Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

An-ny, Поздравляю с рождением сыночка! Пускай поскорее восстанавливает силы и к мамочке! Счастья ему большого в жизни и богатырского здоровья!))

Как ты сама?Как прошли роды?

An-ny

Урра! Поздравляю! Здоровья малышу!

Ожидаемые роды или неожиданные случились?

кошкавтуфлях

Не-не, я не хочу раньше 11 авг рожать :)))

• Нравится 1

An-ny,  поздравляю!!!! У нас прям один за другим крошки пошли! Шустрые, не хотят в домиках сидеть! Очень интересно подробности про роды ваши узнать. Ждем истории

Вчера с подругой, дважды рожавшей сравнительно недавно, общалась. Я сказала, что хочу с эпидуралкой рожать сама. Ой, что началось. Давай мне втирать, что и тужиться не смогу и ноги откажут и спина всю жизнь болеть будет и т.п. И это она мне через пару дней после своих родов жуткие страшилки рассказывала о том как рожала, что это просто жесть. Такое чувство, что они забывают все ужасы и начинают сказки петь, че там рожать, живот поболел как в сильные месячные. Ага. Так я и поверила.

В общем ничего вразумительного о том, чем плоха эпидуралка, никто из моих знакомых героинь не может сказать. Все как-то смутно типа кто-то где-то что-то слышал/видел/пожалел... В общем, еще больше убедилась что буду эпид. Ставить. Нафиг, я очконавт еще тот. Тут хоть мысль об обезболивании будет греть думаю. Да и какая разница, кесарево один фиг с эпидуралкой делают, там уже не спрашивают и побочки никого не волнуют

Лекси86,  удачи! Чтоб все легко прошло! Держим кулачки!

• Нравится 2

Подробности напишу, как с сыном все прояснится. Я как в тумане. Хочется проснуться от кошмара. Мы только сутки вместе провели.

• Нравится 1

кошкавтуфлях,  я с тобой в август беременной иду, мне рано, платье на выписку еще границу не пересекло... надо дождаться:)

An-ny,  что врачи говорят? Может быть что просто организм перестраивается, и анализы не совсем показательны?

Говорят,что все критично. возможны внутренние кровотечения. Сегодня узи, чтобы проверить, не было ли гематом на органах (головной мозг, органы брюшной полости). Совершенно непонятны причины.

An-ny,  умничка !!!!!!!!!!

An-ny,  такой диагноз не внятный. Миллион причин может быть. И пишут, что у недоношенных практически каждый третий новорождённый с этой тромбоцито...как её ..

Тебе и Степе иммуноглобулин вкололи?

Не переживай. Не будет у вас никаких кровотечений!!!! Все будет хорошо.

кошкавтуфлях,  ...как-то тоже хотелось бы в августе, я настроена таки дотянуть до 08.08...

• Нравится 1

Не, ну походу я одна буду в августе рожать

думаю не одна)))) мне до 10.08 точно надо доходить т.к. роддом закрыт и врач на отдыхе до 07.08

кошкавтуфлях, в род доме ставят Гепатит В в первые сутки-на него у детей не бывает реакции никогда и никакой! И БЦЖ на 3 сутки- тоже самое-реакции нет- и вакцина вся одинаковая. Поэтому можно не переживать. Потом в месяц в поликлинике вам сделают гепатит В вторую прививку.

А вот в 3 месяца когда будет АКДС- там однозначно только импортная вакцина- инфанрикс лучше. У нас в городе пока его нет- но к осени обещают завезти. И полиомиелит тоже лучше импорт ставить- но это все позже.

Еще сейчас от ветрянки активно втирают прививку- я ее ставить точно не буду своему ребенку..

А вот от гемофильной инфекции(отиты,пневмонии,менингиты) ставить надо обязательно-там вакцина нормальная.

Так что за прививки в род доме можно не переживать.

все правильно.я тоже детям ставила все прививки в роддоме и в пол-ке бесплатно.только АКДС делала платную,тк она переносится лучше.и туда уже входит гемофильная))))

все правильно.я тоже детям ставила все прививки в роддоме и в пол-ке бесплатно.только АКДС делала платную,тк она переносится лучше.и туда уже входит гемофильная))))

вспомнила название-пентаксим))а от ветрянки я бы тоже не делала

..наоборот желательно переболеть в раннем возрасте.у меня не очень давно дети переболели,ттт легко перенесли,даже тем-ры не было.а если 1-2годика так еще легче будет))

Для инфо......если ветрянка принимать парацетомол, а не нурофен!!!!

Не хочу писать страшилок..но в 2015 у племянницы была ветрянка 3 годика.....осложнения были ужас(фасцит....ветряночный). И врачи потом сказали....лучше парацетомол, существует теория....европейский врач описывает ее.

У меня были ер. Родила быстро, я даже не думала, что после родов можнт так хорошо себя чувствовать. Тянет только швы, делали разрезы по местам разрывов прошлых родов, а так я уже через несколько часов после родов плясать могла. Соберу себя в кучу все подробно напишу.

Степашке будут капать иммуноглобулин и дицинон внутривенно. Мне не разрешают его пока кормить.

Причин может быть куча. Мне сейчас главное положительная динамика.

• Нравится 3

An-ny, малышу важен твой положительный настрой! Все будет хорошо, храни вас Боженька!!! Все наши кулачки за ВАС :kulachki:

• Нравится 2

An-ny, со Степочкой тебя! все будет хорошо!

восстанавливайтесь спокойно и без нервов, переживания тебе сейчас не нужны.

Степе необходима сильная мама и полезное молочко!

это мы тут за вас переживать будем, а вы сил набирайтесь!

• Нравится 3

А у меня вот какой вопрос:про сумки в роддом. Так то вроде все понятно,но я озадачились мелочами.

1.только в пакеты все складывать?сумки/рюкзаки нельзя?

2.вот допустим начались схватки,едем в роддом,с собой только родовой пакет брать?А остальное потом должны будут привезти? А если допустим в 10 утра переведут,а смогут только в 7 вечера привезти?Или послеродовой пакет сразу брать? Куда его денут пока я в родовой?

В общем может глупые вопросы,но я что-то не пойму как лучше то

• Нравится 1

Алиса-мама,  в моем роддоме подруге сумку перебирали в приемном, оставили только для родов необходимое, все послеродовое потом муж привез

Алиса-мама,  спроси лучше в своем роддоме это. Я думаю, везде по-разному

An-ny,  врачи любят драматизировать. Надеюсь это твой случай. Я не знаю о вашем диагнозе ничего, но есть много примеров, когда малышу при рождении таких диагнозов наставили, родители рыдали недеоями, а все хорошо оказалось. Просто был плохой анализ, потом лучше и лучше приходил, что это было не понятно. Возможно, перестройка организма малыша какие-то фишки выдает. Очень на это надеюсь. Пусть это все не подтвердится

Изменено пользователем paya
  • Нравится 1

An-ny,  не переживай, все будет хорошо. Они этими кровоизлияниями всех пугают недоношенных. Сделают узи все нормально будет. Старайся настроиться позитивно, малышу это очень нужно

• Нравится 1

paya, да я б спросила,просто неизвестно в какой роддом повезут.Мы через неделю переезжаем в другой район и направления в роддома там у меня нет.Так что я туда могу попасть только по схваткам. А самый прикол,что 2 из 3 роддомов в округе одновременно закрываются на мойку и остается один,который и так всегда полный,так что если там будет аншлаг,то повезут вобще неведомо куда))

Алиса-мама, реально у каждого РД свои правила. Собирай 2 разных пакета, а там если можно сразу возьмешь все, а если нет, то муж привезет, зато пакет будет готов и он точно ничего не забудет ))))

А насчет сумок/рюкзаков думаю точно нет - везде в пакеты просят упаковывать, вроде как стерильнее что ли.

• Нравится 3

Девочки, а я все коляску догоняю. Поною вам. продавцы с авито поражают своей тупостью, так они "слона" не продадут. Сейчас была встреча с продавцом и коляской. Меня интересуют итальянские трехколески типо пер перего, Чикко, Кам, Жане(Испания кажись), чтобы прогулка раскладывалась горизонтально. Девушка была так любезна, что сама привезла мне на смотрины свою коляску, Чикко. Фото в объявлении было не внятное, написано 3в1. В результате мне показали в багажнике автомобиля нечто, разобранное по запчастям, замотанное целлофаном, покрытое пылью и паутиной так как хранилось в гараже. Я начала задавать интересующие меня вопросы про прогулочный блок, раскладывается ли он горизонтально. Девушка хлопала глазами, что то несла про то, что коляска очень хорошая, что прогулочный блок это автокресло и она не помнит раскладывается ли он, но в машине в нем ездить удобно. У меня сложилось впечатление, что она эту коляску сперла! Ну не может женщина не понимать ничего в коляске, которую она катала сама. Кроме этого, того самого автокресла у неё не оказалась, его взяли покататься родственники, так что увидеть и прикрепить это к шасси и понять что к чему не получилось. Девушка сказала, что попросит родственников сфотать автокресло и пришлёт мне фото. Нафига мне фото кресла без шасси? Вот такой вот кикоз))

Про пакеты в рд, на сайтах рд или в приёмном покое есть перечень необходимого.

• Нравится 1

кошкавтуфлях, с коляской мутная история..Неизвестно,что они сфотают еще. Лучше еще что-то поискать.

А про пакеты вопрос был не в перечне,а брать ли сразу с собой оба пакета ( родовой или послеродовой). Если допустим ехать на скорой,то со всеми баулами или только родовой пакетик. Сейчас я думаю,что только с родовым,а остальное просто собрать и привезут после.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...