An-ny 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Алиса-мама,спасииибо!) так просила малыша до 37 посидеть, вот он, похоже, и посидел) живот не проходит, мне кажется, это уже схватки, скоро узнаем, ложные или самые настоящие) 4 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 An-ny, я тоже до 37 прошу посидеть, а потом уговариваю его на побег)))) new//julia, может действительно кого то попросить что бы перед выпиской убрать дома? А муж сам ни как ни сможет? Мой вот тоже боюсь гульнет хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Morkovka_surgut,и мой, мой тоже обязательно гульнет. Но дом вымоет сам) тем более генеральную уборку под моим чутким руководством он сделал, сделает и текущую. Ну я на это надеюсь, по крайней мере) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 An-ny, эндометриоз мощный был, 4 лапары, миомэктомии, кисты и кишечник и мочевой и даже аппендицит, короче вся брюшная полость. Вот стенки матки и не выдержали ((( Главное мне подняться на ноги. Пока родня таскает меня по палате((Спасибо всем за тёплые слова. 2 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) An-ny, Ой, а я наоборот так не хочу просто так лежать там. В идеале бы поехала со схватками (не ранними). У нас в роддоме посещения запрещёны, жратва столовская. Вообще дом есть дом. Изменено 26 июля 2016 пользователем Whiteeye Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Whiteeye, я вот тоже не выношу больницы...на лапаре лежала дак на 3 день сбежала...не знаю как я вынесу если меня положат заранее...реветь наверно буду )))) Ну мой надеюсь сделает влажную уборку, больше не кому будет. Ссылка на это сообщение
new//julia 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 An-ny, мой если что-то типа генеральной уборки затеет сам, то после него придётся ремонт переделывать! Это как слон в посудной лавке. У меня есть приходящая по воскресеньям тётенька с моей работы, которая мне вовремя беременности после зашития помогает с уборкой. Надеюсь, она и без меня приедет уберётся - но она может только в воскр. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 An-ny, так в том то и дело что кормить своим не разрешают,хотя я приложила сегодня один раз сама в тихаря. Zmeika-mama, молодец,главное в нашем деле не терять силы духа!! Мы уже столько вытерпели... Whiteeye, хороший у вас вес!!!! An-ny, ну посмотрим) Если ты не уверена то это не они) new//julia, не очкуй Славик, самим страшно) Дети такие клевые,разговариваю с ними они как инопланетяне,так внимательно меня рассматривают и строят всякие смешные рожицы))) 9 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 An-ny, ну что ты как? Всем утро доброе) Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Всем привет. наконец то врач был на обходе. сказала что все анализы в норме. ждем переделанную сегодня мочу. малыши весят сын 2500 почти дочь 2600 почти. сказала завтра смотрит шейку и снимает пессарий. и ждем чуда естественным путем. хотя плаценты еще у обоих 2 степени зрелости 6 Ссылка на это сообщение
paya 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) Девочки, а я по ходу не в себе. Вчера на работе весь день была, перед этим кровь съездила сдала. Сама до сих пор за рулем, по рабочим делам съездила, два часа там протусила. Вечером пришла, ни капли усталости, ниче не тянет, не болит, будто и не бер. Я на работу итак хожу, но на пару часов. А тут... Когда весь день дома бездельничаю, тяжелей мне. Лапы ломит, хвост отваливается. Тут записалась на курсы для бер на 1авг и йогу для бер в парке на открытом воздухе на 7авг. Это 37 и 38 недель будет. Рожать пока некогда! И еще платье заказала на выписку, надо дождаться около 2х недель будет идти. Мелкому приказала сидеть минимум пару недель Изменено 27 июля 2016 пользователем paya 6 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Лекси86, вес для двойни отличный) да и срок у тебя супер) так что все будет хорошо) наверно пугает то что врач сказала ер? paya, активный образ жизни беременной это же прекрасно) А я с сегодняшнего дня себе установку даю, полы мыть через день руками, я не хочу что бы сына наоборот там сильно долго сидел, я устала уже, беременность доношенная. Поэтому можно устроить и побег) 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Morkovka_surgut, ер меня вообще пугает))) я ж не готовилась никак. и за малышей переживаю. хотя вроде таз у меня не узкий такие козявочки должны пройти Ссылка на это сообщение
paya 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Morkovka_surgut, меня наверное ощущение, что скоро буду невысыпающимся зомби, пугает и я всеми силами пытаюсь оторваться. Сейчас столько времени, делай что хочешь, иди куда хочешь. Потом буду привязана к малышу Да и родов боюсь, хочется оттянуть этот процесс Ссылка на это сообщение
malina-92 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Morkovka_surgut, подожди еще неделю- доношенная с 37 недель считается. В 36 еще ребенок будет считаться недоношенным легкой степени. Ни к чему это... Так что неделю подожди точно лучше) Ссори если влезла) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 malina-92, ну я не думаю что он пару мытьев пола он сразу захочет наружу))) я и хочу начать по чуть чуть сейчас что бы в 37-38 недель родить. Ссылка на это сообщение
ТриКо 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Morkovka_surgut, не спеши с мытьем полов. Я как-то пропустила момент, что после рождения малышей нужна ежедневная влажная уборка. Вот, мою теперь. Утро до 10:00 - сцедилась; покормила; переодела; загрузила стирку; развесила белье; снова переодела; застирала пеленки ; вынесла гулять; сделала уборку - сижу, чай пью) через полчаса снова кормить... 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Лекси86, я ж тоже не готовилась,а почти родила сама... Не страшно,я даже не стонала...терпеливая шибко Нас переводят, лежим с чемоданами ждём когда за нами придут) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ТриКо, это я знаю что при малыше каждый день влажная уборка,у меня кошка белая британка она очень линяет, и у меня день пылесос в руках, на следующий день тряпка, поэтому я привыкла, а тут не смогла просто полы мыть и поэтому только пылесос был))) Честно я хочу родить уже ...страшно конечно, но я из последних сил...он т.к. попой сидит он вниз до конца опуститься не может и врезается в таз, а это боли такие что искры из глаз, ни ходить, ни сидеть, не лежать.... Ссылка на это сообщение
леди сотофа 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Delajla1979, точно рожцы уморительные. Мне дочку сегодня отдали в палату, на полдня. Завтра может совсем отдадут. Такое счастье )))) Мне тоже кормить грудью нельзя. У нас тут всех заставояют сцеживать, а потом из ьутылочки кормить. Сцеживаться можно только руками. Это вообще жест.... 5 Ссылка на это сообщение
malina-92 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Morkovka_surgut, так и сидит попой? У тебя КС будет? Или в роды пустят? леди сотофа, у нас в реанимации и в патологии новорожденных потом- разрешали молокоотсосом прльзоваться если есть стерилизатор в палате. Еще кому тт привозили пакеты Авент для стерилизации в микроволновке- и стерилизовали молокоотсос. И бутылочки разрешали мы в реанимации приносить Меделевские-которые имитируют грудь-с тугим потоком- чтобы потом грудь взял ребенок- ну при условии что стерилизовать их конечно. Спроси так что- может проще привезти тебе стерилизатор и молокоотсос. Все таки рукамисцеживать это совсем не то . Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 malina-92, так и сидит, стою в коленно-логтевой по 10 раз на дню, на бока лежу...и таз поднимаю...только фанариком не светила )))) ему место мало, у меня живот не большой, а он по размерам на неделю по срокам больше...да и на последнем узи сказали что вод мало, но не меряли сколько конкретно...маневра у него почти нет для переворота...а т.к. мальчик и если будет так же попой то однозначно кесарево, тем более у меня истенное тазовое предлежание (ножки к голове согнуты) Врачиха моя и говорит, вот здоровая и сама хочет родить, но ребенок не дает самой...закон подлости....есть конечно шанс что на схватках может перевернуться...но этот шанс сведен почти к 0. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 malina-92, нельзя даже при наличие стерилизатора. Ссылка на это сообщение
malina-92 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Morkovka_surgut, фонарик это вещь кстати))))глядишь за светом и решит пораньше выбраться))))))аквааэробику не пробовала? У девочки после кувырком в воде перевернулся- срок правда 35-36 был. У нас есть прямо группы аквааэробики для беременых. Ссылка на это сообщение
new//julia 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки родившие, кто уже кормит своим молочком детей - что вы сами едите ? Какой рацион на завтрак-обед-ужин ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения