Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

обалдеть! три дня без инета и уже целый детский сад вылупился! )))))

Zmeika-mama, с сыночкой тебя! здоровья вам богатырского!!! самое страшное позади и скоро вас ждут счастливые будни! поправляйся и сил тебе!

Delajla1979, землячка, вот это удивила! самые искренние поздравления! деткам скорейшего восстановления и скорей домой, к папуле на ручки)))))

ухх.. аж мурашки поползли и страхи закрались, что не успеваем ничего, а оно бывает и совсем нежданчиком оказывается.

девчат, так странно слышать про равнодушие мужей (тем более, когда это не случайная Б) и понимаю, как мне повезло. но у нас папа ждет ребеночка не меньше, а то и больше меня. сумасшедший до детей)) поэтому и пылинки сдувает, и видит, как не просто это - дите вынашивать. про свекровь - и тут мне, ттт, повезло. оч спокойный и ровный характер. знаю, что в шкафы мне не полезет и порядки наводить не будет. хоть здесь не надо нервы тратить. тоже ягодками подкармливает и без меня ничего сынульке не покупает, вместе выбираем.

так что, крепитесь. да и с появлением малыша, думаю, перевернется внутри у них все.

еще раз, всех-всех мамочек со сладкими комочками счастья!!! всем набираться сил, здоровья и наслаждаться новыми ощущениями-эмоциями-событиями!!!

Изменено пользователем novella
  • Нравится 2

Delajla1979, Наконец-то,мы ждали-ждали и наконец дождались.Ура!От всей души поздравляю тебя и крошек!Счастья им,здоровья,а тебе прекрасного самочувствия,молочных рек и чтобы все сложности остались позади!))

An-ny, ну мы в принципе недоношенные 36 недель ,а по весу на 34 всего. Поэтому капаемся и греемся,учимся жить и переваривать еду.

Delajla1979,  Ань, ты звезда !!!! Так все чётко расписала, прям как по учебнику ! Образцовый отчёт о родах.

А в каком весе родились малыши?

У меня сегодня 34 нед, я-то без иллюзий, мне бы как раз 36 хватило... Мои меня рвут на части - ходить не могу, живот ношу в руках. Ночи самое адское время- спать не дают, дышать не могу- рёбра расползлись. В туалет раз в час это в среднем, а то и чаще. С боку на бок не могу без боли и усилий - тяжело живот перекатывать, поясница лёжа болит всегда и между ног будто футбольный мяч застрял.

Завтра плановый прием, КТГ, кресло, допплерометрия.

Через неделю большое УЗИ И решение по дате ПКС ... Я уже писала, что нацелилась на 8 авг, но врачи имеют собственное мнение и будем слушаться врачей.

Изменено пользователем new//julia

Сейчас звонила в роддом...мне сказали что должна моя Ге дать направление на госпитализацию в потологии, а там уже будут решать как родоразрешаться...а у нас потология ужасная...я не хочу туда ((((

Завтра иду сдавать мазок и бак пасев и последнюю кровушку на гепатиты и еще на что то...

Блин тетка которая берет мазки нервная по жизни ...очень больно всегда делает...опять живот ныть будет...и так поясницу не отпускает...

Я вот думаю еще самой сходить на узи перед родами все таки...или хотя бы допплер сделать...потому что ктг мне так ни разу не делали, сказали показаний у меня нет к нему...я в шоке немного была...типо кровоток в норме, отставание в развитие нет, что тебе надо ещё. ..а когда на узи костей таза была, мне узистка сказала что у меня вод мало...но естественно она не стала их замерять, я же не за этим пришла...да и плацента у меня старая уже...

Изменено пользователем Morkovka_surgut

Morkovka_surgut, По идее тебе перед родами в роддоме должны узи сделать.Но я бы на твоем месте сходила бы платно и сделала бы узи с доплером и замерила бы воды.Так спокойнее,тем более,что ведь были проблемы с кровотоком и раз сказали,что вод мало,то лучше перебдеть..

Меня врач записала в 36 недель на узи,но если бы и не записала,я бы сама пошла платно.

• Нравится 1

Morkovka_surgut,мне тоже кажется, что лучше самой сходить куда посчитаешь нужным и все ещё раз посмотреть.

new//julia, родились 1930 и 2425, на вчерашний день были 1830 и 2215. Сегодня не знаю,вся уже извелась,но с утра мне на УЗИ и кровь надо было,потом пошла не пустили ,только в 14 теперь...я зла прям

Morkovka_surgut, если ляжешь в паталогию то ктг тебе будут делать и УЗИ сделают.

new//julia, две недели надо полюбасу держатся,то что тяжело я понимаю,особенно перевернутся. просто будь готова морально и к экстренной ситуации,что бы без паники ,вещички взяла ,пеленочку положила что бы воды показать акушеру.

• Нравится 1

new//julia,и тебя с неделькой) получается, тебе каждые 2 нед делают полный осмотр на кресле, узи, ктг и Доплер? Я завтра тоже на осмотр иду на кресле, в четверг ктг, может быть и Доплер сразу сделаю.

• Нравится 1

На узи запишусь. ..завтра пойду сдавать анализы еще к своей Ге загляну, спрошу когда она мне даст направление на госпитализацию...а то вдруг они меня в 37 недель положат...

Живот тянет, поясницу немного...если легче не станет, наверно вызову скорую...страшно чего то...

Delajla1979,  Забавно получилось.Еще на той неделе с тобой обсуждали,что раз треников нет,то будем как слонихи ходить 4 года! А сейчас твоим крошкам уже 3 дня))

• Нравится 1

An-ny,  всем привет. ага. вот 4 часа в приемном покое и о чудо мне даже место досталось))) врач завтра только будет( интерн которая историю заполняла сказала что вероятнее ер будет. а я капец как боюсь. и даж не готовилась. по узи сказали мальчик соответствует 36.1 а девочка 35 с чем то. и обвития у сына уже вроде и нет

• Нравится 3

Да... У моих-то предполагаемый вес по узи был на прошлой неделе таким, какой у твоих сейчас ....

Все таки двойная да и крупная это тяжело очень!!!

Лекси86, отлично на счёт вашего состояния,а вот ер с двойней это конечно лотерея. Может же один малыш выйти,а второй перевёрнутая в освободившемся месте. Вот мой сынок даже на кс не хотел вылезать,забился в уголок,он никуда не собирался. Это все Соня провокаторша,у неё воды отошли.

• Нравится 9

Лекси86, не обращай внимания на слова интерна, завтра с врачом все обсудите) под присмотром намного спокойнее будет, конечно.

Morkovka_surgut, Я читала,что если примешь ношпу и сходишь в душ и все пройдет,значит не ОНО. Если не пройдет,значит в роддом. Но может более опытные девочки что-то посоветуют

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...