Счастливица;) 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 new//julia, это любой платный офтальмолог так принимает, если он смотрит ретинопатию по недоношенности. Я в другую звонила еще, твм 3500 прием за одного . А поближе к дому специалист в отпуске до сентября. А нам надо было пройти в 25-28 числах. Ссылка на это сообщение
new//julia 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Счастливица, ясно... Будем готовиться Whiteeye, я вот тоже об этом думаю. Завтра у врачихи спрошу на приёме: какой порядок действий, самой приезжать или вызывать скорую, и звонить ли ей на моб или роддом ей сообщит, что я рожать пожаловала ТриКо, вспомнила, как мы затевали табличку сводную по всем. Теперь пора добавлять колонку: дата родов, вес малышей, и имена 3 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, простите, не помню писала ли историю родов. 21-но вечером боли начались, думала схватки тренировочные, но шли схваткообразно, а постоянно. Вызвали скорую в 4.00, но так как мочи не было терпеть, поехали на машине. В приёмнике сказали терпите тут роженица с водами.Я стояла головой о стойку билась от боли.Муж орал сделайте что-нибудь.Затащили на кресло, одна врач не слышит сердечко, давай звать вторую.Та услышала.Заволокли меня в предродовую, подсоединили ктг. Я ору диким голосом, акушерка и врач женщина не орите, я товарищ терпеливый, но такой боли никогда не было.Вкололи обезболивающее.Не помогло. Говорю сделайте че-нить, мы вами занимаемся, что вы орете.Дальше смутно помню,сказали идём на кесарево.Сделали эпидуралку, вытащили сына.Потом начали перешептываться и говорить, что вызвать заведующую надо и у меня разрыв матки. И мне вот почему вв не говорили, что вам миомы удаляли. Я говорю все говорила в ЖК и выписки все приносила.Дальше ничего не помню. Потом рассказали: вызвали проктолога, и зав. отделением роддома. Эндометриоз кишечника, еишечник ушили и вывели кишку на живот Мочевой мешок тоже вывели. Потеря крови была, переливали. Сейчас я не ходу по- большому и по- маленькому, все через трубки, мешки-колостомы ну и без матки и шов от кесарева. Через два месяца нужно будет оперироваться, вправлять кишку.Роддом нам выделил бесплатно отдельную палату, чтобы со мной кто-то мог ночевать, перевели из реанимации вчера нас. Я вся в синяках, постоянные уколы и капельницы. Ну из самого приятно: учимся кушать титю, писаем, какаемКогда выпишут неизвестно. Девочки, ПРИ ЛЮБЫХ БОЛЯХ, вызывайте скорую. Потом мне уже рассказали, что при разрыве матки очень редко спасают деток. У меня ни болей до этого не было и вообще можно сказать отлично отходила беременность. Звонила в свою ЖК они все про меня уже знают, видимо получили по шапке, что нигде не отразили мои многочисленные операции более подробно. Ссылка на это сообщение
new//julia 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Zmeika-mama, жесть... Поставить "нравится" рука не поднимается !!!! Врачи, блин... Ты герой, такое пережить. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Сегодня сходила к врачу, это была наша последняя беременная встреча. Сказала она мне напутственное слово, а я разрыдалась там как дура. Малыш перевернулся головой вниз, а я даже не заметила! 7 Ссылка на это сообщение
new//julia 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 кошкавтуфлях, отчего разрыдалась ? Ещё хочешь Б походить ? Ну, не в последний раз же ))!!! Все хотела тебя спросить про ник : а почему кошка - в туфлях ? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Zmeika-mama, врачи ужасные! Нет слов.. И в ЖК,что ничего не написали и в роддоме,что не могли обычные капризы от жутких болей отличить.. А на них в суд нельзя подать? Хотя наверное это не про нашу страну,только нервы себе мотать(( Ссылка на это сообщение
An-ny 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Zmeika-mama, ужас, конечно, через что прошла... А до Б у тебя был эндометриоз? Считается, что Б - лучшее от него лекарство, а у тебя вон как получилось... У меня тоже была лапара, эту бяку прижигали, я без одного яичника из-за этой бяки осталась(( прям напасть современности этот эндометриоз. кошкавтуфлях,грустно, да, что заканчивается этот период? Мне тоже грустно... (( Ссылка на это сообщение
ТриКо 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 new//julia, Юль, я не могу отредактировать табличку с планшета. Ты с excel дружишь? Добавь плз колоночки, если можешь. Да и причесать ее можно. Наверное, замеры шм уже не так актуальны. Нас вчера свекровь наругала, что малышей поздно купаем: с 23 до 00, потом кормление и спать до 6-7 утра. А мы-то Комаровского начитались и рады) ругала, что режим неправильный. Купать максимум до десяти. Качаю по 600-650 мл за день. А нам нужен литр( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Всем привет! Приехала я с больнички. ..сдала анализы, пока ехала домой думала загнусь от тянущей боли от мазков. ..сейчас отпустило вроде... Как оказывается сложно с пузом на кресло залазить...а слазить дак вообще... Ссылка на это сообщение
new//julia 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 ТриКо, так я сама с айфона- Эксель не проблема, если бы был компьютер... Может, у кого из девочек ноутбук дома. Morkovka_surgut, меня на кресло - с кресла врач и две медсестры втроём сажают-снимают. Мазки берут за две секунды , не успеваю зажмуриться. Ненавижу когда вставляют и расширяют зеркало- особенно после наложения швов - прям вся скукоживаюсь. Но : никогда (тьфу тьфу тьфу) нет болей после мазков, как у тебя.... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 new//julia, мне бак пасев нужно было сдать, с шейки брали, это пипец как больно было...врачиха которая брала анализ, говорит а как ты рожать будешь если тут тебе больно... Ссылка на это сообщение
ТриКо 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 Morkovka_surgut, ха, мне кажется, это стандартная фраза врачей, когда они берут мазок у беременных. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 а у меня врач не была сегодня. обход делала интерн. сказала в анализах тех что готовы не в норме тромбоциты в общем и белок в моче ( ни разу не было). говорит пересдадим так ккк мочу взяли при поступлении не подмываясь. а с тромбоцитами будет разбираться сегодня делали ктг. сказали в норме. дети разозлились на датчики и били по ним. у сына вообще еле успевала нажимать кнопку. интерн сказала что светит мне ер. на кресле еще не смотрели. типо пессарий снять надо. я говорю у меня ж роды начнутся сразу. вообщем будут думать Ссылка на это сообщение
new//julia 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Лекси86, а ты сама-то хочешь КС или ЕР ? Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 new//julia, мне по идее все равно, но ер я оч боюсь почему то. во первых не готовилась к ним. плюс боюсь что что то не так пойдет. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Лекси86, а мне не все равно, я совсем не хочу ЕР и никаких экспериментов над собственной выносливостью- я настроена на КС, ни себя ни детей не мучить. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 new//julia, мы с мужем тоже также думали. а они видишь не хотят( я больше за деток боюсь 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Whiteeye, звонишь врачу который по договорённости,берете вещи и на машине сами едете Ссылка на это сообщение
Whiteeye 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Delajla1979, Спасибо! У меня ещё мама повышенной тревожностью обладает, уже вынесла мне весь мозг, каков весь процесс и кто там будет за мной ухаживать. Я вот вообще не паникую 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Whiteeye, ох, мамы это дааааа....я тут сказала своей что возможно кесарево у мен будет, ох как она причитала, что ей надо будет ехать к нам помогать, я же не смогу ни сесть не встать, а ребенка поднимать вообще запрещено! Что это же наркоз и полосная опереция. До этого 3 общих наркоза перенесла все нормально, а тут эпидуларка. Я посмеялась. Говорю панику не нагоняй. И не надо ни куда ехать. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Zmeika-mama, это халатность врачей можно в суд подавать...слов нет...крепись Ссылка на это сообщение
Habiba22 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки подскажите договориться насчет родов или пойти к дежурным ? Как лучше 7 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 ТриКо, у меня вообще молоко появилось и пропало в течении дня. Длилась по 40 минут и с 60 ушло за ночь до 20, а сейчас вообще капли. Пью много. Я не знаю что делать. Лекси86, песарий будут снимать и спровоцируют роды 100% с двойнями снимают на схватках или во время кс У меня сегодня неожиданыц праздник....вчера мне натрепали нерва что меня выпишут и дети одни останутся. А сегодня их снят с пита и привезли мне,сказали можете забирать) Но кормить пока смесью. Можно дочку приложить попробовать вечером. 5 Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Delajla1979, а они мне хотят сейчас снимать. заранее( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения