю 2 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Morkovka_surgut, у тебя какой дпп? Как видно что уже в регрессе? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, я вас всех поздравляю....очень за всех рада! 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 кошкавтуфлях, ты как там? мазня есть ещё? Ссылка на это сообщение
Йулька 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 iriska-sosiska, ну ты паникерша )) на таком сроке у многих сб еще не смотрят, а ты прям развела врачей на внимательный осмотр )) Девочки, всех поздравляю с масиками, растите, развивайтесь и берегите себя! Ну и хороших выходных! Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Йулька, я ооооочень переживательная) но рада что так все хорошо получилось)) спасибо! и тебе чудесных выходных, последних в 2015 году. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 девчоночки привет! я с узи! впечатлений масса - сперва пришла узистка старушка, засунула мне датчик и тут же вытащила, говорит - а то вредно очень, ну я спрашиваю что там, на такая-одевайся счас расскажу... одеваюсь, она говорит-плодное яйцо 16 мм и все... срок типа 3-4 недели. я со слезами спрашиваю - а эмбрион? а сердечко??? у меня с последних мс сегодня ровно 6 недель... нееету говорит, я сижу печальная распечатку жду, и тут заходит заведущая ЦП, она на эко у меня была, спрашивает чего я грустная, ну я сказала что все не очень, она удивилась, сказала сама меня посмотрит, и посмотрела! нашла в плодном яйце эмбриончика КТР 5 мм, желточный мешочек 3 мм,говорит соответствует сроку 5,5 недель, и такая - послушать не смогу дать - оборудование не то, смотри, и поворачивает экран, и я прям вижу малюсенькие 2 створочки сокращаются, сердечко бьется у малышика... у меня сразу улыбка до ушей, поблагоодарила ее сердечно и пошла на улицу мужу рассказывать и рыдать от счастья)))) :heart: Morkovka_surgut, главное что с одним точно все хорошо, а второй уже точно не вырастет? Ре когда датчик вставила, сразу пя было виден, она говорит ну вот и плод нашей с тобой работы) а потом датчик чуть чуть повернула, а там еле виднеется что то, она даже не могла его толком померить и говорит вернее всего это второй, но он намного меньше в размере и даже чётко не визиализируется...и все....да и по хгч видно что один малыш....на 18 дпп был 2248. Morkovka_surgut, у тебя какой дпп? Как видно что уже в регрессе? Сегодня 20 дпп Про то что видно про второго малыша выше написала... iriska-sosiska, поздравляю с отличным узи! Пусть малыш дальше растет и развивается) Всем спасибо за поздравления))) 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Morkovka_surgut, и твой малышик пусть растет и крепчает! Ссылка на это сообщение
ТриКо 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, поздравляю с первыми узи. Ждем Аню Delajla. @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ура! Поздравляю! Ждём Анюту iriska-sosiska, дпп какой сегодня? Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 девочки, с хорошей узишкой вас! легкой беременности ! берегите себя и малышей! 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Zmeika-mama, 25 дпп, спасибо) хгч вчера не сдала - деньги дома забыла, сдала сегодня, завтра результат. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения