An-ny 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Delajla1979,Анют, а почему малыши в пите? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Morkovka_surgut, держись и не бойся, вот на самом деле можно собраться в такой ситуации,женщина может точно! Ссылка на это сообщение
novella 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) обалдеть! три дня без инета и уже целый детский сад вылупился! ))))) Zmeika-mama, с сыночкой тебя! здоровья вам богатырского!!! самое страшное позади и скоро вас ждут счастливые будни! поправляйся и сил тебе! Delajla1979, землячка, вот это удивила! самые искренние поздравления! деткам скорейшего восстановления и скорей домой, к папуле на ручки))))) ухх.. аж мурашки поползли и страхи закрались, что не успеваем ничего, а оно бывает и совсем нежданчиком оказывается. девчат, так странно слышать про равнодушие мужей (тем более, когда это не случайная Б) и понимаю, как мне повезло. но у нас папа ждет ребеночка не меньше, а то и больше меня. сумасшедший до детей)) поэтому и пылинки сдувает, и видит, как не просто это - дите вынашивать. про свекровь - и тут мне, ттт, повезло. оч спокойный и ровный характер. знаю, что в шкафы мне не полезет и порядки наводить не будет. хоть здесь не надо нервы тратить. тоже ягодками подкармливает и без меня ничего сынульке не покупает, вместе выбираем. так что, крепитесь. да и с появлением малыша, думаю, перевернется внутри у них все. еще раз, всех-всех мамочек со сладкими комочками счастья!!! всем набираться сил, здоровья и наслаждаться новыми ощущениями-эмоциями-событиями!!! Изменено 25 июля 2016 пользователем novella 2 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Delajla1979, Наконец-то,мы ждали-ждали и наконец дождались.Ура!От всей души поздравляю тебя и крошек!Счастья им,здоровья,а тебе прекрасного самочувствия,молочных рек и чтобы все сложности остались позади!)) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 An-ny, ну мы в принципе недоношенные 36 недель ,а по весу на 34 всего. Поэтому капаемся и греемся,учимся жить и переваривать еду. Ссылка на это сообщение
An-ny 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Delajla1979, Анют, малыши умнички, этот этап быстро пройдет, всему научатся котятки) Ссылка на это сообщение
new//julia 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Delajla1979, Ань, ты звезда !!!! Так все чётко расписала, прям как по учебнику ! Образцовый отчёт о родах. А в каком весе родились малыши? У меня сегодня 34 нед, я-то без иллюзий, мне бы как раз 36 хватило... Мои меня рвут на части - ходить не могу, живот ношу в руках. Ночи самое адское время- спать не дают, дышать не могу- рёбра расползлись. В туалет раз в час это в среднем, а то и чаще. С боку на бок не могу без боли и усилий - тяжело живот перекатывать, поясница лёжа болит всегда и между ног будто футбольный мяч застрял. Завтра плановый прием, КТГ, кресло, допплерометрия. Через неделю большое УЗИ И решение по дате ПКС ... Я уже писала, что нацелилась на 8 авг, но врачи имеют собственное мнение и будем слушаться врачей. Изменено 25 июля 2016 пользователем new//julia Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Сейчас звонила в роддом...мне сказали что должна моя Ге дать направление на госпитализацию в потологии, а там уже будут решать как родоразрешаться...а у нас потология ужасная...я не хочу туда (((( Завтра иду сдавать мазок и бак пасев и последнюю кровушку на гепатиты и еще на что то... Блин тетка которая берет мазки нервная по жизни ...очень больно всегда делает...опять живот ныть будет...и так поясницу не отпускает... Я вот думаю еще самой сходить на узи перед родами все таки...или хотя бы допплер сделать...потому что ктг мне так ни разу не делали, сказали показаний у меня нет к нему...я в шоке немного была...типо кровоток в норме, отставание в развитие нет, что тебе надо ещё. ..а когда на узи костей таза была, мне узистка сказала что у меня вод мало...но естественно она не стала их замерять, я же не за этим пришла...да и плацента у меня старая уже... Изменено 25 июля 2016 пользователем Morkovka_surgut Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Morkovka_surgut, По идее тебе перед родами в роддоме должны узи сделать.Но я бы на твоем месте сходила бы платно и сделала бы узи с доплером и замерила бы воды.Так спокойнее,тем более,что ведь были проблемы с кровотоком и раз сказали,что вод мало,то лучше перебдеть.. Меня врач записала в 36 недель на узи,но если бы и не записала,я бы сама пошла платно. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Morkovka_surgut,мне тоже кажется, что лучше самой сходить куда посчитаешь нужным и все ещё раз посмотреть. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 new//julia, родились 1930 и 2425, на вчерашний день были 1830 и 2215. Сегодня не знаю,вся уже извелась,но с утра мне на УЗИ и кровь надо было,потом пошла не пустили ,только в 14 теперь...я зла прям Morkovka_surgut, если ляжешь в паталогию то ктг тебе будут делать и УЗИ сделают. Ссылка на это сообщение
An-ny 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Лекси86,я ничего не путаю, у тебя сегодня госпитализация плановая? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 new//julia, две недели надо полюбасу держатся,то что тяжело я понимаю,особенно перевернутся. просто будь готова морально и к экстренной ситуации,что бы без паники ,вещички взяла ,пеленочку положила что бы воды показать акушеру. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Алиса-мама,с кругленькой неделькой тебя) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Все таки двойная да и крупная это тяжело очень!!! 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 new//julia,и тебя с неделькой) получается, тебе каждые 2 нед делают полный осмотр на кресле, узи, ктг и Доплер? Я завтра тоже на осмотр иду на кресле, в четверг ктг, может быть и Доплер сразу сделаю. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 An-ny, спасибо огромное! Мы по сравнению со многими тут еще совсем малыши)) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 На узи запишусь. ..завтра пойду сдавать анализы еще к своей Ге загляну, спрошу когда она мне даст направление на госпитализацию...а то вдруг они меня в 37 недель положат... Живот тянет, поясницу немного...если легче не станет, наверно вызову скорую...страшно чего то... Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Delajla1979, Забавно получилось.Еще на той неделе с тобой обсуждали,что раз треников нет,то будем как слонихи ходить 4 года! А сейчас твоим крошкам уже 3 дня)) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Ношпу можно ещё выпить на таком сроке или уже нет смысла? Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 An-ny, всем привет. ага. вот 4 часа в приемном покое и о чудо мне даже место досталось))) врач завтра только будет( интерн которая историю заполняла сказала что вероятнее ер будет. а я капец как боюсь. и даж не готовилась. по узи сказали мальчик соответствует 36.1 а девочка 35 с чем то. и обвития у сына уже вроде и нет 3 Ссылка на это сообщение
new//julia 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Да... У моих-то предполагаемый вес по узи был на прошлой неделе таким, какой у твоих сейчас .... Все таки двойная да и крупная это тяжело очень!!! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Лекси86, отлично на счёт вашего состояния,а вот ер с двойней это конечно лотерея. Может же один малыш выйти,а второй перевёрнутая в освободившемся месте. Вот мой сынок даже на кс не хотел вылезать,забился в уголок,он никуда не собирался. Это все Соня провокаторша,у неё воды отошли. 9 Ссылка на это сообщение
An-ny 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Лекси86, не обращай внимания на слова интерна, завтра с врачом все обсудите) под присмотром намного спокойнее будет, конечно. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Morkovka_surgut, Я читала,что если примешь ношпу и сходишь в душ и все пройдет,значит не ОНО. Если не пройдет,значит в роддом. Но может более опытные девочки что-то посоветуют 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения